杨洋和乔欣又锁了?这画面太美,像极了爱情

楼主:严肃吃瓜群众 时间:2019-05-08 16:36:13 点击:1201 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  还记得鹿晗关晓彤恋情公开的盛况吗?

  鹿晗发布消息后不久,瞬间话题爆了,别说粉圈女孩们遭到了甜蜜暴击,就连微博也整个瘫痪了...

  这算是第一次让大家见识到什么叫“顶流的神秘力量”。

  时隔两年,又有一位顶流艺人似乎要搞个大新闻,不知道这次渣浪能否稳住。

  事情要从5月4号的一条微博说起,神隐许久的杨洋在微博上晒了一张自拍,并配文:“恭喜你们,和我一样没假期了。”

  杨洋的本意是和粉丝互动,然而眼尖的放大镜女孩们马上发现了异常——杨洋发的这张照片水印显示却是@倔强不屈的一生一世。


  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-05-08 16:37:33
  恰巧当天有许多人都在抱怨微博的出现了bug,说自己大号发图片却被打上了小号的水印。
  于是乎吃瓜网友们就猜测这个“倔强不屈的一生一世”很可能是杨洋的小号。

  网友们顺藤摸瓜,赶在这个号还没火之前,去围观了这个画风疑似杨洋本人的小号。

  发现“倔强不屈的一生一世”唯一关注的超话就是“杨洋超话”。

  

  看来这个号要么是杨洋本人,要么就是杨洋粉丝,鉴于这段时间新浪经常出现大号图片带小号水印的bug,似乎是杨洋本人的可能性更大一点呢。

  不过翻着翻着网友们就嗅到了一丝八卦的气息——这个号关注的人里面,女明星居然就只有乔欣一个!
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-05-08 16:38:05

  

  诶,这这这这是什么节奏?

  优秀的吃瓜群众们立刻联想到了早前关于杨洋和乔欣的爆料。

  早在今年的2月份,就有人说在英国伦敦偶遇了杨洋和乔欣,杨洋给乔欣买了个一百万的包,俩人还在一起在伦敦过了情人节。

  
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-05-08 16:39:26
  虽然这个爆料人无图无真相,但杨洋过年期间的确是在伦敦拍戏,同时乔欣也在社交网站po出一张冰淇淋的照片,被网友认出那是伦敦的一家网红店。

  
  你说巧不巧,虽然网友爆料无图无真相,但俩人的2月份的确都是在伦敦。
  
  这下杨洋的迷妹们可心碎一地了,不过没多久就有媒体联系了双方的工作室,两家的工作人员都表示没有恋情,说俩人是同学,要在一起早就在一起了。
  
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-05-08 16:39:51
  工作室回复的这么干脆,再加上也没有实锤,这件事很快就被当做网友造谣的乌龙新闻不了了之了。

  可这才过了三个月,一个疑似杨洋小号的微博又把俩人连起来了,这就有点意思了。

  而且被大家发现以后,@倔强不屈的一生一世 马上清空了之前的微博,还把很多好友都取关了...... 有点此地无银三百两的意思。

  
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-05-08 16:40:01
  而这两天又有网友扒出了乔欣的微博小号“哇哇哇girl”。

  乔欣之前接受采访时就透漏过自己有小号,一个面相博主说她两眼无神运势不好,乔欣就用小号回怼她“唱京剧的是不是都是马云。”粉丝们根据这些线索扒出了乔欣小号“哇哇哇girl”。
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-05-08 16:40:29
  这个“哇哇哇girl”的微博里从来没有发过图片,都是发些文字,不过知道她小号的人并不多,评论回复都是个位数。
  
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-05-08 16:40:41

  乔欣的几个真爱粉也关注了这个号,底下都是她们的评论,乔欣的亲姐姐“miSsQiao_雪”和好友“LIU_Emiluy”也关注了这个账号。

  而且小号非常的正能量,都是给自己加油打气的内容,例如“相信自己”、“努力成长”等等。
  随后,网友还扒出这个小号不仅关注了杨洋方面的内容,还曾经点赞过夸赞杨洋的微博,所以俩人的恋情疑云又厚了一层……
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-05-08 16:41:02
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-05-08 16:41:22
  只是这个小号里面还转发了几条抽奖的内容,不太像乔欣的作风,毕竟出道前就开奔驰大G的隐形白富美,还要在微博上祈求暴富实在让人有点想不通。
  
  但联想到此前乔欣和杨洋的绯闻,这些巧合似乎都说明网友的猜测也不是空穴来风,不过这些蛛丝马迹到底是感情稳定还是公司炒作,我们还是得拭目以待~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规