直播。。。打算将逾期不交房租又不肯退房的无耻租客赶走,收回房子。。。

楼主:HUANGHUA124 时间:2019-05-11 06:57:06 点击:266093 回复:2109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 18 9 10 下页  到页 
作者:尹玉枫 时间:2019-07-03 14:03:57
  结果呢还没看到结果  马一个,希望楼主成功
作者:宋宇7AT 时间:2019-07-04 15:50:13
  还没有结果?  后续怎么样了呀
作者:SH谢虞飞K 时间:2019-07-04 16:41:24
  楼主过去记得带上房产证,如果房子里没人,然后出示房产证与身份证,先找物业和开锁公司,直接把她东西打包装箱。  我就收一年的房租,到期前一个月付,要不就拉倒,这还租的有正当工作还蛮好的
作者:斜纹布25 时间:2019-07-04 17:25:33
  建议LZ叫上物业,毕竟一个人,还是女生。  叫上物业,拿着合同。再谈崩就换锁赶人。不过估计一次赶不完。
作者:富埒天子25 时间:2019-07-04 17:41:04
  你买的房子在不北海,你在南宁工作就完了呗  后续怎么样了呀
作者:暮生儿 时间:2019-07-04 18:29:08
  收房还顺带地域黑?楼主这个情商。。。  马一个,希望楼主成功
作者:肖冰UF 时间:2019-07-05 17:02:49
  已收藏持续关注  怎么现在租客比房东还厉害?没钱付房租还那么理直气壮?
作者:d冯玲NHl 时间:2019-07-05 17:53:59
  做好报警的准备  等后续。。楼主注意安全,不行就报警
作者:a郑水应loF 时间:2019-07-06 16:53:44
  你买的房子在不北海,你在南宁工作就完了呗  这样只能找警察,找物业协助了。
作者:赵元日6804aGh 时间:2019-07-07 08:03:11
  楼主过去时候记得带上房产证,如果当自己没人,然后先找物业和开锁公司,直接把她东西打包装箱。  这样只能找警察,找物业协助了。
作者:陈可人0038f 时间:2019-07-07 09:11:50
  那怎么处理呢  我有2套房,都碰到这样的无赖租客。一个是小混混,每次交租都得催,一催租就不高兴,还不交水电费,每次电力公司都打电话给我,我告诉他,他还说我的电表有问题,结果有次我去看发现10月的天气还开空调。后来不交租金我停他电,还打电话威胁我,最后租金没交,一直住到押金也扣完后就不告而别了。另外一个更过分了,每次交租也说等工资到了再说,这也就算了,后来说不租了,我将押金全部退给了他后发现床上有血,洗衣机里有带血的未洗床单,水电费还欠了几百块。打电话给他也不理我了。我也只能自认倒霉了。好在现在的租客都不错。
作者:ak凉幻6588 时间:2019-07-07 11:37:24
  带着物业和中介  后续怎么样了呀
作者:eg恍殴蚊7233 时间:2019-07-07 12:13:19
  我家之前租了一个女孩子,她和朋友一起租的,她住主卧,两个朋友住次卧。结果住了半个月不给钱,朋友已经付房租了,我妈和她要就哭穷,赶她走就要跳楼。租了十多年的房子第一次遇到这种人!最后好说赖说搬走了,还欠朋友一笔钱,白住半个月!  结果呢还没看到结果
作者:陈言信95709j 时间:2019-07-07 12:53:15
  坐等楼主更新  北海?你在南宁工作?
作者:争分夺秒77011 时间:2019-07-07 13:51:25
  只要心态放平,做好应该做的事,人就活得充实。
作者:29莫天严z 时间:2019-07-07 14:44:58
  这是连自己家门都没有进去吗?  啥情况了
作者:6张美兰g9 时间:2019-07-07 15:28:08
  北海?你在南宁工作?  现在怎么样了?
作者:wagevjofi 时间:2019-07-08 07:01:09
  有后续没啊  楼主过去记得带上房产证,如果房子里没人,然后出示房产证与身份证,先找物业和开锁公司,直接把她东西打包装箱。
作者:lsafxrdsjuub 时间:2019-07-08 07:36:10
  祝楼主成功!!  怎么样了?楼主注意安全
作者:的尿频a 时间:2019-07-08 13:42:50
  楼主你是最棒的
作者:青鸟的诺言N 时间:2019-07-09 12:51:33
  一些东北同事,交谈中,他们不以黑社会为耻,以有黑社会朋友为荣。
作者:不一而足5484 时间:2019-07-11 03:02:46
  关于未来的三个关键词:和谁、在哪、老去。
作者:知识渊博41321 时间:2019-07-11 04:22:15
  乳即是小的意思,比如乳鸽、乳猪。  回复:今天我被同事揍了,因为我管办公室对桌的女同事叫——乳王……
作者:霸心5943 时间:2019-07-12 00:05:32
  还有什么是比我给楼主点赞更重要的呢
作者:惟愿4806 时间:2019-07-12 01:26:58
  完美的帖子,永远都不需要别人去解释
作者:纯真7594 时间:2019-07-12 02:44:07
  我发的帖子都没过
作者:汞气管薄雾海 时间:2019-07-12 13:06:23
  文笔不错
作者:漉水襄棋盘山 时间:2019-07-12 13:59:58
  楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼,·
作者:重做埃柯罗 时间:2019-07-12 14:54:11
  楼主:真好
作者:很拉风7966588 时间:2019-07-12 15:51:08
  这么美妙的帖子,我一定要呼朋唤友的过来看
作者:赵俭余136k 时间:2019-07-13 08:07:38
  我家之前租了一个女孩子,她和朋友一起租的,她住主卧,两个朋友住次卧。结果住了半个月不给钱,朋友已经付房租了,我妈和她要就哭穷,赶她走就要跳楼。租了十多年的房子第一次遇到这种人!最后好说赖说搬走了,还欠朋友一笔钱,白住半个月!  宁可把房子空着也不想出租给别人,谁知道会遇到什么糟心事情呢?
作者:8赵勇CP 时间:2019-07-13 08:55:40
  那怎么处理呢  楼主现在怎么样了注意人身安全
作者:安静96739 时间:2019-07-14 12:05:13
  有后续没啊  注意安全。
作者:豆芽3865 时间:2019-07-14 12:22:08
  收房还顺带地域黑?楼主这个情商。。。  @HUANGHUA1242019-05-1109:10:35
作者:掩耳盗铃247108 时间:2019-07-14 12:39:35
  楼主我会一直追的  让你说的我都不敢出租房子了。委托给中介又怕碰上那种直接做手脚把房子给你卖了的。现在每家的房子几乎是一辈子的资产
作者:jjluzhonghua 时间:2019-07-15 23:28:02
  看的吓死了,都不敢租房子出去了
作者:一清如水2018 时间:2019-07-15 23:28:31
作者:正直4961 时间:2019-07-17 07:26:00
  最怕租客搞破坏,把好好的房子弄得乱七八糟  结果呢还没看到结果
作者:糖果熊熊熊猫 时间:2019-07-17 08:24:03
  low 逼地域黑楼主真是活该被人气,碰到奇葩租客。祝你以后的生活都充斥着你说的奇葩东北人~~
  真不知道又蠢又泼妇的楼主教育出来的儿子是什么德行,可怕,一家人留在本地千万别去外省祸害别人了
作者:任世界灯火阑珊s 时间:2019-07-18 19:50:28
  北海?你在南宁工作?  现在怎么样了?
作者:潮汐008 时间:2019-07-22 11:47:03
  看的我怕怕的,因为我现在的房客也有点苗头了,房租催要几次才给,现在房客比房东脾气大
作者:春秋笔法600288 时间:2019-07-23 20:37:11
  楼主注意安全  注意安全。
作者:越俎代庖8282 时间:2019-07-23 20:50:22
  我就知道多半是那个地方的,慎言啊,当心背锅地狱黑  悲催的楼主,祝你顺利收房。我也是房东,而且几套房的房子出租,谢天谢地,房客都还不错,没有过大矛盾。
作者:感冒药541 时间:2019-07-23 22:33:39
  楼主给个红包吧
作者:宅豬 时间:2019-07-30 16:59:15
  下班路上看
作者:文武双全148 时间:2019-07-31 00:52:01
  人生天地间,忽如远行客
作者:课本92444 时间:2019-07-31 03:12:46
  这个帖子有意义,帮顶下
作者:swz_av 时间:2019-08-01 15:38:43
  @HUANGHUA124 2019-05-13 13:11:50
  其实事后楼主想了想,当初租房子真是大意了,没见过租客,租了之后没去看过,就听中介说而已。
  物业费不应该让租客自己交,应该包含在房租里,就这个物业费就被几个租客逃过,最后都是楼主自己承担。
  租房合同还不够完善。还应该加一句,租客已确认家具家电正常完好,到期后若有损坏则照价赔偿;还有约定租客搬离前需将房子打扫干净,否则需支付300元清理费。明确约定超过支付下阶段租金日期三天的,便视为租户自动......
  -----------------------------
作者:熊喵静静威威 时间:2019-08-02 15:09:48
  现在遇上不讲理的会撒泼的,都是一次性的合作,从此大家知道你的都会绕道走。你今天看似是胜利,以未来来说,路是被自己给越堵越死。所以,楼主没有什么实质性的损失就别纠结了,也算是有惊无险的解决了。恶人会有恶人磨的。
作者:里程碑171730 时间:2019-08-09 22:05:51
  人生天地间,忽如远行客
作者:汽水615 时间:2019-08-10 21:31:57
  这个帖子有意义,帮顶下
作者:ty_129818804 时间:2019-08-19 11:07:53
  出租房子真是一言难尽,我家一套房子出租,出租前是自住,搬完家把家里重新刷了墙洗了油烟机,所有的地方打扫干净,租给一家三口,说是自住,后来他们又把另一间卧室转租出去,客厅也住了一家,一个二居室里,最多的时候住了三家人,本来是租给一家人还给他们便宜了,结果搞成群租,我们还是后来听邻居说的才知道,一年内坏了所有电器,这个事情也不好说谁责任,想着电器也不贵就都换了新的,他后来续租一年,等我们收房子后才发现,新的电器也坏了,冰箱里都是绿毛和着菜上带下来的泥土,除了灯还亮着都不会工作了,地脏成什么都无法形容,厨房的地砖之间的缝,污泥比地面还要高,找了一个家政公司整整打扫了一天,家政的人说干了好多年家政都没见过这么脏的。
作者:znvtsiqyhm 时间:2019-08-26 19:25:23
  直接找开锁师傅来  怎么样了?楼主注意安全
作者:bewkshpnypn 时间:2019-08-26 19:36:34
  现在很多租客其实很糟糕的,租时各种态度好,后面就各种乱七八糟,还碰到过把全新的房子墙都搞坏,厨房油烟一塌糊涂洗都洗不干净,押金都不够维修的,退了半个月押金给她结果人家还觉得你好欺负,其实两个月押金都不够维修,碰到这样的楼主要叫上当时中介和物业做见证,带上房产证叫人来换锁,免得后面纠纷  我有2套房,都碰到这样的无赖租客。一个是小混混,每次交租都得催,一催租就不高兴,还不交水电费,每次电力公司都打电话给我,我告诉他,他还说我的电表有问题,结果有次我去看发现10月的天气还开空调。后来不交租金我停他电,还打电话威胁我,最后租金没交,一直住到押金也扣完后就不告而别了。另外一个更过分了,每次交租也说等工资到了再说,这也就算了,后来说不租了,我将押金全部退给了他后发现床上有血,洗衣机里有带血的未洗床单,水电费还欠了几百块。打电话给他也不理我了。我也只能自认倒霉了。好在现在的租客都不错。
作者:mpweeddujzaa 时间:2019-08-26 19:47:23
  楼主过去记得带上房产证,如果房子里没人,然后出示房产证与身份证,先找物业和开锁公司,直接把她东西打包装箱。  马一个,希望楼主成功
作者:zvmjjqqhdh 时间:2019-08-26 19:58:07
  你得找个人陪你去呀  叫上物业,拿着合同。再谈崩就换锁赶人。不过估计一次赶不完。
作者:张良成m0 时间:2019-09-02 13:30:51
  已收藏持续关注  你买的房子在不北海,你在南宁工作就完了呗
作者:赵梦婷hy 时间:2019-09-02 13:41:47
  带着物业和中介  我有个老房子借给亲戚住了一年,没收租金,结果亲戚搬走后满屋垃圾,过分的是一堆瓜子皮给我扫桌底下
作者:贾增才NX 时间:2019-09-02 13:52:35
  咋样了?老是觉得你自己去不安全  叫上物业,拿着合同。再谈崩就换锁赶人。不过估计一次赶不完。
作者:vvqyfezyd 时间:2019-09-02 14:03:19
  已收藏持续关注  一共租了两次房,第一次是一楼,屋外施工挖沟把废水回流阀破坏了,导致屋里进水,实木地板被泡,不是我们的责任,给人打扫干净,退房。第二次也是买房后给人打扫干净退房。
作者:葛勇w6 时间:2019-09-05 08:38:03
  你得找个人陪你去呀  你买的房子在不北海,你在南宁工作就完了呗
作者:bwszhgwn 时间:2019-09-05 08:48:45
  咋样了?老是觉得你自己去不安全  我家有一套房子,宁愿空着八年,房子里的家电热水器冰箱全坏了,都不愿意租出去。做房东可不是一件容易的事情,房客租了你的房子,水电洗衣机电视热水器只是自己不会操作也找你,真是一个月几百元钱的房租,你找了一个公主来饲候,累死人了。
作者:jcjrapfdweu 时间:2019-09-05 08:59:45
  楼主我会一直追的  这是连自己家门都没有进去吗?
作者:csrgodcrffwwn 时间:2019-09-05 09:10:44
  你买的房子在不北海,你在南宁工作就完了呗  怎么样了?楼主注意安全
作者:gblzyxmljo 时间:2019-09-08 14:56:38
  最怕租客搞破坏,把好好的房子弄得乱七八糟  比我好多了,我被租客欠了三千块的房租跑路了还把我沙发划坏
作者:pcjrzxwvrm 时间:2019-09-08 15:07:44
  楼主我会一直追的  现在很多租客其实很糟糕的,租时各种态度好,后面就各种乱七八糟,还碰到过把全新的房子墙都搞坏,厨房油烟一塌糊涂洗都洗不干净,押金都不够维修的,退了半个月押金给她结果人家还觉得你好欺负,其实两个月押金都不够维修,碰到这样的楼主要叫上当时中介和物业做见证,带上房产证叫人来换锁,免得后面纠纷
作者:王艳宏5 时间:2019-09-08 15:18:30
  @HUANGHUA1242019-05-1109:10:35  那怎么处理呢
作者:crqonlksy 时间:2019-09-08 15:29:56
  这是连自己家门都没有进去吗?  带着物业和中介
使用“←”“→”快捷翻页 上页 18 9 10 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规