再不给我生活费真的要崩溃了![已扎口]

楼主:易安居士2018 时间:2019-05-07 17:46:21 点击:73170 回复:1656
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
作者:赵家小丸子 时间:2019-08-06 20:06:36
  还没死啊?楼主去卖菊花吧,
作者:红豆025 时间:2019-08-08 23:31:24
  实在没办法,你家庭情况就是这样,父亲过世不能给你经济支撑,目前有了新家庭还有了孩子,重心不可能在你这个成年人身上。  我觉得你妈妈没啥问题,供你上完大学,你听姑姑跑回自己的“家”了,那你的生活当然由你温州的家人负责。
作者:青蛙63517 时间:2019-08-08 23:57:33
  果然还小,政府部门工作在以后你找对象中,社会地位中真的不一样,亲身经历过了。  呵呵,我家庭和谐父母都在,我自从上了大三就没有从家里要生活费了,当时爸爸妈妈都重病,家里也是没钱,我就暑假去打工,酒店收银服务员都做,开学就一边上课,放学就去做兼职,都是做最苦最累的事情,楼主你就是公主的思想丫鬟的命,你姑姑有义务养你这个成年人?
作者:cdcaigofnu 时间:2019-08-31 19:21:00
  楼主可能太小,不到18岁,18岁前,找你的监护人要生活费是没有问题的,但是过了18岁成人了以后,再张嘴要就不好了。  什么工作这么难
作者:a3赵金华2z 时间:2019-08-31 19:53:49
  果然还小,政府部门工作在以后你找对象中,社会地位中真的不一样,亲身经历过了。  请问楼主是不是写手?都成年了,大学毕业了还问家里要钱,你一个成年人养不活自己?
作者:edkshxedcu 时间:2019-09-11 19:53:56
  请问楼主是不是写手?都成年了,大学毕业了还问家里要钱,你一个成年人养不活自己?  工作不都是毕业前就找的吗?楼主确定不是写手?
作者:cvdtbjjzwnnn 时间:2019-09-11 20:04:20
  楼主奶奶那套房子价值多少?如果钱不多,赶紧放弃走人吧!因为感觉你好单纯,你斗不过姑姑的。姑姑会把你吸血洗的这辈子都欠债的。  楼主姑姑帮找的工作,是政府里面什么工作呢?对考公务员有帮助吗?
作者:9ut杨聚平31 时间:2019-09-11 20:14:42
  评论土豆你个番茄0:凡事总有例外的。例如农村规矩重男轻女啊。不过楼主,就撇开房子的事情不讲,你姑姑有没有实际行动上帮助过你?如果没有!她嘴巴又甜言蜜语还配合眼泪,一定有所图。后面放着大招呢!楼主赶紧麻溜儿的走人吧!你到底在留恋什么呢?难道姑姑想要以房子为诱饵,嘴巴上说着房子归楼主,但是依照农村规矩,楼主就是给爷爷奶奶养老?只要楼主在温州固定生活下来,楼主给爷爷奶奶养老,爷爷奶奶过世以后,姑姑又拿出法律武器,房子财产都是姑姑的?  大千世界,无奇不有。
作者:biqpmtbjp 时间:2019-09-11 20:25:25
  楼主真是让人叹为观止,知道政府部门工作多少人想去吗?你姑姑好不容易介绍你去,居然一个月试用期都没过,是得差劲成什么样子,政府部门基本没有技术含量的也被辞退,一边骂政府虚伪,那你倒是自立自强啊,指着姑姑给你钱算什么,姑姑根本就没有义务给你一分钱。  大千世界,无奇不有。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页