直播。。。打算将逾期不交房租又不肯退房的无耻租客赶走,收回房子。。。

楼主:HUANGHUA124 时间:2019-05-11 06:57:06 点击:266150 回复:2109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
楼主HUANGHUA124 时间:2019-05-12 00:22:00
  看看明天
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:古惑小淫妇 时间:2019-05-12 00:26:27

我的租客到现在第一季度的房租也没给我。

租客是一对颜值挺高的小情侣,小姑娘嘴很甜,说是还没钱,先欠着,一有马上借给。去看了一下,房子收拾得挺干净,家电家具什么的也维护得挺好。想想算了,姐也不差他们那每个月的两千块钱……

我现在都觉得我可以评上中国好房东了

• HUANGHUA124: 举报  2019-05-12 00:48:13  评论

评论 古惑小淫妇:你那个租客嘴甜,哄得人开心。今晚那东北男的恶狠狠地说,不就欠你几天租金?一面嫌弃我房子,一面又不肯立马腾房,要等他找到房子。民警说你都觉得不好,不租不就得了。人房东早就跟你们说要收房了,就明天腾房。那男的又在那说什么有钱人做事不讲良心巴啦巴啦的
  • 想变更棒的小K: 举报  2019-05-13 09:36:06  评论

有困难我觉得晚点没事的。我的租客告诉我,他们家有困难,然后说能不能一月一交,本来是三月一交,我说没问题。我怕他们临时不租了,我说你们要是不租了,你提前告诉我就行了。我那个开车过去一个多小时,说近不近的,我也懒得一直跑的。上次去看,房子打扫得也蛮干净的,也不想重新租别人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大叔也不老 时间:2019-05-12 00:37:35
  2014年我租了个差不多2百方的办公室,至今就签合同那天见过房东一次,我都快忘记房东长什么样了。有时工作忙起来没空在约定的日期交租,但也都会在当月把租金转入他的账号。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:狂浪来袭 时间:2019-05-12 02:23:02
  这种情况,只能尝试下房租肉偿了。楼主回去前多补补肾。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:拉面传说 时间:2019-05-12 04:07:37
  马克,八卦一下,我是宁愿空在那也不出租。
作者:伊马 时间:2019-05-12 06:08:16
  什么时候才能解决呢?
作者:Cl20130131 时间:2019-05-12 06:22:01
  我也是租客,我有事业编工作,我租房很守约定,合同约定房屋设施房东负责维护,但是房东在外地,遇到所有龙头相继漏水,房屋外观水管爆管,都是我去弄的!我也非常爱惜房屋设施,卫生甚至比房东自己住还弄得好!房东很满意,总之相处比较愉快!收房也是提前两月通知的!走时都是打扰干净才归还的
  • HUANGHUA124: 举报  2019-05-12 09:05:23  评论

评论 Cl20130131:你这样的租客是很受欢迎的。
  • 唐老丫笑哈哈: 举报  2019-05-12 23:43:29  评论

你在哪啊?我有房子可以租给你哈哈,少收点也愿意
作者:去留无意云悠悠 时间:2019-05-12 07:44:05
  我家的闲置房到现在都闲置着,实在是厌烦了租客,惹不起,也不差那两个钱,就索性空着了。

最后一任租客走之前跟她吵了好几架,我没别的要求,甚至愿意少收一个月房租,只要她搬走。她一方面满嘴抱怨房子怎么怎么不好,一方面死都不肯搬。房租约定季付,可她每次都拖到那个季度快过完了还不肯交,发短信不回,打电话不接,需要我一次次跑上门去堵人,就这样她家里亲戚还总说她不在,工作有多忙多忙,让我等她回来再说。她总不在家,家里永远住着一堆各种亲戚,我怀疑她当了二房东。她当二房东我不管,但她不交房租,难道我凭白把房子给她赚钱?

去年年底总算搬走了,走之前还欠了我近两月房租。因为欠房租,所以偷偷搬走,我也没找她追讨房租,我对租客的要求已经低到了只要肯搬走就行的地步。房子也不打算出租了,那片地有消息要拆迁,就等拆迁了。

这位租客素质并不低哦,在读博士,人到中年拖儿带女,我当初就看她高素质且有儿女随身,断定不是社会闲散人员而是正规家庭组织才租给她的,因为她高素质又自陈养家负担重,连押金都没收她的。

这还是当地的闲置房,楼主是外地的房子,更难管理。我也赞成某位层主的意见,楼主不如委托给一家信得过的中介公司,这样是不是靠谱点?
作者:2018ks 时间:2019-05-12 08:06:58
  真气人
作者:绿园nH 时间:2019-05-12 08:36:09
  一样米养百样人,林子大了什么样的鸟都有!
作者:陌生的你 时间:2019-05-12 08:44:05
  这么多东北人,是海南吗?楼主把房子收回来了没有?
我要评论
作者:童诺年年 时间:2019-05-12 09:05:49
  还好我没遇到过特别极品的租客,到是有一次有个租客退租后才发现半年没交水电费,只能自己交了
我要评论
作者:纯属闲的无聊 时间:2019-05-12 09:08:11
  看得我气的很,都没看完。所以有些房东要调租客也是有道理的。
作者:道空123 时间:2019-05-12 09:11:50
  垃圾人多,关键脸上没写字
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:坦白15个 时间:2019-05-12 09:46:13
  说重点
作者:坦白15个 时间:2019-05-12 09:50:25
  东碑仁人人得而诛之,自己都嫌弃自己的家园。来破坏其他人的家园
  • 气囊游丝: 举报  2019-05-29 16:44:36  评论

那麻烦把在东北的一些不好的南方人都招回去吧。在我们这里又骗又滑的,我们也神烦。
我要评论
作者:亨利贾斯 时间:2019-05-12 10:05:32
  租客这么没有信用人品应该也不怎么样
作者:千好万好故乡最好 时间:2019-05-12 10:05:44
  楼主不是有个110电话吗。现在真是扫黑除恶的大形势下,直接报警啊。
作者:姑苏莫厘峰 时间:2019-05-12 10:14:38
  东北人吹牛逼与懒惰天下第一,在现实里我不与他们交往的,我不与东北人交往最大的原因是他们翻脸比翻书还快,前一秒还在与人称兄道弟喝酒聊天,下一秒啤酒瓶就敢朝你头上招呼。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:吐槽一下TY 时间:2019-05-12 10:25:52
  Mark 看一下
作者:fenghui234 时间:2019-05-12 11:11:12
  可能交不起房租了,小心点,不要酿成悲剧了
作者:春雨连绵捅 时间:2019-05-12 11:43:26
  楼主有没有想过,来回的车程,还有花费的精力,受到的惊吓还有刺激,可能要损失掉的租金收入。

我觉得把这个房子卖掉比较好。如果房产税开征了,还要处理税务方面的事情。如果租客素质很烂,可能还要留在当地重做次装修。。…。……

要相信警察,注意安全,祝好运,楼主。
  • HUANGHUA124: 举报  2019-05-13 10:11:09  评论

对啊,我搭上了快1000的费用,最后都没跟那俩东北佬算。还忘了收他这个月的房租,只是在押金里扣掉没交的物业费水电费,剩下200,退就退给他们了,不想扯了。我倒不担心房产税,比我们房子多的是,天塌下来还有高个子顶呢。打算得了房产证就卖掉。
  • 天天幸福的日子: 举报  2019-06-01 16:33:56  评论

评论 HUANGHUA124 :便宜他们了,他们就喜欢这么占便宜。你该扛到底拿到所有的钱。
我要评论
作者:Neodadada 时间:2019-05-12 11:55:51
  @我是小马甲1315 2019-05-11 23:01:14
  收房还顺带地域黑?楼主这个情商。。。
  -----------------------------
  说得都是事实,自己对号入座罢了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2019-05-12 12:01:02
  楼主是买的海南的房,东北人占领半边江山的地方,就是海南,哈哈。这房子还是卖了吧,异地管理房子太难了。
我要评论
作者:无颜再言爱 时间:2019-05-12 12:37:15
  看到楼主贴,想起我得去催房租了。
我要评论
作者:xoxoxo022 时间:2019-05-12 12:48:34
  碰上不讲理的房客,你气得半死,气大伤身的啊。房子不住,到时候卖了或是碰上拆迁都好过出租。

反正,有空置的房子,我绝不会出租。
作者:开心6R 时间:2019-05-12 12:55:13
  主要是楼主与房子不在同一城市不好管理。不然早发现租客不对劲。早过去催促敲打就可以。如果租我房子的租客不交房租我一个礼拜后立马换锁。我自己住进去
作者:生死博弈 时间:2019-05-12 13:06:26
  呵呵
作者:jiri18 时间:2019-05-12 13:15:50
  没更新?
作者:幺二活三吗 时间:2019-05-12 13:50:04
  我因为理解人家难处,欠我1个季度房租,跑了。倒还帮他交了好几百水电费。
我要评论
作者:YANGZI12345 时间:2019-05-12 14:06:52
  @HUANGHUA124 2019-05-11 08:59:09
  然后楼主等了很久。最后微信问她最后怎么决定。
  -----------------------------

楼主看过来,我是资深出租房屋的房东。我经历过的事情,恐怕你都想想我不到。我在大连有4套房子,现在全部空着,不出租。2014年出租一套给个叫王诺的,从第3个月就开始不交房租,问她就诉苦,然后和我借钱。
  我因为工作关系,经常去国外出差,第5个月在我出差的时候,这个女孩伙同她的大叔级的男朋友,在一个夜深月黑的夜晚,把我出租屋全部搬空,所有的家具,电器,都是新的,空调,冰箱,电视,油烟机,桌子,微波炉,所有的,全部大车拉走了。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:YANGZI12345 时间:2019-05-12 14:11:31
  你们能相信吗?全部拉走,然后联系不上了。房间里脏的,简直不能看了。
  所以,现在我所有房子都空着。不出租。
  去年有个朋友的女朋友,要租我家房子,我好心出租给她,快把我折磨死了,经常半夜给我发微信,要这个,要那个,孩子生病也找我诉苦,说是房子风水不好。
  所以,唯有全部关闭出租屋,空着。

我在广东也有房子,现在只出租一套给一个华为的工程师,其他也空着。
  没办法,操心不起。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主HUANGHUA124 时间:2019-05-12 14:17:50
  本来约好早上十一点交接的,东北佬果然又不负重望地食言了,跑出去说找房子,等找到房子再说。
我要评论
楼主HUANGHUA124 时间:2019-05-12 14:19:14
  后来我给民警电话说了,民警联系她,她对民警又是另个说法,说是东西打包好了,在找车。下午三点交接,我真的很想骂人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:无颜再言爱 时间:2019-05-12 15:16:03
  话说我都是挂的中介,而且每个来租的人我都问清楚是在哪儿工作,无正当职业的非本地人我不租的。
  • 想变更棒的小K: 举报  2019-05-13 09:49:48  评论

本地人会租房子吗?
  • 无颜再言爱: 举报  2019-05-13 10:13:37  评论

评论 想变更棒的小K:会呀。本地人租房的有拆迁过渡的,有小两口装潢房子过渡的。还有为方便孩子就近上学的。
作者:vivian_0826 时间:2019-05-12 15:54:14
  真的挺过分的 太不要脸了 到底是一男租客还是一女租客呀
我要评论
作者:夏末乖秋暖 时间:2019-05-12 16:40:39
  租我家房子的是本地农村来开门头的,一开始说自己住,后来说合租,再后来父母其实也一起过来住了。从开始就可穷装可怜给我对象发微信这个不好那个不好,其实都是好的,比如说热水器不出水,热水器买了我们自己用了半年左右搬新房了,我去打开就出水,不知道她为啥说不出水。。。说窗户不好打不开,我去了一拉就开了,这种问题莫名其妙的问题不知道她咋想的。 然后我比较懒不去看房子,房租都是催着要,电费充值10块10块的充,经常欠费。对,哭穷连押金都没给我一分,后来我才要了500押金,幸亏要了!!!最后某一天我打电话说说交电费啊又欠费了,她弱弱的跟养不活似的说,我们家房子可能是长毛了!可能!!!第二天发照片给我,我才看到楼上漏水导致我家两面墙全部都泡湿了!全坏了!门框也坏了啊。我找她理论一会说她近视眼看不清,一会说她不懂的。整面墙从头到尾坏了这叫看不清不懂么?漏水赶紧跟楼上说啊!!!人品简直坏透了。最后不租了,又一直拖,我就提前一个月限期她搬走装可怜也没用。收房的时候家里脏乱的没法看了,厨房油烟机我们也是用了大概半年多的新的之前收拾的很干净,她家住了两年就没收拾过卫生!整个厕所便池都是黄的发黑!油烟机全部都是油.................真的就是没法看了。我说要扣押金,我家墙因为她们的原因导致坏了什么的,不同意,最后她爸爸拿着锤头之类的来我家要打要杀。然后我报警了,可惜不给力和稀泥光呵呵呵哒。连道歉我都没得到!!!最后扣了300押金。 我客厅的木门都让他们卸了砸烂了也没赔。真是极品,我也就是心善,不然就该坐她家门头上讲讲理让大家知道这女的多极品。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏末乖秋暖 时间:2019-05-12 16:44:24
  再然后,那房子真的让他们折腾的没法看了,心塞的要命,当天下午找中介挂网上,然后第三天卖出去了,再也不想跟这种极品租客打交道了,好好的房子让他们糟蹋了,我们在家住都很爱护,他们租了两年竟然卫生都不打扫破罐子破摔,一家极品,女的91年的,各种婊撒谎哭穷,开始租三天两头给我对象发微信这个不好那个不好,装可怜。。。啥玩意都有啊,林子大了
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2019-05-12 17:21:23  评论

正常的租客除非大件的东西坏了,一般都是懒得和房东说话的,到日期了交房租就行。。。那种一开始就事事的说这说那的人,一般都是奇葩
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2019-05-12 17:24:06  评论

特别是租房子还哭穷的人一定要注意。。如果连房租都觉得是一笔支撑不了的开销,那证明他要么老抠又贪图享受,要么就是虚荣心强,不想量入而出租差一点的房子保障基本生活,而想住好房子
作者:国宝专柜 时间:2019-05-12 17:12:20
  我一个三居室 在无锡,租了2年,第一年租给一个小夫妻,家里家电换了个遍,热水器,电冰箱 洗衣服,最后请她们走也很不愉快,然后发现,两个房门砸坏了,进门的柜子坏了,大门锁被砸了,餐厅地板也裂一块,2个月水电7-800没交,就这样还想要2300块押金,脏话张口就来,没有脏话简单就开不了口,租房时是老婆沟通的,吵架就是男的上了,第二个半年租给3个小姑娘,啥都好就是算帐头疼,说好水电她们自己平分,还不行,最后租了半年一个走了,我不租了收回空着吧,
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2019-05-12 17:25:52  评论

租客和房东,大家都想找个对的人,,,不容易
  • alex0755: 举报  2019-07-17 11:14:58  评论

我也在无锡。以后租房可以看芝麻信用积分,这个虽然不能直接证明什么,起码信誉好的人,其他生活习惯应该不会很差。
作者:a鑫文与远 时间:2019-05-12 18:06:10
  楼主抱抱,多亏有警察叔叔帮忙
作者:春雨连绵捅 时间:2019-05-12 18:08:25
  我觉得现在有种很奇怪的现像,就是谁穷谁有理,谁没有下限谁有理似的。

非常可怕。

楼主HUANGHUA124 时间:2019-05-12 19:43:40
  楼主回程路上了。今天又折腾了一天,又是报警,差不多半个小区的保安都汇集我家了,最后楼主以为处理完了,就松懈了,一个人被去而复返的恶心男女堵家里了,他们进来就关门了。。。
楼主HUANGHUA124 时间:2019-05-12 19:45:00
  那对老男女有多恶心,楼主压根想不到啊,又刷新了楼主的三观。
我要评论
作者:ty_131904670 时间:2019-05-12 20:09:48
  信口雌黄,为了一个帖子火起来,不惜玩地域黑。租客就是租客。哪里的人都是会去外省打工的,接近1个亿的人口地域,你见过几个东北人,就敢大言不惭的进行地域歧视。美国还种族歧视呢,中国人去的也不少。一个西南地区的工薪阶层,就这么狂。你的租客就代表了你的层次。聊天对话、录音等证据一个没见着,就在这里心口雌黄,编造故事本事你最牛逼。南八仔就是你这种人。
作者:吃着碗里瞅着锅里 时间:2019-05-12 20:11:22
  楼主下周带上换锁的上门直接换锁,东西丢门口
  完事
楼主HUANGHUA124 时间:2019-05-12 20:19:37
  今天下午已经换锁了,保安在时就换了。小插曲太多了
楼主HUANGHUA124 时间:2019-05-12 20:43:11
  今天约好的腾房时间,又被推到下午。下午我联系她们,她们要求我先把押金转给他们才肯回来交接,我叫他们回来算清物业水电,再根据实际来退。
楼主HUANGHUA124 时间:2019-05-12 20:48:28
  楼主又被那男的电话威胁了,赤裸裸地威胁啊。
  • 爱爸爸爱妈妈Z: 举报  2019-06-01 12:07:10  评论

录下来给警方当证据,真的好无赖啊。但是楼主轻点地域黑,我小时候在沈阳待过几年。亲亲现在还有在的。不是多有东北人都那个样子哒
我要评论
楼主HUANGHUA124 时间:2019-05-12 20:51:37
  无奈之下,只好打110了。估计是昨晚已经打过一次了,因警察到场,我们并未发生肢体冲突。这次110建议我先到小区物业寻求帮助。
作者:柠檬绿绿123 时间:2019-05-12 20:51:50
  我看了完帖子,有个疑问?你们租房,水龙头,灯坏 了,马桶坏了,热水器坏了,不都是自己的事情吗?以前几年在深圳租的小区房,几千一个月,还是找中介租的,有次水龙头爆管了,找了一次,人家理都不理你,跟看猴子一样,觉得这种事情怎么会找她处理,后面我还是找的物业维修,花了200多,,更别说房东了,几次租房,房东都没看到人。
  • 晚熟的果实: 举报  2019-05-19 19:46:07  评论

评论 柠檬绿绿123:我觉得是这样啊,如果是曾经住过人的房子,你住进没多久就坏了(不是你使用不当造成的),可以跟房东沟通一下,修理费用协商解决。但如果是新房子,或者是自己使用不当造成的,应该租客自行解决。
  • 范爷是美女: 举报  2019-05-31 23:14:49  评论

我租人家房子反正除了签合同的时候见过房东,其他时间就没见过房东,房东呢半年跟我通次电话,时间一般控制在一分钟,就是提醒我该交房租了。
我要评论
楼主HUANGHUA124 时间:2019-05-12 20:59:04
  楼主情绪很差啊,越想越委屈,一个很好的邻居怀孕了都过来陪我交接,我生生从早上等到下午,所以不管不顾就放了大招。我就在自家楼下大声地说着,楼主家在的楼主不算太高,结果我给110还没说完,就听有人喊房东,你报警干啥呀,我这不回来了吗?原来是那男的说话。
  楼主不管当时就一个人,冲着他骂了起来。然后就去了物业那找保安。
  在那之前,陪我的好心邻居已经去找过保安了,我去到物业听说保安在我家了,就不等警察回去了。
  • 幸福兜兜转转2015: 举报  2019-05-31 10:12:17  评论

我弟弟被楼上东北人养的狗给咬了,那东北人连打疫苗的钱都不肯陪,没办法,只能去法院,判决下来了,现在就等着强制执行了
  • 邱之果: 举报  2019-07-18 12:35:47  评论

好像北方人都挺野的,觉得花钱租的房就是自己的,自己花了钱就要当大爷最后发现真不是自己的就作贱倒腾坏别人的房
我要评论
楼主HUANGHUA124 时间:2019-05-12 21:03:53
  其实楼主一般会等警察来的,但邻居联系我说已经在房子里了,我那时也发狂着急了,想着她还怀孕呢,就冲了回去。
  一路想着厨房挂着两把菜刀还有一把剪刀,想着是拿菜刀还是剪刀,哪种不容易脱手?我回去要不要先冲厨房拿了武器,把剩下那把武器直接扔下楼?要是不小心有人从下面经过,误伤人怎么办?一路千头万绪的有点小纠结。
楼主HUANGHUA124 时间:2019-05-12 21:06:03
  到单元门口,遇见一个女保安,问她是从我家出来吗?她说是,我还想,物业怎么派了个没什么战斗力的女保安呢?再问我朋友呢?女保安说在你家呢。
楼主HUANGHUA124 时间:2019-05-12 21:09:36
  楼主按了电梯,没留心女保安跟上来没,嫌等电梯太久,楼主从楼梯跑上去了。
  那时候楼主情绪爆发了,想当初,我还敢手提菜刀追小偷呢。楼主是那种怕到极致就无所畏惧的人,心底想着不是你死就是我亡了,看谁豁得出去。
我要评论
楼主HUANGHUA124 时间:2019-05-12 21:12:38
  楼主是属于那种不算太娇小的身材,肯定不如北方的高挑。别人平常都说楼主性情温和,但是发狂的时候完全不知道什么叫害怕。
  楼主就这么冲回家了。
楼主HUANGHUA124 时间:2019-05-12 21:27:56
  搞笑的是到了门口,好些高大的男保安在呢,陪楼主的邻居站在沙发旁。
  嗯,邻居没事,楼主的一腔你死我活的斗志没了。
  邻居对楼主真的很好很好,萍水初逢,只因大家都是省会的人,邻居说既然都是老乡,那在异乡当然要互相帮助。
  昨天她没得过来,一直在微信上关心楼主的情况,还说需要帮忙就电话她。还问楼主是否需要用车,她的车就停在楼下停车场;昨晚我想喝热水,今天她专门泡了柠檬水过来陪我交接房子,过来时玻璃壶里的水还是热的。更令我感动的是,她怀孕了,还愿意专门从另个区过来陪我从上午等到下午。按她说的,我们是老乡。
楼主HUANGHUA124 时间:2019-05-12 21:33:38
  楼主是那种投之以桃报之以李的人。不能让热心的人寒了心,而且在等待期间楼主劝过好多次让邻居先回去,但邻居始终陪着我。
  所以我觉得我有义务保护好她的安全。
  邻居没事,那我也不用拼个你死我活了,但那种从早上等到下午原来他们一直在家一直在耍我的强烈怒意还是有的。
楼主HUANGHUA124 时间:2019-05-12 21:53:36
  楼主进屋就噼里啪啦开骂了,你们不交房租又霸着房子,到底房子是你的我的?说好早上交接的,你们没信誉又说到下午两点半,当着民警的面是怎么答应的等等一大堆,记得不是很清楚了,楼主当时骂了好多,声厮力竭吧。
  男的好不要脸,说是我不肯退押金。
  正好楼主站在餐桌前,端起餐桌的东西就砸他脚边,吼道,你要把我逼疯把事闹大是不是?大家都不想好过你不回来当面对数交钥匙房卡,怎么退?
  忘记他怎么后退离我比较远了,和我互瞪,那刻我在盘算要拿什么削他还是不削,菜刀剪刀被收起来了,没趁手武器啊。
  互瞪时,楼主预估着他的战斗力,才发现他在高大保安的衬托下也不高,充死就一米七。楼主跟他有三米远吧,原来是一米内吧,在楼主砸了东西后就变三米了,原谅楼主记不起距离怎么变了,事情太多脑子太乱记不清了。总之楼主不需要仰视他。
  • 玄衣书生: 举报  2019-05-12 22:32:21  评论

摸摸头不要生气。。。我原来有个毛坯房一直没住,里面什么都没有,出租时都是租给本地人,有那种拆迁过渡的,有当工作室的,他们都自备家具。房租我要求押一年付,不满足这条件宁可空着也不租。外地人我都不敢考虑。
  • lybt2013: 举报  2019-05-31 10:32:21  评论

楼主这脾气挺像东北人,一言不合就准备抄家伙,还是个女人……
作者:xinranzide4 时间:2019-05-12 22:18:52
  楼主威武
作者:撒旦天使S 时间:2019-05-12 22:33:41
  看楼主这帖子忽然明白之前租房子的时候为什么房东问一堆乱七八糟的问题 还有我搬家的时候物业特意给房东打电话确认。。。。
  我是上班之后先住单位宿舍 之后和同事合租了一个两居室一年 然后就搬到自己家新房了
  当时租的是一个安置房小区 好多房子出租那种
  看房子的时候约的都是那个小区的 最后租的那个房东问了半天我们俩是不是单身啊 有没有谈女朋友啊 在哪工作啊什么的。。。
  搬家的时候出门要去物业开出门条 物业会给房东打电话说清楚我要搬走的大件的东西 比如我搬走的自己买的洗衣机和电冰箱 房东说可以搬 物业才给开条 然后出门的保安也会查车。。。
  我们住那一年是三个月一交房租 基本上我们会提前几天打给房东 有时候他会催 有时候是我们主动打
  然后其他联系他就是有一次热水器坏了 房东给联系了个人维修之后他给的钱
  水电燃气都是我们自己在支付宝交
  除了搬家的时候麻烦之外 别的没感觉有啥
我要评论
作者:祝雨辰6S 时间:2019-05-12 22:44:25
  楼主加油,支持楼主!你是最棒的
楼主HUANGHUA124 时间:2019-05-12 23:42:58
  其实这两天遇到好多人,好的坏的事不关己怕惹事上身的,认识的不认识的都有,人生百态啊。
楼主HUANGHUA124 时间:2019-05-13 00:03:37
  不知道是有对比还是楼主已经从心里藐视他,反正没觉得他很高壮。
  算了算了,还是用某地人代替吧,楼主不想再解释再争论,有些人太玻璃心了。我只想好好叙述事情。
  以前楼主接触的某地人不多,更多的是从新闻网络上获取认知,给我印象就是某地人基本都很高大。但这次看到那个旅游城市很多某地人后,其实高矮胖瘦都有,不再纠结这个问题了。
  就如南方,高矮胖瘦都有。
  我们在互瞪,都不甘示弱,旁边的保安不知道是否做好拉架抑或拍照的准备。
  这时楼主电话响了,是警察到楼下了,我只能先收回蕴藏着万千暗器的目光,很遗憾,没能用眼神杀死他,同理,他眼中的暗器没给楼主造成伤害。
  楼主接电话了,跟警察确认房号。
  而他也对女的说,我去看某某把东西搬得怎么样了。
  • 天天幸福的日子: 举报  2019-06-01 16:56:04  评论

评论 HUANGHUA124:我真想看到他敢打你,你把他杀伤是种怎样壮烈场面,对于东北赖皮恶棍,你暴发出恐怖战斗力会让他一辈子心惊肉跳,赖皮狗只服景力。
我要评论
楼主HUANGHUA124 时间:2019-05-13 00:11:11
  楼主喊住他,你别走。
  他回我,你不是要收房吗,我不搬东西你怎么收房。
  当然当时语气不可能这么平平无奇,肯定夹带着私货。
我要评论
作者:可惜水瓶瓶 时间:2019-05-13 08:08:07
  原来是东北租客,楼主一定记住,再也不要和东北人打交道了,他们的素质全国有名,我碰到过的东北人都一样一样的,穷得很,还蛮嘴跑火车
作者:克理查德 时间:2019-05-13 08:48:02
  是什么原因没有按时交房租....
我要评论
作者:伊戈尔迈 时间:2019-05-13 09:01:40
  要去把那个不交房租又不肯退房的房客赶走
作者:爱着大野的小丸子 时间:2019-05-13 09:52:39
  楼主醒了吗 还有没
作者:单身狗0604 时间:2019-05-13 09:58:24
  马克,还有内容吗???继续。。。
楼主HUANGHUA124 时间:2019-05-13 10:20:52
  楼主在上班啊,不太敢更帖子
  • ty_不忘初心357: 举报  2019-06-01 15:59:14  评论

怕什么呀?直接把帖子给你领导看一下嘛!让他这个东北的还是你主管领导的人,了解一下你对东北人的看法呀? 也许听了他的说法,你能平静一些,因为绝大多数东北人和他一样,正直、爽快、仗义,你遇到一个奇葩,是你的运气不太好而已!至于你看不惯那么多东北人去到你购房所在地这件事情太搞笑了!
我要评论
作者:倔强的pp丑 时间:2019-05-13 10:25:21
  赶紧卖了,买在省会学区房,升值大大的,而且好管理。跑那么远,还不够累的,那点房租,还不够生气的。
楼主HUANGHUA124 时间:2019-05-13 10:28:18
  后来警察来了。
  那时候房子里有小区物业,保安,那女的,警察,换锁师傅,楼主,还有邻居,乌压压站了一堆人。
  我在查看家具家电,电表箱被人弄坏过,我本来想叫那女的赔偿的,那女的死活抵赖说住进来就这样了,死活不肯赔。我叫她打扫卫生,又死活说住进来就这样,反正就是耍赖,算了算了,都不是大问题,就没再跟他们扯。
  • lybt2013: 举报  2019-05-31 10:36:22  评论

几乎很少有租客会给打扫卫生吧?反正我没遇到过,也没指望过,楼主要求也蛮高的。
  • 知道有缘人: 举报  2019-05-31 12:26:01  评论

评论 lybt2013:我在南方,以前租房,走时都打扫卫生的。后来看到楼上租房的女孩,走前也打扫卫生的。这是最基本的了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主HUANGHUA124 时间:2019-05-13 10:32:01
  中途楼主提到的上述人员有两方起了冲突,吵起架来,开始楼主还劝下架,劝了这边劝那边,没用。心一烦,不管了,爱吵吵,吵到派出所去也不关楼主的事,楼主在房间检查空调时,两方人在门口吵,楼主想要是打起来了要闪到哪里去才不会被误伤?
作者:大家好我是人妖 时间:2019-05-13 10:32:26
  额。。这几天要考初会。。看到标题逾期俩字,第一反应是要不要价税分离并入销售额
作者:岚珊 时间:2019-05-13 10:41:26
  为了怕麻烦,我的房子租给某如,第一年装修加上免租期120天呢,后面每年25天,吃点小亏免了大麻烦,房租都是按时打过来,房子维护也都是他们管
作者:沐辰明耀 时间:2019-05-13 10:43:05
  露珠注意安全,叫上孟钨警察和物业一起啊楼主情绪很差啊,越想越委屈,一个很好的邻居怀孕了都过来陪我交接,我生生从早上等到下午,所以不管不顾就放了大招。我就在自家楼下大声地说着,楼主家在的楼主不算太高,结果我给110还没说完,就听有人喊房东,你报警干啥呀,我这不回来了吗?原来是那男的说话。楼主不管当时就一个人,冲着他骂了起来。然后就去了物业那找保安。在那之前,陪我的好心邻居已经去找过保安了,我去到物业副秩听说保安在我家了,就不等警察回去了。
作者:爱如捕风hl 时间:2019-05-13 10:44:02
  我有个老房子借给亲戚住了一年,没收租金思淄,结果亲戚搬走后满屋垃圾,过分的是一堆瓜子皮给我扫桌底下2014年我租了个差不多2百方的办公室,至今就签合同那天见过房东一次,我都快忘记房亚咀东长什么样了。有时工作忙起来没空在约定的日期交租,但也都会在当月把租金转入他的账号。
楼主HUANGHUA124 时间:2019-05-13 10:45:08
  后来昨晚出警的民警也来了,不知什么时候那半光头男也回来了。楼主验好家具家电后,就开始算费用。那民警到后,原先出警的警察又有事就走了,物业也走了,保安也走了,各方人都走得只剩楼主,民警,那俩男女。
  楼主职业习惯,在很认真地算着费用,以分为计。其中算电表度数时,楼主还很认真地翻看供电局发给我的信息来核对。民警说,差不多就得了,大家认可就行。那男的说得好好听,差那么十来块钱我们也不去计较了。
  楼主一口咬定,不行,该怎样就怎样,反正我也不打算占你们便宜。当时楼主想着啊,合同白级黑字按了手印都敢耍赖,如果这么结糊涂帐他们更有的话说。反正我不占你们便宜,说到哪都占得住理。
  期间民警问了我几次,你还赶得及回去吗?你不急着回去吗?
  楼主那时没读出民警的潜台词啊,冲着那俩人恨恨道,要不是他们出尔反尔,早就弄完了。
  民警无奈,又说,你好好结帐。
楼主HUANGHUA124 时间:2019-05-13 10:53:02
  其实民警潜台词是别纠结小细节了,只要他们没意见就行,赶紧弄完了结了这事。可惜楼主不懂啊,职业习惯啊。
  那女的在旁边,我算给她看,最后剩了一百来,也直接微信转给她了,说都结清了,你确认下收款。她也说结好了。
  期间那男的又在吹牛逼同时抵毁,说他们怎么怎么大方,从不计较,不像楼主办事没良心。又感叹,有钱人没良心啊。
  那时候楼主的心理已经经过千锤百炼,负面情绪在上半场也发泄完毕,所以对那半光头男的话不为所动。
作者:弯曲的箭头 时间:2019-05-13 10:55:14
  我以前也发了个帖子就是租房给一东北男人的
  每次要交房租就找各种理由拖
  你跟他讲合约精神他跟你讲人情
  你跟他讲人情他就耍无赖
  最后放大招说他是黑社会的
  房租到期我客气的请他赶紧走
  说真的我真的怕这样的,满嘴跑火车,吹嘘自己有钱有地位,可笑的是连房租都付不起,实力打脸也不自知

降价租给江西的一对夫妻,住了3年没涨价,人家房租一年一付,从来不找你麻烦
  • HUANGHUA124: 举报  2019-05-13 11:08:05  评论

评论 弯曲的箭头:我之前租过给山西一男的,很好说,跟他说要交什么费用就交。没到期退了,叫楼主过去收房,楼主跟他说要请假还有来回车费,他也愿意承担,后来押金扣掉请假损失和来回车费剩下的也退给他了。
  • 82的枫子: 举报  2019-05-13 13:28:23  评论

所以说,投资不过山海关,是有道理的。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲲鹏翔天888 时间:2019-05-13 10:55:44
  坐标南方某一线城市,放租的时候明确和中介讲好,北欧人不租。
作者:心随我顾 时间:2019-05-13 10:58:05
  觉得这已经不是收租直播了,开始地域黑了!
我要评论
作者:北海扬风 时间:2019-05-13 11:08:07
  我猜楼主买的房子可能会不会是 和我在一个城市的,广西的。
  可惜楼主没碰到我啊,我租的房子,墙壁脏了都是自己买墙漆自己刷,
  弄得比自己家里还干净、、、
  因为是租来在旅游旺季给游客做民宿的。
  如果楼主的房子是一个城市的,
  地段合适价格合适,也可以长租给我的,
  广西人,实诚人,不会让你后悔麻烦。
作者:俺是清都山水郎 时间:2019-05-13 11:11:15
  俺三年前一套房,中介是老街坊很放心,没见过租客什么样。期满收房的时候中介打电话说不得了,那哪儿都坏了,让我去看看,好嘛。,不敢说地方人。可以躺地上打滚那种,费大劲撵走了。中介自己就说了,记住教训了。现在住着一家三口,很满意。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规