扒一扒几个目前抖音里最性感的网红,超高颜值

楼主:小小鱼闲 时间:2019-05-07 21:59:19 点击:83376 回复:1244
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  如今是信息流的时代,娱乐不仅仅局限于明星、娱乐圈,更有一批借助网络走红的人进入了大家的视线,他们有的火爆程度甚至不亚于明星。比如大家都喜欢玩的一个软件抖音,很多小伙伴可能每天都会花费大量的时间去刷一下抖音。

确实我们如今的生活压力太大了,需要在闲暇之余看一些有意思的短视频来缓解压力。就这样在抖音里也涌现出了大量了网红,有很多颜值也是蛮高的。下面就介绍几个目前在抖音里可以称之为是最性感的网红。

打赏

221 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主小小鱼闲 时间:2019-05-07 21:59:47
  第一位要介绍的是抖音昵称为:你的兔妹妹的一位网红。她的粉丝目前是有156w,虽然已是百万网红,但是对于庞大的抖音来说这远远不算什么。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主小小鱼闲 时间:2019-05-07 21:59:54
  这位网红发文数量也是蛮多的,而且所有视频几乎都是跳舞,可以说是完全走的性感路线,让人看了忍不住点个关注。从她的短视频中可以看出这是个颜值和身材同时在线的网红,看了她的性感身材恐怕有很多小伙伴都欲罢不能了吧!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小小鱼闲 时间:2019-05-07 22:00:08

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主小小鱼闲 时间:2019-05-07 22:00:33
  “周周珍可爱”

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主小小鱼闲 时间:2019-05-07 22:00:54
  说起这位网红想必大家应该是都认识吧,她真是抖音的老用户了。我从刚开始玩抖音的时候便关注了她,如今坐拥867w粉丝,可以说是一位抖音网红大咖。她有着超高的颜值和完美的身材因此吸粉无数。她拍摄的短视频也比较杂,有故事情节的段子,也有跳舞的。不过总的来说很受大家的喜欢。
  • 小乖乖爱吃肉肉: 举报  2019-05-11 11:21:53  评论

楼主肯定是近视眼
  • DukeCarson: 举报  2019-05-12 10:34:39  评论

大家都认识?再次确认,楼主没正经工作,整天闲得蛋痛,我周围的同事没发现一个喜欢看抖音的,手机里都没有。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:单纯爱笑的孩子 时间:2019-05-07 22:01:43
  啥时候写个抖音中最帅最性感的男人
作者:爱用冷暴力的鱼 时间:2019-05-07 22:02:09
  奇葩世界,奇葩社会!堕落一代人
我要评论
楼主小小鱼闲 时间:2019-05-07 22:02:51
  “小冻拐”

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主小小鱼闲 时间:2019-05-07 22:03:15
  提到这位抖音的网红,可能有一些小伙伴不是特别清楚。因为她发文数量不是太多,大多数是以跳舞为主,到更新比较慢,目前拥有35w的粉丝。但是不管怎么样,人长得是又漂亮,身材又性感,十分诱人。
作者:南思北念 时间:2019-05-07 22:03:49
  我参与了投票:都不喜欢,你也来表个态吧~
剩余 263 条评论  点击查看  我要评论
楼主小小鱼闲 时间:2019-05-07 22:04:18
  Fox严谨

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小小鱼闲 时间:2019-05-07 22:04:34
  这位美女本身就是模特出身,所以她有一副好身材,这并不是一件什么很稀奇的事情,并且她也是一个很愿意“表现”自己的人,她在其他很多平台都有自己的作品,但是真正走红还是从抖音APP开始的。只是随着她的走红,在网上出现了很多关于她的“黑历史”。但这并没用影响到她依然“美美”的拍东西,并且玩转自己的网红生意。
楼主小小鱼闲 时间:2019-05-07 22:05:56
  M哥

• 狸猫大爱: 举报  2019-05-10 01:53:47  评论

全都是极致男性向的,不感兴趣。
  • 提鞭让小马跑起来: 举报  2019-05-10 14:10:43  评论

搔首弄姿讨好现实里饥渴无能的光棍男人,安抚安抚他们的现实焦虑,也有一定社会意义,维稳嘛,只是让这些智商低的low货以为女人都是这种搔首弄姿,讨好男人出卖身体,满身庸俗风尘气的货色,到处传播这种思想,以庸俗,骚浪贱,不知廉耻为美的扭曲、变态、审丑价值观为美,中国女性的地位与形象
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主小小鱼闲 时间:2019-05-07 22:06:04
  这位美女虽然也有一副好身材,但是比她身材更出名的,应该是她的音乐作品,她在抖音走红,就是因为翻唱了一首《我的将军啊》,而受到广大网友们喜欢的。更重要的是,她在抖音平台认证的身份也是音乐人。当然,看过她小视频的人应该知道,这个小姐姐的身材也是非常不错的,前凸后翘要什么有什么。
作者:一只会叫的小鹦鹉 时间:2019-05-07 22:07:13
  好漂亮。可惜大多数是美颜摄像头
作者:一只会叫的小鹦鹉 时间:2019-05-07 22:07:19
  我参与了投票:小冻拐,你也来表个态吧~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:深海里的鱼仔 时间:2019-05-07 22:07:38
  我参与了投票:都喜欢,你也来表个态吧~
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_102195023 时间:2019-05-07 22:07:53
  我参与了投票:兔子牙,你也来表个态吧~
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:不八卦睡不着 时间:2019-05-07 22:08:08
  我参与了投票:周周珍可爱,你也来表个态吧~
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主小小鱼闲 时间:2019-05-07 22:09:18
  兔子牙

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主小小鱼闲 时间:2019-05-07 22:09:27
  明人不说暗话,这个兔子牙唱的那首让她走红的《小白兔》,我到现在都还唱不转。我一直以为她只是一个长得还不错,然后唱歌也还不错的网红而已。可是随着她放出来的小视频越来越多之后,我才发现这个小姐姐的身材,也是有点味道的。不得不说,这人啊,有的时候懂得穿衣服也是一门学问。该“表现”的时候,咱也不能怂。另外我想说,小姐姐你既然已经开始走向娱乐圈了,是不是可以多出点风格各异的写真照片呢?你现在能找到的全是清纯路线,有点淹没了你其他的风格啊。做为艺人,要学会全面发展嘛。
楼主小小鱼闲 时间:2019-05-07 22:10:16
  迪丽热巴

楼主小小鱼闲 时间:2019-05-07 22:10:34
  不用怀疑自己的眼睛,就是迪丽热巴,就是那个娱乐圈的新疆美女。我也没想到她是个“抖音小姐姐”,并且人气还蛮高的。但是她的身材倒很性感这事儿,一般人都知道,这个不用去怀疑什么。我看了一下迪丽热巴的抖音号,她貌似不是经常玩儿,但是只要她玩一下,都是那种非常火的“作品”,这个没的说,谁让人家天生“底子好”呢?
我要评论
作者:只是随便逛逛2019 时间:2019-05-07 22:10:52
  我参与了投票:Fox严谨,你也来表个态吧~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱装b的鱼 时间:2019-05-07 22:11:46
  我参与了投票:你的兔妹妹,你也来表个态吧~
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:无法回去的岁月_ 时间:2019-05-07 22:13:02
  我参与了投票:M哥,你也来表个态吧~
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主小小鱼闲 时间:2019-05-07 22:21:10
  我参与了投票:迪丽热巴,你也来表个态吧~
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-05-07 22:31:53
  不认识
作者:江山美人一起煮 时间:2019-05-07 23:12:00
  脸懵
我要评论
作者:耐克和阿迪 时间:2019-05-07 23:12:35
  都一样
作者:coyo98 时间:2019-05-07 23:39:19
  没有抖音没有抖音没有抖音,
作者:loveJane1102 时间:2019-05-07 23:47:47
  一直没下抖音
我要评论
作者:Ccc田螺姑娘 时间:2019-05-08 00:29:27
  居然没有聂小雨、差评
作者:湘汁坊时尚餐厅 时间:2019-05-08 00:44:03
  没下抖音。刷过几次抖音刷的我头痛,不知道有什么好看的,假的要死
作者:蓝色莲蓬 时间:2019-05-08 01:30:16
  现在不敢相信抖音了啊,直播啊什么这些网络美女了
  看过揭露视频,好多网红在镜头前看起来都美若天仙,比明星还美
  结果一下镜头,都是一群浓妆艳抹,歪瓜裂枣般的妖魔鬼怪
作者:ty_135897990 时间:2019-05-08 02:13:11
  我觉得抖音的粉丝数水分很大
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-08 07:11:56
  都挺喜欢的
作者:八卦卦 时间:2019-05-08 08:46:18
  为什么没有阿纯???

抖音美女千千万,阿纯一人抵一半。。。
  • 狼来了12: 举报  2019-05-08 20:54:31  评论

必须挺阿纯,我一女的刷到阿纯都心动,女装大佬点赞
  • 提鞭让小马跑起来: 举报  2019-05-12 14:37:50  评论

大叔是不是有性别认知障碍的基佬?喜欢装女人的基佬? 抬头看,标题上写着性感网红几个大字 最近装女人的基佬开始在网络引导舆论,到处吹嘘穿女装,戴假发,塞假胸,化浓妆用美颜滤镜的死基佬怎么“比女人好看”,到处吹嘘这些不能用真面目示人的玩意儿的所谓“美貌”,不就是喜欢装女人勾引男人嘛
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:股市淘金的大叔 时间:2019-05-08 08:46:20
  没感觉
作者:杨洋的颜粉 时间:2019-05-08 10:39:27
  切。自从知道温婉的真面目再也不相信啥抖音里的美女了。
我要评论
作者:马甲不要钱0000 时间:2019-05-08 12:06:11
  舔狗太多
作者:赤橙蓝绿紫 时间:2019-05-08 19:37:46
  我刚看抖音的时候感叹“中国帅哥美女真是大浪推前浪”知道都是用美颜软件以后不忍直视。
  我只看户外直播,一切以颜值取胜的主播都不关注,因为我知道,没有美颜都是狗屎。
作者:kimissssss 时间:2019-05-08 21:32:12
  完全没想过要下抖音,无聊到炸裂
  • 菡若初: 举报  2019-05-11 00:14:50  评论

我在抖音上都看旅游,历史,科教方面的,偶尔看下毛毛姐,改哥,蛋打撕葱这些搞笑的。
  • 宁缺毋滥R3M: 举报  2019-05-12 18:20:23  评论

被人撺掇着下过一回抖音,在手机总共就停留了不到一周,其间只抽空看了不超过时段视频,没觉得有啥意思,卸了!所谓美女帅哥即使有美颜滤镜也不过如此,没劲!
我要评论
作者:soda是绿色的呢 时间:2019-05-08 23:23:21
  不太相信抖音的美女,美颜真的太强大了,你要是看我的抖音作品一定认为我是个青春靓丽的美少女,有颜有身材,而实际上我长相极其普通,非常普通的普通人。
  • 淡如水E8: 举报  2019-05-11 06:58:40  评论

真的,除了给孩子找折纸教程和做好吃的时候会上抖音,其它时候很少开的,偶然刷到身边认识的一个女的,让我见识了美颜的强大功能
  • 宁缺毋滥R3M: 举报  2019-05-12 18:22:58  评论

是的,我也试了一回美颜,天哪,滤镜功能之强大滤的我亲妈都不认识了,我敢说,我的美颜照片亮出来不逊色任何一个让人惊艳的大明星,看的我自己都要迷住了!哈哈,从此对明星,网红再不惊艳!
作者:我如今身在何处 时间:2019-05-09 00:17:30
  看到那抖音logo就头晕。
  • 火星逸民: 举报  2019-05-10 20:08:04  评论

那个LOGO,设计得太差了。让人想起以前磁带录像机时代劣质粗糙的画面。在摄影里是属于色散严重的画面,劣质镜头一般会有色散。
  • 幸福的火苗: 举报  2019-05-12 13:32:36  评论

评论 火星逸民 :同感
我要评论
作者:水色无涯 时间:2019-05-10 09:29:15
  必须阿纯!!我一女的都快弯成蚊香了!!!
作者:曾深爱过01601 时间:2019-05-10 09:52:44
  真是奇葩世界,奇葩社会!堕落一代人
作者:曾深爱过01601 时间:2019-05-10 09:53:01
  真是奇葩世界,奇葩社会!堕落一代人
作者:梦蝶馨香xz 时间:2019-05-10 10:09:23
  假脸还搔首弄姿
作者:唯望君安vc 时间:2019-05-10 10:09:24
  那个周周像个假人娃娃
作者:月影假面a 时间:2019-05-10 10:09:24
  男不男女不女
作者:幻血天使ss 时间:2019-05-10 10:09:25
  不喜欢那种假脸假胸
作者:梦的緈諨 时间:2019-05-10 10:09:27
  兔牙火的莫名其妙
作者:远山1远水 时间:2019-05-10 10:15:35
  没用过抖音。
作者:生活念念碎 时间:2019-05-10 10:36:41
  我老了,居然都不认识
作者:自由足球 时间:2019-05-10 10:41:04
  迪丽热巴是成名明星,她的成名和抖音关系不大。
作者:o飘簌o 时间:2019-05-10 11:00:17
  一个都不认识,只认识阿纯!
作者:无量妙心 时间:2019-05-10 11:27:59
  链搜真是奇葩世界,奇葩社会!堕落一代人我参与了投票:小冻拐,你也来闪琶表个态吧~
作者:至少不会沉沦 时间:2019-05-10 11:29:27
  真是奇葩世界,奇惺园葩社会!堕落一代人M殴再哥
作者:大没什么去 时间:2019-05-10 11:36:42
  请把美颜关了
作者:沈青榆 时间:2019-05-10 11:36:53
  全是宅男会看的网红,这个世界只有宅男这一种生物了吧可能。
作者:我的狗在吃草 时间:2019-05-10 11:38:10
  手机没下抖音,感觉那些视频都很劣质
作者:刚发的hgf64 时间:2019-05-10 11:59:37
  很漂亮
作者:wSPT5d1 时间:2019-05-10 12:01:36
  必须阿纯!!我一女的都快弯亿盎成蚊香了!!!膳训
作者:3hLsOBv 时间:2019-05-10 12:03:07
  手机没下抖音,感觉那些视频都很劣挂融质一直没下抖音岳严
作者:割发代首52 时间:2019-05-10 12:23:34
  都不容易
作者:driretlan 时间:2019-05-10 13:00:09
  没有阿纯的名单都是屁

作者:百分点fda465 时间:2019-05-10 13:08:36
  都不记得名字了
作者:秋叶之静美1 时间:2019-05-10 13:41:43
  审美真的有差,这几个还没有我这个偶尔看抖音看到过的美女好看
作者:小纯洁w5as 时间:2019-05-10 13:43:34
  都不认识
作者:7杨盼盼cF 时间:2019-05-10 13:48:18
  啥时候写个抖音中最帅最性感的男人 @小小鱼闲
作者:理智的女孩乱可爱 时间:2019-05-10 13:54:34
  我还以为大家选“都不喜欢”是因为逆反心理,看完真的是哪个都不喜欢。
作者:唇蜜为啥wd2 时间:2019-05-10 14:00:56
  都挺漂亮的
作者:2017年中1000万 时间:2019-05-10 14:05:18
  别说,现在小视频的流行,也带动了普通人也可以在网络上走红。不要进娱乐圈,也可以走红,还不要掉入娱乐圈那个粪坑。科技的进步,让普通人中出众容颜之人,也有了一席之地。
作者:2017年中1000万 时间:2019-05-10 14:05:55
  发现,抖音是南方人用得多。好多美女,富二代,喜欢在上面炫富。
作者:2017年中1000万 时间:2019-05-10 14:07:06
  而快手,是北方人用得多,好多奇人,有特殊能力的人喜欢在上面放视频。例如那个每次都乖乖吃饭的小男孩,才3-5岁吧,吃饭又乖又香。特喜欢看。
作者:查看文件4ax0 时间:2019-05-10 14:22:57
  都 不认识
作者:大苏打色网签 时间:2019-05-10 14:30:26
  支持楼主
作者:红太阳NV 时间:2019-05-10 14:52:24
  必须得阿纯,强大的存在
作者:大赛的气味 时间:2019-05-10 14:57:54
  虚拟和现实还有很大差别的,别太当真
作者:形成码呢ajx 时间:2019-05-10 15:04:10
  都挺漂亮
作者:zrlhedison2 时间:2019-05-10 15:06:53
  都不认识啊
作者:月色0436 时间:2019-05-10 15:12:24
  个人表示不喜欢这些网红。
作者:小聪明5阿信a 时间:2019-05-10 15:12:36
  支持一下
作者:爬颜6253 时间:2019-05-10 15:14:12
  抖音我都卸载了,不会玩。
作者:檠衍ZT 时间:2019-05-10 15:14:44
  潘奶奶最性感!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规