图解《父母爱情》生活就是藏在一地鸡毛里的蜜糖罐儿

楼主:来吖来吖来吖 时间:2019-05-05 19:54:54 点击:676864 回复:6637
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 544 下页  到页 
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:15:59
  老江对咖啡的评价是跟中药没差别

乱讲,咖啡多香啊

看老江的苦瓜脸,安泰表示算了

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:16:35
  结果老江还要迎难而上,表示不要浪费

一直在旁边看着的大嫂表示老江这用的是什么词儿啊

反倒是安欣比较体谅,本来就是,糖和奶不就是咖啡的作料嘛

• 最爱吃葡萄111: 举报  2019-05-08 09:58:32  评论

没毛病啊,对于大多数人来说,黑咖啡就跟中药差不多啊。老江是后来才加的“调料”嘛
  • 忍受凌乱美: 举报  2019-05-08 15:42:07  评论

我也很不喜欢咖啡,感觉就是一股烧焦味,喝了 满嘴都是烧焦味
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:17:19
  看老江这求知的眼神

结果您的老师根本不打算教您

看看看看,真的一点不露怯,多淡定啊,要我的话我可没这么坦然

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:18:03
  既然安杰不教,老江只能自己来了,在安杰震惊的眼神中,老江把咖啡一口闷了

喝完后老江看着安杰的表情,安杰可不高兴

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:18:40
  老江明白了,自己出洋相了

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:19:39
  老江这话说的,无法反驳

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:20:17
  不仅我无法反驳,安杰也无法反驳,气哼哼的走了,安泰赶紧帮安杰说话

老江嘿嘿一乐,表示没事啦,看后面的安晨,虽然只有半张脸,但是一直在戏里呢,也跟着乐呢

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:20:50
  安欣之前没见过老江,但是今天的这个第一面她对老江的印象不错

安杰表示这算什么绅士啊,光名字就这么土了

对了,微博上老有那种按照出生日期给自己起一个土名字的,我的叫福英,我感觉不是很土耶,其实我喜欢狗蛋之类的

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:22:06
  安欣表示不就是名字么,容易

安杰立马急了

目前为止,我觉得看问题最透彻,看人最准,最了解情况的人就是安欣啦

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:23:12
  吃完饭回到宿舍的老江心里也是挺得意啊

其实我觉得老丁还挺帅的

哎呀,是不是看这种土剧,审美也变土了我?

老江不是刚离婚不久么,他觉得自己应该把这个事情告诉安杰,不然感觉自己不地道啊

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:24:19
  老丁表示强烈反对这绝对不能说

虽然我赞成老江的说法,觉得应该告诉安杰,但是老丁站在老江的立场反对也是有道理的,哪怕现在离婚就跟吃饭一样平常的现代,未婚二十来岁的姑娘也不大会找离婚男啊,又不是刘强东和奶茶妹是吧

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:25:14
  这边,安欣和安杰在聊天,安欣表示没想到安杰真的和老江谈恋爱了

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:25:40
  一说到这个安杰那是眉飞色舞,可劲夸老江啊

虽然说老江确实优点不少吧,但这其实跟安杰自己的心里预设也有关系吧,她本来觉得老江字那么差还写错别字,没文化特别没劲,结果人家有光辉的英雄事迹,这也算了,相处起来还那么有意思,这远远超出她之前想象的大老粗的样子了,实际结果超出预期太多,就算显得更优秀

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:26:16
  原来下午老江约了安杰喝咖啡,这真是厉害了,之前还说咖啡受罪呢,现在还知道约人家喝咖啡,非常的投其所好啊

而且看安杰的样子,觉得很骄傲呢

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:26:56
  安欣一想这是要求婚啊

听安欣一说,安杰心里其实也是美滋滋的,哎呀,在浪漫的咖啡馆里求婚呦

安欣表示安杰就是嘴硬

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:27:30
  哦呦呦,这个咖啡馆还真的不错

气氛很是融洽,看安杰看老江的眼神,跟以前那是完全不同

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:28:12
  这时候老江突然叫了个外国人的名字,还真是个老外,两个人用俄语打起了招呼

老外走后,安杰看着老江的眼神就更有意思了

当你本来觉得这个人不怎么样,结果越接触越发现这人是个宝藏,那这个人的形象真的是火箭一样上升啊

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:28:47
  看安杰,一直这么高兴着

这咖啡馆不仅看着高级,咖啡也高级呢,很香,安杰很满意

看老江多上道,表示以后咱经常来

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:29:23
  安杰一看老江都不喝呢

毕竟老江喝不来啊

安杰也是欣然笑纳

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:30:01
  听到安杰的话,老江问

安杰娇羞一笑,轻轻嗯了一声

看着自己喜欢的人幸福就是一种幸福啊,关键是对方还是因为自己幸福,那真是幸福中的幸福

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:30:44
  安杰想起来老江的事儿还没说呢,老江呢,还不肯说

就是又不是中药,怎么快啊

看人安杰,多小资,哦,她本来就是资本家的女儿,确实小资

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:31:05
  再安杰的再三追问下,老江终于要说了,原来他是想告诉安杰自己离婚的事儿啊,在犹犹豫豫之下,老江总算鼓足勇气说了

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:31:36
  平地一个雷啊

老江表示是结过,但是离了啊

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:31:55
  安杰嗖一下站起来了,我真怕她拿咖啡泼过去,但是没有,安杰拿着自己的包跑了

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:32:42
  这下老江可失恋了

老丁安慰老江,本来就不般配,何苦来的呢

老江一听老丁居然说安杰是毒草,很气,气鼓鼓的坐了起来

老丁表示人家都甩了你了你还护着啊

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:33:26
  这天,安晨发烧了,大哥大嫂赶紧送安晨去医院,结果说大脑炎呢

有个人说她儿子之前也得了大脑炎,就是用了盘尼西林才好的,但是这个药只有部队医院才有呢

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:34:29
  资本家一家子,哪认识啥部队的人啊,唯一一个不就是老江了么,大嫂赶紧求安杰

可是安杰不是因为老江离婚的事情和老江分手了么

为了儿子,大嫂也管不了那么多了

安欣提出一起去,不过安杰表示她自己一个人去

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:35:04
  一路上安杰的心情很是复杂,那种刚甩了人家又要有求于人家,本来觉得别人离过婚对不起自己的,现在又变成自己要回头,各种复杂情绪啊

而老江呢,正和老丁下棋呢,听到门口有人找,老江这人,不仅打球赖皮,下棋也赖皮啊

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:35:35
  安杰在门口等着老江,看着老江远远的过来,她那种复杂的情绪涌上来之后觉得无法面对老江,一转身跑了

而老江到了门口只能看到安杰的一个背影了,他虽然觉得奇怪,但是也没有上前去追安杰。

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:36:31
  回去以后老江把情况告诉了老丁

老丁表示这是安杰想和老江继续啊

在老江心里安杰肯定特别美好,所以不管安杰跟不跟他在一起,他都不喜欢听到任何对安杰不好的形容词

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:36:56
  老丁表示安杰这是钓鱼呢,故意来勾搭老江,但是呢只是勾搭,等着老江自己上钩,哎,老丁啊,你这平时看的都是什么书啊

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:37:37

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:38:06
  老江一听,哦呦,有道理

老丁一听也来劲了

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:38:52
  安泰这边情况可就不乐观喽,大哥大嫂当然是很着急啊,毕竟关系着安晨的性命

安杰不说话

安泰又问

安杰还是不说话,安杰这个关键时候不说话的毛病真是要改改

楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:40:04
  这让别人多着急啊

总算开口了

这叫什么理由嘛,安泰生气了

大嫂哭着表示安杰开不了口那就她去吧

一家之主的安泰表示他去

第二集完

少女情怀总是诗啊,安杰本来真心瞧不上老江,不仅笑话老江的字笑话老江的文化,还笑话老江的长相,可是呢,抛开成见后一相处,发现老江优点那么多,连安杰最在意的文化都被一条都被别的优点给比下去了,可见,有趣的灵魂真的很重要啊。

校长杨书记还有老丁都在帮老江出谋划策,而安杰一家呢又很希望她和老江在一起,在这遍地红娘的情况下,老江和安杰又会发生什么呢?敬请请收看第三集-是爱情啊
我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2019-05-07 14:40:17
  今天不更了,明儿见!
作者:蓬勃勃蓬 时间:2019-05-07 14:44:50
  有谁敢半夜12点看鬼片
作者:葡萄姐姐 时间:2019-05-07 14:46:03
  追上了,百看不厌从任何一段都能接着看下去的一部剧!
作者:葡萄姐姐 时间:2019-05-07 14:47:14
  @来吖来吖来吖 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:生命铖可贵 时间:2019-05-07 14:48:37
  楼主,老丁就是很帅啊,演员叫任帅,闯关东里面的震三江,演技好,人也很精神,而且不显年纪。
作者:岁月静好1103 时间:2019-05-07 15:38:40
  楼主,昨晚翻手机,欢喜发现,楼主真的是开扒《父母爱情》,这片子第一次看,还不觉的特别精彩,但是多看几遍越看越精彩。是娓娓道来的不对等的婚姻、家庭生活琐事中,透出的温情,爱情的真谛!最后,融入的是你中有我,我中有你。两个差异那么大的人,最后在一生的影响中,变成了对方。我和老公差距虽然没有这么大,但是一起走过二十年,越来越有这种发展趋势。文艺女变成了俗大妈,乡镇男变成了绅士派。地位也是颠倒了个。所以特别喜欢这部接地气的电视剧。
作者:施崩且493 时间:2019-05-07 16:15:43
  支持楼主~
作者:残沫漓汐xz 时间:2019-05-07 16:17:33
  这部电视剧还真没看过。
作者:抚平余生et 时间:2019-05-07 16:31:06
  我也蒙了
作者:急急急8047 时间:2019-05-07 16:34:26
  女人过得好不好 关键有个疼她的老公
作者:哈哈哈哈哈哈二哈 时间:2019-05-07 16:39:43
  好看好看 楼楼继续继续
作者:小小a2017 时间:2019-05-07 16:52:14
  看了好多遍
作者:洗头膏4276 时间:2019-05-07 17:07:21
  已经看过好多遍了,真的很好看,楼主解说的特别好
作者:融砸椒329 时间:2019-05-07 17:13:16
  我去了 ,这么多照片
作者:负智商5 时间:2019-05-07 17:37:30
  父母爱情
作者:风雨无期 时间:2019-05-07 17:44:56
  好看
作者:雷神6103 时间:2019-05-07 17:45:09
  楼主的讲解很棒!!支持楼主!
作者:英1963 时间:2019-05-07 17:46:49
  这个电视剧都多久了,很久了吧
作者:英1963 时间:2019-05-07 17:47:03
  说的都是生活往事
作者:ykk01 时间:2019-05-07 17:49:04
  喜欢这部电视剧
作者:客观上7924 时间:2019-05-07 17:53:52
  感谢楼主分享的帖子支持楼主!
作者:八月很热啊 时间:2019-05-07 18:15:50
  又开新帖啦
作者:天上不掉钱啊 时间:2019-05-07 18:18:41
  哇,好勤快的楼主
作者:软妹子rwe 时间:2019-05-07 18:28:01
  喜欢这部电视剧
作者:果果宝贝98 时间:2019-05-07 18:39:04
  父母爱情适合40岁以上人看
作者:一代算命大师 时间:2019-05-07 18:46:06
  支持楼主
作者:奶香小团子 时间:2019-05-07 18:51:41
  爸妈那个年代的电视剧,尤其我爸,看了很多遍
作者:赶米饭太太 时间:2019-05-07 19:09:36
  我难得看电视剧,这部我竟然看完了??
作者:彼岸处有你 时间:2019-05-07 19:14:41
  这部剧我没看完,个人不怎么喜欢看郭涛的电视剧。
作者:彼岸处有你 时间:2019-05-07 19:15:05
  喜欢看《金婚》,看了好几遍。
作者:zttgmg2017 时间:2019-05-07 19:19:55
  搬砖盖楼
作者:任心c荒芜 时间:2019-05-07 19:20:17
  我就喜欢这种电视电影!很真实!
作者:帅裂天际gds 时间:2019-05-07 19:29:53
  羡慕这样的生活
作者:c屿千寻 时间:2019-05-07 19:40:54
  有个电影鸡毛飞上天!很不错!看看吧!
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-05-07 19:56:22
  很喜欢的一部剧~~都看过好多遍了~~~
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-05-07 19:56:50
  每当剧荒的时候~~就翻出来再看~~~
作者:七个兔崽子 时间:2019-05-07 19:59:06
  最后结局,丁小样 没怎么出现
作者:寻短见25 时间:2019-05-07 20:29:02
  羡慕这样的生活
作者:kimissssss 时间:2019-05-07 20:37:59
  我最爱的电视剧,现在也就看了五遍。
作者:引魂0425 时间:2019-05-07 20:41:55
  这个剧真是我看了好几遍了 看了一遍又一遍 真心的不错
作者:年代破 时间:2019-05-07 20:49:42
  支持一下
作者:浅c凝半夏 时间:2019-05-07 21:29:49
  很不错的电视!
作者:piscesyyy 时间:2019-05-07 21:37:12
  喜欢楼主的图解,很不错!
作者:天蓝色的柳絮 时间:2019-05-07 21:39:34
  很少看电视剧,这部我从头到尾看完了
作者:一千万个可能 时间:2019-05-07 21:45:39
  楼主请继续
作者:粪坑淘金 时间:2019-05-07 22:13:05
  很好的电视剧,有时看了好片挺想和人聊聊,可惜找不到!
作者:久居于c心 时间:2019-05-07 22:31:56
  叫什么名字我去看看!

作者:洋洋洋灰太狼 时间:2019-05-07 22:36:47
  这部剧反复看了几遍也不觉得烦,真好看,有了楼主的解说就更有意思了
作者:zttgmg 时间:2019-05-07 22:55:30
  以前还没看过这部电视剧的
作者:scsyhxp 时间:2019-05-07 23:13:22
  这部电视剧确实比较温馨
作者:三羊开泰F 时间:2019-05-07 23:14:41
  一部好的影视剧离不开一个好的编剧,此剧的原著作家刘静前不久离开了人世,真遗憾。这部作品确实写得很精彩。
  我老婆爱看电视剧,而我几乎很少看电视剧,但这部电视剧凭台词把我的目光从电脑前吸引到电视上,跟着老婆在电视上来回倒频道追着看,离离拉拉竟然看了好几遍,每次看都有感受,看到动情之处竟然泪流满面。该剧从导游到演员个个实力超强,每个人物刻画得栩栩如生令人难忘。看似平淡的剧情娓娓道来却令人入圣津津有味,这就是一部好剧的魅力。
作者:晚风我爱 时间:2019-05-07 23:54:06
作者:海链姐姐 时间:2019-05-08 06:32:46
  看过一次还不错的,楼主的讲解挻详细的。
作者:海链姐姐 时间:2019-05-08 06:33:09
  喜欢看《金婚》,看了好几遍。
作者:地阔天高666 时间:2019-05-08 07:11:28
  看楼主的帖子像以前看的小人书。
作者:这个肯定过 时间:2019-05-08 07:24:11
  电视剧嘛,看看就
作者:容颜辞镜 时间:2019-05-08 07:24:31
  看过好几遍了
作者:herethere2018 时间:2019-05-08 07:24:37
  的确是好片,前段时间听好几个人提到这部电视剧好看,有个周末就找来看了一下,一口气看完了,应该是爷爷奶奶辈的爱情了,那个特殊年代才会有的组合,江德福对安杰太好了,一生护她周全,让她不惧人生风雨。
作者:静的边沿 时间:2019-05-08 07:32:15
  看了无数遍……
作者:飘零的孤客 时间:2019-05-08 07:56:43
  以前看过了,看这帖子又想追一次。
作者:下雨的初夏 时间:2019-05-08 08:40:10
  楼主解说的很生动有趣,看电视时都没注意到这么多细节,尽管已经看了很多遍了。楼主继续吧,每天多更一点。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 544 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规