八一八饭店里见到的那些奇葩客人

楼主:寒烟若黛 时间:2019-05-06 22:12:31 点击:133836 回复:1481
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
作者:好好好68 时间:2019-05-07 21:08:09
  长寿面不是只煮一碗的嘛,别人还都跟着吃呀。。
我要评论
作者:piscesyyy 时间:2019-05-07 21:08:28
  我带孩子在新奥中心一个评价还算可以的饭馆吃饭,吃到后来在盘子里发现一根长头发,跟服务员说了,他们还研究半天才给退了。我那会儿是短头发。他们可能觉得我是想吃霸王餐的,我也很郁闷快吃完了才发现头发,太恶心了。然后隔壁桌又叫服务员来,说鲜榨果汁里有个小飞虫。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:馒头992016 时间:2019-05-07 21:11:10
  楼主 继续啊
我要评论
作者:UI噢大波 时间:2019-05-07 21:11:21
  啥人都有
我要评论
作者:好好好68 时间:2019-05-07 21:11:30
  哪个吃八碗饭的,我同学就有这个梗,也是吃了好多碗呀,后来餐馆的老板说,我到底是收你的菜钱呢还是收你的钣钱呢!!哈哈!!!
  • 寒烟若黛: 举报  2019-05-07 21:39:25  评论

我们有次遇到三个人叫了一个紫菜汤,吃了两大钵米饭,哈哈
  • ty_长风雁: 举报  2019-05-12 17:09:03  评论

当年大学的时候也是超能吃,学校里面有那种点菜饭管够的小餐馆,我们4个人打完篮球去吃饭,大木桶蒸的饭我们直接给吃了半桶,老板脸都快绿了,下次我们再去就说饭还没熟,不做我们生意了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lifeyoyo 时间:2019-05-07 21:15:27
  一样米养百样人。
我要评论
作者:ykk01 时间:2019-05-07 21:18:28
  支持楼主
我要评论
作者:售影视会员账号 时间:2019-05-07 21:23:29
  无敌的人太多
我要评论
作者:bao1890 时间:2019-05-07 21:37:38
  做生意真不容易!形形色色的人都要碰到!加油
我要评论
作者:Tantiansuodi 时间:2019-05-07 21:39:46
  真奇葩!
我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2019-05-07 21:56:40
  还有个因为6元钱在饭店大吵大闹的女客人
  那个时候饭店有一盘免费的瓜子送给客人吃,就是客人进店之后就端茶水给客人,同时端一盘瓜子
  就是为了客人在等菜的过程中不会那么着急
  一般是一盘瓜子没吃完菜就上来了,有时客人要是吃完了要求加,也是免费加的
  这天,就来了那么一桌客人,两男三女,一直在讨论麻将,大概是麻友,就在十几分钟内加了三次瓜子
  第四次的时候,服务员见一个女客人将瓜子倒进了包包里
  然后又喊服务员加瓜子,服务员说,我们这瓜子只许在这里吃,不许带走的,女客人说,没人带啊,都是我们吃了的
  服务员就反应给经理,经理说,小事情,算了,又加了一盘
  吃饭过程中,这个女客人又看上了饭店的玻璃酒杯,就顺手放了一只在包包里,饭店有规定,客人摔坏了玻璃酒杯是要赔偿的
  如果服务员没有看到客人摔坏,玻璃酒杯又少了的话,谁看台谁赔偿,所以服务元都会在客人买单前瞄一眼桌上的杯子
作者:一代算命大师 时间:2019-05-07 22:01:52
  支持楼主
我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2019-05-07 22:03:23
  这个服务员发现杯子不见了一个,自己分明是俺餐位一个人一个杯子摆台的,又没看见玻璃渣
  当然她也不能怀疑客人偷拿杯子,只是客气地问客人,是不是不小心摔坏了,我们有规定是要赔的
  几个人都不承认杯子被摔坏了,要他们找出玻璃渣来,还说服务员诬陷他们,一个破杯子值多少钱,他们有的是钱
  然后,争吵过程中,服务员就对经理说出了之前看见那个女客人将瓜子倒进了包包里
  饭店是不可以去搜客人包包的
  但服务员也不愿平白地买这个单啊
作者:2012小宝爱睡觉 时间:2019-05-07 22:10:33
  记号
我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2019-05-07 22:11:18
  玻璃杯子12元一个,经理说,客人和服务员一人承担一半
  因为同时摆台的有两个服务员,都互相可以证明摆台数目没错,她们每天做的这些事,也不可能数不清五个数
  中等包房12个餐位,摆12套餐具,只来了5个客人,服务员就撤走5套餐具
  女客人冲服务员破口大骂,你这么几个杯子都搞不清楚,所以只配做这种下等活,可肯定是乡下来的乡巴佬,骂的极其尖酸难听
  服务员豁出去不做了,就跟客人争吵起来,说,你敢不敢把你包打开来看
  女客人更加厉害了,你有这个权利吗?你怀疑我偷东西了报警啊,以后谁还敢上你们饭店吃饭,不识数的文盲还来城里打工,还诬陷客人偷你们杯子,老娘家里的杯子比你们这个高档一百倍
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2019-05-07 22:12:55
  领班觉得为个杯子闹成这样不值得,说她认了,扣她钱算了
  这个女客人走出大门还在骂骂咧咧地大声说,以后谁还来这家店吃饭呢,态度不好,还诬赖客人
楼主寒烟若黛 时间:2019-05-07 22:15:15
  这个服务员因为跟客人吵架也被开除了
  饭店是真把客人当成上帝了,可有些客人把饭店当成什么了呢
  我都想不出恰当的比喻
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2019-05-07 22:23:30
  饭店有时会遇到逃单的人,就是先后一个个去卫生间,然后都逃走了
  服务员的责任也重,除了服务好客人,还得盯着客人直到买单
  当然,那样的人是少数
  • 苑莱如词: 举报  2019-05-08 01:23:52  评论

现在饭店用微信点餐的办法也挺好的,点了单直接付了款,当然也是可以防君子防不住小人的,
  • 寒烟若黛: 举报  2019-05-08 07:09:45  评论

评论 苑莱如词:逃单的有过一例,就会让服务员盯死,不可能有二
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-05-07 22:26:53
  火了
我要评论
作者:久居于c心 时间:2019-05-07 22:32:42
  我见过一个!天天去要饭!有一天老板急了就揍他一顿!
我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2019-05-07 22:34:25
  我就遇到过一个好像专门折磨我的客人,在点心里,韭菜盒子,金网煎饺这些比较复杂,先蒸再煎,还有部分现做的点心也不是很快
  这个客人每次来专点复杂的,还催得火急
  后来,服务员见到这个客人来,就用对讲机通知我,这个客人来了,我们赶紧打开电饼铛升温,这样快些
  这天,他却不点以往的点心,要吃烤红薯,开电烤箱到烤熟,需要40分钟
  我让服务员告诉客人,他们能吃饭等40分钟不
  服务员说,客人死活就要烤红薯,多久他都要等
  40分钟后,烤红薯熟了,客人不要了,要退单,说吃饱了,烤红薯来的太慢了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2019-05-07 22:39:19
  再一次这个客人来的时候,点现做的酱香饼,一共加了8次酱香饼,两次酒香肉饼
  我的搭档说,今天我们就光伺候这一个客人就够了
  临走还打包100个韭菜盒子,80个现做原浆麦饼
  后来,听到服务员告诉我,那个客人又来了,我脑子就嗡嗡叫
我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2019-05-07 22:41:52
  客人点很多菜,任何人都是高兴,可这个客人一点就拼命地催快点,再快总得弄熟不是
  见他的加菜单,服务员都得叮嘱,先做他的
楼主寒烟若黛 时间:2019-05-07 22:44:21
  还很难伺候的客人就是政府官员了
  他们通常不会点菜,要安排套餐,餐标很低的那种套餐,要你菜品够档次,还要够分量
  一般518的套餐,一定要做出1188的档次,稍微不如意,各种刁难,这个菜换,那个菜换,还会发脾气,这什么鬼,难以下咽
  • 尼加不拉瓜: 举报  2019-05-10 11:24:47  评论

我在女装店上班,我们店隔壁就是区政府大楼,那些大妈来买衣服的奇葩事可多了,哈哈,有空我也开个贴唠唠,保证好玩的事情不够看的。
  • wskeeter: 举报  2019-05-26 20:57:10  评论

老爷嘛,要吃出官威。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2019-05-07 22:59:40
  其实客人和饭店工作人员都懂得换位思考,就少了很多矛盾
  从事服务行业也是比较难做的,事情繁琐,人辛苦,招待形形色色的人,要做到客人满意,自己还不受委屈,真的是难
楼主寒烟若黛 时间:2019-05-07 23:02:13
  饭店一般是晚上八点半下班,可有些喝酒的客人吃到10才走,而值班服务员还得等客人走了收拾完了才可以走
  有的客人还偏赶到下班时间才来吃饭,人还没离开店,就得接待客人,而且客人还不停地各种吆喝
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2019-05-07 23:04:36
  辛苦一天了,都是想回家的,可客人不那么想,他们觉得,我花钱来吃饭,你们就得伺候到我离开
  当然这样的客人是少数
作者:寒夜风萧 时间:2019-05-07 23:04:49
  大赞好文章
我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2019-05-07 23:07:21
  那几天接待一次旅游餐,20元钱一个人的餐标,要说现在的物价,20元能买什么啊
  一桌10个定位,200元15个菜,饭免费吃饱
  他们硬是坐了14个人,拼命闹着菜不够吃,就我们自己出去买碗面也是15元
楼主寒烟若黛 时间:2019-05-07 23:10:07
  饭店住宿的客人,早餐时拿餐劵到自助餐厅吃早餐的
  自助餐自己随便拿随便吃,想吃的一下拿点吃完再拿也不麻烦,很多客人,一下装两大盘,吃完,大堆的剩在桌上
  有个年轻小伙子,装两个盘子包子,把馅吃了,皮留在桌上,你就留盘子里也好点啊
楼主寒烟若黛 时间:2019-05-07 23:11:04
  早餐一般有蛋糕,煮鸡蛋这些,有些客人就悄悄地往包包里装,不知道那样能省下多少钱呢
  • 鈺坽: 举报  2019-05-09 07:29:12  评论

我们一家人住酒店,每人都有早餐券,而且是花钱买的。我一个早上不想吃东西,但是一会儿要去爬山,我就去餐厅,没有吃任何东西,就想带个鸡蛋走,结果服务员非不让,也是服气了。
  • 卢安妮: 举报  2019-05-12 02:00:23  评论

可以选择不进餐厅用餐,凭餐券让服务员打包一份简单早餐带走的。
楼主寒烟若黛 时间:2019-05-07 23:15:45
  有次早餐,就有斯里兰卡的十几个人,还有几十个同胞客人,同时在餐厅进餐
  斯里兰卡的十几个人见工作人员都是点头微笑,见有人同时过来取食物,就微笑着让到一边等候,而我们的同胞,径直走到食物前自顾自取,盘子堆得高高的
  这个不说,他们进餐,都是盘子里一下放一点,吃完盘子里的,再去拿一点,他们离开餐桌的时候,餐盘里干干净净的,什么都没留下
  我们的同胞呢,离开餐桌后,哪个盘子里都是大盘的食物剩着,看得我们工作人员都脸红
  • ty_熊猫panda: 举报  2019-05-07 23:51:37  评论

评论 寒烟若黛:呵呵,最怕自己同伴是这种人,然后连带自己身价都掉了。 服务行业不容易,看完你这贴,治愈了我今天的郁闷。生活不易,工作中受点委屈没什么大不了,谢谢
  • 油菜的大甜菜: 举报  2019-05-08 20:26:59  评论

我原来在国外我妈去看我,我就带我妈报了个中国人的旅行团,一车大妈大叔,早餐自助各种装包,各种多拿浪费,去景区上个厕所我们这波人一过女厕所堵几个。不黑,事实就是素质真不咋地
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:627609658 时间:2019-05-07 23:28:40
  做生意就是合作,有太多人没素质缺德不懂规矩,可以不用做他们的生意,后面也不会太多扯皮,花更多心思对那些电路对的客户,天底下不是每个人都合作的来的,当然首先自己要正
我要评论
作者:发霉的面包 时间:2019-05-07 23:32:01
  哎,真是人生百态啊!目前感觉这社会病了,自私的唯金钱价值观类人太多了。
作者:东城服务员 时间:2019-05-07 23:40:14
  不错,继续更呀,我也在饭店上班
作者:晚风我爱 时间:2019-05-07 23:53:11
  林子大了什么鸟都有
作者:安墨儿 时间:2019-05-08 00:08:23
  问一个问题。去吃早饭,买过后,想把饭放在桌子上后,再买点其他的吃,被老板喊着付钱,说了等下就付。突然对方说,有的人吃了饭都不付钱。突然就不想买其他的了,支付了钱。把饭拿回家了,不想吃了,是我性格太怪吗?
  • 寒烟若黛: 举报  2019-05-08 00:28:24  评论

都是吃完才付钱的,也有像麦当劳那样先买单再出餐的,这种进店就能看到标示,但像您说那样还是直接喊付钱的还那样说话的老板还是没见过,不是您的问题,谁听到也会不舒服
  • 暗心者: 举报  2019-05-08 16:15:40  评论

这老板说话是不中听,你说还要买点别的可能会好点,有时候上店里吃饭快吃完了服务员就会盯着你走到前台买单,不过我看那个服务员也不太好意思猛盯着,我是没有逃单的想法,所以也不太在乎喽
作者:禾川TY 时间:2019-05-08 00:35:45
  瓜Cathy看奇葩
作者:沙斯马特 时间:2019-05-08 00:45:03
  这还吃得下饭?
楼主寒烟若黛 时间:2019-05-08 01:04:11

今天下班时拍的,猜猜有多少桌客人吃饭?
  可以看出员工的工作量多大,这还只是一餐的
楼主寒烟若黛 时间:2019-05-08 01:32:03

今晚餐,其中一个大厅的部分凉菜
楼主寒烟若黛 时间:2019-05-08 01:37:37

后厨准备菜品中,这是其中一个大厅的部分汤锅配菜
  一个大厅36个台位,共有6个大厅16个包房
  服务员12个,有上几个麻烦的客人,真够服务员喝一壶的
  • 鸡蛋炒白菜: 举报  2019-05-08 01:46:36  评论

6个大厅,一个大厅36台,一共216台,包房先不算,12个服务员能做得来吗? 还是我理解错了。
  • 寒烟若黛: 举报  2019-05-08 01:48:58  评论

评论 鸡蛋炒白菜:你没理解错,这次裁员后还不到12个,只有8个,遇到订餐特别多的时候,就雇用几个临时的服务员
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2019-05-08 01:46:56
  进入旅游旺季,每天接待游客80到100多桌,婚宴包席最多时一天220桌,最少时也是50多桌
  零餐从几桌到三十多桌不等,包席虽然量大,做起来简单一点,零餐现点菜现做就麻烦一点,每一桌客人点的菜都不同
  再遇上几个奇葩客人,消耗你大量的精力和时间,弄得你疲惫不堪,还心累,你还得陪着笑脸去面对客人,让他们满意
  • 鸡蛋炒白菜: 举报  2019-05-08 02:08:24  评论

我不专业,简单听过饭店服务员包含点菜的,传菜的,收桌子的,楼主没有特别说明我就理解为这些加起来一共12人,能忙得来吗?或则楼主的服务员只是指其中的一种呢。
  • 寒烟若黛: 举报  2019-05-08 06:45:47  评论

评论 鸡蛋炒白菜:服务员是服务员,传菜员是传菜员,传菜员负责传菜收台,我已经说了,酒席多的时候,会请临时工,平时就12个,现在裁员后才8个了
我要评论
作者:巴洛克2018 时间:2019-05-08 06:21:37
  国人很多人到国内外旅游,真的很没素质,可能有些人以为自己注意了,但是从小就没受过这类教育,完全没有意识,就只拿楼主说的吃饭的例子,尤其在酒店碰到大的旅行团的时候,1 浪费,盘子里一堆东西吃不掉就走了,连服务员看了都摇头 2 喧哗,真的很吵闹,小孩子叫,老人家也会喊 3 排队意识,每次排队后,总有一些人会抢在你前面把菜拿走 4 归位,有的时候,夹菜工具不归位,还有热菜的盖子不放下,吃完后坐的凳子离开了之后也不会归位,会给其他夹菜或者通行的人很大不便,暂时就想到这些,不知道这种整体意识会不会提高
  • 寒烟若黛: 举报  2019-05-08 07:14:23  评论

确实是您说的这样,尤其婚宴那些包席,小孩到处乱串,大人大呼小叫找孩子,服务员又怕被小孩撞翻了盘子汤锅,明明到处是垃圾桶,满地的瓜子皮糖果皮手纸,卫生间的卷纸,用了还要卷一些放包包里
  • 愤怒的煎包: 举报  2019-05-08 16:38:29  评论

吃完后凳子之类的要归类.嘿嘿,我好像还真没做到.
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:海链姐姐 时间:2019-05-08 06:25:45
  什么样的人都有
我要评论
作者:海链姐姐 时间:2019-05-08 06:26:20
  生活里为几块钱的事,而去争的面红耳赤的,真不少见。
我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2019-05-08 07:15:51
剩余 91 条评论  点击查看  我要评论
作者:如意贰号 时间:2019-05-08 07:24:02
  奇葩年年有
作者:如意贰号 时间:2019-05-08 07:26:29
  (⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)??欺虎人
作者:ty_134056977 时间:2019-05-08 07:30:28
  寒烟在后厨打杂呢?还是做菜!注意点,能忍则忍!别跟别人吵!生活不易,却实不易!
作者:飘零的孤客 时间:2019-05-08 07:54:53
  贪小便宜的人太多了,有的人不缺钱,但就是改不了爱占便宜的本性。
作者:小胖爱种瓜 时间:2019-05-08 09:02:33
  期待精彩故事
作者:刑天帝王 时间:2019-05-08 09:23:55
  茅台瓶装一两多酒的时候,和空颇睬瓶重量差不多,要用大力摇才有声音知道还有酒,不注意都以为空瓶丢了,他们坐的地方有摄像头,很容易中招进入旅游旺季,每天接待游客80到100多桌,婚宴包席最多时一天220桌,最少时也是50多桌零餐从几桌到三十多桌不等,包席虽然量大,做起来简单一点,零餐现点菜现做就麻烦一点,每一桌客人点的菜都不同再遇上几个奇葩客人,消耗你大量的精力和时间,弄得你疲惫不堪,还心累,你还得陪着笑脸中靥去面对客人,让他们满意
我要评论
作者:_温情闭月羞 时间:2019-05-08 09:31:14
  这饭店开门做生意,来吃饭的肯定都接待,而且公安部门又没要求一男一女进饭店吃谏膊饭要结婚证辛苦一天了,都是想回家的,可客人不那么想,他们觉得,我花钱来吃饭,你们就得伺候到我离开当然这样的客人是罕堆少数
作者:灬仙丿流云 时间:2019-05-08 09:35:26
  没过几天,两个美女又去了这次,点了一个大份的麻辣小龙虾,一条烤鱼服务员吸取上次的教训炭疵,把她俩安排在正对着监控的位置,两人故伎重演,吃完了,说龙虾里有块烂木渣,鱼也不新鲜,里面又小虫服务员一看,果真有,报给前台,调出监控,只见吃饱喝足之后的美女从随身小包里拿出木渣小虫放进菜里,还哈哈大笑着用筷子搅拌几下这个服务员因为跟客人吵架也被开除了饭店是真把坊谋客人当成上帝了,可有些客人把饭店当成什么了呢我都想不出恰当的比喻
作者:cwb343800 时间:2019-05-08 09:40:55
  世道就是这样
作者:复古式7703 时间:2019-05-08 09:57:37
  支持寒烟开新帖,吐槽大会
作者:鼠标04190 时间:2019-05-08 10:00:48
  有些人真不要脸。林子大了什么鸟都有。。有些人感觉不占便宜就是吃亏了
作者:远山1远水 时间:2019-05-08 10:06:57
  服务行业很难做啊。尤其碰到奇葩的客人。
作者:蔚礁考005 时间:2019-05-08 10:12:41
  没怎么见到奇葩事情
作者:要你快乐要你型 时间:2019-05-08 10:13:02
  一样米养百样人
作者:院子我的院子 时间:2019-05-08 10:16:43
  出去吃饭,最担心的就是干净不干净
我要评论
作者:平淡8587 时间:2019-05-08 10:25:22
  支持楼主,加油哦~
作者:执念s如花 时间:2019-05-08 10:32:58
  服务行业不好干呀,怎么样都容易得罪人
作者:死dff喜欢 时间:2019-05-08 10:33:00
  老太太的事情搞得像道德绑架
作者:唯爱d一生 时间:2019-05-08 10:33:05
  占小便宜吃大亏
作者:不喜ds主动 时间:2019-05-08 10:33:07
  长寿面人家饭店也是处于情面给的福利,过分 的要求确实让人唏嘘不已
作者:后知d后觉 时间:2019-05-08 10:33:09
  这老板太好说话了,只会助长这类人的气焰
作者:蔷薇f花开 时间:2019-05-08 10:33:10
  不过生日要长寿面真是太奇葩了
作者:摘星sf不得 时间:2019-05-08 10:33:12
  自己做了亏心事被发现,还埋怨人家饭店,还真是躺枪呀
作者:往事x清零 时间:2019-05-08 10:33:14
  说到底还是人性在作怪
作者:揽fd众星月 时间:2019-05-08 10:33:16
  生活习惯是自己的,掏了钱爱打包久打包,管他们说什么那
作者:转瞬即ds逝 时间:2019-05-08 10:33:18
  在酒店吃饭被抓包的事情还真是少见的,以为都是电视剧情那
作者:慰籍5102 时间:2019-05-08 10:38:08
  支持楼主,顶一下~
作者:笙月5803 时间:2019-05-08 10:38:15
  楼主多放点生活照上来,腊肉肯定好卖
作者:甘源R 时间:2019-05-08 10:46:19
  有没有结账是102元,抹零后,给12元的?
我要评论
作者:散湘7537 时间:2019-05-08 10:49:16
  不过生日还要长寿面的这个比较奇葩
我要评论
作者:保护价格 时间:2019-05-08 10:53:01
  欢迎发言
作者:1325252 时间:2019-05-08 11:18:01
  去饭店的时候一般都对服务员很客气,人多的时候也不要催菜,大家都相互体谅吧,都不容易
作者:故事与你re 时间:2019-05-08 11:20:43
  奇葩特别多
作者:人不如故fd 时间:2019-05-08 11:20:45
  有些人就喜欢占小便宜
作者:心软是病xz 时间:2019-05-08 11:20:47
  不想补差价就别吃啊
作者:素时锦年hj 时间:2019-05-08 11:21:00
  有些人真的是无话可说的没素质
作者:吹散思绪xz 时间:2019-05-08 11:21:02
  有些就是专业碰瓷的
作者:独一无二saa 时间:2019-05-08 11:21:05
  这世界上有素质高的就有素质差的
作者:秋水天长cx 时间:2019-05-08 11:21:05
  长寿面的无语了缺这点吃的吗
作者:时迁人变bb 时间:2019-05-08 11:21:06
  天天动这些歪心眼无聊的人
作者:我放你走vc 时间:2019-05-08 11:21:07
  越是底层越能看到人性
作者:犹夏9863 时间:2019-05-08 11:31:08
  一真一假茅台差价够他们白吃好几顿饭了
作者:平淡长江归来 时间:2019-05-08 11:38:31
  奇葩特别多
作者:平淡长江归来 时间:2019-05-08 11:38:42
  服务行业不好干呀,怎么样都容易得罪人
作者:清愁2402 时间:2019-05-08 12:02:12
  不想补差价就别吃啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规