图解《父母爱情》生活就是藏在一地鸡毛里的蜜糖罐儿

楼主:来吖来吖来吖 时间:2019-05-05 19:54:54 点击:677501 回复:6638
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 142 43 44 下页  到页 
作者:孬孬的小美 时间:2019-07-25 15:27:24
  正在看 女人要是有这样一个呵护她 保护她一辈子的男人真得太幸福了 安杰命真好
作者:wdtyyhm000 时间:2019-07-25 22:55:46
  总觉得德华莫名像罗志祥
作者:弓146322 时间:2019-07-29 21:08:16
  看着很有意思,我喜欢德华  喜欢这部剧马
作者:鬼哭神嚎286 时间:2019-07-29 21:11:52
  很喜欢的一部剧  遗憾这么好的剧,这么精彩的演员,为么什么奖都没见到影踪?连我们能说上口说不上口的勉强可看以及根本无法直视的影视剧,都一个个的奖项。真让我气闷。我真要为它证明:实在是我目前最最喜欢的剧!!
我要评论
作者:不开心81745 时间:2019-07-29 21:18:22
  安杰和她姐姐对比,确实命好啊  喜欢这部剧马
作者:妙手空空13929 时间:2019-07-29 21:27:53
  记号,每次看这个电视都没看上开头!  刚看完蜗居的图解,楼主又开新帖啦……
作者:生财有道014 时间:2019-07-29 21:37:45
  刚看完蜗居的图解,楼主又开新帖啦……  看着很有意思,我喜欢德华
作者:栀阳琬 时间:2019-07-29 22:52:46
  喜欢这部剧马  安杰和她姐姐对比,确实命好啊
作者:朝气蓬勃9565 时间:2019-08-07 21:12:58
  我相信爱情的终结最后是你,没有人能代替。
作者:黄皮小萝卜 时间:2019-08-09 23:18:33
  马克
作者:满身肌肉2312 时间:2019-08-12 00:27:19
  兄弟们上啊
作者:我的小宝贝阿 时间:2019-08-12 20:38:15
  总算看完了,我发现更喜欢看图解,电视剧反而不喜欢看。
作者:葡萄酒384472 时间:2019-08-14 09:32:34
  楼主你还是太年轻啊包那个大佬教教我
作者:丑八怪6548 时间:2019-08-16 09:06:45
  只是因为太年轻,所以所有的悲伤和快乐都显得那么深刻,轻轻一碰就惊天动地。
作者:李问师2597b 时间:2019-08-19 17:56:37
  熬夜看完了,这才是真正的青春,爱情,家庭剧
作者:马株果1032eU 时间:2019-08-19 18:08:46
  这部剧没得说,看过都说好
作者:王万林417512dD 时间:2019-08-19 18:19:21
  生活真的很平静,没有勾心斗角
作者:曹我和1121c 时间:2019-08-19 18:41:18
  朴实的属于那个年代的爱情,我希望自己也可以拥有
作者:黄全真04378zKl 时间:2019-08-19 18:46:22
  这才是爱情真正的样子
作者:朱众凌326673xXl 时间:2019-08-19 19:03:18
  看完父母爱情好像过完了一生
作者:杜若无73914vVl 时间:2019-08-19 19:19:08
  平凡处体味爱的温暖
作者:黄妙峰819x 时间:2019-08-19 19:42:15
  超级喜欢的一部电视剧。
作者:眉目成书6688 时间:2019-08-20 12:37:13
  不错啊
作者:MMD小笼包 时间:2019-08-21 21:16:42
  父母爱情,真的挺好看,我和我爸唯一可以共同看的电视剧
作者:鲁花酱油 时间:2019-08-22 23:18:41
  楼主高见
作者:唇亡齿寒88825 时间:2019-08-23 23:58:31
  新成员报道占个楼
作者:厌世又偷生3354 时间:2019-08-26 20:59:45
  楼主,我想和你商量一个事,我能不能给你生猴子
作者:蛋糕上的小草莓花 时间:2019-08-26 22:15:25
  血色爱情
作者:zjtjigofw 时间:2019-08-28 06:08:51
  楼主加油。从蜗居追到这来的。搬着板凳等你解说  没了?
作者:小白兔真不容易H 时间:2019-08-28 10:38:23
  这个剧,我也一直听说但没完整看完剧,好开心看到楼主图解这部剧。
作者:小白兔真不容易H 时间:2019-08-28 10:41:56
  但这个剧实在是有些长了,加了小麻花后,一直在看我和春天有个约会,这剧图解至今都还没看完,也来这里报个到支持下,谢谢楼主,辛苦了!
作者:r5l欧阳丹q 时间:2019-08-30 13:34:42
  刚看完蜗居的图解,楼主又开新帖啦……  没了?
作者:尚俊良9r 时间:2019-08-30 13:46:04
  遗憾这么好的剧,这么精彩的演员,为么什么奖都没见到影踪?连我们能说上口说不上口的勉强可看以及根本无法直视的影视剧,都一个个的奖项。真让我气闷。我真要为它证明:实在是我目前最最喜欢的剧!!  楼主加油啊!
作者:机缘喝啥xz 时间:2019-08-30 22:26:36
  确实厉害,心理素质,身体素质都强于一般人
作者:柚子135270 时间:2019-08-31 01:49:00
  随你走在天际,看繁花满地。
作者:r5l欧阳丹q 时间:2019-09-03 20:26:23
  遗憾这么好的剧,这么精彩的演员,为么什么奖都没见到影踪?连我们能说上口说不上口的勉强可看以及根本无法直视的影视剧,都一个个的奖项。真让我气闷。我真要为它证明:实在是我目前最最喜欢的剧!!  遗憾这么好的剧,这么精彩的演员,为么什么奖都没见到影踪?连我们能说上口说不上口的勉强可看以及根本无法直视的影视剧,都一个个的奖项。真让我气闷。我真要为它证明:实在是我目前最最喜欢的剧!!
作者:尚俊良9r 时间:2019-09-03 20:37:18
  安杰和她姐姐对比,确实命好啊  很喜欢的一部剧
作者:落叶归根582515 时间:2019-09-04 01:00:13
  有没有大佬赏我点红包
作者:雍诀沐 时间:2019-09-11 11:09:13
  羡慕楼主的确是很羡慕,顶一下
作者:樱花绚烂时 时间:2019-09-16 22:56:33
  其实挺好看的
作者:说错了没关系 时间:2019-09-24 23:39:56
  这两天在三刷,家长里短鸡毛蒜皮的事看得津津有味哈哈哈
作者:reathy 时间:2019-09-26 13:06:23
  @r5l欧阳丹q 2019-09-03 20:26:23
  遗憾这么好的剧,这么精彩的演员,为么什么奖都没见到影踪?连我们能说上口说不上口的勉强可看以及根本无法直视的影视剧,都一个个的奖项。真让我气闷。我真要为它证明:实在是我目前最最喜欢的剧!!  遗憾这么好的剧,这么精彩的演员,为么什么奖都没见到影踪?连我们能说上口说不上口的勉强可看以及根本无法直视的影视剧,都一个个的奖项。真让我气闷。我真要为它证明:实在是我目前最最喜欢的剧!!
  -----------------------------
  有拿奖的啊,梅婷靠这个拿了飞天奖的
作者:Yes时光雨路 时间:2019-09-26 15:29:32
  这个电视剧真的超好看。现在电视打开,只要有放父母爱情的我都会看一下。看到亚菲很独立地决定和已经离异还带小孩的青梅竹马结婚,对我触动挺大的,人生就应该自主,当然是有主见有理智地做主。而且还挺想他们俩相遇到决定结婚,应该再多一些戏份。这里面的演员也演得特别好,自然。
我要评论
作者:Yes时光雨路 时间:2019-09-26 15:38:20
  看到那些天涯安插的僵尸粉,太恶心了。有个度行不行。一页几乎都是。
我要评论
作者:ty_James410 时间:2019-10-23 12:27:25
  共产党有魄力改革开放,获得今天这样的经济成就,还是当得起一个大大的赞的。
作者:kuerangel 时间:2019-11-06 08:50:10
  最近刚刚刷完,太好看了
作者:ty_孑孓963 时间:2019-11-24 16:24:30
  马
作者:月光下的玫瑰百合 时间:2019-11-25 23:59:07
  看了好几遍这部剧了。拍得确实不错。
作者:乌云就不df 时间:2019-11-27 11:00:16
  平凡的爱情啊❤
作者:小菜芽的农民 时间:2019-12-07 11:49:35
  前面好看,后面子女的剧情我并不喜欢看,但还是坚持看完了
作者:所多玛苹果 时间:2019-12-10 11:15:29
  看这个电视剧第一感觉是,女主也太容易怀孕了吧………………
作者:亚核 时间:2019-12-11 14:06:36
  顶
作者:我家的皮蛋2 时间:2019-12-11 15:13:15
  马住
作者:Yes时光雨路 时间:2020-01-16 15:00:21
  我决定又从头开始看一遍这个帖子,因为现在这个剧已经看过好几遍了。
作者:见面忆旧容 时间:2020-02-05 17:08:05
  该12页,真的解说太精彩,我就跟着爸妈看,没有看全过,现在看解说,突然发现哪一集都看过,我也是不容易啊
作者:ty_刘小颖851 时间:2020-03-07 00:52:19
  这部剧看了20多遍了,就是看不够??????
作者:妙善美 时间:2020-06-08 15:59:16
  父母年代的爱情,纯粹却又很甜蜜!没有了现在的世俗,必须有车有房!老江和安杰从年轻甜蜜到年老,就算老了都还要拌嘴!安杰不管到什么时候,永远保持少女的样子,就连去古井挑水都要挑着好看的裙子,穿上高跟鞋,精致打量一番!再去接德华的路上,小女孩们不忘都要挑逗一下这位参谋长的妻子!别家小女孩也好奇要跑来大量一番!女孩,无论什么时候,永保持青春靓丽状态就是对自己最好的报答!
作者:之一W 时间:2020-08-11 08:59:19
  我一个02的 每次剧荒就看这个??
作者:糊涯让我好生气 时间:2020-10-03 09:40:06
  好
作者:糊涯让我好生气 时间:2020-10-03 10:21:08
  非常不错的剧、、

3376 w
使用“←”“→”快捷翻页 上页 142 43 44 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规