八一八饭店里见到的那些奇葩客人

楼主:寒烟若黛 时间:2019-05-06 22:12:31 点击:134920 回复:1483
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 9 下页  到页 
作者:r张矫k0 时间:2019-06-09 10:36:00
  这种人真不要脸。
作者:g孙政OY 时间:2019-06-09 11:51:21
  不过生日还要长寿面的这个比较奇葩
作者:曹宇同7E 时间:2019-06-09 12:28:33
  我每次吃不完炒面,吃一半,打包一半
作者:丁正省sJ8 时间:2019-06-09 13:06:37
  这么早就睡觉了吗?美女我还想听你的故事入梦乡了
作者:李胡SG 时间:2019-06-09 16:18:27
  没能量了,但必须支持一下。。。
作者:hP3蒋玉堂m9 时间:2019-06-10 15:08:15
  为了这种小便宜丢人真是得不偿失,以后经济形式不好,刁民会更多的。
作者:风雨迎春 时间:2019-06-10 15:31:24
  @寒烟若黛 2019-05-07 14:30:37
  两人并不知羞耻,还大吵大闹,说饭店做了手脚,诬陷她们
  其中一个还拿出手机给一个男人打电话撒娇,说你老婆被人欺负了管不管
  一会,就来了一个看起来像黑社会的男人,保安将监控放给这个男人看,男人看完监控,一声不吭地走了
  -----------------------------
  这女人真恶心
作者:孟辉zpa 时间:2019-06-10 15:50:53
  多谢风萧第一个来捧场,晚上好,关键他们自己不觉得难看,还沾沾自喜自己占了便宜.
作者:iF王龙云yW7 时间:2019-06-11 11:25:35
  这种人真不要脸。
作者:y余泽霞Mf 时间:2019-06-11 12:12:58
  支持寒烟开新帖,吐槽大会
作者:a4张克平Lp 时间:2019-06-11 12:56:38
  不过生日还要长寿面的这个比较奇葩
作者:ty_120490709 时间:2019-06-11 13:30:16
  我开蛋糕店,有位阿姨来买千层蛋糕(有奶油),叫我给她加热…我解释说不能加热会融化,她让我微波炉加热???
作者:杨义超t 时间:2019-06-11 14:20:20
  这么早就睡觉了吗?美女我还想听你的故事入梦乡了
作者:王九儒2X 时间:2019-06-11 15:03:03
  在大陆做楼面主管的时候,有两个人喝完酒走了一个多小时了,电话我说还有半瓶茅台(假茅台)要存酒(实际只有1量多),我说问问,他说明天过来找不到要酒店赔一瓶,后来找到酒被员工倒出来带回宿舍(尝了一下假茅台),我电话他说酒找到了,后我又把酒倒回茅台瓶里(上下抖了半个钟)顺便加点尿,这种没留电话留个瓶底走的时候没提存酒,过了一个多小时说要存酒,大部分酒店都会中招赔一瓶真茅台,开除几个人,在我这要让他喝尿,酒存好了,后来这人再没来过
作者:I王顺金I3z 时间:2019-06-11 16:21:04
  茅台瓶装一两多酒的时候,和空瓶重量差不多,要用大力摇才有声音知道还有酒,不注意都以为空瓶丢了,他们坐的地方有摄像头,很容易中招
作者:周涛东8 时间:2019-06-11 17:03:20
  继续啊楼主
作者:俞洁2H0 时间:2019-06-15 13:24:05
  你就非海底捞莫属了,过生日给唱生日快乐歌,很感动人。
作者:WKT丁有法M 时间:2019-06-16 09:46:44
  服务行业真不好做~~~能够见识到各种形形色色的人~~~  这么早就睡觉了吗?美女我还想听你的故事入梦乡了
作者:g2白贝贝v4 时间:2019-06-16 10:35:01
  服务行业是最难做的一个行业。  做饮食很容易看到世间百态吧,人本来就是食色性也~~想看奇葩也想看温馨故事。
作者:陆志丰PVs 时间:2019-06-16 11:24:05
  听听楼主讲的稀奇事。支持美才女!  这些奇葩客人真是刷新了我的三观。
作者:5NW蔡江涛rc6 时间:2019-06-16 12:39:59
  @寒烟若黛2019-05-0622:28:21  爱占小便宜的很多
作者:任心c荒芜 时间:2019-06-16 12:41:52
  不过有些饭店也有奇葩服务员
作者:夏军0d 时间:2019-06-16 13:17:58
  @寒烟若黛2019-05-0622:28:21  服务行业是最难做的一个行业。
作者:tu赵宝青4z 时间:2019-06-16 13:56:07
  继续啊楼主  大千世界
作者:殷小华IHy 时间:2019-06-16 14:34:27
  楼主多更点,最喜欢这种记录的帖子  饭店卫生状况真的堪忧!
作者:邱国洋s 时间:2019-06-16 15:13:50
  这饭店开门做生意,来吃饭的肯定都接待,而且公安部门又没要求一男一女进饭店吃饭要结婚证  寒烟开文字帖啦,支持!
作者:施明2d 时间:2019-06-16 15:54:08
  不光是这样还有一些耍酒疯的跟服务员吵起来那种  我们那边有人过生日就直接煮一大份面,基本每人半碗是够的,所以没听说过有来来回回煮面的
作者:MD8蔡永芳w 时间:2019-06-16 16:34:51
  在大陆做楼面主管的时候,有两个人喝完酒走了一个多小时了,电话我说还有半瓶茅台(假茅台)要存酒(实际只有1量多),我说问问,他说明天过来找不到要酒店赔一瓶,后来找到酒被员工倒出来带回宿舍(尝了一下假茅台),我电话他说酒找到了,后我又把酒倒回茅台瓶里(上下抖了半个钟)顺便加点尿,这种没留电话留个瓶底走的时候没提存酒,过了一个多小时说要存酒,大部分酒店都会中招赔一瓶真茅台,开除几个人,在我这要让他喝尿,酒存好了,后来这人再没来过  支持寒烟开新帖,吐槽大会
作者:胡顺昌PH0 时间:2019-06-16 17:13:11
  服务行业是最难做的一个行业。  寒烟开文字帖啦,支持!
作者:4黄嘉雯6je 时间:2019-06-17 18:59:01
  茅台瓶装一两多酒的时候,和空瓶重量差不多,要用大力摇才有声音知道还有酒,不注意都以为空瓶丢了,他们坐的地方有摄像头,很容易中招  @寒烟若黛2019-05-0622:13:45
作者:晁星致pp2 时间:2019-06-17 19:39:53
  这个老头人好好啊!  茅台瓶装一两多酒的时候,和空瓶重量差不多,要用大力摇才有声音知道还有酒,不注意都以为空瓶丢了,他们坐的地方有摄像头,很容易中招
作者:PJ泮圣铜Z 时间:2019-06-17 22:29:43
  不光是这样还有一些耍酒疯的跟服务员吵起来那种  长寿面可以一次多煮点这样一桌子人每人吃点就行了我们这就是一大盘子面通常每个人尝点不会再要第二次毕竟还有其他菜要吃
作者:闫保星Uc 时间:2019-06-17 23:02:12
  这样的见多了  流水账,记得不错!主题呢?寒烟的白马王子呢?在哪里???
作者:金晶4W 时间:2019-06-18 04:07:20
  大千世界  一真一假茅台差价够他们白吃好几顿饭了
作者:j曾晓佳Q 时间:2019-06-18 04:21:26
  这样的见多了  腻害了
作者:马尧6 时间:2019-06-18 07:56:45
  期待警察故事  爱占小便宜的很多啊--
作者:烟波垂钓者 时间:2019-06-18 09:12:03
  啥人都有
作者:059刘大锋8 时间:2019-06-18 11:47:59
  长寿面可以一次多煮点这样一桌子人每人吃点就行了我们这就是一大盘子面通常每个人尝点不会再要第二次毕竟还有其他菜要吃  做饮食很容易看到世间百态吧,人本来就是食色性也~
作者:胡向东79u 时间:2019-06-18 12:00:45
  服务行业有话说是,人是最难伺候的,众口难调!!!  奇葩的还真不少
作者:朱仁琴0bs 时间:2019-06-18 17:39:44
  这饭店开门做生意,来吃饭的肯定都接待,而且公安部门又没要求一男一女进饭店吃饭要结婚证  这些奇葩客人真是刷新了我的三观。
作者:v7陈兴旺s30 时间:2019-06-18 18:27:27
  说说呗  支持寒烟开新帖,吐槽大会
作者:31O姚新刚3 时间:2019-06-18 21:29:54
  楼主多更点,最喜欢这种记录的帖子  给楼主贡献个真实吃饭段子:
作者:Bo9邱工全5E 时间:2019-06-18 22:11:40
  吃百种米,生万种人!大千世界,无奇不有!  会看到世间百态~~有温馨的也有丑陋的~~
作者:张轶RS 时间:2019-06-19 01:03:12
  我发现不管什么行业都一样,遇到越是花样多的人,越不会是大客户。破事越多。  有意思,林子大了什么鸟都有~
作者:48乔峰eh7 时间:2019-06-19 01:41:44
  这么早就睡觉了吗?美女我还想听你的故事入梦乡了  会看到世间百态~~有温馨的也有丑陋的~~
作者:叶铭37 时间:2019-06-19 12:19:51
  在大陆做楼面主管的时候,有两个人喝完酒走了一个多小时了,电话我说还有半瓶茅台(假茅台)要存酒(实际只有1量多),我说问问,他说明天过来找不到要酒店赔一瓶,后来找到酒被员工倒出来带回宿舍(尝了一下假茅台),我电话他说酒找到了,后我又把酒倒回茅台瓶里(上下抖了半个钟)顺便加点尿,这种没留电话留个瓶底走的时候没提存酒,过了一个多小时说要存酒,大部分酒店都会中招赔一瓶真茅台,开除几个人,在我这要让他喝尿,酒存好了,后来这人再没来过  服务行业是最难做的一个行业。
作者:罗美仙Z 时间:2019-06-19 12:46:28
  服务行业真不好做~~~能够见识到各种形形色色的人~~~  看到那个煮了8碗长寿面的,笑了
作者:陈雪燕94 时间:2019-06-19 16:01:54
  静听黛妹摆不一样的故事,请继续。  一碗面也可以看出人生百态啊。
作者:朱天宝 时间:2019-06-19 16:16:03
  先贡献一个发生在我身上的真人真事,然后爬楼
  2018年去重庆学习,在一个当地很有名的九园包子连锁店吃饭,包子铺吗都有酱油和醋这些调料,我同事就到了醋蘸着包子吃,结果吃到一半的时候,发现放醋的碗里面都是小白虫子,也分不清是包子馅里面的还是醋里面的,当时就把我同事给恶心吐了。就把店长叫来了,开始是打算免单我们没同意,后来按照当地标准按照十倍赔偿,当时花了38,店家给了380元,因为赶飞机,我们就走了。结果,回到老家一看,呵呵呵,380元里面有300还是假钱。。。。。。
作者:5Fv牛啸虎7 时间:2019-06-19 16:38:10
  我每次吃不完炒面,吃一半,打包一半  做饮食很容易看到世间百态吧,人本来就是食色性也~
作者:赵瑞金68 时间:2019-06-19 19:22:42
  做饮食很容易看到世间百态吧,人本来就是食色性也~~想看奇葩也想看温馨故事。  服务行业真不好做~~~能够见识到各种形形色色的人~~~
作者:高越平X8 时间:2019-06-19 20:22:45
  服务行业有话说是,人是最难伺候的,众口难调!!!  楼主文采好,点赞
作者:黄飞28 时间:2019-06-20 10:12:59
  服务行业是最难做的一个行业。  会看到世间百态~~有温馨的也有丑陋的~~
作者:孙桂清37 时间:2019-06-20 13:31:31
  服务行业哪里有好做的,只有最努力最完美的制度才能保证少出一点错误  继续啊楼主
作者:0蒋枫P3U 时间:2019-06-20 14:47:30
  腻害了  在大陆做楼面主管的时候,有两个人喝完酒走了一个多小时了,电话我说还有半瓶茅台(假茅台)要存酒(实际只有1量多),我说问问,他说明天过来找不到要酒店赔一瓶,后来找到酒被员工倒出来带回宿舍(尝了一下假茅台),我电话他说酒找到了,后我又把酒倒回茅台瓶里(上下抖了半个钟)顺便加点尿,这种没留电话留个瓶底走的时候没提存酒,过了一个多小时说要存酒,大部分酒店都会中招赔一瓶真茅台,开除几个人,在我这要让他喝尿,酒存好了,后来这人再没来过
作者:苏泊尔37 时间:2019-06-20 16:51:06
  期待精彩故事  @寒烟若黛2019-05-0622:13:45
作者:曹士俊EGZ 时间:2019-06-20 18:52:22
  我每次吃不完炒面,吃一半,打包一半  奇葩的还不少
作者:6万莉亚vE 时间:2019-06-25 05:21:02
  这饭店开门做生意,来吃饭的肯定都接待,而且公安部门又没要求一男一女进饭店吃饭要结婚证  累不累啊?
作者:孙幸V4 时间:2019-06-25 05:24:53
  我们那边有人过生日就直接煮一大份面,基本每人半碗是够的,所以没听说过有来来回回煮面的  这个老头人好好啊!
作者:1K胡蔗匀1 时间:2019-06-25 06:07:03
  吃百种米,生万种人!大千世界,无奇不有!  服务行业哪里有好做的,只有最努力最完美的制度才能保证少出一点错误
作者:ip徐铭轩M 时间:2019-06-25 06:53:09
  说说呗  一真一假茅台差价够他们白吃好几顿饭了
作者:8于淑华yU7 时间:2019-06-25 07:42:48
  没能量了,但必须支持一下。。。  这么早就睡觉了吗?美女我还想听你的故事入梦乡了
作者:用户名一二 时间:2019-06-25 11:30:45
  @招财猫很帅 2019-05-07 16:32:10
  这些奇葩客人真是刷新了我的三观。
  见过一点点小问题冲服务员大吼大叫的,感觉完全无法理解。还有个别对小姑娘言辞轻佻的,这都什么人啊。
  说到菜里异物的问题,我遇到过吃大盘鸡,发现一根头发,想着算了,都不容易,然后第三根,第三根,一直到第七根,完全无法忍受了,才换了一份。这是厨师故意的吗?
  还有一次吃面,刚端上来一筷子下去,发现一只硕大的苍蝇,马上叫服务员,那时候年轻,什么也不懂,让她端......
  -----------------------------
  有时真是寸劲,有回单位去个挺大的饭店吃饭,接连吃出了头发,刷锅球的钢丝还有个什么,反正十来个菜吃出了三样不应该出现的东西,如果是这种店闹他一下也应该。
作者:1K胡蔗匀1 时间:2019-06-27 03:20:54
  支持寒烟开新帖,吐槽大会  静听黛妹摆不一样的故事,请继续。
作者:沈铁平2 时间:2019-06-27 04:05:10
  楼主文采好,点赞  看到那个煮了8碗长寿面的,笑了
作者:深情280139 时间:2019-06-27 21:16:15
  当个看客
作者:孙晓囡99 时间:2019-06-27 23:01:43
  这饭店开门做生意,来吃饭的肯定都接待,而且公安部门又没要求一男一女进饭店吃饭要结婚证  吃百种米,生万种人!大千世界,无奇不有!
作者:苏佳君69 时间:2019-06-27 23:47:41
  没能量了,但必须支持一下。。。  服务行业有话说是,人是最难伺候的,众口难调!!!
作者:李秋Q 时间:2019-06-27 23:48:40
  服务行业是最难做的一个行业。  做饮食很容易看到世间百态吧,人本来就是食色性也~~想看奇葩也想看温馨故事。
作者:严恺80 时间:2019-06-28 00:33:45
  给楼主贡献个真实吃饭段子:  静听黛妹摆不一样的故事,请继续。
作者:罗玉Ll9 时间:2019-06-28 00:36:24
  这饭店开门做生意,来吃饭的肯定都接待,而且公安部门又没要求一男一女进饭店吃饭要结婚证  支持寒烟开新帖,吐槽大会
作者:b6陈梅慧h 时间:2019-06-28 01:25:08
  饭店卫生状况真的堪忧!  在大陆做楼面主管的时候,有两个人喝完酒走了一个多小时了,电话我说还有半瓶茅台(假茅台)要存酒(实际只有1量多),我说问问,他说明天过来找不到要酒店赔一瓶,后来找到酒被员工倒出来带回宿舍(尝了一下假茅台),我电话他说酒找到了,后我又把酒倒回茅台瓶里(上下抖了半个钟)顺便加点尿,这种没留电话留个瓶底走的时候没提存酒,过了一个多小时说要存酒,大部分酒店都会中招赔一瓶真茅台,开除几个人,在我这要让他喝尿,酒存好了,后来这人再没来过
作者:小七0189 时间:2019-06-28 05:30:37
  看之前先支持下
作者:秦晋之好453112 时间:2019-07-01 08:42:49
  围观
作者:迷茶小姐 时间:2019-07-01 13:22:22
  哈哈哈哈哈
作者:王平骏3r9 时间:2019-07-02 14:18:06
  服务行业真不好做~~~能够见识到各种形形色色的人~~~  服务行业是最难做的一个行业。
作者:张明明577 时间:2019-07-02 14:28:09
  服务行业真不好做~~~能够见识到各种形形色色的人~~~  楼主文采好,点赞
作者:张献国47 时间:2019-07-02 15:10:51
  服务行业有话说是,人是最难伺候的,众口难调!!!  支持寒烟开新帖,吐槽大会
作者:龚官道46 时间:2019-07-02 17:31:00
  楼主文采好,点赞  隔壁有个女的去饭店吃饭,为了14块钱连发四个帖子,LZ是看到这个有感而发么,2333333333
作者:十万火急1120 时间:2019-07-02 17:52:51
  有些人就是不要脸
作者:龙生九子65883 时间:2019-07-02 18:14:31
  有些人就是不要脸
作者:徐巧眉P 时间:2019-07-02 18:55:49
  做饮食很容易看到世间百态吧,人本来就是食色性也~~想看奇葩也想看温馨故事。  我发现不管什么行业都一样,遇到越是花样多的人,越不会是大客户。破事越多。
作者:RT8张亚伟z 时间:2019-07-02 19:41:52
  期待精彩故事  这么早就睡觉了吗?美女我还想听你的故事入梦乡了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规