八一八饭店里见到的那些奇葩客人

楼主:寒烟若黛 时间:2019-05-06 22:12:31 点击:133851 回复:1481
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
作者:日日念经的猫 时间:2019-05-08 12:08:49
  马克,最喜欢看奇葩
作者:她看到这可怜的人 时间:2019-05-08 13:03:52
  大千世界问驯有没有结账是102畏道元,抹零后,给12元的?
我要评论
作者:我要疯狂的幸福 时间:2019-05-08 13:34:06
  服务行业不好干,有些客人真的拿自己当大爷!
作者:十二枝 时间:2019-05-08 13:42:42
  哈哈大千世界
作者:碧漪4546 时间:2019-05-08 14:01:47
  我发现不管什么行业都一样,遇到越是花样多的人,越不会是大客户。破事越多。
作者:韶华2649 时间:2019-05-08 14:21:07
  不光是这样 还有一些耍酒疯的 跟服务员吵起来那种

作者:德克士1743 时间:2019-05-08 14:27:24

这饭店开门做生意,来吃饭的肯定都接待,而且公安部门又没要求一男一女进饭店吃饭要结婚证
作者:离殇5804 时间:2019-05-08 14:39:11
  这么早就睡觉了吗?美女我还想听你的故事入梦乡了
作者:撒看风2649 时间:2019-05-08 15:01:47
  一真一假茅台差价够他们白吃好几顿饭了
作者:健身房8650 时间:2019-05-08 15:09:21
  做饮食很容易看到世间百态吧,人本来就是食色性也~~想看奇葩也想看温馨故事。
作者:醉梦3472 时间:2019-05-08 15:09:28
  支持寒烟开新帖,吐槽大会
作者:杯杯2016 时间:2019-05-08 15:21:54
  顶帖!
作者:cdmatyu 时间:2019-05-08 15:24:44
  顶
楼主寒烟若黛 时间:2019-05-08 15:27:35
  多谢朋友们的支持,还要不要继续八?哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:woyaojiaru2009 时间:2019-05-08 15:37:12
  继续,加油爬啊,黛妹!惊叹你们的高效率,一定会有高收益!
我要评论
作者:水电费9741 时间:2019-05-08 16:17:09
  围观的人越来越多,那个男人才拖着他老婆走了
作者:羞春3557 时间:2019-05-08 16:39:57
作者:VQ2段和君m 时间:2019-05-08 16:48:09
  现今的社会人为钱、丧之良心、使社会的一切变了味道、、、、、
作者:VQ2段和君m 时间:2019-05-08 17:03:16
  现今的社会人为钱、丧之良心、使社会的一切变了味道、、、、、
作者:婉转5984 时间:2019-05-08 17:14:04
  这么早就睡觉了吗?美女我还想听你的故事入梦乡了
作者:清道夫4972 时间:2019-05-08 17:57:47
作者:挑战偶你不够档次 时间:2019-05-08 19:53:26
  继续嘛,看看都是些什么人。
作者:ty_134056977 时间:2019-05-08 20:24:45
  烟妹,继续,期待!越扒,越来劲了!
我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2019-05-08 21:26:24
  那就继续开八,多谢朋友们的管关注和支持
我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2019-05-08 21:41:35
  一天,来了一个中年男人,两个年轻女人,男人是外地口音,服务员拿着给三递过菜谱,这个男人没有像大多数男人那样将菜谱递给两位美女,而是自己拿着看
  边翻菜谱边问两位美女,你们想吃什么
  两位美女回答,随便你点什么
  这个男人从头翻到尾,又从尾翻到头,然后合上菜谱递给服务员说,你们饭店怎么菜这么少啊?都没什么上档次的菜
  服务员说,我们菜不少啊,所有才加起来一百八十几个,而且我们不停地推出新菜,根据季节更换菜谱的,我们燕窝鱼翅鲍鱼都有,还有很多山珍,琴瑟和睦不错,雪地飞红不错,红烧熊掌也不错
  那男人说,你说的这些又贵又难吃,介绍你们的特色菜
  服务员明白了,这个客人并不是想要真正的高档菜
  又介绍,我们土鸡炖山药,沫沫鸭,桂花酿鱼,酸汤脆肚,这些都不错,我们这里点单最高的几道菜
  那男人左右挑剔,磨叽了半个小时,问,你们那土鸡是正宗土鸡不
  服务员说,当然是的,你们也能吃出来的
  那男人又问,有没有小份的,多了吃不完浪费,我喜欢多点几个菜,分量不要大份的
我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2019-05-08 21:56:18
  一天,来了一个中年男人,两个年轻女人,男人是外地口音,服务员拿着给三递过菜谱,这个男人没有像大多数男人那样将菜谱递给两位美女,而是自己拿着看
  边翻菜谱边问两位美女,你们想吃什么
  两位美女回答,随便你点什么
  这个男人从头翻到尾,又从尾翻到头,然后合上菜谱递给服务员说,你们饭店怎么菜这么少啊?都没什么上档次的菜
  服务员说,我们菜不少啊,所有才加起来一百八十几个,而且我们不停地推出新菜,根据季节更换菜谱的,我们燕窝鱼翅鲍鱼都有,还有很多山珍,琴瑟和睦不错,雪地飞红不错,红烧熊掌也不错
  那男人说,你说的这些又贵又难吃,介绍你们的特色菜
  服务员明白了,这个客人并不是想要真正的高档菜
  又介绍,我们土鸡炖山药,沫沫鸭,桂花酿鱼,酸汤脆肚,这些都不错,我们这里点单最高的几道菜
  那男人左右挑剔,磨叽了半个小时,问,你们那土鸡是正宗土鸡不
  服务员说,当然是的,你们也能吃出来的
  那男人又问,有没有小份的,多了吃不完浪费,我喜欢多点几个菜,分量不要大份的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2019-05-08 22:27:20
  结果,点了个小份的土鸡炖山药,一个炒青菜,还问有没有小份的,一个腊肉炒根粑也要问有没有小份的,就那么一盘,还要多小,还点个泡萝卜
  一共180元,结账的时候,磨叽半天要打折
作者:寒夜风萧 时间:2019-05-08 23:04:40
  写的非常好
我要评论
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2019-05-08 23:12:51
  马克
楼主寒烟若黛 时间:2019-05-08 23:29:12
  还有那么一次,一个客人来饭店吃饭,自己带条鱼来,让厨房加工
  服务员说,这是不可以的,都带菜来加工,这不乱套了吗?
  客人非要在这里吃饭,还非要给他加工那条鱼,服务员反映到后厨商量
  老大说,只要他们还点别的菜就同意,不过得给20元加工费,客人当时也同意了,并要求做烤鱼
  就为了这条鱼,专门派个厨师马上生柴火,做这条鱼,平时是不卖烤鱼的,调料配料,功夫算起来,20元还赔钱,客人还挺高兴
  他们五个人点了三个菜126,就吃这条烤鱼
  一条烤鱼吃的干干净净,结果买单的时候,几个人说,就是不给146,理由很多
  鱼做的不好吃,服务员说,不好吃,还能吃完吗?
  客人说,你们把我的鱼给换了,换小的了
  客人又说菜也不好吃
  服务员说,菜不也吃完了吗
  客人说,菜的分量少,他们又刚好饿了,当然吃完了
作者:archer1 时间:2019-05-08 23:29:27
  借楼来聊聊。
  之前也是开火锅店,有次有两男两女的组合来吃饭
  他们自带了酒,可能之前也喝多了,总之就是一边吃饭一边喧哗还唱歌
  我们也不好怎么说,这些还算了。他们吃着唱着还抱着亲,我天,周围还有别的客人,还有带着小孩的,根本不管在什么场所。然后吃完叫我过去买单,我打了小票,给付钱的女士,她坐在里面位置,想出来,就从坐外面的男的身上跨过,但是!!!!她正跨在男的腿上时,那男的把她拉住不让她动,一只手就从她短裙下面伸进去了,那女的就那个姿式站着,又掏出手机打电话,根本不理我,我站在旁边好尴尬。。
  后来他们还没走,又有个客人是他们认识的,叫我们上茶,喝茶无所谓,不过我没过去,别的男同事过去了,后来告诉我说,就是那个猥琐男裤子拉链都开了,毛都露出来才不让我去。。。好恶心。
  还有次一群女人带着小孩来吃饭。同事们悄悄说这群女人都是别人的二奶,我完全没看出来。她们吃到差不多,有个女的开始发酒疯,又哭又闹,说什么他好久不来看她,不管她,她心里难受,你难受不要在我们店里疯啊,又摔碗,又扯窗帘,刚好我们大老板过来视察,看到这样子叫保安把她弄出去,真的,什么人都有。。。
楼主寒烟若黛 时间:2019-05-08 23:33:59
  说来说去,就是不给那么多钱,连菜钱都不给126,只给100元,你菜不好吃啊
  说到最后,还要饭店赔他们的鱼
  正好老板在店里,走进包房,拿了双筷子,将盘子的残汤剩羹,都尝了一下,说那菜就是饭店平时的味道,没什么不对
  老板说,你们五个大男人只吃了146元,还不愿给钱的话,我请你们吃了
  几个人还当真往门外走
  服务员叫来了老板娘,老板娘走进去说,我才是这个店的法人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2019-05-08 23:36:02
  老板娘对几个大男人说,大家伙都是打伙求财呢,我们靠你们赚钱,你们吃舒服了,开心了,也好去赚钱,今天的菜不好吃,不能请你们吃,改天我亲自下厨做菜请你们吃
  其中一个人有些不好意思了,掏出146元买单了
楼主寒烟若黛 时间:2019-05-08 23:38:24
  这是我见过最无耻的几个人了
  146元,五给大男人吃饱饱的,平均一个人多少钱?
  虽说鱼是他们的,一般饭店是不会接受顾客自己带食物进店的
  虽说给了20元加工费,放进去那么些配料,按菜价,已经超出了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134056977 时间:2019-05-09 07:28:27
  烟妹,姐姐脚摔伤了,躺床上呢!哪里也不能去,着急!烟妹,陪着我,行不行!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:盖浇饭2018 时间:2019-05-09 10:02:39
  一样米养百样人。
作者:盖浇饭2018 时间:2019-05-09 10:02:45
  服务行业不好干呀,怎么样都容易得罪人
作者:看那一叶 时间:2019-05-09 10:04:42
  最烦那些没素质的客人。
作者:快鹿的乐 时间:2019-05-09 10:45:19
  涨见识了!
作者:六月天火锅店 时间:2019-05-09 10:47:50
  给楼主贡献个真实吃饭段子:我有一女同事,身材极瘦,胃口极大,一吃起饭来,见过的人无不叹为观止~~话说有那么一天,她加班收工,又累又饿,于是一头扎进路边的饭店,解决自己的民生问题~~点了两个菜后,开始吃的热火朝天。该饭店特别体贴,在店里用餐,可以免费添饭。她吃了一碗不够,于是添了第二碗,第二碗不够,于是添了第三碗……添来添去,服务员忍不住了,问她:女士,你究竟要吃多少碗饭,我们直接一起上给你。她对此毫无概念,于是边吃边说:我也说不准,你们只管添来就是……到后来,她用餐完毕,除了两个干干净净的菜盘子之外,还排了一大串干干净净的空饭碗……她还数了数,足有八碗……还有,回雷那是一家东北菜馆,一盘菜抵普通饭店的两三盘子~~这个段子我没亲眼所见,但亲耳所闻,是大胃王后欢乐地讲给我们听的,而且她还讲了好多遍~~~哈哈哈哈~~~募挥奇葩特别多
作者:3月妹妹 时间:2019-05-09 14:31:10
  大美女写的挺有趣的
我要评论
作者:天边的疯 时间:2019-05-09 15:39:08
  马克
作者:久妄2843 时间:2019-05-09 16:24:01
  这饭店开门做生意,来吃饭的肯定都接待,而且公安部门又没要求一男一女进饭店吃饭要结婚证
作者:不爱红妆爱紫装 时间:2019-05-09 17:11:32
  有意思,林子大了什么鸟都有固儇~老太太的事情搞澈于得像道德绑架
作者:金金777 时间:2019-05-09 20:37:23
  我和老公吃江边城外时锅里发现一大块纸,还好没开始吃,说是换一份但再也没胃口了。
  • 寒烟若黛: 举报  2019-05-10 00:01:05  评论

我有时也会出去吃,遇到这种情况也是这样,没胃口了,所有餐饮卫生特别重要
我要评论
作者:寒夜风萧 时间:2019-05-09 22:08:07
  大赞好文,加油
我要评论
作者:蔷薇v花开m 时间:2019-05-09 22:42:23
  林子大了啥鸟都有
我要评论
作者:我爱我的老婆儿子 时间:2019-05-10 05:29:49
  少数人,不占便宜就觉得自己吃亏了。
作者:浸染影响激素渗透 时间:2019-05-10 09:11:33
  那个打电话的女人还在狡辩,另一个女人拿出一百元放桌上说,这是我的那一半,我付了我可以走了,打电话的女人见状对付钱的女人说,不够啊,一半是160元然后两人一人支付材越160元买单走人了支持楼毫值主,加油哦~
作者:响亮的名字阿99 时间:2019-05-10 09:26:24
  继续啊楼主潘贾长寿面的无语了缺这点吃的吗苯禄
作者:E9we9pN 时间:2019-05-10 09:28:41
  哉诩说说呗有次早餐,就有斯里兰卡的十几个人,还有几十个同胞客人,同时在餐厅进餐斯里兰卡的十几个人见工作人员都是点头微笑,见有人同时过来取食物,就微笑着让到一边等候,而我们的同胞,径直走到食物前自顾自取,盘子堆得高高的这个不说,他们进餐,都是盘子里一下放一点,吃完盘子里的,再去拿一点,他们离开餐桌的时候,餐盘里干干净净的,什么都没留下我们的同胞呢,离开餐桌后,哪个盘子里都是大盘的食物剩着,看得我们工作人员都脸卸日红
作者:不许哭LILI 时间:2019-05-10 10:56:01
  看来爱占便宜的人还真是不少呢。
作者:feiyang752001 时间:2019-05-10 11:22:01
  是奇葩
作者:飞行的跳棋 时间:2019-05-10 11:49:59
  一碗面条的便宜也值得一占,有些人就是心穷!
我要评论
作者:3月妹妹 时间:2019-05-10 12:45:50
  中午好,我的大美女
我要评论
作者:遗书1364 时间:2019-05-10 14:18:59
  真是世界之大无奇不有,什么奇葩事都有
作者:朱士德U6 时间:2019-05-10 14:19:45
  期待精彩故事 @寒烟若黛
作者:最暗的夜 时间:2019-05-10 14:49:14
  m
作者:美少女壮叮咚 时间:2019-05-10 15:03:18
  之前跟朋友在一家韩国烤肉吃,点的拌素菜里有个铁销(就是刷锅那种),是吃一半发现的,菜还剩3/4左右,立马跟老板娘反应(老板娘是韩国人,但是来中国很多年了,沟通没问题,她家烤肉店味道不错,我们之前经常去),老板娘端着那盘菜找后厨就没下文了,既没有重新上,也没有给其它菜品代替。

结账的时候我们发现价格照算,我很不爽的问她,菜里面有铁销你怎么处理?

老板娘瞬间垮脸说,那你们说怎么处理嘛。

我说你不补菜上来,那个菜就免单啊!老板娘就很气不过的说那你们随便给呗。

当时真的想转身走人,但是始终觉得吃了饭是该付钱的,就把那个有铁销的菜钱扣出来,剩下的给了。

总结,棒子有时候是真的贱!
我要评论
作者:水云0341 时间:2019-05-10 15:48:40
  素质太低了 都喜欢占点小便宜
我要评论
作者:走己川页 时间:2019-05-10 21:02:50
  楼主是女的啊!我一直以为是男的
我要评论
作者:自闭妇女 时间:2019-05-10 21:09:45
  这贴里的刷子真多
我要评论
作者:寒夜风萧 时间:2019-05-10 21:27:14
  欣赏,支持好文
作者:蜜罐3402 时间:2019-05-11 10:52:27
  生活中的趣事看着有意思,支持一下楼主。。。
作者:花归0592 时间:2019-05-11 11:23:50
  林子大了什么鸟都有。
作者:漫城0254 时间:2019-05-11 15:51:12
  爱占小便宜的人比比皆是。
作者:江村经济wei 时间:2019-05-11 16:00:42
  世界之大无奇不有
作者:砬驯钐471 时间:2019-05-11 19:07:43
  奇葩年年有
作者:鹣奋860 时间:2019-05-11 19:08:03
  林子大鸟多
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规