八一八饭店里见到的那些奇葩客人

楼主:寒烟若黛 时间:2019-05-06 22:12:31 点击:134503 回复:1482
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 下页  到页 
作者:韩晓蓉TS5 时间:2019-07-03 09:44:43
  服务行业有话说是,人是最难伺候的,众口难调!!!  我每次吃不完炒面,吃一半,打包一半
作者:iTO赵勇男cjq 时间:2019-07-03 10:31:28
  做饮食很容易看到世间百态吧,人本来就是食色性也~  支持寒烟开新帖,吐槽大会
作者:28r郑雁铭9 时间:2019-07-04 15:48:25
  期待警察故事  去年点外卖,一家新开的店点了份咖喱肥牛卷米饭里有一根很长的头发真的要命给了个差评以后再也不吃外卖了
作者:周贇6Qg 时间:2019-07-04 16:03:20
  寒烟开文字帖啦,支持!  @寒烟若黛2019-05-0622:13:45
作者:朱成庄211 时间:2019-07-04 16:36:54
  没能量了,但必须支持一下。。。  这种人真不要脸。
作者:ixL骆斯伟uP 时间:2019-07-04 16:53:26
  这饭店开门做生意,来吃饭的肯定都接待,而且公安部门又没要求一男一女进饭店吃饭要结婚证  会看到世间百态~~有温馨的也有丑陋的~~
作者:就爱老大921 时间:2019-07-05 16:16:33
  因为妈妈和老公的生日赶巧同一天,去饭店吃饭时说能不能送2碗长寿面,服务员一脸不情愿的说每桌只送一碗。他肯定以为我们是想多吃一碗免费面条,是来混吃混喝的。其实哪至于呢,一碗面真犯不上。
作者:王玉华Q 时间:2019-07-05 16:41:29
  静听黛妹摆不一样的故事,请继续。  给楼主贡献个真实吃饭段子:
作者:7J刘长健sa8 时间:2019-07-05 17:00:01
  我发现不管什么行业都一样,遇到越是花样多的人,越不会是大客户。破事越多。  寒烟,来点温馨的故事呢
作者:王露谚Zal 时间:2019-07-05 17:27:35
  这种人真不要脸。  说说呗
作者:张札L0 时间:2019-07-05 17:49:43
  这么早就睡觉了吗?美女我还想听你的故事入梦乡了  大千世界
作者:x芦正秀o 时间:2019-07-06 15:41:05
  隔壁有个女的去饭店吃饭,为了14块钱连发四个帖子,LZ是看到这个有感而发么,2333333333  一碗面也可以看出人生百态啊。
作者:赵建V4 时间:2019-07-06 16:15:21
  一真一假茅台差价够他们白吃好几顿饭了  @寒烟若黛:本土豪赏1个
作者:G贺晓涛x6 时间:2019-07-06 16:33:01
  爱占小便宜的很多  吐槽呵呵
作者:赵冀苏asc 时间:2019-07-06 17:00:31
  茅台瓶装一两多酒的时候,和空瓶重量差不多,要用大力摇才有声音知道还有酒,不注意都以为空瓶丢了,他们坐的地方有摄像头,很容易中招  茅台瓶装一两多酒的时候,和空瓶重量差不多,要用大力摇才有声音知道还有酒,不注意都以为空瓶丢了,他们坐的地方有摄像头,很容易中招
作者:黄丽sR0 时间:2019-07-07 15:50:26
  爱占小便宜的很多  会看到世间百态~~有温馨的也有丑陋的~~
作者:ty_狐狸哥哥785 时间:2019-07-07 16:12:01
  @archer1 2019-05-08 23:29:27
  借楼来聊聊。
  之前也是开火锅店,有次有两男两女的组合来吃饭
  他们自带了酒,可能之前也喝多了,总之就是一边吃饭一边喧哗还唱歌
  我们也不好怎么说,这些还算了。他们吃着唱着还抱着亲,我天,周围还有别的客人,还有带着小孩的,根本不管在什么场所。然后吃完叫我过去买单,我打了小票,给付钱的女士,她坐在里面位置,想出来,就从坐外面的男的身上跨过,但是!!!!她正跨在男的腿上时,那男的把她拉住不让......
  -----------------------------
  以前开火锅店遇见在厕所找刺激的,几个男女吃饭,其中一对一直进出同一间厕所,一进去去搞20分钟,火锅店厕所人流多,堵了10多个人在那听着在里面叫!
作者:李子09536 时间:2019-07-08 22:38:50
  期待楼主的更新
作者:我要羞涩的告诉你 时间:2019-07-29 19:17:21
  记一下
作者:你是我的文艺复兴 时间:2019-08-25 14:18:17
  你们这算什么,上次我去一家清真馆子吃牛肉面,吃出来一个苍蝇,我也没说什么,毕竟餐饮这种夏天保证不了那么多,然后老板娘上来跟我说对不起给我换了一碗,然后我去拿饭的时候我就听见那个老板跟老板娘说我是故意放在饭里的,当时就在想,这种人是怎么能把生意做下去的,没读过书真的很可怕
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规