图解《父母爱情》生活就是藏在一地鸡毛里的蜜糖罐儿

楼主:来吖来吖来吖 时间:2019-05-05 19:54:54 点击:677448 回复:6638
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 444 下页  到页 
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-06 14:24:31
  老江想带安杰去卫生所,可是安杰只想赶紧回家

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-06 14:25:25
  老江反复确认安杰要不要去卫生所,安杰都拒绝了

老江就想送安杰回家,安杰也拒绝了,很显然,安杰不想再和老江有瓜葛了

• u_111453190: 举报  2019-06-13 14:09:05  评论

印象很深的一句台词:江:那他怎么不叫欧美德!安杰:他叫欧美***帝不是更好,生气了还能打倒他!
我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-06 14:25:52
  这时候老江看到有个认识的人骑着自行车就要了过来

安杰是真的不想坐,结果老江么非常执意的要她坐,安杰有点无语,还是同意了

作者:懒得多想_犯不着 时间:2019-05-06 14:26:20
  喜欢这个剧
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-06 14:27:24
  刚到学校门口,安杰看到了三轮车,立马从自行车上下来了

老江弱弱的问

能后面加吧,就是不能的意思

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-06 14:28:23
  但是老江没有get到,反正就算get到也得假装没有

安杰提出写个地址吧,就把自己的写在了本子上

然后让老江写

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-06 14:29:03
  老江就想去拿安杰的笔,但是安杰不给

老江就趴在三轮车上写,奇怪啊,这笔,写不出来,他换了一支,还是写不出来,那时候不都是钢笔么,老江就甩啊,安杰看的已经很嫌弃了

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-06 14:29:46
  老江写着写着都翻白眼了,因为有字儿写不来,就一边甩一边想啊,安杰已经从嫌弃变成了好笑了

安杰接过自己的本子,特意站在路灯下看了看,憋着笑和老江告别了

看着安杰的背影,老江长吁一口气

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-06 14:30:47
  想想自己今天的表现,老江垂头丧气的回到了宿舍,老丁一看就知道,受挫了呗

结果老江把老丁的笔扔到了老丁的洗脚盆里

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-06 14:31:05
  老江表示这还高级笔呢

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-06 14:31:51
  老丁二话没说在自己的手上写了个队字

老江都惊了,刚才自己那么努力都写不出来的笔啊

更惨的是老江看了看老丁写的队字,知道自己完蛋了

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-06 14:52:40
  全家都等着安杰今天的见面成果呢,结果安杰一瘸一拐的回来了

安欣搀着安杰,安杰表示真是滑稽的见面啊

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-06 14:53:42
  欣查看安杰的腿,大嫂因为太关心安杰和老江的进展了,悄悄的跟来偷听

安欣一开门看到了大嫂的背影,而是无语

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-06 14:53:58
  这边老江又失眠了,上次是不知道要不要追失眠,这次是觉得自己没戏了失眠

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-06 14:54:23
  安杰把老江写的地址给安欣看,安欣一看也乐了,这是成年人的字吗

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-06 14:54:57
  安杰嘲笑老江明明没有文化还要装B,她本来估计根本不会和老江交换地址的,就是想看老江的文化程度罢了,结果

安欣也附和,哎,两支笔真不是老江的本意啊,是老丁啊

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-06 14:55:15
  很显然,安杰也瞧不上老江,主要就是因为老江没文化,毕竟安杰从小可是看世界名著长大的,资本家小姐啊,喜欢的肯定是那种绅士吧

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-06 14:56:01
  不仅没文化,老江长得还不好看,安杰学起老江的样子来

姐妹俩笑做一团

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-06 14:57:08
  老江看样子一夜没睡啊,天亮了,嗖一下坐了起来

老丁指导老江

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-06 14:57:32
  想了一夜的老江看样子自信心增强了不少啊

第一集完

阶级不同,文化不同,教育背景不同,生活习惯不同,可谓是门不当户不对,这样的两个人还会发生什么故事呢,欢迎继续收看明天的第二集——遍地红娘

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-06 14:57:49
  哦了,明儿继续
作者:牛滋滋 时间:2019-05-06 15:14:17
  女人过得好不好 关键有个疼她的老公
作者:神话还是童话 时间:2019-05-06 15:33:46
  楼主加油,一个大工程
作者:胖嘟嘟1016 时间:2019-05-06 15:44:00
  楼主加油啊···好喜欢这部剧··
作者:珊坨 时间:2019-05-06 16:28:48
  几年前被安利过这个剧 ,可能是当时太浮躁了,看了前两集弃了。后来剧荒时又拣起来看,结果随着剧情的深入发现太好看了,特别是岛上的生活很有意思。演技剧情服化道全都在线,算正午出品里面的上乘之作了。
  • 臻颐: 举报  2019-05-06 16:54:20  评论

这个剧挺好的,他们结婚之后去了海岛,所以文革什么的基本在江的庇护之下了,那个时代过得那样的生活算是很幸运的了!
我要评论
作者:滚雪球的小刺猬 时间:2019-05-06 18:04:59
作者:ty_James410 时间:2019-05-06 20:32:12
  这片子太做作
  • u_110782074: 举报  2019-05-07 20:38:55  评论

这片子还做作?
  • ty_James410: 举报  2019-05-07 21:22:22  评论

评论 u_110782074:还不做作,这两人假模假样的打情骂俏,现实生活中哪有这么肉麻的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:古惑小淫妇 时间:2019-05-06 21:32:23

我还是喜欢安欣

我觉得安欣为人处世、待人接物什么的明显甩安杰无数条街,可惜没嫁好

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:看新闻聊八卦 时间:2019-05-06 21:40:25
  这部片子看了十几遍了
作者:看新闻聊八卦 时间:2019-05-06 21:41:55
  确实很好看,每个演员演得都很好
  梅婷豆瓣评分很高
作者:看新闻聊八卦 时间:2019-05-06 21:43:21
  “我是欧阳懿,我不是老欧”
  看一次感动一次!
作者:忍刃忍 时间:2019-05-06 23:28:41
  虽然看过好几遍了,不过楼主的图解依然看得津津有味,很想再去刷一遍了。
  这个剧最最有魅力的地方是这可以说是原作者的自传,真人真事。
我要评论
作者:i艾玛 时间:2019-05-07 09:47:24
  这电视是14年的,初播的时候应该没多少人看~

《琅琊榜》火了之后,正午阳光的剧才比较受瞩目~
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:35:05
  第二集
  上集说到老江看上了安杰,拜托校长和杨书记牵线,结果呢,却把安杰的腿给烫伤了,而且还因为笔写不出字,字还写错了,丢人了

但是要说咱们的人民解放军就是不一样啊,立马迎难而上,问题出在哪里就解决嘛,这不,老江就在努力练字

老丁一看怎么还两支药膏呢,这都过了好几天了,现在送药膏是不是晚了一点

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:35:22
  老江鬼着呢,人家才不是真的要送药膏,这不过就是个由头,找个借口去看安杰,不然咋去啊

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:36:04
  老江还不是自己去,还叫了杨书记一起,杨书记就给老江找了个借口

安杰能说啥?当然只能谢一下

结果老江说

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:36:40
  这话把安杰和杨书记都给逗乐了

杨书记表示无语啊,赶紧提醒老江

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:37:16
  老江这才想起来自己是来送药的

安杰不想要,但是杨书记在一边帮老江说话,安杰没办法,只能收下了

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:37:55
  并且啊,杨书记还提出要安杰把电话号码告诉老江

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:38:44
  以前的号码才四位数啊,是有电话的人太少了吗?

老江很努力的默念着,但是发现不行啊,记不住

杨书记说写手上就好了啊,结果老江现在口袋里不插笔了

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:39:11
  没办法,又是杨书记帮忙,让安杰去拿笔,然后她数落老江怎么回事呢,四个数字都记不住

没办法 啊,老江是被安杰给拿住了,他实在太紧张了,而且吧因为是安杰的号码太想记住了,结果反而记不住

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:39:50
  杨书记一看,老江还真没出息,又出了这么多汗

老江也是很无奈,他控制不住自己啊

突然他想起来刚才杨书记说自己是来看病的,这怎么可以啊,要是安杰觉得自己不行咋办

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:40:49
  杨书记真的是无语了,老江也太逗了

这时候安杰拿着写着自己号码的纸过来了,杨书记也算功成身退了

看看安杰科室里的人,都盯着他们交头接耳呢

老江没话找话

安杰反问他

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:41:47
  这像话吗?这是药不是糖

所以安杰又反问

老江赶紧说

安杰又被逗笑了,她就也问老江

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:42:28
  老江倒也诚实,表示自己不是来看病的,是来看人的

安杰面对老江的时候还是挺拽的,但是她真的挺怕杨书记的

老江说是杨书记自己要来的,切,明明是他拉着杨书记来的

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:43:34
  安杰翻着白眼说,老江听不懂,安杰又说了一遍

这时候有人来交钱,安杰不是会计么,就去忙了

老江压根不明白安杰什么意思,她是说你带着杨书记来借着杨书记的威风逼她啊,你这个糟老头子坏得很啊

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:44:08
  下班后,安杰把老江个自己送药的事儿告诉了安欣,安欣表示老江是不会罢手的

安杰也给自己立了一个flag,表示一点可能都没有

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:45:16
  安欣表示只要老江继续下去,安杰迟早会动心的

安杰说自己只是狐假虎威罢了,因为杨书记和老江一起去找她,她可有面子了

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:45:54
  安欣真的很了解安杰啊

安杰也不否认,确实享受,毕竟之前可是每个人都对她颐气指使的

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:46:27
  要了安杰号码的老江,行动力真的很足,立马打来了,接电话的是安泰

本来靠在沙发上漫不经心的安泰一听是老江,立马坐直了,满脸堆笑,仿佛老江就在面前似的

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:46:56
  瞧瞧瞧瞧,语无伦次成什么样了

老江也太直接了吧

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:47:09
  大嫂听到动静也来了,和安泰两个人激动的不行,满口应承

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:47:57
  跟安泰夫妇俩不同,安杰面对老江可冷淡了

老江呢,确实也不知道说啥

然后他就跟校长似的,问的都是啥问题啊

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:48:40
  安杰真是一脸嫌弃

见安杰不说话,老江也反应过来了

因为问的问题太没营养了,安杰都懒得说话,老江呢,翻着白眼锲而不舍

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:50:24
  这时候安杰家开饭了

老江先是一愣,但是马上说你们吃饭吧,这个随机应变能力,优秀!

安杰真是无语啊,这叫啥啊啥啊

挂了电话的老江才惨呢,一身汗,紧张死了都
  那种想要靠近又不知道怎么靠近,不靠近么想,靠近了么紧张,生怕对方瞧不上自己,老江真的被拿得死死了啊

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:50:50
  见安杰那么嫌弃老江,安泰说啊,老江其实很优秀的,不优秀怎么能当团长啊,而且,还很有前途

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:51:09
  一听到进修安杰就想起老江的那个字啊,这还叫进修,分明是扫盲

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:51:30
  怎么办,我觉得安泰说得好有道理啊,文盲都能当团长说明真的很优秀啊,而且文盲不代表没有才华啊

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:51:53
  而且吧,老江现在还在扫盲,以后就不是文盲了,那么一个有才华的人外加有了文化,简直了啊,优秀的不得了

安杰真的无法可说

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:52:32
  总算开饭了,大嫂很殷勤的给安杰夹菜

结果安杰并不领情,把大嫂夹过来的肉都给了安欣

安泰一听,上火啊,马上让大嫂熬绿豆汤

• 宅小邪: 举报  2019-05-07 17:37:42  评论

就感觉家境真好,我们别说父母辈了,连我小时候也没有办法知道吃肉长包的。因为基本吃上肉就像过年了。
  • 34446817: 举报  2019-05-09 12:16:15  评论

评论 宅小邪 :所以你就知道,打破阶级枷锁多么伟大!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:53:10
  听到大哥大嫂的对话,安欣捏了一下安杰,安杰瞪了一眼安欣,两个人偷着乐

大嫂一脸懵逼,安杰说自己高兴,其实吧,就是她跟安欣两个人都想到了狐假虎威了,现在不仅单位里,连大哥大嫂都对自己越发客气了。

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:53:30
  这个是上集里那个对安杰很嫌弃的领导,原来是团支书,杨书记叫她来找安杰的,让安杰去找老江来演讲,而杨书记之所以会这么做呢,是因为老江拜托校长给他和安杰制造相处机会

团支书特意强调这是政治任务,像安杰这样的资本家家庭,最怕的就是别人说自己的政治属性啦

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:54:03
  安杰表示自己算哪颗葱啊

团支书说那不是你男朋友么,怎么会请不来

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:54:39
  晚上安杰去找安欣,刚好看到安欣在给自己的老公回信,安欣已经结婚了,老公后面会出场,安杰看着姐夫的信表示姐夫的字可真好啊

安欣话里有话的

就很显然啊,老江的字不好嘛,所以现在安杰看到字好的人会更赞叹

扯到了老江,安杰想起来自己找安欣的目的了

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:55:05
  安欣一听就知道和老江有关

安杰表示老江自从上次的电话后就没联系了,就那个吃了吗吃了什么的电话

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:55:36
  安杰告诉安欣团支书让她去找老江的事儿,说因为大家觉得她和老江在恋爱,所以才找她的

安欣这话太有道理了,别人以为你就不会解释吗?

• 小丸子的好朋友MO: 举报  2019-05-10 07:12:26  评论

我觉得安杰其实不想解释,虽然她不喜欢老江,也不打算和老江在一起,但是别人正因为以为她和老江谈恋爱,才对她态度好一点,如果她解释清楚了,待遇不是又一下子回到之前了吗?估计她是有这个小心思的。
  • morenjiujiu88: 举报  2019-05-10 08:44:46  评论

是的,但是完全可以理解,女人的小虚荣嘛,再加上之前受排挤受鄙视被孤立,哎,资产阶级的小姐在外面不好当啊
我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:55:53
  你解释了还觉得你们恋爱只能说明你解释的不彻底啊,你要是很激烈要死要活的,人家还会这么认为吗

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:56:21
  安杰表示自己没拒绝,怎么敢拒绝啊,这可是政治任务

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:56:39
  安欣表示安杰就不要自欺欺人了,政治任务是不可能交给他们的,这一点安杰不可能不知道,安杰不拒绝只能是因为安杰自己想去找老江

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:57:19
  安杰还不承认呢,就跟我上学的时候明明不口渴老去打水一样的,为了看后排的帅哥呐

安欣问了关键问题

这就是安杰为什么要来找安欣的原因了,她需要一个理由或者借口让说服自己去,她其实是很想去的,但是用团支书说的老江是她的对象这一点她又没办法说服自己

• wdtyyhm000: 举报  2019-07-22 22:57:15  评论

安杰的这件衣服是不是后来在岛上穿着高跟鞋提水摔跤那件?
我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:58:19
  安欣表示直接的拒绝吧

安杰表示自己不敢去,这不能不说是一个理由吧,安杰确实挺怕那俩女人的,团支书和杨书记都太凶了

安欣直接提出了关键的问题,安杰是不是很享受被人当老江的女朋友

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 13:59:09
  安杰也没否认,之前她就说狐假虎威的感觉很好了

安欣进一步问

安杰逃避这个问题了

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:00:00
  那安欣只能问的更直接了

关于这个问题,安杰不知道怎么回答

然后她说服了自己,那就再接触一次吧

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:00:29
  这不说接触就接触了,老江下课回来就看见了门口的黑板上写着要老江回电话的事儿

想想那时候电话都不普及,不可能每个宿舍都有电话的,对啊,难怪那个门卫一样的位置要叫传达室呢,不就是传话的吗,老丁不知道3526是哪的

老江当然知道啊,还把安杰说成老虎,讨打啊

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:01:11
  自从打了电话之后,安杰就这么一本正经的等着电话了

终于电话响了起来,安杰不接,要安欣接

本来就是安杰要给老江打电话安欣表示自己为什么要接

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:01:49
  这不就是恋爱中的小心思吗?故意装作自己没有在等电话,虽然时代在发展,心思都是一样的,现在的姑娘们会故意晚一点回复信息

安欣说

可是电话响了半天没人接,老江那边都挂掉啦

话说以前的电话会说您拨打的电话暂时无人接听吗

我要评论
作者:m采姑娘的小蘑菇m 时间:2019-05-07 14:02:05
  已经看过好多遍了,真的很好看,楼主解说的特别好
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:02:36
  结果吧,明明是自己扭扭捏捏,安杰还埋怨安欣呢

安欣故意表示你咋知道是老江打来的

就是,又没来电显示

老江马上又打了回来,这下生怕老江又挂掉,刚响安杰就接了起来

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:03:10
  老江还一副奇怪的样子,然后呢表现的不是很想去

挂了电话的安杰也很不服,自己亲自叫老江老江居然不兴高采烈的马上答应,还要考虑,真是给他脸了啊

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:03:53
  旁观者清啊

安杰还挺相信老江的

对了,这话太对了,文化不等于心计啊

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:04:22
  但是其实在安杰这里文化和心计是有因果关系的,她就觉得老江没文化肯定老实

安杰的态度引起了安欣的注意

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:05:12
  安欣的心情是最复杂的,她当然知道资本家的女儿过得有多不容易,要是能和老江一起会好过很多,可是老江啊,真的是文盲,怎么配得上自己有文化的妹妹呢

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:05:46
  老江嘴上说要考虑考虑,可其实要讲什么怎么讲都想的很清楚,目的也很明确,就是要安杰不要因为自己没文化看不起自己,因为这个不是他能选择的

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:06:35
  老丁表示很有道理,就是要这样

可是老江面对安杰真的是怕得不行

老丁都惊了

老江是打算怕安杰一辈子呢

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:07:08
  老江去医院演讲了,大家都去听了,看安杰一开始的表情,是不在意的

可是老江讲着讲着大家的表情都变了

作者:一个人的生活u 时间:2019-05-07 14:07:38
  不想看
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:07:40
  等到老江讲完,大家都热泪盈眶,热情鼓掌,包括安杰,全都被老江给感动了

大家纷纷上前让老江签名,安杰也想上去,老江抬头和安杰相视而笑

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:08:14
  签完名,两个人一起走,气氛很和谐

结果老江头表示最怕听谢谢了

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:08:35
  安杰这话也逗,真的就是说以前说的谢谢是违心的

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:09:08
  安杰把老江头新签的字给安欣看,安欣一看,哦呦,这个字进步很大啊。根本不像老江头写的跟上次的一对比

见安欣质疑老江,安杰立马就急了

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:09:51
  突然进步那么大,好奇很正常啊,安欣就是随口一问

但是安杰维护老江之心昭然若揭啊

很显然,安杰动心了

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:10:22
  安杰不否认,表示真的动心了,果然,少女都是喜欢英雄的,哪怕英雄长得像流氓兔

安欣觉得自己知道了套路

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:10:44
  结果老江是个不按套路出牌的,这样反而显得他更可贵

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:11:29
  安欣问

安杰表示很正常啊,谁都会被打动的,嗯,谁都会被打动的,但是不是谁都是春心荡漾的勒

安欣说的对

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:12:27
  之前安泰不是说要老江来家里做客么,老江真的来了,一看安杰家的豪宅,不禁感慨啊

安泰的儿子安晨听到动静过来开门,直接就叫小姑父

安杰一听臊得慌

大嫂这话此地无银三百两啊

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:12:56
  最逗的是安泰,春风满面,嗨皮的不得了

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:13:25
  安杰想让老江喝咖啡,安欣不同意,老江肯定没喝过,一般人第一次喝估计都不会喜欢的吧

我喜欢咖啡,我是咖啡控,幸亏我生活在现代,要以前我就喝不起咖啡了

安杰说这是考验

• 曲觞2011: 举报  2019-05-31 13:55:29  评论

这里和后面老欧请吃西餐那里有点扯淡。再不喜欢咖啡,当中药喝下去也不难,一个战斗英雄会为难成这样?西餐刀叉的使用也不是什么复杂的事,想一下子吃得优雅是不容易,看人学样把牛排切成小块有何难度?
  • 麦歌2013: 举报  2019-07-11 14:33:28  评论

评论 曲觞2011 :其实这也是交代了两人的生活文化背景差别……以至于后来两人习惯相互渗透而形成对比
我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:14:00
  安欣说这可不能随便烤啊,可是安杰决定的事情别人还真阻止不了

一直在旁边的大嫂也担心了起来

看,安杰感觉就是被大家宠坏的,大嫂之前还会和安欣吵呢,但是根本不敢去和安杰说

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:14:45
  老江一看咖啡,就表示这是安杰给的下马威

安杰还否认呢

老江有一种一般人没有的淡定,面对这种自己没尝试过的东西,他的反应特别从容,从容的仿佛自己知道一样

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:15:20
  安杰这个话说得跟没说似的

老江每次要做自己没做过的事情就爱撸袖子,之前跳舞也是

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 444 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规