再不给我生活费真的要崩溃了![已扎口]

楼主:易安居士2018 时间:2019-05-07 17:46:21 点击:73167 回复:1656
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
作者:桑妮110 时间:2019-05-09 18:37:29
  总之,希望楼主自立自强,一边啃老,一边努力工作赚钱,要独立,这些完全都不冲突的!
  房子有12分之一是楼主的,姑姑如果要卖,必须楼主签字才行。楼主可以出去闯荡,还年轻嘛!不留在温州,也不去重庆,这是最佳选择。中选就是去重庆,妈妈对楼主还有爱,楼主聪明一点啊,嘴巴甜蜜一点啊,主动给妈妈道歉啊。
  妈妈第一次抛弃楼主,已经做好了放弃楼主的准备,后来楼主爸爸死了,妈妈供楼主读书,妈妈一定内心也快乐也挣扎,一方面爱楼主,一方面觉得供也白供,楼主和姑姑亲。楼主毕业以后回温州,妈妈一定心寒,决定彻底放弃了,所以才会现在这样。
  楼主如果想要过得好,在自己努力工作的前提下,去讨好妈妈吧!yi
  。最差的选项就是留在温州。不用讨好姑姑,因为再怎么讨好,姑姑也不爱你,当然,可以付出最低成本的讨好,眼泪和甜言蜜语,管好自己的钱,不要被姑姑骗。
  楼主想要房子,就算留在温州,也要不到房子。不如出去闯荡,奶奶过来以后,再回来抢房子。
  • fare91: 举报  2019-05-11 05:09:13  评论

楼主前面说她爷爷的朋友还是爸爸的朋友给她出的学费不是楼主妈
我要评论
作者:香水百合c2 时间:2019-05-09 18:42:28
  美女呀18岁就是成人了,成人代表独立和责任,是为自己为家人负责任。没钱抱怨钱会来吗? 你只有几个月没钱就难受 认为是家人不好,你可理解家人的难处吗?
我要评论
作者:花开的太晚 时间:2019-05-09 18:51:58
  楼主你说你爷爷生病你爸爸生病大部分钱都是你姑姑花的,属实不属实,如果属实而且钱又挺多的话,那估计房子就没你的事了,而且如果你想要房子你要养你奶奶老,你现在有能力吗?姑姑暑假也会给你零用钱,机票钱还给你找工作,能贪图你什么,如果你姑姑真的贪图你东西,应该是不让你回来,等她养你奶奶百年后,房子自然是她的,跟你完全没有任何关系,要说彩礼,现在男方给的彩礼,一般是给小家庭的启动基金,不会落你姑姑手里,所以你不要对你姑姑抱有恶意,我觉得你姑姑除了太强势想操控你的人生外,应该没别的意图,结果你不听她话把政府临时工被辞,估计她也很丢人,所以就不给你零用钱了
  • 桑妮110: 举报  2019-05-09 19:20:57  评论

姑姑就是故意恶心妈妈的,姑姑对妈妈的恨深入骨髓。只要楼主过的差,姑姑也就开心了。再就是,楼主在温州工作结婚生子,妈妈就相当于没有这个女儿了,一年难得见一面,妈妈一定伤心透顶。妈妈伤心了,姑姑就开心。姑姑戾气太重了。如果没猜错,姑姑一定没妈妈有钱。
  • 易安居士2018: 举报  2019-05-09 19:56:44  评论

评论 桑妮110 :对,戾气很重。还找我吗妈妈要过钱,就是爷爷生病的时候,还好我妈妈说曾经给过姑姑一万是我读书费用,我妈妈说不知道他花哪里去了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:离夏了 时间:2019-05-09 18:57:48
  如果楼主确实不是写手,那我们的经历很像。
  高二的时候父亲去世,一直是母亲带着我,虽然我和她性格不合,经常吵架到想去死,但现在回忆那段岁月,也可以称得上“相依为命”吧。
  毕业后回老家,奶奶那边的关系也说要介绍这种国企临时工的工作给我,让我就近留下。不过当时我看了那待遇后,果断拒绝了,连试用都没去经历……
  很多人说LZ不懂社会,不懂工作不易,太年轻太冲动……不好意思,我这种经过社会磨砺的老阿姨并不觉得,并至今也不后悔当时的选择。
  安稳的人生如果是靠束缚内心去换....那总有一天会把自己憋屈成一个变态。

在对待亲人亲情,我从楼主身上看到了年轻的自己,理解你的愤怒,你的埋怨…但世事只能看开看淡,无解。

另外,看到楼里很多人的建议不好听,但都还是蛮中肯的,我也不想多说什么建议了,再多的批评教育都不如你自己亲身去经历。

祝愿你能一直遵从内心最真实的选择去决定人生。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:放下那女孩儿 时间:2019-05-09 19:43:35
  大学毕业还跟家里要钱的确实不止你一个,毕竟啃老族的仁不少,但是你为什么好的不比非去比那些?大学毕业还有犯法判刑的,你是不是也准备去试试?我也理解单亲家庭的孩子难免性格有缺陷,这么多人喷楼主,楼主还觉得是他们错了你是对的吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:放下那女孩儿 时间:2019-05-09 19:58:23
  啃老我想不表,这心智,以及语法上的错误我深深怀疑楼主的身份,真的是大学毕业?
  • 放下那女孩儿: 举报  2019-05-10 09:02:29  评论

评论 易安居士2018:按理不应该跟你一般见识,我这暴脾气,必须回喷啊,你更傻逼,毕竟是一个把自己亲爹写死的婊子。呵呵。就你这样的孤儿不值得可怜哦,有爹生没爹养的东西
  • 易安居士2018: 举报  2019-05-10 10:57:03  评论

评论 放下那女孩儿 :我想问你这个臭标记婊子估计会把你自己另一半克死吧?不对不对,估计你全家你父母包括你配偶早都被你这样弱智垃圾婊子的人给克死了,哈哈哈哈哈留下你一个人所以你才这么恶毒
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:功率表梵bfd56 时间:2019-05-09 20:22:43
  唉太不懂事了
作者:周澜浠 时间:2019-05-09 20:32:48
  你这性格也是蛮刚的,有时候站在对方角度思考下问题事情会变容易很多。吵架伤感情,正确处理事情才好,可能和姑姑有些代沟,但是她能帮你找工作,毕竟上一辈人眼里,政府部门工作算是不错的了。你的角度不喜欢她强迫你,可你也要明白她也是一份善心,用错方式了而已!不然她为什么不去帮别人找工作?另外长辈是人,当然性格也有优缺点,不可能面面俱到,多包容!
我要评论
作者:nanyeorange 时间:2019-05-09 21:00:04
  写手嘛,不过我还是愿意看的,楼主继续更
我要评论
楼主易安居士2018 时间:2019-05-09 22:26:52
  没错,大家都在说我当初是自己决定回去的,现在又怪他,对,怪我自己太单纯太无知了!
  现在她这个作妖精又开始干涉我的事业,我就问我唱戏碍着你了!?过年前几天她来我家说唱戏是最低级最廉价的事业,彻底激怒我了,俩人吵架了。从此不说话。然后反正他发微信说过怎么怎么地,真是个神经病,无可救药!我唱戏我自己养活自己关她吊事?她凭什么指手画脚?
  这一回我坚持自己的观点总没错吧!
  我看喷子还有什么喷的!
  • fare91: 举报  2019-05-11 05:14:26  评论

唱戏居无定所,女孩子最好的也就那几年,错过了择偶不好搞
  • oqyok: 举报  2019-05-17 17:19:25  评论

评论 易安居士2018:我觉得吧,我们这一辈子的人肯定不会对别人的职业有太大的偏见,可是我以前从事的工作接触过娱乐圈的一些人,也包括唱戏的,私生活真的比较乱,这点你不能说你姑姑是对你不好,但是她的方式也许不对,有时候越亲的人表达爱越粗暴,也跟个性有关。
作者:zttgmg2017 时间:2019-05-09 22:31:13
  祝愿楼主能一直遵从内心最真实的选择去决定人生。顶这句
我要评论
作者:O3R王腾4DM 时间:2019-05-09 22:59:51
  毕业了自己赚钱呀
楼主易安居士2018 时间:2019-05-09 23:38:09
  大家别揪着被辞退不放了,我说多少遍你们这些智障儿童才看懂我说的老色狼骚扰我,你们的回答是老色狼怎么看上你哎哟哟那请问公交车上的咸猪手还多的要死呢!你怎么不问说人家咸猪手怎么膜你这样愚蠢话
  就因为一个地点是公交车,一个地点是事业单位???
  真是可笑。
楼主易安居士2018 时间:2019-05-09 23:48:00
  我为什么被辞退!你们心里他妈的没点逼数吗?
  当初我为什么不想进司法局!楼主傻子?比你们傻啊?我不知道那是政府啊?不知道那是事业单位啊?
  正是因为我知道,我更加知道政府的勾心斗角,表面风平浪静实际波涛汹涌,我讨厌这样的虚伪,所以我知道我的性格和政府本身就格格不入。所以我不会选择,至于为什么去了,我也说了催泪弹,当时我真的被左右夹攻,我姑姑,我姑姑的朋友,还有各种电话催爆我手机,还有我表妹。。。就是全天下都劝你去上这个班。我感觉我当时不是自己的意愿去的,是被一股力量推过去的。还有当时我为了赢得气势,特地叫了自己的发小震场子。我几次三番暗示她帮我说话。结果她没说几句,就被我姑姑河东狮吼:你懂什么啊!我是为他好!她不听我的以后就完蛋了!
  我发小被她暴怒的样子吓得快哭了。说你姑姑太激动了,太可怕了。然后竟然369转变劝我去司法局。
  当时我心里有疑惑她怎么突然态度转变这么快。但是大家都这么劝我恋发小也劝我,我投降了。事后我才知道发小只是惧怕我姑姑的势力,或者说怕我姑姑对她的印象不好,所以把我带入了坑里。这个事情一直到后来我才回味过来。
  所以说我不明白你们在纠结个啥子?心痛你们拼命挤破头也进不去的东西被我如此看清?心痛我视权势为粪土?
  所以我被辞退与我一开始就拒绝是有前后呼应关系的。更别提老色狼骚扰我,没两巴掌呼他脸上真他妈给他面子。
楼主易安居士2018 时间:2019-05-09 23:50:36
  虚伪的政府和耿直棱角分明的楼主当然,难以融合,自然而然的事情呗。
我要评论
楼主易安居士2018 时间:2019-05-10 00:22:39
  大家想过没有,为什么我会找姑姑要钱,这本深就不符合逻辑啊?打个比方,我跟我舅舅本来就关系很淡,我不找他也不会想到找他要钱。
  那么对于孩子而言,是谁造成了我跟他关系很好的错觉!对,是我姑姑。我姑姑一直在给我灌输远离妈妈,她是狐狸精这样的思想。一方面掌控着我的生活。
  偶尔给我买衣服,给点零花钱,说几句甜言蜜语必要的时候说些家族血泪史,说些我妈妈的坏话。说实话我表妹也就是姑姑的女儿,当我的面说我妈妈,这种人都跟人算不上的你不必要为了她生气!注意是当着我的面说我妈妈不是人啊?这么小的孩子会说这么恶毒的话不是大人教的?
  包括我这么大了,对,说我巨婴吧,我不反抗,我觉得被她教化的跟巨婴没啥两样。我姑姑有一天问我你对你妈妈究竟有没有感情,毕业以后问的。我不假思索回答当然有啊!现在回想我那么说还算有点良心,妈妈供我读书也很辛苦,然后姑姑就不吭声了。
作者:wxnzxj 时间:2019-05-10 00:27:08
  都是讲故事骗没在体制内混过的。你有什么资源让人和你勾心斗角?老色鬼拿前程的代价去骚扰你?副科也是公务员啊。他不怕你电话录音实名举报吗?实话告你,你辞掉的工作这个国家有百分之八十的人都羡慕。
  • 易安居士2018: 举报  2019-05-10 00:31:19  评论

评论 wxnzxj:他就是仗着我胆子小。不敢说,况且举报这种东西就一定有用?官场制度你怕是不懂吧?
  • 易安居士2018: 举报  2019-05-10 00:32:17  评论

评论 wxnzxj:不过你说的还是有点让我思考,因为司法局确实挺高大上的,但是不知道为什么我跟别人说司法局上班,除了及其个别的人会惊讶说这么好的工作,不错什么的。大部分的人都没啥太大反应。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是lp 时间:2019-05-10 01:01:59
  @鼓楼鼓楼鼓楼 2019-05-08 17:09:45
  又是写手找骂贴,好久不来天涯了,真的没必要再来了
  -----------------------------
  是呀,感觉越来越不是哪个事呀!!
作者:我就是lp 时间:2019-05-10 01:03:40
  就算是写手,也要用心写!!!
作者:ty_且笙歌548 时间:2019-05-10 06:36:18
  有多少人想找这份工作你却不知道珍惜。三个月不找工作向家里人要钱也好意思?
作者:有点二2017 时间:2019-05-10 06:39:24
  楼主这种烂人真是够烂的,不知好歹的东西!
我要评论
作者:镇魂青年 时间:2019-05-10 06:45:52
  顶
作者:寒江听暮雨 时间:2019-05-10 06:57:53
  都毕业了,至少22岁了吧。。还伸手问家里要钱,真心不合适。。
作者:麒麟哥哥也 时间:2019-05-10 07:31:01
  既然毕业了,就去找份工作,自己赚钱花着也舒心
作者:麒麟哥哥也 时间:2019-05-10 07:32:21
  毕业了就自己工作赚钱,问谁要钱都不如自己努力赚钱,不要丢掉尊严
我要评论
作者:摔了一跤 时间:2019-05-10 07:51:26
  你毕业就应该找工作养活自己,谁都没有义务给你钱了。
作者:摔了一跤 时间:2019-05-10 07:51:58
  在政府谋一份事做不容易,家里人想必也是绞尽了脑汁。
  • 桑妮110: 举报  2019-05-10 09:49:05  评论

临时工,我就呵呵了,政府单位的临时工,农村的,小学没毕业都可以,真事。老家村里一个女的,89年出生,小学都没毕业,就在政府部门工作。 我所在城市法院,高中毕业生在政府部门工作,临时工的,工资又低,又不是公务员,也不可能变成公务员,没有未来的工作
  • 易安居士2018: 举报  2019-05-10 11:06:28  评论

评论 桑妮110 :对,别跟这些傻逼费口舌
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:幽幽小竹1 时间:2019-05-10 07:56:12
  楼主要到钱了吗
我要评论
作者:wangna_hz 时间:2019-05-10 08:25:14
  能理解,楼主年纪还小,当初没扛住姑姑的要求,回来后工作果然做不下去,心里有气很正常,惩罚姑姑的强势嘛,幼稚而已。但是人总要长大的,长大就是要对自己负责,要自己负责就要自己决定,所以没办法,只能自己努力改变现状了。
我要评论
作者:Dg39j4f 时间:2019-05-10 09:01:57
  那我说你不喜欢为什么要嫁给我爸爸呢?她说我当时年轻不懂啊。我不相信严妆,我妈妈这么精明的人怎么会嫁给一个自己不喜欢的人。况且我爸爸本来就老实,一接触就看得出来啊!明明知道他是老实人,却这样欺负他。还是得靠自己,要有志气望采纳斡拍
作者:脚色有了大修改 时间:2019-05-10 09:15:46
  还有人说我是写手,服了。。我写这玩意有一碧材毛钱好处啊。。。骗回看炒复的贴
作者:pm4RrcX 时间:2019-05-10 09:57:44
  那都是过去的事情,现在父亲都去世8年了,我放咸撬下的多了。几乎很少偷偷的哭。没人理解这种痛苦,就连姑姑和奶奶也不曾说。不想让他们伤心吧,也不想在别人面前吐露自己的脆弱。都成年了,没有任何人有义务对一个成年人支付生活费,有手有脚的什么事不能峙坟做?哪有什么工作难找,只能说怕吃苦,再就是高不成低不就,姑姑前期生活费都不应该给的
作者:0kB47T9 时间:2019-05-10 10:02:48
  你哪只眼睛看见我工作态问乖度差了?人生是你自己的,你要为自己负责。现在你的做法都是因为你姑姑赢把你叫回老家,你想用消极生活去报复她。但事实上你谁也报复不了,继续下去只会毁了自己的人生,恶性循环下去只会越来越糟。现在说当初不该听姑姑的都已经太晚了,还是那句话,你做出的决定,自己得负起责任,你在心里把责任推给任何人都没有用,时光无法倒流,你再怎么想着“都是你害我丢工作,你就该给我钱”,你的人生也回不去了。你姑姑就算给你钱,也没法把重庆还给你,把重庆的工作还给你。所以你现在要赶紧从一个报复性的情绪里面走出来,你觉得你被她害了,以后少往来就是。当下赶紧做一个决定,是留在老家发展还是回重庆。你还年轻,重新开始还来得及。不论选择留在老家还是回重庆,都立刻行动,赶紧投简历找工作。人生是你的,姑姑是为屑撞你好还是太强势都不重要,重要的是你继续作下去浪费的是自己的人生,
作者:望其项背886 时间:2019-05-10 10:05:43
  不要脸还理直气壮啊,看到楼主这样的我也只能感慨人生
我要评论
作者:超轶主诶 时间:2019-05-10 10:14:42
  废物,还有脸发帖告诉天涯的人知道你有多废物。你没把我早上吃的东西笑吐了
我要评论
作者:ty_139918321 时间:2019-05-10 10:23:46
  楼主说政府部门虚伪,那么,请问哪个职场没有虚伪的事情?你以为外企就一片祥和公平竞争吗?凡事应该从自己身上找原因才能成长进步!
作者:佳期如梦1998 时间:2019-05-10 10:26:00

写的不错,继续加油
我要评论
作者:飞行的跳棋 时间:2019-05-10 11:05:48
  楼主有空抱怨还不如去找工作呢。
我要评论
楼主易安居士2018 时间:2019-05-10 11:09:57
  一群弱智白痴眼睛瞎玩意没看见我现在!正!在!上班!!!吗!一群臭垃圾,眼瞎,真不想骂你们。中国人现在以前是愚昧,现在怎还是愚笨?一点也没有进步几十年真是白进化了
  各种劝我找工作还说我不要脸
  我说我没工作了???什么理解能力,都她妈幼儿园毕业的?
  我要说几遍我现在是戏曲演员戏曲演员戏曲演员!
楼主易安居士2018 时间:2019-05-10 11:22:38
  其实我就是作给我姑姑那些人看的,在骨子里面我是一个争强好胜的人。就是一旦收到某种刺激我就会非常努力非常拼命。我是个大学生,基本的明辨是非道理我懂。
  说到底我只是痛恨我姑姑的强势,威逼利诱。你想想被一个人操控这一辈子是什么感觉?你舒服吗!别说什么政府部门,就是让你嫁给明星,你不喜欢,也没人强求吧?大家最错误的地方就在于用自己的角度和眼光去要求别人。工作不分贵贱,环卫工人捡垃圾也对社会做贡献?凭什么政府就金贵了!
  我理解大家的好心,觉得再怎么说这是一份体面的工作。没错,刚开始我也这么认为,可是有几个人真正在政府干过?你知道政府什么样的吗?很多事情不要太过于想当然。也许你在里面你也干不长。
  要钱这种事情。我确实是对我姑姑的一种打击报复,既然你硬给我安排工作,现在好了工作没了,你倒是负责养我啊?没错我就是报复他。与其说报复,不如说给自己的愚蠢一个台阶下,不然我以后被吸血的地方多着呢。
  我要钱,不是因为我真的无所事事好吃懒做游手好闲,赚钱的能力,楼主还是有。
  我可能,只是在用要钱的方式抗议我姑姑对我的所作所为。但是,没错,没有一点用处,她压根不会理我,就像桑尼110小姐姐说的那样,她只会想吸我的血吃我的肉。
  这一切的一切只怪我太单纯了。
我要评论
楼主易安居士2018 时间:2019-05-10 11:27:45
  有几位网友看明白了,这确实是我的想法。
  最中肯的建议还是自己赚钱花自己的,心里最舒坦,以后有钱了,别人找我借钱那借不借是我的事情,大家别再围绕我要钱的事情了。散了吧,从去年11月开始就没有要过钱了,也压根没要到过钱。我希望你们以后的嫁妆钱彩礼钱都自己出,别用父母的一分钱。对得起你们今天的豪言壮语。
作者:就想安靜的躺著 时间:2019-05-10 12:42:20
  一开始以为楼主是啃老,看下来发现情况不是这样,姑姑给楼主找了个政府的工作,但是楼主不喜欢,这没什么错,说楼主傻的人完全是站着说话不腰疼,别人说好不好不重要,重要的是自己觉得好,万幸楼主现在已经找到了喜欢的工作了,恭喜。
  另外楼主说小时候姑姑对楼主不错,可能是小时候楼主没有妨碍到姑姑的利益吧,从楼上一些的发言看,楼主应该是一个比较单纯的姑娘,斗不过你姑姑的,多学学你姑姑的一些为人处世吧,保护自己不要受到伤害。
  最后楼主,还是要和你说一句,姑娘家家的,别总傻逼傻逼的
我要评论
作者:成了对付蝰蛇 时间:2019-05-10 12:56:41
  支持楼主
我要评论
作者:ty_nrainbow 时间:2019-05-10 13:17:43
  三观如此不正的楼主是找骂的吧。
  写手吗
作者:goxhb 时间:2019-05-10 13:44:26
  看看,这就是操心劳力管际蒂别人家孩子的后果,她想干啥就让她干啥去呗,要觉得对不起死去的哥哥,多给点钱不就完了么,这倒好,管成仇人了,哈哈……大概是对你失望了吧,人都是噶孕乐意锦上添花的。
作者:唇蜜为啥wd2 时间:2019-05-10 14:05:07
  自己能挣钱了,自己挣呀
作者:配体 时间:2019-05-10 14:39:37
  年轻人这样可不好,怪不得不受人待见
作者:卸下情场4295 时间:2019-05-10 15:18:14
  自己去拼搏啊,父母能力是有限的,给生命他们就是对我们最大的眷顾了
作者:f73孙灿灿628 时间:2019-05-10 15:28:21
  活出自己,一切都会变得美好,加油吧楼主
作者:钢丛3260 时间:2019-05-10 15:41:46
  这难道是明显找挨骂吗?
作者:蒙面刀人 时间:2019-05-10 15:53:32
  一个自己都养不活的人还怕别人吸她血,脑子是个好东西,可惜你没有。
作者:骑白马8988 时间:2019-05-10 16:19:23
  在这个世界上 不要奢求人家的施舍 ,还是靠自己努力
作者:鼓面嘭嘭地响 时间:2019-05-10 16:46:41
  素质底下如楼主也是让我开了眼界了萌断楼主好捉锹神奇的逻辑
作者:子夜清清 时间:2019-05-10 16:56:06
  作来作去倒霉受罪的不是自己?你妈仨孩子呢,都给你折腾了,她另外两个孩子要不要养,新家庭要不要顾及?反正仨孩子有一个成气候的也行了,为什么要把心思花在这种油盐不进自己都不规划自己将来的废柴身上呢?一个号练废了不还有俩小号呢么?再说你姑姑,人家管你是情分,不管你也没有什么不对啊,人家没要求你代替你爸照顾你爷爷奶奶,尽赡养义务已经很仁慈了。所有的事情都是自己努力的,不要什么都赖在别人身上。也许你的家庭给你的支援不是像别人那么多,但是他们也尽力了。与其怨天尤人,不如努力生存。想想可怜的流浪动物,它们都在努力活着,你有什么权利作天作地啊
作者:他城复旧人 时间:2019-05-10 16:57:48
  就只有一次高中的时候我在妈妈面前哭过,说我想爸爸,然后妈妈衙柑说想有什么用呢,人都死了。。。妈妈是不喜欢爸爸的,她曾经多次说过爸爸太老实不会赚钱。。。我家庭条件比楼主好的多,如果我是楼主仄邑这样的认识。估计早就被父母扫地出门了。
作者:wc19121 时间:2019-05-10 17:04:12
  政府单位不管是公务员还是事业人员都是逢进必考,司法局是公务员单位,从报名笔试到面试到政审到正式入职,最少半年。你一个月就找到个司法局的工作,要么是临时工,也就当地最低工资标准,扣除五险就一千来块,现在的物价耐揪,可想而知。或者你就是个写手,YY出政府工作,白日做梦,可以醒了。不要把自己说的多清高,工作态度差你在哪个单位都会被辞退。要学会自己票壬生活了
作者:减肥始于足下 时间:2019-05-10 17:30:03
  呵粮孕呵,我家庭和谐父母都在,我自从上了大三就没有从家里要生活费了,当时爸爸妈妈都重病,家里也是没钱,我就暑假去打工,酒店收银服务员都做,开学就一边上课,放学就去做兼职,都是做最苦最累的事情,楼主你就是公主的思想丫鬟的命,你姑姑有义务养你这个成年人?没见过楼主这么臭不要脸的年轻读书人,他的观点就是用贱人的舜纤标准要求自己,用圣人的标准要求别人,别人可以做吸血虫,为什么他不行,别人废物工作被炒,他也可以,这就是他的理由,好冠冕堂皇,让我目瞪口呆,特么的有人杀人,你不会也要眼红吧。
作者:只想有你伴我行 时间:2019-05-10 20:09:58
  成年人了,就自力更生吧。
作者:只想有你伴我行 时间:2019-05-10 20:11:20
  自立自强吧,总不能长时间向家人伸手要钱。
作者:辛海东r 时间:2019-05-10 20:34:52
  奔溃啊、、郁闷
作者:老虎不威风 时间:2019-05-10 20:41:51
  跟这个病人说多了没用,你们没发现楼主三观不正吗?
作者:运载火箭2 时间:2019-05-10 21:40:56
  那么大了不会自己解决
作者:陈萌7Bs 时间:2019-05-10 22:07:30
  楼主肯定是一个写手,这现象太不正常了
作者:w57华高俊6 时间:2019-05-10 22:36:46
  自己的事情自己的意志都不坚定,这辈子吃亏受罪是定了
作者:群里的胆小鬼 时间:2019-05-10 22:51:14
  楼主,你已经是成年人了,你有自己的思想又不愿意听长辈的话,那就只能靠自己自食其力。毕竟只是亲戚,你又不是小孩子无依无靠亲戚得帮忙照应。谁愿意养一个白眼狼啊,别总觉得世界必须围着你转!
作者:徐百喜 时间:2019-05-11 05:21:45
  三观不正 脑子病得不轻的女屌丝
作者:mj19631166 时间:2019-05-11 05:29:44
  看了几贴。感觉楼主是扶不起的阿斗。有句话叫烂泥扶不上墙,给你找什么工作都白搭。
作者:无聊世界的无聊人 时间:2019-05-11 05:50:48
  现在出去找个包吃住的工作不就得了

作者:cwb343800 时间:2019-05-11 07:48:21
  我也要崩溃了。
作者:结实有韧性的汉子 时间:2019-05-11 08:17:37
  我慢慢更,很撬傥多人说道司法局的事情,是怎么回事。楼主,我只希望你至少可以明哲保身,不要被吸血。楼主却企图用道德约束别人。其实道德这东西,关系到自己切身利益的时候,寺油大部分人都会选择抛弃道德。楼主妈妈抛弃了楼主父女,现在过得也不错,还能供楼主读书,这就是她不尊重道德给自己带来的红利。如果姑姑遵守道德,就把房子给楼主。姑姑如果不遵守道德,按照法律走,房子就归姑姑。你说姑姑会怎么选择呢?能够约束人的,永远只有法律。楼主,看见你这么蠢,我真的很心痛。哎!我见过一个姐姐和你情况类似,被吸血吸的欠债,她这辈子都是帮别人还债了。
作者:ppS2WZxI2 时间:2019-05-11 08:58:51
  三个月还没找到工作?好歹先找份工作养活自己吧。你家庭条件不允许你啃老,你只能纤倥坚强独立啊。年轻人不管到哪了,只要你不懒惰、不抹不开面子、不怕吃苦,没有找不到工作的!你觉得很苦,可是比你命运差十倍百倍的多的是,他们不照样勤奋刻苦,不等不靠,你姑姑出于好意,叫你回温州,温州很不错的,不魏裁管在哪,都得靠自己,孩子,要自立自强,不要老想着怪或指望谁谁。只要思想不滑坡,办法总是比困难多!
作者:13243162263 时间:2019-05-11 10:30:10
  写手吧 要是真事 楼主三观就忒不正了
作者:向萍7438 时间:2019-05-11 11:06:52
  父母能跟你一辈子么 自己不去努力还有什么说的
作者:蹀躞不下 时间:2019-05-11 11:16:27
  那楼主还是早点崩溃吧
作者:ty九哥 时间:2019-05-11 11:44:08
  楼主该你得的就应该争取,但成年人伸手要生活费有点不好意思了吧。
作者:明月皎人独坐 时间:2019-05-11 11:47:11
  智障儿童
作者:toneygege 时间:2019-05-11 12:01:26
  寄人篱下就得看别人脸色,没什么好抱怨的,早点找份工作吧,抱怨没用的,解决吃饭问题先。
作者:婆媳吧服务中心 时间:2019-05-11 12:19:32
  大千世界,无奇不有。套粤我虽然思想偏激,也自我。但我最大的优点是善良有同情心,看见乞丐每次多多少少都会给点,不管他们是不是骗子,公交车上也都会给老人让座。我看见太多太多指责别人不让座的人,但却看见太少撂衅真正让座的人。说得轻松,做真难
作者:注册新号玩玩儿 时间:2019-05-11 12:43:47
  啊啊啊啊 怎么会有这样的人
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 58 下页  到页