取证完毕了哦!张丹峰作室发声明对于侮辱、诽谤:依法维权,绝不姑息

楼主:火烧旁皮 时间:2019-05-06 18:52:43 点击:29312 回复:481
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  楼主友情提示哈,各位注意哦,小心在网上吃个瓜吃出官司哟!

打赏

159 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:29次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-06 18:54:24
  5月6日,张丹峰工作室针对近日的不实言论发布声明。声明表示,近日在微博等平台持续出现大量针对张丹峰的侮辱、诽谤(包括出轨)以及恶意篡改图片成坟墓照的行为,对张丹峰及家人带来了十分恶劣的影响,工作室表示严厉谴责并警告,要求停止传播、转载相关内容。

重点——包括出轨!
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-06 18:54:45
  张丹峰工作室表示,已针对相关侵权内容取证完毕,对于怠于停止侵权者将坚决依法维护,绝不姑息。
我要评论
作者:永遠ABC 时间:2019-05-06 18:59:33
  据说张镐镰删光了与张丹峰有关的微博....这不更添实锤了么??
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:几个咯老忘密 时间:2019-05-06 19:00:42
  应该是没有工作了,急了,反正丑闻也是有热度。
我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-06 19:03:25
  从被爆出轨到现在张丹峰的演艺事业已经受到了严重的影响,他主演的影视剧遭到网友抵制,而且已经谈下来的新片也被换角。张丹峰这次损失是相当惨重,不过把矛头对网友来,恐怕只会拉更多的反感吧。我本来都不关注这个事了~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲叶何田田777 时间:2019-05-06 19:05:42
  破罐破摔,还能听个响,不然真没人记得了。
作者:大艺术家T 时间:2019-05-06 19:05:50
  为什么不好好过,俊男靓女、生的孩子颜值那么高,哎!
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:生活之风 时间:2019-05-06 19:08:40
  也就吓唬吓唬人。
  可惜他越这样,网友只会越反感,那他在圈子里更没饭吃。
我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-06 19:09:30
  难道之前网上扒得热火朝天的那些都不是实锤?我说不信不会被起诉吧!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-06 19:11:57
  反正现在张丹峰的人设已经全面崩塌,他的演艺事业岌岌可危,估计大多数人都不会支持他了。作为已婚的公众人物,无论在什么场合都要与异性保持一定的距离,这样才能不落下话柄。怎么没人扒张三李四王麻子出轨呢?
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-06 19:13:05
  经纪公司的这波迟来公关给差评!
我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-06 19:14:38
  人在做,天在看!做了自然会真相大白,没做过,谁也诋毁不了你!
作者:红猪儿飞 时间:2019-05-06 19:20:41
  很简单,你赶紧换一个可靠的男经纪人就可以了。那样,时间冲淡一切,你的事业也慢慢走入正规。你敢吗?!
我要评论
作者:雨城美食家 时间:2019-05-06 19:23:27
  就他一天事多,现在看到他就烦,你倒是告啊
我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-06 19:28:25

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunmoon0521 时间:2019-05-06 19:29:32
  可笑了
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-06 19:34:17
  张丹峰方这么强势的态度,事情到底是不是真的并不像网上爆料的那样?
我要评论
作者:我是天天斗地主 时间:2019-05-06 19:54:13
  真当大家说傻子啊
作者:理智的女孩乱可爱 时间:2019-05-06 19:55:56
  这SB是要彻底地黑掉了!
我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-06 20:00:00
剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
作者:44662166 时间:2019-05-06 20:04:25
  赞主楼,谢谢红包
作者:小城有薇风 时间:2019-05-06 21:20:38
  张的脑袋坏掉了,多久的事了,还在炒冷饭?公关得够差劲。
作者:精诚亲爱 时间:2019-05-06 21:51:08
  虚张声势而已
作者:wzwbwla 时间:2019-05-06 21:59:25
  想看他告出什么结果
我要评论
作者:wsksia7150354 时间:2019-05-06 23:30:16
  他家的公关肯定跟他有仇
我要评论
作者:lujie0612 时间:2019-05-07 02:13:51
  都已经散场了,他是以为观众在叫安可吗。
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-07 07:14:29
  到底是真还是假
作者:一萧惜梦 时间:2019-05-07 08:21:47
  他情商真低啊,敢做不敢当啊
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-07 08:34:21
  昨天晚上,张丹峰终于发近千字长文回应出轨传闻

楼主火烧旁皮 时间:2019-05-07 08:37:48
  楼主总结总结一下他想表达的几点意思:一直没回应是不想回应,该说的工作室已经说过了,不想再解释,以免浪费公共资源,决定采取冷处理。没想到网络上的水军没完没了。
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-07 08:38:20
  解释了一下洪欣删除微博和张镐濂清空微博的原因,表示都和这次出轨风波无关。
我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-07 08:38:58
  在网上写文章说我出轨的媒体和水军,你们小心点,我已经请了律师团队帮我解决这个事情,一定追责到底!
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-07 08:39:41
  最后最重要的一点,经纪人毕滢因为有愧于给他带来这么大的影响,已经引咎辞职。
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-07 08:41:08
  感觉近千字的回应,几乎通篇都是空话,张丹峰完全没抓住、或不想抓重点。
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-07 08:43:51
  发在微博上的回应的意义是什么呢?其实就是给公众的质疑一个解释。那么公众到底在质疑你什么?你到底有没有出轨毕滢、妻子洪欣有没有原谅你、为什么等到今天才回复。
作者:誓言无声时间无言 时间:2019-05-07 08:52:24
  网民暴力是口不锈钢好锅,那些负面名人们谁都可以随时拿出来用。
我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-07 08:52:32
  但张丹峰的回应里这三点都没有,他始终在避重就轻的打太极,他在回应里写的是“我被狗仔偷拍者拍到经纪人进出我房间,刚看到这些照片的时候,我有些意外,本来我就是个普普通通的演员而已,却得到了一线大咖的‘待遇’,这背后的猫腻,我一定会追查清楚!”后半句流露出很明显的转移话题的目的,想当初刘恺威被拍到和王鸥在同一个房间里,好歹都找了个“夜光剧本”的理由,张丹峰难道真的不知道网友们想知道的重点是什么?为什么深夜经纪人要在你房间呆几个小时?唯一的原因,张丹峰给不出合理的解释。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-07 09:07:53
  早在去年8月份,张丹峰和毕滢就传出过绯闻,身为明星需要谨言慎行,因为会有无数双眼镜和无数只镜头对准你,已经因经纪人招致一轮风波的张丹峰为什么就不能收敛点?

我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-07 09:08:51
  就算张丹峰和毕滢是清白的,自己问心无愧,但在这次风波中,依然是因为自己和毕滢没有注意影响,才被记者拍到了让人误会的画面。
我要评论
作者:薇薇 时间:2019-05-07 09:16:19
  不错不错,这帖子好
我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-07 09:36:59
  其实张丹峰和毕滢无非是两种关系。第一种是如媒体之前猜测那样,两个人确实有染,那么出轨被曝光,遭遇万夫所指时,身为一个男人,张丹峰至少应该保护毕滢(楼主不是支持毕莹啊,我也神烦她,这里就事论事)。另一种关系,是两个人是清白的,那么,毕滢跟他一起工作这么多年,是他两家公司的法人代表,可以说是他最亲密的伙伴、最信任的人,也是可以深夜自由出入房间的最好的朋友,难道你在回应中不应该替毕滢说两句吗?“引咎辞职”会不会太让人心寒了?
我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-07 09:37:52
  所以楼主觉得发现张丹峰真的是智商不足,情商堪忧~
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-07 09:45:04
  这次风波中张丹峰始终是在“孤军奋战”,在他之前,无论是文章、陈思诚、包括许志安(虽然都不是什么好鸟,但对于事件的处理都做得比他好),都得到了妻子的谅解和支持,但反观张丹峰,洪欣的微博依旧停留在4月3日。直到张丹峰发完长文回应,洪欣始终没有出声,她应该很清楚,自己这时候站出来支持丈夫,是对他最好的鼓励,也是对外界最好的回应,但洪欣没有回应,而是任由丈夫孤军奋战,是不是意味着对两个人的感情已经心灰意冷,另有打算呢?你们会原谅张丹峰吗?
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-05-07 10:12:06
  他不是求仁得仁吗?
  还有什么好说的呢?

现在没戏接了,不是很好吗
  当年他也是这样的。。
作者:等你美好 时间:2019-05-07 10:15:47
  啥意思?不承认自己出轨?
作者:蝴蝶TZ 时间:2019-05-07 10:54:40
  我只想说如果他真的没做,网络舆论也无法影响到他的家庭
  • 陌生的你: 举报  2019-05-07 19:22:56  评论

对的,就算千夫所指说他出轨,还有洪欣和儿子在他身边,怎么会影响到他家庭
我要评论
作者:蝴蝶TZ 时间:2019-05-07 10:56:19
  没啥原不原谅的,我还是那句话,明星又不是靠这些乱七八糟的八卦红的,还是该多关注作品
我要评论
作者:爱升华 时间:2019-05-07 11:49:31
  没石锤当然不认啦,许志安如果不是被拍到也不会认的。。。
我要评论
作者:梨人田园 时间:2019-05-07 12:27:12
  马克
作者:erislovejl917 时间:2019-05-07 15:21:11
  垃圾渣男十八线都算不上- - 老鬼有功夫看你的声明哦……还是继续去演打酱油的角色吧
作者:凉删记忆a 时间:2019-05-07 16:18:44
  这种人绝了。
作者:violinlingyan 时间:2019-05-07 16:23:53
  还以为就默默憋过去了呢。结果居然发声了。
作者:全纪录0545 时间:2019-05-07 16:39:54
  啥意思?不承认自己出轨?
作者:看到过4290 时间:2019-05-07 16:49:05
  没石锤当然不认啦,许志安如果不是被拍到也不会认的
作者:风雨无期 时间:2019-05-07 16:52:06
  肯定憋不住了,因为财路被断了
作者:驸马的7964 时间:2019-05-07 17:15:31
  我只想说如果他真的没做,网络舆论也无法影响到他的家庭
作者:负智商5 时间:2019-05-07 17:39:16
  自己的错还不承认
作者:雷神6103 时间:2019-05-07 17:45:34
  感觉只是虚张声势
作者:宅小邪 时间:2019-05-07 18:45:02
  他请律师费会不会花掉所有的钱?

反正也没事业了,打官司玩吧,网民们表示也许抽空看看进展。

希望他花光最后的钱,然后就哪儿凉快呆哪儿去吧。
我要评论
作者:花痴楼楼主 时间:2019-05-07 18:45:36
  他们家这点破事是没完没了

真的那么肛去把爆料的几个狗仔告了风向立马能转

张丹峰靠着洪欣拿了资源和曝光率,出名后想甩掉靠老婆出道的名声,给自己可怜的自尊找回场子,大家不是不能理解,男人只要不做的太过分网上大把的行走生殖器会支持,问题是你他妈这是踩着老婆绯闻知名度上位然后回过头转移财产养小三,这是白眼狼,吃里扒外胳膊肘往外拐

洪欣本人确实黑历史清单能拉多长,但是结婚你是清楚的,你为了钱为了资源,自愿和她结婚艹人设,结婚之后觉得委屈了?你他妈真有志气撇开洪欣自己打拼啊,能么?

一边喝着老婆的血,一边操着助理的B,养狗还有三日恩呢

然后被曝光觉得自个背着龟壳老委屈了……没洪欣现在买不买得起空调还不好说呢

洪欣也是傻的,香港沉沉浮浮那么多年,来内地找条小狼狗还不牵绳 ,公司法人什么都在经纪人手里,自己个儿除了舆论风向之外手里还有什么招能管张丹峰?指望老公自己良心发现浪子回头?

事实证明,养狗,要牵绳,利人利己
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:止语92 时间:2019-05-07 19:20:06
  看到张渣那张脸就恶心
作者:彼岸处有你 时间:2019-05-07 19:26:39
  说实话,你们觉得他有演技吗?
作者:彼岸处有你 时间:2019-05-07 19:27:48
  洪欣这次不出来支持他了,是因为什么呢?
作者:墨染x锦年 时间:2019-05-07 19:27:54
  行啦这种事我们老百姓是不愿意看到的!
作者:单心r少年 时间:2019-05-07 19:46:03
  低调些吧·
作者:七个兔崽子 时间:2019-05-07 19:58:27
  回归家庭了,[d:坏笑]
作者:穿上马甲与你作战 时间:2019-05-07 20:08:55
  必赢是清白的
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-05-07 20:09:45
  围观吃瓜~~~应该没事吧~~
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-05-07 20:10:43
  他们家这点破事是没完没了~~~吃瓜一个接一个~~~
作者:华东南海 时间:2019-05-07 20:24:33
  到底是真的好事假的
作者:寻短见25 时间:2019-05-07 20:27:59
  还是不要那么高调
作者:年代破 时间:2019-05-07 20:46:36
  这时候急了,早干嘛去了
作者:UI噢大波 时间:2019-05-07 21:08:56
  明星就是八卦多
作者:咫c尺幸福 时间:2019-05-07 21:43:28
  名声已经臭了!娱乐圈就不要混了呵呵!
作者:久居于c心 时间:2019-05-07 22:33:24
  几千万人呢!你还能把我们都抓起来吗??
作者:海链姐姐 时间:2019-05-08 06:19:13
  这次洪欣不为他说话了
作者:海链姐姐 时间:2019-05-08 06:19:26
  还洗的白吗?拭目以待。
作者:无处吐槽的猫 时间:2019-05-08 07:57:35
  这波操作猛如虎啊,看来不想被大家遗忘啊。
作者:飘零的孤客 时间:2019-05-08 07:59:00
  呃,这是什么操作呢,助理真的辞职了吗。
作者:无处吐槽的猫 时间:2019-05-08 08:00:04
  我说差评应该不会对名誉权有影响吧
作者:股市淘金的大叔 时间:2019-05-08 08:29:49
  看热闹
作者:永遠ABC 时间:2019-05-08 08:37:33
  不知道是YXH和GZH洗白还是真有其事,据说洪欣(基督徒)已原谅了张丹峰...(反正个人是不太相信张和小三彻底分手了....这俩天有网友还扒出了疑似小三的新小号???)
我要评论
作者:闫灵犀 时间:2019-05-08 08:48:14
  意思是没有出轨????????????
作者:寒潮2 时间:2019-05-08 09:10:37
  村里刚通网,这人究竟是谁??
作者:青海长云暗雪山ok 时间:2019-05-08 09:21:19
  一副小人嘴脸,不明白为啥当初洪欣会看上这样面相的人,识人不明啊
作者:曾经的小美 时间:2019-05-08 09:38:41
  本来就是十八线艺人,粉丝团反水,网友再抵制,谁还敢用他?大把的同类男演员还在那里等着呢。
作者:翘嘴昌鱼 时间:2019-05-08 09:50:44
  只能说是真爱了,女人无才无貌无德,居然能得渣渣这么守护。。。。这真是应了,再美也有人不爱,再丑有也有呵护的毒鸡汤了。
  • 吹风扇的妃妃: 举报  2019-05-10 11:53:47  评论

这小三够贱够泼辣,估计自己老婆太贤惠对他唯唯诺诺,现在他喜欢泼辣的,就是出口脏话成章,越像泼妇越喜欢,这叫刺激有味道
我要评论
作者:小熊猫猫呀 时间:2019-05-08 09:58:06
  不理解有些明星们用异性经纪人是有什么方便之处吗?
作者:远山1远水 时间:2019-05-08 10:16:03
  越描越黑。
作者:喜乐4506 时间:2019-05-08 10:17:30
  加油支持,不行就盘他
作者:院子我的院子 时间:2019-05-08 10:19:32
  婚姻不易,且行且珍惜吧[d:可爱]
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规