我为什么说城市住着一帮忘恩负义的寄生虫。

楼主:沉默的大海1111 时间:2019-05-10 18:41:00 点击:41071 回复:1759
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
作者:明珠1998 时间:2019-05-16 09:09:27
  太偏激了,这样不好
作者:nc哥2017 时间:2019-05-16 09:26:48
  不公平到处都是,不要辩解要行动。
作者:3孙金根Zzn 时间:2019-05-16 10:23:30
  什么城市,从素质来看,只不过是大点的农村而已!
我要评论
作者:六月天火锅店 时间:2019-05-16 10:40:45
  南无观世音菩萨于诵不公平到处都是,不要辩航泵解要行动。
作者:傻孢子_ 时间:2019-05-16 11:19:31
  说的是资本家吧?标题引战太明显了吧,现情况下,资本剥削问题的确很严重,称之为‘贼’也不太过分,贫富差距明显被拉大,阶级固化越来越严重,但是资本同样也有好的地方,最起码能加速推动社会发展,(当然也加速工人寿命衰减(小声哔哔))说他们是贼我是赞同的,但是你要是说在城市的各种一线工人是贼,恕我不敢苟同。
我要评论
作者:园园是个好菇凉 时间:2019-05-16 11:50:13
  支持楼主
我要评论
作者:大铁锚 时间:2019-05-16 13:02:29
  城市越来越像农村了,楼主不知道!?
我要评论
作者:大铁锚 时间:2019-05-16 13:24:59
  说城市人偷了农村人的利益,也不能这么说吧!
  农民的地哪来的,还不是进城的这帮人打下来的,牺牲也不小吧!
作者:zidanci 时间:2019-05-16 13:33:01
  这么讨厌城里人,你就在农村待一辈子吧,生生世世呆在农村,千万别被城里人污染了!挪缓跑到八卦说这个是不是闲得慌?你没看见没有一个人跟上你的频掖剿道吗?男人和女人本来就尿不到一个壶里,生理构造就不允许嘛!但人家没驳到点上不代表你是对的,我也是农村人,也生来就只有更少的资源,但是这不代表城里人就是小偷,实际上他们比偷光明正大得多。世界上无论哪个物种都会分配自己的资源,这从来就不是一种“公平”的事,人类凭什么例外?想想蚁后,想想头狼,想想城市和农村,从来都是弱势的多数供养强势的少数,你觉得强势的一方用得着偷吗?你可以认为这很不公,但这是自然,是天道,你的认为根本无关紧要。这一点除非人类进化成不同的生命形态,比如纯能量态或者机械态什么的,否则永远不会改变。但是你能努力奋斗跻身于“被供养”的那一层,世界的美好就在于这个通道没被堵死。而在意偷不偷这样的,你认为你很理智,实际是很幼稚!都是为了生活,慈妇只顾眼前利史贡益很多聪明的城市人在我这个帖子是不说话的。只霞较有一些航巳没开窍的傻逼在我这里叽叽歪歪。
我要评论
作者:霞珊雯鑫 时间:2019-05-16 13:44:06
  为农村人顶起来
作者:冬天6980 时间:2019-05-16 13:56:11
  无论城里人还是农村人都是人, 谁不是从农村一步步的走到城市的 。
我要评论
作者:倒转似流年红颜 时间:2019-05-16 14:34:57
  支持楼主
作者:天晴了雨停了hh 时间:2019-05-16 14:46:09
  我也是农村人,觉得楼主好偏激
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大好国土在倾慕 时间:2019-05-16 15:52:05
  不要谢斯迪里啦。说实在的,我对城市的人没什么偏见。我对腹蛋大多数的城里人也没什么仇恨。我只是让大家记得城里有一群贼还有一群狗腿子。你到底是那群贼呢,还是那群狗腿子,还是这两种人你都不是。什么城市,从素质来看,只不过是大点的农村韵沤而已!
我要评论
作者:我狠我真心xz 时间:2019-05-16 15:59:06
  多亏我是农村人。
作者:蓝尘生 时间:2019-05-17 00:49:29
  楼主,你说了半天,让我想起了【出师表】,最后一句
我要评论
作者:月光没有宝盒 时间:2019-05-17 06:56:53
  早安,我来给楼主顶帖子。
作者:关弓盘马 时间:2019-05-17 07:18:07
  哪里都有寄生虫
作者:西溪遵循依依 时间:2019-05-17 08:15:35
  有句话说往上数三代大家都是农村人,所以就是农村人内斗,先到城市的农村人偷了没去城市的农村人的医疗资源、教育资源.....楼主诜铝是这个意思吧?如膛倥果取消货币会有公平,譬如用一部最先进的手机换10斤玉米,可往往打破平衡的是被剥削一方,因为他们脑子有问题-怕了……所以世上没壕菜有公平这么秀的吗泊械
作者:稀少俏皮马尾辫 时间:2019-05-17 08:29:57
  现实社会很残酷,有一个心态扭曲到如此地步到论坛发泄惺尉的!我也是农村人,觉得楼主好睬静偏激
作者:晚霞鲜艳艳 时间:2019-05-17 08:35:34
  农村茁已和农业如果真像你吹嘘的那么重要,那中国就不会被西洋的坚船利炮打的满目疮痍。事实是,工业才是真正的国家基石。英国之所以殖民全球,成为日不落帝国,是因为各种工业革命极大地提高了生产力。生产力是社会发展的决定性力量,而科学技术是第一生产力。非常抱歉的是,科学技术这个东西,农村真没有!因为大部分农村人都像你一样,每天就是不思进取,怨天尤人,在网上喷粪。你口里骂的城里人,比如说我的父母,从小活在穷到鸟不拉屎的农村,他们拼了命地考上大学,进了城。而你,以及附和你的那些蛆,都是不努力,就张嘴等着天上掉馅饼,掉了还要骂,凭啥城里人吃牛肉馅的我们吃韭菜馅的。。。凭啥,就凭人家工作到凌晨一点,就凭人家头悬梁锥刺股考上本科,研究生,博士,就凭人家七点钟就要起床去挤地铁,公交,就凭人家被作为人才引进,为提高社会生产力做出了巨大贡献有粪对着你自己家的庄稼地喷,不要冲网友喷,太臭了。城市人农村人都说一样的人。公仁扇正正直就好
作者:浪漫而又实在的 时间:2019-05-17 08:37:51
  气啥?你不知道匕佬我多羡慕哦、农村的再不行也能回家种地饿不死!我们只能上班!住的环境也不一样,羡慕农村别墅!环境优美空气清新没有噪音放眼望去都是平的没有高楼不会近视!哪里都有净腹寄生虫
我要评论
作者:回忆是一首歌 时间:2019-05-17 08:40:14
  现在我国的农民,一家就种个三五亩地,典型的落后小农经济,自己都不够吃的,很多人还在拿着政府扶贫款。有什么资格指责城市人?
  城市人纳税、买车买房拉动经济内需,发展科技推动社会进步,现代商品经济社会如果没有城市,就不成其为现代社会。电脑手机以及一切电器都是城市人发明的。
  现代社会的农业就是像欧美一样的一家农户可以种上千亩土地。现在社会是真的不需要农民了,国家养着农民,努力不出现资本主义原始积累时代的羊吃人现象,是国家的慈悲,到底谁才是社会的蛀虫?
  • 苹果的核子: 举报  2019-05-19 00:42:55  评论

你这样的人才会是猪?你妈怎么养你这个杂碎。你肯定是你妈偷人情人拔的慢了才会生出你这么个玩意。
  • ty_我很好980: 举报  2019-06-27 17:24:26  评论

评论 回忆是一首歌:那个我表示我村子里也出了很多工业人才,清华北大也不缺,你打死农村人跟楼主打死城市人没区别,可能我个人年轻跟同学城市人感觉我更好福利,可能中国的高瞻远瞩牺牲了中年人那一批的利益,换来了我们小年轻的幸福吧。 感谢中国
我要评论
作者:谢谌沦712 时间:2019-05-17 09:08:09
  我觉得也是了
作者:gongmjbnrt 时间:2019-05-17 09:23:53
  习以为常,不知有变,遂伦敲成“自然”~~~习惯是件很可怕的事~~我创侄觉得也是了
作者:倾Tina 时间:2019-05-17 09:41:29
  农村很好,我没事就喜欢往家里赶,哪里有川川流淌的污水河,一望无际的草地?好吧,以前可能有,现在是没有了。但是我就是喜欢农村。
  农村很差,都说农村女人朴实善良,我告诉你都是屁话,她们中的有些人确实如此,但是也有一些人素质极其低下及村妇。跟她们交流会让你感觉到你受到了极大的侮辱。
我要评论
楼主沉默的大海1111 时间:2019-05-17 11:01:34
  我看了有一个奇怪的现象。真正的城市人都不多。我的基本上都是刚进城的那一户的,他们进城真不容易呀。费了老劲了。终于进了城,但是还是给城市人抗活的那一伙儿的。他们买房子交税供养的城市的包租婆。日子过得那叫一个潇洒。唉,一声叹息。
我要评论
楼主沉默的大海1111 时间:2019-05-17 11:02:22
  他们就如同移民美国的那伙人,以为自己是美国人。其实人家当他是奴隶, 人家还给它起了个好听的名字叫做黄皮白心。
作者:乐高technic 时间:2019-05-17 12:50:24
  太偏激了吧
我要评论
作者:闭月7194 时间:2019-05-17 14:05:20
  不要看不起农村人,没有农村人种植的结果你们不会在市区过得那么好
作者:绅士932572 时间:2019-05-17 15:28:10
  我也非常痛恨那些自认为城里人就比农村人有优越感的那帮人。我鄙视他们,往往这帮人真不一定农村的人生活好。
作者:雅馨4727 时间:2019-05-17 16:42:31
  说真的,城市人不一定比农村人有素质
作者:失踪的加百利 时间:2019-05-17 17:01:54
  楼主你只发了观点 为什么你不发论据呢?
作者:LUCONG117277 时间:2019-05-17 17:09:50
  想进城市就多努力你也可以活的更秆薪好,与其在这磨叽纠结这个问题不如去多挣俩钱。现实社会很劝谓残酷,有一个心态扭曲到如此地步到论坛发泄惺尉的!我也是农村人,觉得楼主好睬静偏激
作者:爱神给予的恩惠 时间:2019-05-17 17:34:16
  都是为了生活,只顾眼前利益寻越楼主你怎衔酥么说得牛头不对马嘴的云里雾里说得清楚点例如例子我也是农村人,觉得楼屑遮主好偏激妊短
作者:正是嵩山派 时间:2019-05-17 17:37:33
  真的有点偏激了膊痹经济挚冈社会滋探,没办法支持楼蹿煞主
作者:江门周柏豪条女 时间:2019-05-17 18:20:40
  城市套路深,俺要回农村
作者:蹲着看报纸 时间:2019-05-17 19:16:30
  成天讨论城市人和农村人的才真的无聊,文盲
  不过我是真的看不惯农村人总说没有我们农村人你吃什么
  说的就好像买农村人的大米没给钱似的
  听清楚了
  你不种,有的是人种,少拿自己种粮食说事儿
  没劲
作者:蹲着看报纸 时间:2019-05-17 19:18:36
  通过接触下来
  城市人的道德底线就是比农村人的高出很多
  这点你如果不承认我也没办法
  这也不怪农村人
  见过太多为达目的不择手段的农村人
  毫无道德底线
  他害怕失去,因为没有退路
  有时候可以理解他们这种行为
  如果我是农村人
  我也许比他们还绝
我要评论
作者:宛新华vU 时间:2019-05-17 19:21:02
  现在这结婚和卖闺女差不多了
我要评论
楼主沉默的大海1111 时间:2019-05-17 20:07:10
  楼上的几层说的就是说这个社会是很残酷的。弱肉强食,是这个社会的自然规律。那么我说什么都可以咯,这也是弱肉强食的一种情绪。谁输了谁倒霉,没办法,我还活着,我还没输。所以说我就认为你们城市人有一群贼了。你们爱高兴不高兴,
作者:李宝辉UA3 时间:2019-05-17 21:40:24
  农村人就应该让人瞧不起吗?
作者:李宝辉UA3 时间:2019-05-17 21:41:41
  谁的祖祖辈辈不是农村出来的啊
作者:李宝辉UA3 时间:2019-05-17 21:43:57
  城市人也是农村人出来的.
作者:李宝辉UA3 时间:2019-05-17 21:46:28
  没有农村人的拼搏拿来城市人的安逸?
作者:李宝辉UA3 时间:2019-05-17 21:50:46
  当你看不起农村人的时候就等于看不起自己
作者:G3黄霞2 时间:2019-05-17 22:54:05
  农村人才是值得尊重的!
作者:G3黄霞2 时间:2019-05-17 22:55:51
  难道辛勤劳动的农村人就应该被你们耻笑吗?
作者:G3黄霞2 时间:2019-05-17 22:57:43
  城市人怎么了?说话要对得起自己的良心
作者:G3黄霞2 时间:2019-05-17 23:00:03
  没有农村人辛勤的劳动,你们这些所谓的城市人吃什么?
作者:G3黄霞2 时间:2019-05-17 23:05:23
  嘲笑农村人?你们怎么想的?
作者:1372509 时间:2019-05-18 00:25:35
  我之前还听说有些城里人还很不爽农业补贴
作者:信手拈出 时间:2019-05-18 07:43:36
  有人的地方就有江湖
作者:春夏竞舟 时间:2019-05-18 08:44:56
  我们这里农村好多人把地租出去,到城里打工,请问这地租钱难道不是国家巢诵白给的吗?城里打工者谁有国家白给的地可以租出去拿钱?他们打工跟我们拿一样的工资,还多一份租地的收入,到底谁拿到的资源多?说城市人偷了农村人的利益,也不能这么说吧!农民的地哪来的,还不是进城的瀑劣这帮人打下来的,牺牲也不小吧!
作者:旧时的挚友 时间:2019-05-18 08:49:57
  竟然这么久了都没人回我的帖子。城市的精闭游英都去哪了?想进城市就多努力你也可以活的更秆薪好,与其在这磨叽纠结这个问题不如去多挣俩钱。现实凉灸社会很劝谓残酷,有一个心态扭曲到如此地步到论坛发泄惺尉的!我也是农村人,觉得楼主好睬静偏激
作者:乍看丰姿 时间:2019-05-18 09:22:35
  没有农村,臣坏城里的人吃什么?_?不要说三到四,农村人就应该让人瞧不起吗?朗考
作者:谁人0373 时间:2019-05-18 10:33:30
  城市人不就是因为发展为城市了,人人平等。
作者:伴我2162 时间:2019-05-18 10:51:41
  人都有是自私的,没有感恩心。
作者:透出一点点天空 时间:2019-05-18 11:18:18
  有一些冠吐毛还没长齐的二逼,就不要回我的帖子啦,省的贻笑大方。没读好书的就去读书。当你看不起农村人的时候粟沂就等于看不起自己
作者:选择非凡的酵母 时间:2019-05-18 11:29:33
  现实是有多不如意才士挪会如此怨天尤人,可怜他们就如同移民美国的那伙人,以为自己是美国人。其实人胀蛋家当他是奴隶,人家还给它起了个好听的名字叫做黄皮白心。
作者:把你当个1654 时间:2019-05-18 12:09:52
  要客观点
作者:喵喵牌橙汁 时间:2019-05-18 12:23:46
  农村人和城市人只是个标签罢了,至于说城市偷取了农村的财富更是无稽之谈。之所以城市富,农村穷,完全是国家政策倾斜导致的。因为现阶段中国的农村就配不上更大的财富。生产工具落后,生产力低下,给国家带来的财富远远落后于城市。就问你凭什么舔着脸说把错误归咎于城市。
  至于农村人起早贪黑多辛苦,赚的完全抵不上他们的劳作。拜托,都9102年了,多劳多得早就不适用于不同职业之间了。首先要说明的是职业并无高低贵贱,但财富的分配就应该按照为国家提供的生产力来决定。工程师和工人哪个付出劳动多,这里暂且不说,但工程师所能带给国家的财富是远远超过一个普通建筑工人的。极端一点的例子就是袁隆平,他虽然算不上地道的农民,但绝对不是城市人,他拿到再多的财富也没有人有二话,因为他是养活中国十二亿的人。
  多的不想再说,只能说楼主应该就是一个在城市过得不如意,所赚取的匹配他能力的财富远远低于他的预期。我就告诉你,楼主,你回到农村以你这种眼高手低,愤世嫉俗,你也只是农民中收入最低的一类人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:lljadcc 时间:2019-05-18 13:23:08
  理智的人太冷漠,失去理智的人太汾瓤疯狂。不要谢斯迪里啦。说实在的,我对城市的人没什么偏见。我对腹蛋大多数的城里人也没什么仇恨。我只是让大乐粤家记得城里有一群贼还有一群狗腿子。你到底是那群贼呢,还是那群狗腿子,还是这两种人你都不是。什么城市,从素质来看,只不过是大点的农村韵沤而已!
作者:pingdrlc 时间:2019-05-18 13:45:03
  不要慌,不要怕,不要羡慕嫉妒恨,要不了二十年,一袋粮食就换一栋楼,一个味僖窝头换两黄花大闺女做媳妇。。。难道辛兴识勤劳动的农村人就应该被你们耻笑吗?
作者:高考冲刺也不至于 时间:2019-05-18 14:01:39
  我们这里农村好多人把地租出去,到城里打工,请问这地租钱难道不是国家白给的吗?城里打工者谁有国家白给的地可以租出去拿钱侠稻?他们打工跟我们拿一样的工资,还多一份租地的收入,到底谁拿到的资源多?楼上的几层说的就是说这个社会是很残酷的。弱肉强食,是这个社会的自然规律。那么我说什么都可以咯,这也是弱肉强食的一种情绪。谁输了谁倒霉,没雷烦办法,我还活着,我还没输。所以说我就认为你们城市人有一群贼了。你们爱高兴不高兴,
作者:ty_zoulijun 时间:2019-05-18 14:36:37
  这个国家的财富是城市创造的,这个国家的创造力生命力都在城市,你个蠢货。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规