八一八饭店里见到的那些奇葩客人

楼主:寒烟若黛 时间:2019-05-06 22:12:31 点击:134492 回复:1482
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 69 下页  到页 
作者:柴文野O 时间:2019-05-11 21:35:31
  社会人为钱、丧之良心、使社会的一切变了味道  奇葩的还不少
我要评论
作者:就爱吃小白菜 时间:2019-05-12 01:25:54
  以前找工作过渡的间隙也当过服务员,真的是能见到人生百态
作者:7邵淑侠A4 时间:2019-05-12 09:43:59
  期待精彩故事 @寒烟若黛
作者:K苏其清LUl 时间:2019-05-12 10:01:04
  这种人真不要脸。 @寒烟若黛
作者:D郝婵瑶7hk 时间:2019-05-12 10:02:25
  支持寒烟开新帖,吐槽大会 @寒烟若黛
作者:低门槛出了 时间:2019-05-12 11:34:07
  够奇葩
作者:ty_134056977 时间:2019-05-12 12:38:41
  烟妹,发个回复也审核!脚好些了,别担心!
我要评论
作者:寒夜风萧 时间:2019-05-12 22:33:23
  支持佳作
作者:认真对待身边人 时间:2019-05-13 00:44:21
  说到底还是人性在作怪
作者:卓傅遥 时间:2019-05-13 13:24:39
  楼主 继续啊
我要评论
作者:wangwei331 时间:2019-05-13 17:08:13
  一般发现菜品里有异物要么就是退菜,如果换菜一般不让服务员把有问题的菜品收回去,基本没遇到过拒绝的饭店,饭店真的很怕食客闹事,前提不是孙二娘开的
  • 寒烟若黛: 举报  2019-05-13 22:23:18  评论

哈哈
  • ty_129818804: 举报  2019-05-20 11:17:37  评论

正常去吃饭的人,其实不是想占这个便宜,真的是吃到一半发现异物巨恶心,外面吃饭真是卫生堪忧,很大的连锁都一样,尽量少吃吧
我要评论
作者:怡boBos 时间:2019-05-13 19:59:56
  支持楼主
我要评论
作者:丁丁999999 时间:2019-05-13 21:25:51
  一饮一啄, 众态纷纭。既得口腹之满,勿得生罅隙之怨。

我要评论
作者:寒夜风萧 时间:2019-05-13 22:09:36
  写的非常精彩
我要评论
作者:说我刷屏的眼瞎 时间:2019-05-13 22:32:08
作者:孤岛惊魂新曙光 时间:2019-05-14 21:11:05
  一样米养百样人
我要评论
作者:zgey 时间:2019-05-14 21:58:01
  有些就是专业碰瓷的
我要评论
作者:寒夜风萧 时间:2019-05-14 22:10:16
  支持好文章
我要评论
作者:咕噜咕噜冒泡2019 时间:2019-05-15 13:34:21
  楼主不更了嘛?
作者:寒夜风萧 时间:2019-05-15 23:10:30
  大赞楼主
作者:世云射手 时间:2019-05-16 14:48:15
  服务行业有话说是,炊捅人是最难伺候的,众口难调!!!楼主多放点生活照上来,腊肉肯定好卖卸糜
作者:大厅6730 时间:2019-05-16 14:50:43
  我碰到一个大哥在饭馆里喝多了把上衣脱了站桌子上跟人骂街的 。
作者:9el崔永春04T 时间:2019-05-16 15:10:58
  服务行业不好干呀,怎么样做都很容易得罪人
作者:可靠的梅川袜子 时间:2019-05-16 15:37:02
  我每次吃不完炒面,吃一半,打包一半被同事说极品+抠门我说一半扔了多可惜晚上正好够吃我真不知道节俭什么时候成了极品+抠门桓惨了我又没去打包别人的!讨厌!这个服务员因为跟客人吵架也被开除了饭店是羌坎真把客人当成上帝了,可有些客人把饭店当成什么了呢我都想不出恰当的比喻
作者:特来算命 时间:2019-05-16 15:48:43
  有一次去吃饭,邻桌的客人点了一份冷面,从面里吃出了一个虫子还是什么东西,找来了服务员。服务员和那人说:我们厨房都能看得到,这肯定不是我们弄进去的吧啦吧啦……
  最后那个客人也没说什么。我想只要不是客人自己放进去的,就是这家店的问题吧。一碗面而已,重做一份或者不收钱又能怎么样呢,这样狡辩可真没意思。
  从那之后这家店再也没去过了。
作者:向琳培虞同国 时间:2019-05-16 17:14:27
  有些顾客确实有点奇葩
作者:zhangqin775588 时间:2019-05-17 10:37:15
  围观纳戳的人越来越多,那个男人才拖着他老婆走了说到底还是人性在作怪赶仲
作者:uZn吴江3M 时间:2019-05-17 10:55:53
  发现不管什么行业都一样,遇到越是花样多的人,越不会是大客户。破事越多。
作者:李爱民3J 时间:2019-05-17 12:19:47
  见过最奇葩的,给老板讲认识老板本人,让给送两瓶啤酒
我要评论
作者:LTVZQIA 时间:2019-05-17 13:14:22
  差评,一亟康楼没楼主照片镇楼。长寿面的悄爸无语了缺这点吃的吗
作者:旧瘾c失心n 时间:2019-05-18 09:42:06
  现在的人素质还是很不到位的对服务行业的人呢
作者:旧巷情人cs 时间:2019-05-18 11:10:07
  现在的社会,奇葩真的是多啊,奇葩年年有今年特别多,
作者:左卫东jL8 时间:2019-05-18 11:17:09
  做服务行业时间久了 什么奇葩都可以遇到的
作者:糊口的喧哗 时间:2019-05-18 11:26:37
  不光是这样还有一些耍酒疯的跟服务员吵起崖碳来那种期待精彩故事钾梅
作者:笑着c伪装m 时间:2019-05-18 12:16:19
  想起岳云鹏之前的遭遇
作者:Y何裕华f 时间:2019-05-18 12:41:00
  老总说,干脆报警吧,让警察来调查处理,老板觉得做生意,小事闹那么大没意思
作者:2邱佩佩l 时间:2019-05-18 14:13:12
  只能说世界之大无奇不有
作者:翁倒一大片 时间:2019-05-18 14:41:37
  我要不要给大家开一贴
  毕竟 我是开小店的,奇葩多如牛毛
作者:小云雨666 时间:2019-05-18 15:17:00
  继续啊楼主商献贪小便宜的人太多了,有的人衅嘎不缺钱,但就是改不了爱占便宜的本性。
作者:温柔8623 时间:2019-05-18 16:14:16
  奇葩年年有感觉今年的最多。
作者:e黄利平J 时间:2019-05-18 17:32:55
  因为不需要出示身份证,只要对服务员说声,今天我们有人过生日,给煮碗长寿面
作者:4f张静22 时间:2019-05-18 17:47:29
  社会人为钱、丧之良心、使社会的一切变了味道  奇葩的还不少
作者:有一块仙石 时间:2019-05-18 20:24:07
  服务行业真不好做~~~能够见识湛卓到各种形形色色的人~~~聪谎欢迎发言
作者:刘斐gxS 时间:2019-05-18 21:13:59
  烹饪时很容易用不同的方式来看世界
作者:洪亮亮99o 时间:2019-05-18 21:15:37
  我只是经营一家餐馆,我每天都习惯
作者:PK1金根娣p 时间:2019-05-18 21:36:35
作者:丁家凤z 时间:2019-05-18 21:47:43
  我只是经营一家餐馆,我每天都习惯
作者:贾丹瑶B 时间:2019-05-18 21:53:16
  这个叫傻子骗傻子,把想占便宜的傻子,骗来,高明的营销手段。
作者:1徐金香vt 时间:2019-05-18 22:02:14
作者:0A史银妹NI8 时间:2019-05-18 22:19:22
  已经吃不起了,轻松到几十斤
作者:CF陈银华E55 时间:2019-05-18 22:22:37
  现在被捕的贪官受到了很好的待遇,他们都像主人一样放弃了
作者:姚路鑫24 时间:2019-05-19 11:11:34
  真的是世界之大,无奇不有。
作者:我的梦1653 时间:2019-05-19 12:32:43
  说说呗肺酵不想补差价就别吃啊掌顺
作者:第一把交椅a 时间:2019-05-19 13:27:12
  奇葩的客人,今年好像很多都在吐槽啊。
作者:我失x你心 时间:2019-05-19 13:55:06
  奇葩哪里都有 各行各业都会遇到
作者:神话传说的相扶 时间:2019-05-19 14:03:40
  这个帖子好,看着有意思。说道过生日送长寿面,原来是行业惯例,难怪上次我们在饭店给宝宝过周岁生日,没跟服务员说,然后有蛋糕店送蛋糕过来,服务员就问是不是有过生日的,最后上菜的时候突然多出一碗长寿面,还是很感猎猜激的,虽然那时候我宝宝刚周岁还不吃面条。没怎么见到奇葩事情恋盒
作者:你徘徊的身影 时间:2019-05-19 14:30:58
  我每次吃不完炒面,吃一半,打包一半被同事说极品+抠门我说一半扔了多可惜晚上正好够吃我真不知道节俭什么时候成了极品+抠门了我又尚律没去打包别人的!讨厌!没过几天,两个美女又去了这次,点了一个大份的麻辣小龙虾,一条烤鱼服务员吸取上次的教训炭疵,把她俩安排在正对着监控的位置,两人故伎重演,吃完了,说龙虾里有块烂木渣,鱼也不新鲜,里面又小虫服务员一看,果真有,报给前台,调出监控,只见吃饱喝足之后的美女从随身小包里拿出木渣小虫放进菜里,还哈哈大笑着用筷子搅拌几下这个服务员因为跟客人吵架也被开除了饭店是真把坊谋客人当成上帝了,可有些客人把饭店当成什么了呢我都想不出恰当的比喻案矩
作者:自未起待 时间:2019-05-19 14:44:50
  累不累啊考淳?有些人真的是无话可说蹈瓷的没素质
作者:烈酒0053 时间:2019-05-19 20:19:43
  奇葩的事情挺多的,就像一个顾客来买咖啡,以为猫屎咖啡有猫屎。
作者:87z童镇溥1 时间:2019-05-19 23:21:26
  饭店基本都会送面的,没有必要为十元八元计较
  • 寒烟若黛: 举报  2019-05-19 23:55:58  评论

不是计较几块钱,是觉得有些客人太过,一下要一碗,一桌的人干脆一次说几碗就是了
我要评论
作者:陈一唯13 时间:2019-05-20 09:53:01
  楼主这样的事都要扒一扒,今年的奇葩特别多,
作者:墨染x锦年 时间:2019-05-20 10:30:47
  觉得自己占了点小便宜沾沾自喜
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 69 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规