杨洋乔欣疑似曝光恋情?乔欣小号满满都是恋爱少女

楼主:针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-07 19:55:28 点击:3019 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【疑#乔欣小号#曝光 点赞杨洋相关微博引热议】近日,有网友曝光#乔欣[超话]# 小号,发现该账号点赞过#杨洋[超话]# 相关微博——“我固执地喜欢你,直到明天之后,末日之前”,后又取消引发热议。据悉,此前杨洋乔欣曾被曝一起游伦敦过情人节,后来双方否认恋情称“没有的事”

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-07 19:57:50
  今天杨洋乔欣又上热搜了,前一段时间就曝光二人同游伦敦,结果双方否认,而这次疑似乔欣小号曝光,微博几乎都是杨洋有关,而且一直点赞

楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-07 19:59:16
  为什么说是乔欣小号呢,微博转发有乔欣相关作品,有采访乔欣无意间曝光了小号从而被粉丝发现,这个微博底下留言的都是乔欣的粉丝,真爱粉老粉都知道这个号是乔欣的

作者:陌上桑离lr 时间:2019-05-07 20:02:53
  要是真的也挺好的,俊男美女很般配,虽然我觉得杨洋跟张天爱迪丽热巴这种类型的更配哈哈
作者:m海的那一边m 时间:2019-05-07 20:09:47
  哇,这两挺配的吧
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-05-07 20:16:28  评论

我就爱看这种长得俊的在一块儿,真真的赏心悦目,丑女嫁帅哥,美男娶丑女真的让人难过,尤其是还是娶(嫁)的渣渣
我要评论
作者:火烧旁皮 时间:2019-05-07 20:11:51
  吃瓜,羊毛们呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-07 20:12:56
  这件事儿上热搜以后疑似乔欣小号取消了点赞,如果只是路人干嘛要取消?,而且路人直接解释一下就行啊

看爆料说杨洋早就有女友不过是圈外人还准备结婚了,也有爆料说杨洋的女友是同行,不管是路人还是同行,爆料一致说有对象,不过看这个小号总觉得是乔欣暗恋的成分更大

楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-07 20:29:18
  不过也有粉丝澄清说,小号有一条微博说想搬到上海,然而乔欣的爷爷奶奶都在上海定居,她自己在上海也有房子,但是说想搬到上海不代表她就不是上海的啊,乔欣又没一直住在上海,不过杨洋粉丝好像没啥动静,既没骂乔欣(有个别脑残的)也没去人家微博质问,居然还有祝福的,看来杨洋粉丝都不信都懒得理难道真是乌龙?

作者:夜晚飞贼 时间:2019-05-07 20:34:07
  乔欣是个好姑娘
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-05-07 22:34:38
  没听过
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规