我为什么说城市住着一帮忘恩负义的寄生虫。

楼主:沉默的大海1111 时间:2019-05-10 18:41:00 点击:41071 回复:1759
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
作者:拜托1527 时间:2019-05-18 16:19:40
  城市人跟农村人都是人,为什么要分的那么清楚 。
我要评论
作者:快乐9659 时间:2019-05-18 16:44:02
  城市里的人上班的比较少,都是农民工。
作者:散滑泳为润 时间:2019-05-18 16:49:52
  现实生活的现状,都是为了生活,各取所需
作者:难寻的离别季 时间:2019-05-18 18:56:52
  尴尬谒傲如膛倥果取消货币会有公平,譬如用一部最先进的手机换10斤玉米,可往往打破平衡的是被剥削一方,因为他们脑子有问题-怕了……所以世上没有公平这么秀的吗泊械耪品
作者:BX吴帅1 时间:2019-05-18 20:59:53
  没有农村,城市人吃什么?_?不要说三四个,农村人应该被看不起吗?兰卡威
作者:IZn张雪宇64 时间:2019-05-18 21:09:04
  我从未见过一个学生恶棍因为输了一场纸牌游戏而责骂一个学生恶棍,并在考了他的晚年后责骂一个胜利者
作者:蔡江涛vM 时间:2019-05-18 21:12:35
  嘲笑农村人?你怎么想呢?
作者:yBx章军6z 时间:2019-05-18 21:14:57
  他们就像那些移民到美国并认为自己是美国人的人
作者:静等最好的安排 时间:2019-05-18 22:06:32
  城市和农村,感觉差距越来越小了
作者:静等最好的安排 时间:2019-05-18 22:07:52
  现在农村也很好啊,等老子条件成熟了,就去农村搞一套带院子的房子,养养花种种草,养点动物,种种菜。
作者:情人心里出诗心 时间:2019-05-19 07:48:35
  都是为了生活,只顾眼前岩卓利益我也非常痛恨那些自认为城里人就比农村人有优越感的那品扇帮人。我鄙视他们,往往这帮人真不一定农村的人生活好。
作者:三户亡秦是 时间:2019-05-19 08:30:14
  什么城市人,农村人的,只是地域不同,发展不同而已,没必要看不起这个看不起那个的
作者:竟然四丰延展性 时间:2019-05-19 08:51:34
  农村和农业如果真像你吹嘘的那么重要,那中国就不会被西洋的坚船利炮打的满目疮痍。事实是,工业才是真正的国家基石。英国之所以殖民全球,成为日不落帝国,是因为各种工业革命极大地提高了生产力。生产力是社会发展的决定性力量,而科学技术是第一生产力。非常抱歉的是,科学技术这个东西,农村真没有!因为大部分农村人都像你一样,每天就是不思进取,怨天尤人,在网上喷粪。你口里骂的城里人,比如说我的父母,从小活在穷到鸟不拉屎的农村,他们拼了确率命地考上大学,进了城。而你,以及附和你的那些蛆,都是不努力,就张嘴等着天上掉馅饼,掉了还要骂,凭啥城里人吃牛肉馅的我们吃韭菜馅的。。。凭啥,就凭人家工作到凌晨一点,就凭人家头悬梁锥刺股考上本科,研究生,博士,就凭人家七点钟就要起床去挤地铁,公交,就凭人家被作为人才引进,为提高社会生产力做出了巨大贡献有粪对着你自己家的庄稼地喷,不要冲网友喷,太臭了。这么讨厌城里人,你就在农村待一辈子吧,生生世世呆在农村,千万别被城里人污染了!挪缓跑到八卦说这个是不是闲得慌?你没看见没有一个人跟上你的频掖剿道吗?男人和女人本来就尿不到一个壶里,生理构造就不允许嘛!但人家没驳到点上不代表你是对的,我也是农村人,也生来就只有更少的资源,但是这不代表城里人就是小偷,实际上他们比偷光明正大得多。世界上无论哪个物种都会分配自己的资源,这从来就不是一种“公平”的事,人类凭什么例外?想想蚁后,想想头狼,想想城市和农村,从来都是弱势的多数供养强势的少数,你觉得强势的一方用得着偷吗?你可以认为这很不公,但这是自然,是天道,你的认为根本无关紧要。这一点除非人类进化成不同的生命形态,比如纯能量态或者机械态什么的,否则永远不会改变。但是你能努力奋斗跻身于“被供养”的那一层,世界的美好就在于这个通道没被堵死。而在意偷不偷这样的,你认为你很理智,实际是很幼稚!都是为了生活,慈妇只顾眼前利史贡益很多聪明的城市人在我这个帖奖挛子是不说话的。只霞较有一些航巳没开窍的傻逼在我这里叽叽歪歪。
  • 沉默的大海1111: 举报  2019-05-19 08:57:49  评论

刚进城的那伙人和刚到美国的人差不多都喜欢当狗腿子。咬人还咬的贼狠。还喜欢讲奋斗,其实他们喜欢当狗。
我要评论
作者:GTORUY 时间:2019-05-19 08:52:46
  可能是愤怒让你词不达意,也或者是文化程度局限了你的口才,骂了半天也没看出什么重点。你认为城里人过的比农村人好,那只是你想当然,北上广不谈,就我们这何越里房价接近三万一平方,月薪五六千的可能你都存不到钱,每天上下班公交地铁轻轨可能都要几十块,加上吃喝,社保医保,你自己算一本账收入多少才能成家立业。至于忘恩负义更谈不上,你对谁有恩义谁对你忘恩负义?城市里可能住着一些心比天高命比纸薄,不折手段的忘恩负义之人,大部分都是从农村来城里的。很片面了罢咕
  • 沉默的大海1111: 举报  2019-05-19 08:54:00  评论

评论 GTORUY:你存不存着钱和我有什么关系?原来你花钱花的多静,应该国家多给钱啊。就应该国家多给你们投资啊。就是说我吃的多,就要多给粮食呗。别人就该饿着。毫无道理。
  • 沉默的大海1111: 举报  2019-05-19 08:54:21  评论

评论 GTORUY:还有为什么你看出我很愤怒了。
我要评论
作者:笨狼只好自己开车 时间:2019-05-19 09:05:53
  都是为磊攀了生活,只顾眼前利益历朝历代中国都是阶级社会精英治国农民就是最底层知识份子在中间阶层以前还有礼法宗族管束农民还是比较懂礼数的现在经济社会一切缮伪向钱看很多底层农民获得了暴富的烙斜机会成为了社会中间阶层和知识分子平起平坐但是由于没有文化教养才会有大量的攀比炫富等行为拉低了中国人的整体形象我知道楼主兜里有几个钱了不用如此急吼吼的来搞阶级斗争。稍微有文化内涵的不会和你一般见识谁是热点就在谁身边的感觉~~胤恿恭喜发狙事财
作者:大风大起5522 时间:2019-05-19 09:13:55
  报道
作者:单品着实先容 时间:2019-05-19 09:29:43
  有病吧,这都能发帖?挑起城里人和农村斗,谁撩瘴有你那么傻?现巫辈实社会很残酷,有一个心态扭曲到如此地步到论坛发泄惺尉的!我也是农村人,觉得楼主好睬静偏激
作者:动画4927 时间:2019-05-19 11:24:23
  你为什么说寄生虫,难道楼主也是?
作者:豪放词里 时间:2019-05-19 11:45:15
  楼主你倒是要举例子啊不然谁知道你说的是啥廖燃南无观世音菩萨于诵不公平到处都是,不要辩叫闻航泵解要行动。
作者:库斯卡马 时间:2019-05-19 11:50:10
  现在,农村户口比一般城市户口含金量更纤谎大楼上的几层说的就是说这个社会是很残酷的。弱肉强食,是这个社会的自然规律。那么我说什么都可以咯,这也是弱肉强食的一种情绪。谁输了谁倒霉,没办法,我还活着,我还没输。所以说我就认为你们城市人谧吹有一群贼了。你们爱高兴不高兴,
作者:如图4559 时间:2019-05-19 12:12:52
  不是所以的都是寄生虫,楼主这话是什么意思。
作者:dhgd045 时间:2019-05-19 12:36:15
  别那么偏激好吧
我要评论
作者:有人蓝白云浮玉光 时间:2019-05-19 13:46:59
  真旧弛不知道楼主在说什么蹈脚楼主你倒是要举例子啊不然谁知道你说的是啥
作者:有二丈四尺围圆 时间:2019-05-19 13:56:45
  什么资源啊,财富啊都不是主要的,不过那些看不起农村的环境的,讽刺农村人情世故之类的人还是少些吧,毕竟农民大多学历不高,国家对农村环境的整净沙治以及农民的卫生意识提高的慢,近几年来正在加快速度。做不到帮助他们就选择闭嘴吧!千万别说,他们自己不努力凭啥帮助他们,因为咱们都希望社会是美好的,积极的向上的。大家好才是真的好嘛。就像公共场所喂奶的母亲,指责她们不如帮她们遮挡一下纫鼓都是为了生活晌举,只顾眼前利益楼主你怎衔酥么说得牛头不对懦富马嘴的云里雾里说得清楚点例如例子我也是农村人,觉得楼主好偏激妊短
我要评论
作者:无波明明朗朗 时间:2019-05-19 14:00:11
  你写这些东西有什么意义呢?鄙视农村人的人看不到中国农村之所以落后看细很大程度上是因为建国以来为快速建立完整的工业体系,国家一直在通过工农业剪刀差来牺牲农民的利益加速工业的发展。而你这种仇视城市人的人则看不到城市人并没有主动去劐取这种利益。他们跟农民一样不过是现行经济体制的载体,在早几十年前他们一样无法选择自己的出身,同样身不由己的任由体制摆布。再把时间前推几十年。这个体制恰恰是凭借了农村人的力量才得建立的,其缔造者也绝大部分出身农村。这样一说,你觉得你还能理直气壮的絮叨城市人如何如何吗?再说,即使不谈历史,只看现实的话,城市人的综合素质确实要比农村人高一些,只不过造成这种现象的决定性因素还是经济水平教育状况以及财政投入程度等外在因素,假设把农村人和城市人易地而处,结果也是一样人都有是自私的,没有感恩心汾灿。
我要评论
作者:罗奕QHk 时间:2019-05-19 14:07:38
  其实城市里的这帮人是最垃圾的一群人,也是最忘恩负义的一群人。没有农村哪来你们的吃喝,
作者:罗奕QHk 时间:2019-05-19 14:12:57
  城里人招惹你了吗,这么痛恨城里人
作者:罗奕QHk 时间:2019-05-19 14:18:09
  城里人有一大半也是农村利来的,他们是靠自己的双手打拼出来的是通过奋斗换来的
作者:348沈明辉A 时间:2019-05-19 14:29:18
  这么说你就好好农村呆着吧,千万不要进城别让城里人污染了你
作者:田成全OU 时间:2019-05-19 15:02:31
  城里人吃的粮食的那样不是农民辛辛苦苦种出来的
作者:田成全OU 时间:2019-05-19 15:13:35
  你们凭什么可以嘲笑农村人。城里人有多高贵呢。
作者:田成全OU 时间:2019-05-19 15:17:25
  城乡之间是存在很大差异,农民没有文化,没有见识这是真的,所以才会被城里人看不起。
作者:刘淑芳g 时间:2019-05-19 15:23:23
  都太偏激了,这样不好城市人如到农村是不是都不会生活,要被饿死呀。
  • 沉默的大海1111: 举报  2019-05-19 15:27:18  评论

评论 刘淑芳g:为什么他们会没文化呢?为什么中国的教育普及不到他们呢?
  • 被封小号: 举报  2019-05-21 11:48:38  评论

评论 沉默的大海1111:中国教育普及到每个农村啊,是农村很多人自己不想读书的,免了学费午餐费都不愿意读书。还整天叫嚣读书无用论,村货就是村货,扶不起的烂泥。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:流浪2454 时间:2019-05-19 15:29:26
  不要这么偏激的看待问题,要理智客观一点。
作者:马智勇rj8 时间:2019-05-19 15:34:07
  现在好多的农村人也在通过自己的努力,使劲的在改变自己的命运
作者:马智勇rj8 时间:2019-05-19 15:37:10
  任何一个时代, 农村人都可以到城市来工作生活的,不偷不抢都是靠自己努力得来的
作者:刘淑芳g 时间:2019-05-19 15:41:32
  智商高的的穷人大部分翻身了 剩下到现在还没翻身的那是根深蒂固的问题,也不好解决吧。
我要评论
作者:马智勇rj8 时间:2019-05-19 15:47:09
  经济社会一切向钱,很多底层农民获得了暴富的机会, 成为了社会中间阶层 城市和农村没有什么区别了,
作者:t张国良7y9 时间:2019-05-19 15:56:08
  农转非很容易,但是非想转农,根本不可能,农村是不会接受的,城市并不一定比农村强、
作者:t张国良7y9 时间:2019-05-19 15:59:31
  楼主说的对吗,并非没有道理可将,忘恩负义的人多的去了,
作者:t张国良7y9 时间:2019-05-19 16:03:04
  农村吃喝不用愁,自给自足,比城里人要轻松得多,空气质量还好。
作者:t张国良7y9 时间:2019-05-19 16:06:53
  其实吧,农村人没见过世面,有时候傻里吧唧真是也会让很多眼高手低的人看不起的,
作者:刘林ELi 时间:2019-05-19 16:19:43
  有些城里人其实吧还没有农村人过的舒适安逸,他们有能力让自己没有什么压力,过的开心自在
作者:刘林ELi 时间:2019-05-19 16:22:31
  至今不能改变命运的自身原因大一些,倒不是什么好吃懒做,最主要的是思想跟不上,发展范围有限所造成,
作者:刘林ELi 时间:2019-05-19 16:25:43
  城市人大多也是农村人奋斗出来的呀,你有什么资格看不起农村人,有点文化都能闲的你多高贵么,自作
作者:g2B陈林9vF 时间:2019-05-19 16:28:44
  要学会去改变自己处理事情的方式,去学会忍让和接受包容要不,急匆匆地复合或者复婚,生活仍然是一地鸡毛!
作者:自由游2018 时间:2019-05-19 16:48:07
  看不下去了,如果一个人的出生能选择的话,可能你会选择当一个你所说的贼。
作者:爱囚4785 时间:2019-05-19 17:20:09
  在社会的中间阶层 城市和农村没有什么区别了
我要评论
作者:追雪的人 时间:2019-05-19 19:48:35
  农村人怎么了!农村人也是自己挣钱自己花,农村人也很努力的,那个农村人不是很勤奋的,只有个别现象而已,那些说农村人不行的寄生虫你们可能有地皮有国家补贴,可能住别墅开豪车,哪有怎样!我们农村人挣10钱也是自己努力挣得,只要我们不偷不抢老实安分做人,我们自己觉得过得怎么样,那些看不起农村人的是没妈没爹的孩子,没教养的东西!
作者:u_113476920 时间:2019-05-20 09:04:49
  楼主是来骗回复的吧
  这种极端的愤青思想的帖子很久没看见了
  你说你在城市打工辛苦吧抱怨一下就也就算了
  这明明是 看别人过得好眼红了
  你要是突然遇到天上掉馅饼你肯定比谁都高兴
  不要上升到农村和城市
  城市都是由农村发展来的
  你可以直接说你眼红你身边的人发迹了 而你没有
  你是多么想得到一套拆迁房啊
  楼主 我住在城市我也没有拆迁房
  还要比你承担更高的消费
  你改变不了你的出生 那是投胎的事情
  你可以读书 工作 去城市打拼 像很多人一样
  你可以成功 成功也不一定要靠拆迁房
  现在发达一些的农村是很富有的
  天高皇帝远 也许更逍遥呢
  只是你看得少 多走走 看看 多看看书 世界不是你想的非黑即白
我要评论
作者:g刘楠楠3 时间:2019-05-20 13:20:55
  太偏激了,这样不好,你不是好人,而且你很蠢。
我要评论
作者:ty_candy450 时间:2019-05-20 15:28:40
  城里的一部分人是贼?我想你是另有所指的,这个话题没什么好讨论的。。。我还觉得金字塔顶端的都是贼,他们占了大部分的资源,可是你在论坛里说没用的,事实证明,如果你想有好的生活和资源需要比那些人努力十倍。不管你是什么阶级层次,努力生活是一个人最基本的状态,那些你所谓的贼,不好意思,不管他们用什么手段,人家就是上位了。就是可以打压你,就是可以踩死你,很现实的就是弱肉强食
楼主沉默的大海1111 时间:2019-05-20 18:19:12
  刚才看了一下父母的爱情的片段,看到某一个知识分子,说自己以前是谈笑有鸿儒,往来无白丁。也在这个论坛上看到很多人对劳动人民深深的鄙视。我才真正理解文化大革命的真正意义。这帮文化人长了群,劳动人民就没有好日子过。中国的高级知识分子他们大多数是一群,只想着寄生在别人身上的人。他们要过上人上人的日子,这和劳动人民说何不食肉糜。
我要评论
作者:无梦黄昏 时间:2019-05-20 19:31:27
  这是对自己无能的愤怒
我要评论
作者:ty_我很好980 时间:2019-05-20 20:59:10
  我也是个农村户口,但是中国现在发展快,有钱人多跟城市人没多大关系,反倒跟国家九年义务教育有关系多一点,中国是个学历社会,而且农村户口现在优惠特别多,我还在读书,城市人收全款,我还有补贴
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_我很好980 时间:2019-05-20 21:16:15
  国家不控制粮价,第一个死的很惨的没钱的底层人,你特么是资本主义家的走狗吧
  • 沉默的大海1111: 举报  2019-05-20 21:17:06  评论

评论 ty_我很好980:我还真不信国家控制量加重粮食的农民会被饿死。我就看农民不卖粮食到底,饿死哪些王八蛋,有些人说假话都不脸红,
  • 沉默的大海1111: 举报  2019-05-20 21:17:37  评论

评论 ty_我很好980:难道你们不是资本家的狗吗?我这个农民倒成了资本家的狗了,真是可笑。到底哪些人是资本家的狗呢?到底哪些人当了狗腿子呢?还当得像个人一样。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_我很好980 时间:2019-05-20 21:38:12
  先富带动工作岗位,美团外卖,淘宝,天猫等之类,大哥,你真的想多了,不是别人抢了你的钱,是你压根连动都不想动
  • 沉默的大海1111: 举报  2019-05-20 21:39:55  评论

评论 ty_我很好980:先富带后富已经早已被人定论成骗局了。你还在这里想骗谁呢?是不是还在说两句?黑猫白猫。抓住老鼠是好猫。 好了,不再回复你了,等你什么时候成人了,不再当寄生虫了,再来嘲笑我吧。
  • ty_我很好980: 举报  2019-05-20 23:06:42  评论

评论 沉默的大海1111 :如果是骗人的话,中国短短六十年到现在第二大经济体的地位是怎么来的?骗人的?你看美国洗脑文看多了吧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_我很好980 时间:2019-05-20 22:56:24
  国家只会给人才投钱,吃干饭有资源就不错了,义务教育出来的,有上进心都会去努力吧,中国最现实的是学历社会,有些农村人出来一边打工一边读书,提升自己,你考不考虑报一个业余学校往上读呢?
  • 沉默的大海1111: 举报  2019-05-20 22:58:16  评论

评论 ty_我很好980:为什么农村人要一边打工一边读书呢?为什么国家不能给他们平等的读书的机会呢?为什么城市人就不用边打工边读书呢?为什么你不用边打工边读书呢?为什么好学校都见到你们家门口?
  • ty_我很好980: 举报  2019-05-20 23:07:21  评论

评论 沉默的大海1111 :有平等读书的机会啊,靠成绩出去就是了,
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_我很好980 时间:2019-05-20 23:13:30
  都说了斗政治我是行家,我在两个老狐狸都能斗一个小时,你斗得过我?
作者:ty_我很好980 时间:2019-05-20 23:15:38
  有一个人说过一句话,天才是靠99%的汗水,但是我们自动无视了另一句话那1%的天赋也很重要。
作者:ty_我很好980 时间:2019-05-20 23:18:11
  每个社会都有20%的精英跟80%的普通人,而在每一个时代脱颖而出的被人所铭记的恰恰是那些没有被时代淹没的人,而80%被时代所淹没,所遗忘,成为精英的垫脚石,这就是人类社会
作者:ty_我很好980 时间:2019-05-20 23:31:15
  人人都能拿到诺贝尔奖这世界上就没有人想得到诺贝尔奖了。
作者:ty_我很好980 时间:2019-05-20 23:40:00
  我是农村人,我甚至很骄傲说我是农村人,因为很多有名的党员军人都是农村人,但是我不会自怨自艾,觉得国家养我是应该的,国家给了我九年义务教育,给了农村人一个翻身的机会,也是大家平等竞争的机会,而且国家给农村户口孩子的福利让我周围的同学都很羡慕,如果以后我不行,我觉得是我没那个能力,不会觉得国家什么都应该。
  国家一直都在照顾我们这种农村孩子,但是成年之后的是成年人了,请自己去负责自己,何必怪国家,自己把自己弄成富一代不行吗?
我要评论
作者:ty_我很好980 时间:2019-05-20 23:50:36
  推荐你看一下那兔那年那些事,虽然是动漫,却是良心国漫,写的是中国历程,看完之后你就不会在想骂国家。
  或者你去看看非正式会谈,跟奇葩说,人家的辩论与观点能让你耳目一新还会增加知识。
  当然,我认为你最好还是把新闻联播跟外国新闻多看看,你缺这个眼界
  • 沉默的大海1111: 举报  2019-05-20 23:58:03  评论

评论 ty_我很好980:你看我哪句话骂国家了。我说的是这个国家的坏人啊。这是人民的国,它们是人民的敌人。
  • ty_我很好980: 举报  2019-05-21 00:15:33  评论

评论 沉默的大海1111 :那你应该适合去思考,看完之后思考一下冷静一下再说
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_我很好980 时间:2019-05-21 00:25:10
  你知道穷人跟富人的区别吗?就在于你肯不肯看新闻联播,悟不悟得了新闻联播所包含的发财信息,跟着党走没错,我爸悟出来后到现在都没吃亏过,那是国家政策还能坑你不成?
  政治这种东西要斗要辩,懂了自然发财路就向你靠,还有人也要跟上时代,你那个头像是自己的话,说实话只有我爸才会这么干但他是在微信头像,你该不会四十多了吧?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大天君 时间:2019-05-21 02:20:23
  砖质是强中心弱边缘结构,近中心的总会比边缘人得到更多的资源来维持体质的稳定
作者:吉磐华 时间:2019-05-21 05:39:52
  几千年的等级森严愈演愈烈
我要评论
作者:ty_我很好980 时间:2019-05-21 10:10:00
  你回答不了的点我给你举出来1开平算小了吧?但是有个学霸年年都是奖学金,还是保送,我连嫉妒都不敢,为什么啊因为人家连考了95分都嫌不够
  2这么说吧,国家放手粮价给你,你能摸着良心说,绝对惠民?资本主义控制命脉了,民国时期米面就是这样,想怎么就怎么,穷人都没米了,但是就是买不起,吃番薯,你目光太短浅
  你知道有一个国家就是因为信了美国那套自由,农民只种香料,因为那赚钱,进口美国的贵,一堆人饿死,你让国家放手?人人都种贵的,都不种粮食,你赔?
  3先富带动后富如果是骗人的话,中国短短六十年到现在第二大经济体的地位是怎么来的?骗人的?美国洗脑文看得多?
  4好学校也不是在家门口,而且大多数农村人都宁愿学校是在市区,出去认识的人圈子就不会只局限在农村,这个社会也是人脉社会,要是只在农村认识面不广,怎么往上爬,这就是我家的思想跟你家的思想
  5所有动物都是阶级动物,人也一样,那得靠能力上位,如果人人都一样估计现在还是原始社会,并且还是那种饿死的原始社会,中国六十年爬到第二大经济体跟美国刚,你以为靠你这些只会说说的人,还是靠那些知识改变命运的人,人才越来越多就是这样,先去把学历提高,眼界提高吧
  • 沉默的大海1111: 举报  2019-05-21 11:06:37  评论

说的好像现在资本家没有掌握经济命脉一样。早晚的事。现在不要喊混改了吗?什么火车,电信,电厂,我们的私营资本家都要插上一脚了。这些资本家是谁呀?官员的亲戚们,
  • ty_我很好980: 举报  2019-05-21 11:10:12  评论

评论 沉默的大海1111 :是国有都要插进去,很多做大的都有国家的影子,马云为什么稀释股份就是为了把钱给国家,私有想做大最后都是国有,你懂中国吗?
作者:ty_我很好980 时间:2019-05-21 10:12:03
  00后现在看的懂得事情比你多很多,因为是老一辈党员为我们创造了优越的读书环境,要么读万卷书要么行万里路,你什么都不干有意思吗?
作者:ty_我很好980 时间:2019-05-21 10:15:19
  另外我现在是共青团员,我再努努力我是党员了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_我很好980 时间:2019-05-21 10:40:55
  现在你说话突然令我想起了那些反对国家高速公路说等等人民的,国家想到的事是长远,你想到的事是短浅,说国家不愿意把学校建立在农村,农村孩子就愿意一辈子在农村里?考出去读书恰恰是扩大眼界的方式,如果让我不往上爬偏安一隅,说实话我做不到,国家是一种补贴的方式给农村孩子福利,国家也希望孩子能走出来多看看。
  我家乡有人出国读书,我们的教育是勿忘故乡,铭记感恩。
  而有钱之后的人给家乡注入新鲜血液,工作岗位以及眼界知识,这也恰恰是你根本不可能想到以及达到的境界
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_我很好980 时间:2019-05-21 11:27:03
  这个世界能者居之,我跑去谈业务谈下来了,考试考上好学校,你有本事就自己赢过我干嘛要别人照顾你,而且好资源之所以往那边靠是因为老师知道那边有钱往那边跑,人往高处走,你要是逼着他们去农村,那国家的师资就没了,他们会想做其他项目
作者:ty_我很好980 时间:2019-05-21 11:34:24
  如果你是读老师名牌专业出来的,自然眼比天高会找一些好学校任职,那些能放弃好的而且贫穷地区育人子弟的很伟大,但是人性自私,国家最重视教育,不可能把师资通道给提高得那么高大上
  如果你真的很有文化,我举一个例子是子贡你就明白我以上说的意思,你不懂子贡,那只能说明,你真的文化不如一个学生
  • 沉默的大海1111: 举报  2019-05-21 11:43:34  评论

评论 ty_我很好980:这就是你家里人教你的政治。你都说了,人性是自私的。你也很自私,我也很自私。那还有什么可聊的呢?那我们就斗呗,鹿死谁手还不知道呢。所以说阶级是对立的。不是你死就是我亡。因为只有把你们弄死了,我们才有好日子过。
  • ty_我很好980: 举报  2019-05-21 11:45:26  评论

评论 沉默的大海1111 :就因为国家知道人性是自私的,所以补贴才会倾斜到农村孩子这边来,你有孩子不?你那个自相残杀是不择手段,我们的是能者居之,你语文多少分阅读理解啊?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_我很好980 时间:2019-05-21 11:47:17
  该你回答不回答,不懂的回答在那死缠烂打,上面那个五点捋到点了吗?会说了吗?
  子贡你知道是谁吗?还说热爱看书?
作者:ty_我很好980 时间:2019-05-21 11:53:46
  所以说,知识改变命运,越跟你说越感谢国家的义务教育,我充分感觉到了你的学习水平,这可能就是学渣吧,虽然我是学弱,但是第一次在别人身上找到学霸的感觉
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规