苍天啊,现在有些古偶剧的颜值真是一言难尽呢。

楼主:12345551R 时间:2019-05-10 14:45:32 点击:108308 回复:1964
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  近期看了几部古偶剧的宣传和预告,苍天啊,亲娘来,你确定这是古偶吗?你确实这是男主吗?为什么和我想象中差距那么大呢?

打赏

49 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:53次 发图:33张 | 添加到话题 |
楼主12345551R 时间:2019-05-10 14:46:39
  《三生三世宸汐缘》张震、倪妮主演的古装神话剧。该剧讲述了战神九宸与少女灵汐相爱的故事。 张震真的不是演男主的爹吗?

剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2019-05-10 14:49:26
  《大主宰》是由王源、欧阳娜娜领衔主演的古装青春热血剧。古装是不是最考验一个人的颜值?

剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2019-05-10 14:53:10
  《白发王妃》是由罗云熙、李治廷两位男主演。他家一直用这张宣传的,另一张贴吧找的。李治廷出名的脸长,罗云熙不说了,挑造型,挑角度。

• 倾尽天下尽归尘: 举报  2019-05-10 16:56:09  评论

2333333中间那张是认真的吗,我就说他长得有点像个笑星!第一张都P的不像照片像油画了。。。。如果离不开P图就好好地去当个平模不好么,何必这么为难自己为难观众呢
  • 小萌黑: 举报  2019-05-10 17:47:31  评论

天辣罗云熙这张还不好看吗?对比下来简直好看炸了
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2019-05-10 14:56:30
  王瑞昌,前段时间拿下了古装四美?这个古装,也是一言难尽啊。

剩余 78 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱我家肉丸子 时间:2019-05-10 15:01:39
  哈哈 我后面2个男的 不认识。。哪冒出来的啊。。都没听过
  就知道张震王源李治廷
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2019-05-10 15:06:13
  现在播出的听雪楼,男主秦俊杰的颜值还算过得去。

剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2019-05-10 15:09:59
  即将播出的庆余年,男主是个比女人还要俊美的人。我只能靠看书自己幻想了。

剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
作者:有只老鼠叫跳跳 时间:2019-05-10 15:12:10
  让我刷新了对偶像的认知~~~
我要评论
楼主12345551R 时间:2019-05-10 15:17:44
  郑业成,三千鸦杀。其实郑业成长的不错,但这是个什么娘造型!崩头皮毁人不倦,我就没见几个hold住的。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2019-05-10 15:58:20
  范丞丞(冰冰弟)灵域的定妆照。这是上来就大男主啊,问题有人看吗?

剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2019-05-10 16:02:09
  还不如今年倚天屠龙记里的大眼仔,曾舜晞呢。越看越绝望,将来古装界就靠这些人接班吗?

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:dongxueer 时间:2019-05-10 17:07:33
  这些应该没有人看吧
作者:我的小宝贝阿 时间:2019-05-10 17:54:57
  对于我这种老阿姨来说!这些娃没有吸引力。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:马道听与路途说 时间:2019-05-10 18:01:15
  这哪里是古偶,刻薄滴讲简直群魔乱舞
  唉……老了老了,00后的审美老人家我接受无力啊
我要评论
作者:lslhn 时间:2019-05-10 18:07:41
  老阿姨觉得没一个好看的
作者:我是老友123 时间:2019-05-10 18:18:18
  帅哥可是相当稀缺的资源,娱乐圈长的真正好看的就那么几个。那才是父母给的先天艺术。
  • 春花秋月456: 举报  2019-09-05 18:48:12  评论

我家亲戚里有两个大帅哥,都是1.86米长得非常英俊的那种,因为没学过艺术,也没有人挖掘,看来是埋没民间了。所以出来混娱乐圈的也就是一般往上的人,他们还要靠整容才能成为帅哥美女。真正的大帅哥,大美女都在民间
我要评论
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-10 18:45:30
  有些人真是,好皮囊都没有!
作者:善恶终有报我等着 时间:2019-05-10 19:27:44
  罗云熙和郑业成还可以,其他真的是…楼主是我知音
作者:头号天仙 时间:2019-05-10 20:48:49
  给你古装美男大全洗洗眼

剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:渺渺银河 时间:2019-05-10 20:56:13
  这还不如去商业中心购物大厦抓几个帅哥呢。长的一言难尽,造型也奇怪
  • ty一路以来: 举报  2019-06-17 21:08:58  评论

去广州抓吧,在珠江新城地铁站见过一个帅哥挺帅的,虽然戴着口罩,可是眼睛眉毛太好看了,身材也很好,害得我当时老是偷瞄。
  • 春花秋月456: 举报  2019-09-05 18:51:55  评论

在大街上,地铁里,民间有很多比这些帅的多是帅哥
我要评论
作者:春夏秋冬四季歌 时间:2019-05-10 21:11:02

昊然新作《九州缥缈录》六月要在浙江卫视播出啦,感兴趣的朋友欢迎收看!

剩余 74 条评论  点击查看  我要评论
作者:春夏秋冬四季歌 时间:2019-05-10 21:21:11

推荐一个昊然的古装视频剪辑:
  https://b23.tv/av51094727
  【刘昊然|踩点燃向】霍元甲(角色群像混剪) 主要是打戏,又名:拯救强迫症,看了就懂O(∩_∩)O~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_亲亲清清 时间:2019-05-10 21:25:01
  这些男星的古装剧都没有看过,眼熟的倒不少,比较顺眼的有郑业成和刘昊然。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:止于行2016 时间:2019-05-10 22:52:02
  现在流量大的小鲜肉里,没几个真正好看到符合古言中的美男程度。现代装还好,古装就现形了。真正古装美男,严宽,赵文瑄,胡歌,古天乐,焦恩俊等
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:念念贝贝 时间:2019-05-10 23:29:53
  还有个楚乔传里演侍卫,后来演王爷的。现在古偶都沦落如此了……
作者:檠衍ZT 时间:2019-05-11 01:34:14
  我還是喜歡楊洋這款的,起碼有辨識度。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:邢李小静静 时间:2019-05-11 07:40:10
  我觉得茅子俊在《青云志》里扮相很惊艳,嘻嘻
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小虹心字罗衣 时间:2019-05-11 08:02:08
  除了秦俊杰都是二指宽篾条脸小鼻子小眼长相,女的一群平胸矮豆丁,男的一群篾条脸娘娘腔。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:温婉居家的小飞侠 时间:2019-05-11 09:51:20
  90后里面就杨洋和肖战,其他人不cue。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2019-05-11 10:10:12
  我一直期待杨洋给我带来惊喜,谁可以告诉我我小墙头到底咋了,这是又被锤了吗?为什么一个人长着长着面相就不一样了,举铁举的?

• 宫手羽: 举报  2019-05-14 16:24:37  评论

举铁 寸头 晒黑 哈哈哈 真不知道说啥好了 怼脸拍照 开心就好
  • 妖冶的玫瑰: 举报  2019-05-16 06:52:01  评论

感觉是骨相不好?还是单纯胖了?许戈和三生三世十里桃花时候是真的帅,从全职高手的图开始,感觉颧骨变高了,由清瘦变的油腻,前面的人说的对,它对自己认识不够,拍的武动乾坤是个什么鬼,五分钟都看不下去,不如多拍点走偶像风的片子
作者:氯乙烯氯砷 时间:2019-05-11 10:46:51

这是啥戏?
作者:氯乙烯氯砷 时间:2019-05-11 10:52:34

我是男的,我觉得一哥这样的帅,你们说这样 的演古装违和吗??
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:氯乙烯氯砷 时间:2019-05-11 11:12:30

嘻嘻嘻,像上面那个他弟弟
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃瓜爱看戏 时间:2019-05-11 11:16:47
  这玩意儿还是要看动态,看个画报能看出啥?
作者:u_113999551 时间:2019-05-11 12:56:40
  杨洋就是太凹造型了,他一直绷着,放飞又刻意浮夸,不过这样一个帅哥很难得了。我十分认同下面这个博主说的话,我也会去帮杨洋说话,这可能就是一个路人粉的心态。

• masknine: 举报  2019-05-11 21:04:49  评论

杨洋的颜值是过关的,就是偶像包袱太重,演戏放不开。
  • 又忘记用户名啦: 举报  2019-05-12 07:41:52  评论

把杨洋搞怪,耍帅的表情都挑出来自然观感就这样了,说他油腻的稍微去关注一下人私下的样子吧
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2019-05-11 13:30:00
  许凯的古装的确值得夸一夸,去年新起的古装小生。好看。只看角色的就可以收墙头了。

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是lp 时间:2019-05-11 13:41:03
  有的确实辣眼睛,有些人的古装还是不错的!!
作者:萧听衣 时间:2019-05-11 14:23:42
  是因为化妆的关系吗?总觉得现在的演员普遍长的很怪,又没有辨识度
作者:文子198704 时间:2019-05-11 14:41:53
  这几年的古装,只喜欢陈星旭,重点演技不错
作者:夏天过完了没 时间:2019-05-11 15:26:23
  想起有个帖子说的:奇形怪状的男演员……有些真的就是奇形怪状。
作者:xiaoxiao11x 时间:2019-05-11 21:27:54
  重耳传奇那天按台看到了,感觉里面都挺古怪,整体色调就很古怪
作者:133452018 时间:2019-05-11 22:07:01
  看到这个标题就想到重耳,真的是眼睛要瞎了
  • 邢李小静静: 举报  2019-05-12 08:14:40  评论

看了个出场就返回不看了……
  • 不错猫猫: 举报  2019-05-14 10:35:29  评论

我在关掉网页的那瞬间看到你的评论,又再次点开表示支持,我妈每天看,每天都要问我这个男的得有四十了吧,看上去显老。真的是要瞎了
作者:annelovegold1988 时间:2019-05-11 22:32:00
  罗云熙,电视剧白发 的预告截图

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:annelovegold1988 时间:2019-05-11 22:35:30
  罗云熙,电视剧 白发 里的预告,掀帘子的动作都美呆了

作者:fensebin 时间:2019-05-12 03:48:23
  都比我丑……
作者:u_108435825 时间:2019-05-12 05:11:22
  楼主,《白发》官博里发的这个经超经超才是男二吧,这个你也不妨扒来看看是不是帅哥,另外我看楼上说的给男三提番,可这
作者:u_108435825 时间:2019-05-12 05:15:42
  楼主,《白发》里男二是这个官博里叫经超经超的吧,这个人好像没怎么听到过,楼主不妨扒扒,另外,看楼上说官博为了宣传给男三提番,可官博最近几条微博,男一男二男三顺序并没有打乱,还是按以前番位艾特的,粉丝自己给自己家提番吗?

• xzwdst: 举报  2019-05-12 09:05:37  评论

只有蜜壶女孩才这么在乎番不番的问题,才会热衷撕番,引导撕番,罗粉一直说白发里罗只是男三男四。她们才不在乎什么番不番的问题,她们在乎的是有没有新鲜的罗云熙出来,电视剧,剧照,片花,生活照,vlog都好。罗粉里作图的,写文的,剪视频的,都蠢蠢欲动等着白发里容齐提供新素材。
  • Sasori蝎: 举报  2019-05-12 12:32:51  评论

番位什么的不清楚,经超应该是如懿传里那个侍卫
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108435825 时间:2019-05-12 05:30:13
  另外真正称的上古装颜值美男的,还是焦恩俊,郑少秋,古天乐这些,要身材有身材要颜值有颜值,简直没有短板,现在简直断层了
  • 大宝跟二宝: 举报  2019-05-12 06:14:02  评论

还有乔振宇,喜欢了他十几年,虽然现在年龄大了,可是看看人家那身段可不是随便贷款吹出来的,男人就要有个男子气概,看看现在的郑少秋都70多了,再看看郑少秋的状态,不是现在天天热搜吹白苏美的能比的,跟我车轱辘人设的没用,演什么像什么才是演员,当然流量路线当我没说
  • u_108435825: 举报  2019-05-12 08:34:09  评论

评论 大宝跟二宝:我说的是身材你说的是身段,好像不一样,以前男演员身材颜值都很好,要颜有颜,要个有个,也是穿衣显瘦脱衣有肉,现在武侠片没落了,仙侠片不伦不类,没有真的几个会武打的演员了。真的还是以前的武侠片容易出古装美男,现在古装戏没几个能看的 滤镜都厚
作者:u_108435825 时间:2019-05-12 05:41:49
  这是去年6月的官博,顺序跟最近的一个样 ,
作者:u_108435825 时间:2019-05-12 05:47:00
  这是去年6月的微博,顺序跟最近的一样,4月17号官博宣称开机,我也不知道6月份这天杀青没有, 不过这个时候官博不至于因为男三其他剧里角色给他提什么番吧?粉丝盖章提番挺可笑的。好了,粉丝也别骂我 我就乱逛来吃瓜,一时好奇去较了个真

• xzwdst: 举报  2019-05-12 09:17:18  评论

罗粉一直都说白发里他是男三男四,即使有pph不怀好意带节奏,罗粉也会立马回复白发里容齐只是男三
  • u_108435825: 举报  2019-05-12 15:33:24  评论

评论 xzwdst:你家这楼里可是说的,以前男四,为了宣传提番提成男三,事实上去年没杀青之前的官博就是这个艾特顺序了,男三一直就是男三,不存在本来是男四为了宣传给他提番的说法,脑残粉理解能力有限看不懂人话在这里跟我车轱辘什么?官博没提过脑残粉自己YY提番呢
作者:三国机密飙权谋 时间:2019-05-12 07:34:20
  马天宇的古装也很帅气

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:x8黄宏斌Z1W 时间:2019-05-12 08:44:16
  蒲公英,无牵无挂,无欲无求,风起而行,风静而安
作者:雌赜吧冈h 时间:2019-05-12 11:19:45
  只喜欢看老戏骨的电视
我要评论
作者:u_108435825 时间:2019-05-12 15:42:06
  坦白说这两年的古装没几个实际上好看的,总是有这样那样的短板缺陷,一群矮子堆里争谁高有什么意义,还是怀念以前武侠剧盛行的时候,美男美女一个挨一个到看到就是养眼,要个子有个子要身条有身条要颜有颜要演技有演技,可惜回不去了。不过也祝现在这些出头的小生越来越好吧,限古令一出,以后想凭古装爆红的机会就越来越少了
  • 春花秋月456: 举报  2019-06-16 00:35:58  评论

以前的更恶心,尤其是香港的那帮人,连身高都没有,比如刘德华,郭富城,谢霆锋,等等,一堆矮子放在现在都演不上主角
  • jcyqv: 举报  2019-08-28 21:30:19  评论

评论 春花秋月456:说实话会得罪人。
作者:小轩装 时间:2019-05-12 15:55:51
  喜欢陈星旭
作者:氯乙烯氯砷 时间:2019-05-12 16:00:10
  发丑图比谁更丑不科学,就素颜证件照放一起就行,
我要评论
作者:吾心安处即是故乡 时间:2019-05-12 18:14:51
  以前的演员是千挑万选的好颜值
  然后再苦练演技
  现在是谁有背景谁上
  颜值和演技和资本比算个球
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规