我为什么说城市住着一帮忘恩负义的寄生虫。

楼主:沉默的大海1111 时间:2019-05-10 18:41:00 点击:41072 回复:1759
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
作者:栀娜橘婧 时间:2019-07-28 00:28:22
  @沉默的大海11112019-05-1021:58:33  给你解释下吧,楼主。同样是2500W人,你认为是聚集起来的城市人能做更多事,还是分散的农村人能做更多事?
作者:祝英台是近 时间:2019-07-28 23:09:46
  尴尬  楼主你怎么说得牛头不对马嘴的云里雾里说得清楚点例如例子
作者:无可柰何z 时间:2019-07-28 23:44:21
  农村有些人鼠目寸光、自私自利、懒惰无耻、道德沦丧、素质低下,吃相难看,你说是不是?  城市人多啥了?没有农村人你们喝啥吃啥呢?别忘本就行。
我要评论
作者:慧柏淑媛 时间:2019-07-29 22:47:52
  现在,农村户口比一般城市户口含金量更大  全民的财富这个问题,是根源于dang的路线。城里人不背这个锅
作者:婷彦瑶 时间:2019-07-29 23:16:30
  @休闲欢乐20182019-05-1207:00:16  都是为了生活,只顾眼前利益
作者:以匡不逮 时间:2019-07-29 23:38:21
  给你解释下吧,楼主。同样是2500W人,你认为是聚集起来的城市人能做更多事,还是分散的农村人能做更多事?  看不出楼主要表达什么,只看到了楼主的愤怒,并且这种愤怒是很可笑的。城里人偷了农村人的财富?你知道科学技术、科技产品包括农作物新品种、化肥等是城里人还是农村人创造的吗?真的,按你说的,美国就是最大的盗贼,可事实是那样吗?
  • 沉默的大海1111: 举报  2019-07-31 17:16:26  评论

本来美国人就是当贼起家。八国联军有他一家。难道你认为美国人不是贼?
  • 沉默的大海1111: 举报  2019-07-31 17:17:22  评论

你们能创造很多的东西,这是事实,但是你们当了贼也是事实。你们背叛了承诺,偷了农村人的原始投资。偷了农村人发展的机会。盗窃了这个国家的国民财富。
我要评论
作者:大美女方便 时间:2019-07-31 00:45:15
  习以为常,不知有变,遂成“自然”~~~习惯是件很可怕的事~~  就喜欢楼主那种看不惯又干不掉我的样子,有本事你顺着网线爬过来打我啊。有群贼又怎样,你在天涯BB能改变啥?30岁之前说这些话是愤青,30岁之后你下辈子还是这个吊样
我要评论
作者:民心无常 时间:2019-07-31 01:08:37
  这个贼如此光明正大,人人都想来当这个贼,你为什么没有本事来当这个贼?  任何国家要发展,都要走工业化道路,工业兴国,靠农业,那只能沦落为殖民地。那么好了,发展工业,工业兴国,必然形成城市集群,这个是事物发展的客观规律,楼主气什么呢?国家现在工业发展好了,也没有忘记农村,出台了很多关于优惠的三农政策,包括现在的精准扶贫什么的,楼主都视而不见?
我要评论
楼主沉默的大海1111 时间:2019-07-31 17:21:24
  我也没说啥,只不过说几句实话。某些人就又是愤青,又是那个什么的。难道这个社会是不能说真话了吗?某些人一跳三丈高是为了什么呢?是对号入座了吗?不是有这么一句话,不做亏心事不怕鬼叫门吗?你竟然没当贼,我又没说你。难道你们都骂我,是你们家都当了贼了吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主沉默的大海1111 时间:2019-07-31 17:53:28
  来咱们来讲个故事。有一天,有一个城市和农村开了一个公司。城市的管冲锋,农村的管后勤。后来公司做大了。这个城市把所有的东西都据为己有。甩给农村两百块钱。说这所有的一切都是我奋斗得来的,你没钱是你没本事。这里面到底谁是贼呢?
作者:花果山人1977 时间:2019-07-31 18:03:36

作者:时光件叫无心 时间:2019-07-31 19:22:06
  我是农村出身,读书工作,到城市安家落户,房子靠自己买,家里宅基地也没有了。我都没喊不公平,你喊什么呢?  真不知道楼主在说什么
  • 沉默的大海1111: 举报  2019-07-31 20:01:50  评论

你自己愿意的,你愿意喊你去喊啊。最烦你这种考出去的大学生。和从清华大学跑到美国去的汉奸有什么两样?
我要评论
楼主沉默的大海1111 时间:2019-08-02 11:31:49
  我发现一个现象。就是那帮刚从农村走出去的狗腿子。咬人咬的挺狠的。这是一种什么心态呢?
楼主沉默的大海1111 时间:2019-08-02 11:32:13
  特别是一帮女的。还不是靠找一个城里人。有些甚至当小三小四翻身。
作者:发黄发红发 时间:2019-08-02 16:03:26
  @沉默的大海11112019-05-1021:58:33  农村跟城市现在差别也不大了吧。。。我还觉得农村空气好环境好呢,毕竟鱼和熊掌不可兼得,城市压力也很大啊,都是社畜
我要评论
作者:海是倒过来s 时间:2019-08-03 18:03:45
  给你解释下吧,楼主。同样是2500W人,你认为是聚集起来的城市人能做更多事,还是分散的农村人能做更多事?  都太偏激了,这样不好,看问题要客观!!!
作者:劝百讽一285 时间:2019-08-07 21:49:22
  能在不期而遇的当中遇见你真好
作者:绿豆441982 时间:2019-08-08 22:00:02
  能在不期而遇的当中遇见你真好
作者:浪迹735621 时间:2019-08-11 23:22:14
  楼主什么时候能分享一下你自己的故事
我要评论
作者:钥匙027 时间:2019-08-14 10:10:57
  楼主你今天是上头了吗?
我要评论
作者:哑铃65638 时间:2019-08-16 09:44:10
  你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。对你说一句,只是说一句,好久不见。
作者:盖世英雄21357 时间:2019-08-20 13:14:54
  其实我是奉吧主大人之命来顶贴的
作者:慷慨683977 时间:2019-08-24 00:37:42
  看个标题就走了
作者:感情废物7841 时间:2019-08-26 21:15:02
  楼主你成功的把我带入了文章当中
作者:纵横天下04343 时间:2019-08-31 01:00:47
  有趣而又生动的帖子,我真是太喜欢了
作者:我不认输8485 时间:2019-09-04 00:32:26
  兄弟们帮忙顶一下
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规