除杨幂夫妻离婚外,还有这对模范夫妻,丈夫被爆出轨,妻子愿退出

楼主:星辰大海5554 时间:2019-05-07 14:56:43 点击:660 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在娱乐圈中,又不少曾经恩爱的夫妻到最后都无可奈何的分手了。就比如说曾经很幸福的白百合与陈羽凡,董洁和潘粤明,汪峰和李亚鹏,谢霆锋和张柏芝。有的是感情的耗尽,有的则是对爱情的背叛。今天我就跟大家分享一对曾经的模范夫妻,丈夫被曝出轨,妻子则是何炅最好的朋友之一。

  



  一听到何炅最好的朋友,相信有不少的朋友第一时间就会想到谢娜。谢娜和张杰在娱乐圈中也算得上是一对模范夫妻了,他们两个还有一对双胞胎女儿,十分的甜蜜幸福,所以当然不是他们了。

  



  其实,女明星吴静一也曾是何炅的好朋友之一。吴静一出演过《排球女将》、《公安厅长》等知名电视剧。纷繁的荧幕形象让大家记住了这位外表美艳,表演起来张力十足的女演员。

  



  而她的丈夫陈翰宾则是一名话剧导演、演员,曾执导过《钦差大臣》、《巴黎公社的日子》等话剧。吴静一就是何炅介绍给陈翰宾的,后来他们认识之后一拍即合就在一起了,没过多久就结婚了。当时网友也是很看好他们的,毕竟吴静一在事业上升期时,为了完成陈翰宾环游世界的梦想,卖了房子,放弃工作,陪他走遍全球。

  



  但在旅行的途中,陈翰宾出轨了,这件事发生后吴静一选择了离婚。在某档节目上,何炅也是对陈翰宾有点意见的。

  



  看来何老师还是十分心疼他的好朋友的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规