疑点重重,曝洪欣正搜集张丹峰出轨证据,儿子也清空与张丹峰合影

楼主:丁一无忌 时间:2019-05-06 13:13:22 点击:27897 回复:959
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  张丹峰被曝出轨经纪人毕滢的绯闻已经传出来一个月了,虽然张丹峰团队在绯闻传出十天后公开发布声明,连连否认出轨、转移财产等等绯闻,但这次洪欣出奇没有公开力挺丈夫张丹峰。

打赏

208 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主丁一无忌 时间:2019-05-06 13:14:02
  日前港媒再曝猛料,指洪欣与儿子张镐濂正在搜集张丹峰“出轨”证据反击他,事实上这次洪欣没有公开发声力挺丈夫张丹峰已经让人感觉奇怪,而且她还清空了所有与张丹峰的合影,仅仅留下一张自己和张丹峰、毕滢的那张大合影。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:穿上马甲与你作战 时间:2019-05-06 13:14:03
  我参与了投票:板上钉钉了,你也来表个态吧~
剩余 241 条评论  点击查看  我要评论
楼主丁一无忌 时间:2019-05-06 13:15:04
  甚至连去年公开力挺丈夫为出轨的贴文都删除了,实在是操作奇怪。

我要评论
作者:穿上马甲与你作战 时间:2019-05-06 13:15:52
  没觉得洪欣多漂亮 而且大家都在同情她 我就想说都是她自己选择的好吧????比男的大10岁还结过两次婚 换我我也出轨 看我帖子 https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=7895442&item=funinfo&f=a(来自天涯社区客户端)
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主丁一无忌 时间:2019-05-06 13:16:50
  在港媒曝出洪欣与儿子搜集张丹峰出轨证据后,后面洪欣儿子张镐濂也清空了自己曾经与张丹峰的温馨合影,仅仅也留下一条今年为他庆生的微博。

• u_114081454: 举报  2019-05-06 23:34:58  评论

微博时间是愚人节,有内涵啊
  • missdorei: 举报  2019-05-06 23:53:47  评论

这孩子真可怜,亲爹是人渣不认他,还摊上这么个后爸。愿意对一个毫无血缘关系的人如此亲密的喊爸爸,那是得对张丹峰寄托了多么深的情感,结果竟然一切都是假的,这对小孩内心的影响实在是很大的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:好久没喝茶了 时间:2019-05-06 13:17:14
  我参与了投票:吃瓜围观,无他,你也来表个态吧~
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:好久没喝茶了 时间:2019-05-06 13:17:49
  @穿上马甲与你作战 2019-05-06 13:15:52
  没觉得洪欣多漂亮 而且大家都在同情她 我就想说都是她自己选择的好吧????比男的大10岁还结过两次婚 换我我也出轨 看我帖子 https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=7895442&item=funinfo&f=a (来自天涯社区客户端)
  -----------------------------
  希望你不是个女的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:好久没喝茶了 时间:2019-05-06 13:18:31
  如果出轨事实成立的话,这种出来辟谣的行为可真就无底线了
楼主丁一无忌 时间:2019-05-06 13:20:01
  我参与了投票:且行且看,你也来表个态吧~
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主丁一无忌 时间:2019-05-06 13:21:01
  以前与张丹峰的有爱互动都已经消失了,以前张镐濂还曾在微博中怪张丹峰把自己养肥了,现在也都清空了,很多两个人的合影也都清空,但网络中却能搜索到很多存照。

作者:穿上马甲与你作战 时间:2019-05-06 13:21:37
  看我帖子 分析洪欣长相
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主丁一无忌 时间:2019-05-06 13:22:15

楼主丁一无忌 时间:2019-05-06 13:22:37
  虽然张丹峰否认出轨及转移财产的绯闻,但洪欣和儿子张镐濂的清空微博合影的操作或许已经暴露出些许问题了,真相就留给时间去揭开吧。且行且看
作者:只是随便逛逛2019 时间:2019-05-06 13:23:07
  我参与了投票:不是张出来连续辟谣了,所以也还说不定,你也来表个态吧~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:只是随便逛逛2019 时间:2019-05-06 13:23:57
  辟谣了,希望不要后面被打脸
我要评论
作者:闲鱼翻身ty 时间:2019-05-06 13:24:16
  老公的后的!儿子是亲的!对妈妈好点!真的不容易
作者:闲鱼翻身ty 时间:2019-05-06 13:25:48
  如果真石锤,真是太打脸了。这逼装的也是
作者:一条愚蠢的鱼 时间:2019-05-06 13:26:52
  怎么看都是板上钉钉了
作者:一条愚蠢的鱼 时间:2019-05-06 13:27:21
  但是对儿子和女儿的打击后面会很大的吧
我要评论
作者:爱喝茶的孩子 时间:2019-05-06 13:28:52
  张的事情现在都不感冒了,怎么看都有点假。但是超级不喜欢那个币
我要评论
作者:臻颐 时间:2019-05-06 15:45:43
  这样对两个孩子的伤害很大啊!
作者:茶韵物语 时间:2019-05-06 16:24:50
  张丹峰要是坐实出轨 对事业非常不利啊 毕竟凭着洪欣老公和好爸爸人设才有的事业和人气
  • 永遠ABC: 举报  2019-05-06 16:52:31  评论

我记得当时好几个贴里都有不少的网友说张丹峰的事业和洪欣无关的类似言论,真是....
  • 茶韵物语: 举报  2019-05-06 16:54:11  评论

评论 永遠ABC :这种掩耳盗铃的话谁信 就算现在事业是自己拼出来的 当初不是娶洪欣谁认识他啊 拼都没地方拼
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter_918 时间:2019-05-06 17:28:42
  彻底决裂
作者:鱼儿喜欢吃葡萄 时间:2019-05-06 18:01:54
  儿子都大了,把能用的资源都拿来扶持儿子不是更好嘛,洪欣可以把张丹峰扔了
作者:室友可爱想太阳 时间:2019-05-06 20:58:40
  为了人民币不得不低头!不过啊,张说背后有猫腻我倒是有点认同的,毕竟他确实不算什么咖,狗仔总蹲他也没道理,而且事情发酵的这么大,背后没有点小手段我还真不相信。
  其实我觉得小三和洪欣的几率都不小。小三可能是想上位,结果玩脱了,人丑见识短,如果是她的话,那没救,活该和奸夫一起死。如果是洪欣的话,我倒是真的还挺佩服她的,受害者不需要无辜,这种奸夫淫妇在不违法的前提下,不管用什么手段,把他们锤下地狱都可以。
我要评论
作者:周昊妈妈2017 时间:2019-05-06 22:31:14
  首先毕滢并不是一个资深的经纪人。就是一个刚初出茅庐的助理来到张身边的,就几年功夫已经升到掌管整个公司股份的经纪人并也做起了制片人!浑身都是大品牌傍身!张的申明到现在都没有解释毕滢百分百持股的事!的确有转移资产的嫌疑!
  • missdorei: 举报  2019-05-07 00:05:19  评论

持股百分百的问题我是觉得估计还有其他原因,其实现在很多企业都是这样,法人代表跟真正的老板不是同一个人,至于原因嘛,五花八门反正都是不可说的。因为持股人这件事这么久了洪欣不可能不知情,而且张虽然渣但又不是傻不至于真把自己赚的钱全都给那么个丑女人吧?
  • 七色花和三叶草: 举报  2019-05-07 12:04:35  评论

感觉事情还没完,等九到十个月后再看看。
我要评论
作者:2018ks 时间:2019-05-07 07:24:42
  拭目以待吧
作者:蟹子爬爬爬 时间:2019-05-07 09:35:15
  说得老婆任性妄为,女助理通情达理委曲求全,真是够恶心一男的,伤害家人的是你,别甩锅网友,不会再看这人的任何影视作品
作者:蟹子爬爬爬 时间:2019-05-07 09:35:31
  他智商真的低,这么多天公关文写这鬼样,简直适得其反
作者:波姮娥475 时间:2019-05-07 09:39:52
  明明被打脸,还装睡
作者:ykk01 时间:2019-05-07 09:43:48
  出轨事实成立
作者:胡建刚3 时间:2019-05-07 09:45:46
作者:远山1远水 时间:2019-05-07 10:05:28
  真睡了。
作者:黏衣啪啪 时间:2019-05-07 10:08:45
  一步步去完成你的工作你会很有成就感的!
作者:挥舞间宛 时间:2019-05-07 10:08:46
  如果你都和他们计较 怎么会有好心情呢!对吧!
作者:猴在舒展 时间:2019-05-07 10:08:48
  大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。
作者:九式好好 时间:2019-05-07 10:08:48
  人生伟业的建立 ,不在能知,乃在能行。
作者:些铁块尽 时间:2019-05-07 10:08:51
  没有天生的信心,只有不断培养的信心。
作者:够具备惊 时间:2019-05-07 10:08:52
  行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。
作者:清脆的啪 时间:2019-05-07 10:08:53
  人格的完善是本,财富的确立是末。
作者:学已是不 时间:2019-05-07 10:08:59
  我甘心用十分耕耘,换取哪怕一分收获,为了梦,一切都值得。
作者:是一种中 时间:2019-05-07 10:08:59
  明天是世上增值最快的一块土地,因它充满了希望。
作者:鱼儿敲木鱼 时间:2019-05-07 10:11:09
  真相到底是什么呢?
作者:鱼儿敲木鱼 时间:2019-05-07 10:11:27
  昨晚看微博说助理辞职了。
我要评论
作者:动才第一 时间:2019-05-07 10:13:10
  人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。
作者:意放慢了 时间:2019-05-07 10:13:10
  没有天生的信心,只有不断培养的信心。
作者:庞上倒是 时间:2019-05-07 10:13:10
  勇于开始,才能找到成功的路。
作者:非是极其 时间:2019-05-07 10:13:10
  没有伞的孩子必须努力奔跑!
作者:着几分生 时间:2019-05-07 10:13:10
  我奋斗了,我无悔了。
作者:点不太确 时间:2019-05-07 10:13:10
  永远不要后退,退到最后是无路可退。
作者:九式尽数 时间:2019-05-07 10:13:10
  让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!
作者:明他悟v4 时间:2019-05-07 10:13:10
  用爱生活,你会使自己幸福!用爱工作,你会使很多人幸福!
作者:快的将其 时间:2019-05-07 10:13:11
  不要等待机会,而要创造机会。
作者:为是教导 时间:2019-05-07 10:13:12
  实现梦想比睡在床上的梦想更灿烂。
作者:scsyhxp 时间:2019-05-07 10:20:06
  热帖留名
作者:起画5944 时间:2019-05-07 10:20:42
  张的事情现在都不感冒了,怎么看都有点假。但是超级不喜欢那个币
我要评论
作者:有辐射6844 时间:2019-05-07 10:26:01
  人家出轨不出轨 跟你有关系啊 真是的
作者:怡然茶香 时间:2019-05-07 10:27:59
  离了吧,一个人也会过的很好。
作者:165小情歌 时间:2019-05-07 10:32:20
  丢人啊·
作者:依旧是女王2019 时间:2019-05-07 10:36:53
  闲的了
作者:最美的恋情da 时间:2019-05-07 10:40:10
  不放心啊
作者:夜半有哭声 时间:2019-05-07 10:43:18
  这个渣男把脏水全泼给了网友
  说网友要搞到他妻离子散家庭破碎
  全然没觉得自己半分有做错的
  等着网友让你糊成屎吧
作者:芊结jh 时间:2019-05-07 10:52:18
  吃瓜群众,看不懂这些明星的私生活。
作者:止语92 时间:2019-05-07 10:58:22
  渣男把脏水全泼给了网友
  渣男发文的意思:他没问题,毕也没问题,洪任性,网友搞他家

去死吧,渣男一生黑
作者:说等却又走sa 时间:2019-05-07 11:05:38
  有钱人才这样
作者:张甜甜00T 时间:2019-05-07 11:07:23
  如果出轨事实成立的话,这种出来辟谣的行为可真就无底线了
作者:逗比星球i 时间:2019-05-07 11:13:44
  出轨是社会现象
作者:罚款京4170 时间:2019-05-07 11:22:01
  儿子都大了,把能用的资源都拿来扶持儿子不是更好嘛,洪欣可以把张丹峰扔了
作者:将柳9452 时间:2019-05-07 11:23:22
  但是对儿子和女儿的打击后面会很大的吧
作者:云蒙居士2011 时间:2019-05-07 11:24:11
  洪欣应该是心灰意冷了,如果真的有资源该多扶持儿子,至于张丹峰级别不离婚也没必要再掏心掏肺了,不值得
作者:疯子模范児z 时间:2019-05-07 12:02:37
  人就是那莫势力
作者:陈谘挤467 时间:2019-05-07 12:30:42
作者:杜海影o 时间:2019-05-07 12:43:53
  路过支持一下楼主
作者:P孙海娇X8 时间:2019-05-07 12:53:32
  辟谣了,希望不要后面被打脸
作者:草稿本65677 时间:2019-05-07 12:53:53
  张丹峰是谁不认识
作者:王光荣58 时间:2019-05-07 12:56:48
  路过支持一下楼主
作者:我就是lp 时间:2019-05-07 13:02:43
  吃瓜群众来围观!!!
作者:我就是lp 时间:2019-05-07 13:03:26
  可能就是炒作吧,不然谁认识他呀!!!
作者:哦哟吗1651 时间:2019-05-07 13:33:29
  渣男,支持洪欣
作者:破壳654 时间:2019-05-07 13:36:24
  支持洪欣
作者:无知无畏的笑话1 时间:2019-05-07 13:37:01

虽没太关注过······

不过这些软饭男,包括穷庆那个捡富豪破鞋,然后靠女人有戏拍的······

有什么值得关注的?
作者:只当梦醒3649 时间:2019-05-07 13:55:52
  感觉辟谣了,等着被打脸吧
作者:申屠诗蕊586 时间:2019-05-07 13:58:02
  这样对两个孩子的伤害很大啊!
作者:聊天区4341 时间:2019-05-07 14:10:48
作者:男神在韩国ew 时间:2019-05-07 14:18:44
  疑心
作者:刚买的4857 时间:2019-05-07 14:20:48
  生活还是需要自己去过?不是吗?管住自己的生活不出现差错就好??
作者:邬奖防882 时间:2019-05-07 14:22:36
  你出轨不重要 关键对孩子的伤害有多大 这些人不配为人父
作者:苦春芳365 时间:2019-05-07 14:40:25
  路过支持一下楼主
作者:拍了拍7504 时间:2019-05-07 14:44:37
作者:紫黛心心 时间:2019-05-07 14:49:47
  @穿上马甲与你作战 2019-05-06 13:15:52
  没觉得洪欣多漂亮 而且大家都在同情她 我就想说都是她自己选择的好吧????比男的大10岁还结过两次婚 换我我也出轨 看我帖子 https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=7895442&item=funinfo&f=a (来自天涯社区客户端)
  -----------------------------
  没人逼他结婚吧?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规