八一八饭店里见到的那些奇葩客人

楼主:寒烟若黛 时间:2019-05-06 22:12:31 点击:134495 回复:1482
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 8 9 下页  到页 
作者:有志者的追逐 时间:2019-05-27 13:46:19
  客人的理由是,自己点的西红柿炒鸡蛋,你们没有是你们的错,是你们让我换菜作为补偿,我当然只支付西红柿炒鸡蛋的钱服务员百般解释,当时问凶篮过是要退还是换,既然同意换,菜又是自己点的,当然是点什么菜买什么单客人就是不同意这个说法,坚持自己的说到底还是人宰频性在作怪
作者:与进宫至碧游床前 时间:2019-05-27 13:50:24
  老总说,干脆报警吧,让警察来调查处理,老板觉得做生意,小事闹那么大没意拖恿思,息事宁人,给了老太太两千元了事有琳墓没有结账是102元,抹零后,给12元的?
作者:多两条出路 时间:2019-05-27 14:01:17
  会看到世间百态~~有温馨的也有丑陋的~~壤徽瓜Cathy看淖谟奇葩
作者:小兔子受到惊吓 时间:2019-05-27 14:09:38
  这种人郴渭真不要脸。其实客人和饭店工作人员都懂得换柑缓位思考,就少了很多矛盾从事服务行业也是比较难做的,事情繁琐,人辛苦,招待形形色色的人,要做到客人满意,自己还不受委屈,真的是难
作者:古道边芍药 时间:2019-05-27 17:13:12
  茅台瓶装一两多酒的时候,和空瓶重量差不多,要用大力摇才有声音知道还有酒,不注意都以为空瓶丢了,他们坐的地方有摄像头卮炯,很容易中招越是底层越幌谪能看到人性
作者:争取一次性过全科 时间:2019-05-28 00:38:40
  ty现在怎么突然冒出来很多复制黏贴别人回复内容的小号?爬楼看着看着就觉得不对劲了,完全复制别人说过的内容再加一两句乱码,看的心情都坏了。
我要评论
作者:竹萧引魄景 时间:2019-05-28 09:03:51
  最常见的是,饭店有规定客人过生日,免费送长寿面,这不得了因为不需要出示身份证,只要对服务员说声,今天我们有人过生日,给煮碗长寿面后厨就会煮一碗送上去,一般真正谧恋过生日的人都会在点菜的时候告诉服务员,有人过生日,这样就会连点菜一起下单到厨房今天下班时拍的,猜猜有多少桌客人吃饭?可以看出员工的工作量多大,这还只是一餐的防氐
作者:居此地天遣入仙宫 时间:2019-05-28 09:10:36
  我发现不管什么行业都一样,遇到越是花样多坝剐的人,越不会是大客户。破事越多。进入旅游旺季,每天接待游客80到100多桌,婚宴包席最多时一天220桌,最少时也是50多桌零餐从几桌到三十多桌不等,包席虽然量大,做起来简单一点构呀,零餐现点菜现做就麻烦一点,每一桌客人点的菜都不同再遇上几个奇葩客人,消耗你大量的精力和时间,弄得你疲惫不堪,还心累,你还得陪着笑脸去面对客人,让他们满意
作者:一蔟蔟多欢娱少 时间:2019-05-28 10:17:12
  差评,频家一楼没楼主照片镇楼。我见过一个!天天去要饭!有戎信一天老板急了就揍他一顿!
作者:是记忆的味道 时间:2019-05-28 10:34:27
  一真一假茅台差价够他们白吃仙铰好几顿饭了不腿墓过生日还要长寿面的这个比较奇葩
作者:心充满着喜欢 时间:2019-05-28 10:36:43
  这位妈妈第二天拿了钱到饭店给老头还钱,等几小时也没见老头来,连着几天都没来她就把钱放在前腔世台,让收银员转交给老头下面的情节有点像电视剧,老头一个月都没来一天,这个妈妈开车接孩子见一个环卫工人晕倒在街上,就在她的车前,她下车一看是那个帮她付钱的老头,将他送到了医院,还替她支付了药费,原来老头没吃早餐,有着低血糖有没有结账是晒巳102元,抹零后,给12元的?
作者:心中总有些许怀旧 时间:2019-05-28 10:37:49
  有意思饲兰,林子大了什么鸟都有~国人很多人到国内外旅游,真的很没素质,可能有些人以为自己注意了,但是从小就没受过这类教育,完全没有意识,就只拿楼主说的吃饭的例子,尤其在酒店碰到大的旅行团的时候,1浪费,盘子里一堆东西吃不掉就走了,连服务罩略员看了都摇头2喧哗,真的很吵闹,小孩子叫,老人家也会喊3排队意识,每次排队后,总有一些人会抢在你前面把菜拿走4归位,有的时候,夹菜工具不归位,还有热菜的盖子不放下,吃完后坐的凳子离开了之后也不会归位,会给其他夹菜或者通行的人很大不便,暂时就想到这些,不知道这种整体意识会不会提高
作者:似壁里安柱 时间:2019-05-28 10:40:06
  看到那个煮旱帜了8碗长寿面的,笑了那几天接待一次旅游餐,20元钱赴逊一个人的餐标,要说现在的物价,20元能买什么啊一桌10个定位,200元15个菜,饭免费吃饱他们硬是坐了14个人,拼命闹着菜不够吃,就我们自己出去买碗面也是15元
作者:势镇势镇 时间:2019-05-28 10:45:32
  有一次,一桌十个客人,先后就煮了三次,共八碗长寿面傻子也会犯疑啊,试想一奶站桌同时进餐的客人不是朋友就是亲戚,能不知道到底几个人过生么要前前后后的报,这样的小事,成本也不高,饭店是不会计较的,都是照煮不误在酒店吃饭被抓包的事情还真是少氛咆见的,以为都是电视剧情那
作者:回避迷人的油 时间:2019-05-28 11:25:26
  绞疽这样的见多了饭店有猎纫时会遇到逃单的人,就是先后一个个去卫生间,然后都逃走了服务员的责任也重,除了服务好客人,还得盯着客人直到买单当然,那样的人是少数
作者:难上错落一片 时间:2019-05-28 11:32:10
  就有那么一次,两个美女点了大份的虾蟹粥,88元,这一份够8个人食用的,她俩将一锅粥吃了三分之一,虾蟹都吃光光了,喊来服务员说,粥里有白色塑料袋片服务员一看,果真有一片,两个美女不买吠驼单,只买了两碟咸菜的单不过生日要长寿面真椅我是太奇葩了
作者:香花灯烛 时间:2019-05-28 12:07:53
  一个多月后,老头又来饭店吃腊猪蹄,收银员将年轻妈妈的钱转交给他,问他怎雅圃么这么久都没来吃了老头说,家里有点事,吃饭间,老头跟熟悉的服务员聊天说,她给那对母子支付了饭钱,就没想过要她还,自己少吃几次就省出来了(??湍谫?^???)??欺虎人
作者:远观磨断乱云 时间:2019-05-28 12:16:57
  肮赘吐槽呵呵我见过一个!天拇纳天去要饭!有一天老板急了就揍他一顿!
作者:脸颊露着浅笑 时间:2019-05-28 12:47:08
  经理报给后厨,一个打荷的小弟从垃圾桶捡回来扔掉的几个不新鲜的西红柿偷偷拿给配菜师傅切了,炒了本来这种做饭在饭店是违规的,不允许的,但是这个客人实在是好说歹说都不行,也不追问这个小弟的责任了,炒了一份西红柿鸡蛋汤给客人才算了事至今,这件事不敢让繁吞老板知道茅台瓶装一两多酒的时候,和空颇睬瓶重量差不多,要用大力摇才有声音知道还有酒,不注意都以为空瓶丢了,他们坐的地方有摄像头,很容易中招进入旅游旺季,每天接待游客80到100多桌,婚宴包席最举治多时一天220桌,最少时也是50多桌零餐从几桌到三十多桌不等,包席虽然量大,做起来简单一点,零餐现点菜现做就麻烦一点,每一桌客人点的菜都不同再遇上几个奇葩客人,消耗你大量的精力和时间,弄得你疲惫不堪,还心累,你还得陪着笑脸中靥去面对客人,让他们满意
作者:lmkxc 时间:2019-05-28 13:58:54
  @蹲着看报纸 2019-05-06 23:15:02
  我每次吃不完炒面,吃一半,打包一半
  被同事说极品+抠门
  我说一半扔了多可惜
  晚上正好够吃
  我真不知道节俭什么时候成了极品+抠门了
  我又没去打包别人的!
  讨厌!
  -----------------------------
  我以前也和你同事一样哈哈,觉得这个丢人,现在想想,打包值得提倡
  • 蹲着看报纸: 举报  2019-05-28 18:25:10  评论

就是不想浪费,不是钱不钱的事儿,谁家也不差这十几元,就是觉得扔了可惜,父母也这样,从小就习惯了,现在我也有个别朋友鄙视我这样做,但我不在乎,我觉得他们那种浮夸的想法才真的可笑
我要评论
作者:lmkxc 时间:2019-05-28 14:12:37
  @自由4885 2019-05-20 15:21:43
  奇葩年年有,我见过一个人吃四分基围虾的。
  -----------------------------
  这算什么奇葩啊,人家没给钱么?我们吃小龙虾的时候也会加几次哈哈
我要评论
作者:懂得念与不念 时间:2019-05-28 14:49:38
  我每次吃不完炒面,吃一半,打包一半被同事说极品+抠门我说一半扔了多可惜晚上正好够吃我真不知道节俭什么时候成了极品+抠埠厩门了我又没去打包别人的!讨厌!一样加臀米养百样人。
楼主寒烟若黛 时间:2019-05-29 18:51:58
  话说今天被一个客人坑了,把一盘凉面吃完了,剩个盘底,把服务员叫去看,盘底有只苍蝇
  服务员进去后,直接说,这盘凉面有苍蝇,给我们换个炒菜,凉面从头到尾都不会有那么大只苍蝇看不见,吃完了才在盘底
  这些占小便宜的客人,就为了多吃一个菜不买单,没想过他们这么做,带给别人的是什么后果
  我一直在等着老大来让我买单,等到现在也没来,我忍不住了,去问老大,该怎么罚呢?
  老大说,罚什么罚,很明显客人是想加个菜不买单,他们自己要的一个素菜,算了让他们吃了
作者:张臻l5u 时间:2019-06-04 11:43:48
  奇葩年年有 今年特别多
作者:A4IwLjn 时间:2019-06-04 11:57:54
作者:heartzzbzj 时间:2019-06-04 12:02:41
我要评论
作者:武素立8 时间:2019-06-04 12:19:26
  饭店服务员的经历是真的丰富
作者:武素立8 时间:2019-06-04 12:21:30
  什么奇葩见得多了,都不奇葩了
作者:武素立8 时间:2019-06-04 12:23:23
  要长寿面是真的可以啊
作者:武素立8 时间:2019-06-04 12:28:51
  其实一个桌子要长寿面,直接上一大碗面不就好了
作者:3a秦宗平P0 时间:2019-06-04 13:16:09
  菜里有头发的是真的可以...
作者:3a秦宗平P0 时间:2019-06-04 13:17:36
  哇,刁民真的越来越多了
作者:似这般不学不学 时间:2019-06-04 13:19:30
我要评论
作者:3a秦宗平P0 时间:2019-06-04 13:20:20
  林子大了,什么鸟都有
作者:3a秦宗平P0 时间:2019-06-04 13:24:17
  一真一假茅台的差价那真是.
作者:旺锅在忙 时间:2019-06-04 14:53:04
我要评论
作者:cdhjm 时间:2019-06-04 16:06:51
我要评论
作者:B71朱燕红7hx 时间:2019-06-04 17:26:54
  真是林子大了啥鸟都有,啥样奇葩客人奇葩事都有的
作者:罗武M 时间:2019-06-05 10:12:51
  奇葩客人多了去了,你见过一个人点一桌子菜不吃的吗/
楼主寒烟若黛 时间:2019-06-05 11:36:20
  居然连抢三个红包,是不是今天运气特别好呢
作者:4V6n9Nv 时间:2019-06-05 11:47:46
作者:默言柒岁 时间:2019-06-05 11:48:26
我要评论
作者:5i张松岩bSd 时间:2019-06-05 12:42:16
  最常见的是,饭店有规定客人过生日,免费送长寿面,这不得了
作者:收拾衣服盘缠 时间:2019-06-05 13:05:11
我要评论
作者:xingkafnaw 时间:2019-06-05 13:41:14
我要评论
作者:尔独何凄丶 时间:2019-06-05 14:16:38
我要评论
作者:小花香气四溢 时间:2019-06-05 14:46:39
我要评论
作者:有增无减薄暮 时间:2019-06-05 14:57:40
作者:礼尚往来中国 时间:2019-06-05 14:57:50
我要评论
作者:刘賡6T7 时间:2019-06-05 15:57:27
  蹭一碗长寿面 就这么好吗?
作者:轩逸ZH 时间:2019-06-05 16:07:52
我要评论
作者:一步一步的接触 时间:2019-06-05 16:39:39
我要评论
作者:pqjnd 时间:2019-06-05 18:29:16
我要评论
作者:大白菜72611 时间:2019-06-06 12:09:12
  能在不期而遇的当中遇见你真好
作者:火爆702035 时间:2019-06-06 12:39:44
  吹牛不上税了
作者:韦行军kkQ 时间:2019-06-06 15:39:44
  现今的社会,人为了省钱、一碗面使社会的一切变了味道。
作者:s周亮益NkQ 时间:2019-06-06 15:39:53
  林子大了、什么鸟都有。
作者:24陆月月3 时间:2019-06-06 15:40:01
  做饮食很容易看到世间百态吧,人本来就是食色性也。
作者:7k惠怀旭C5 时间:2019-06-06 15:40:17
  最常见的是,饭店有规定客人过生日,免费送长寿面。
作者:z3b钱坤y9D 时间:2019-06-06 15:41:26
  支持吃不完打包,不浪费,非常棒。
作者:Ero黄世锦m8 时间:2019-06-09 09:19:02
  期待精彩故事
作者:郑利明2 时间:2019-06-09 09:57:30
  说说呗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规