直播。。。打算将逾期不交房租又不肯退房的无耻租客赶走,收回房子。。。

楼主:HUANGHUA124 时间:2019-05-11 06:57:06 点击:266121 回复:2109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
作者:大力9702 时间:2019-05-13 11:11:55
  直接不把房子换锁啊。
楼主HUANGHUA124 时间:2019-05-13 11:12:39
  结完了,那俩人跟民警走了,楼主精神松懈下来,坐沙发上发呆。没注意到大门没锁。
  现在想想是楼主大意了,心想民警在场大家都算清了,他们也没什么话好说了吧。
  突然那两人杀了个回马枪,进门就关上房门了。
  楼主吓得往阳台跑,胡乱拉了玻璃门,大喊道你们想干嘛?
我要评论
作者:北海扬风 时间:2019-05-13 11:16:33
  @HUANGHUA124 2019-05-13 11:12:39
  结完了,那俩人跟民警走了,楼主精神松懈下来,坐沙发上发呆。没注意到大门没锁。
  现在想想是楼主大意了,心想民警在场大家都算清了,他们也没什么话好说了吧。
  突然那两人杀了个回马枪,进门就关上房门了。
  楼主吓得往阳台跑,胡乱拉了玻璃门,大喊道你们想干嘛?
  -----------------------------
  后来呢?我们回来打酱油的?
作者:俺是清都山水郎 时间:2019-05-13 11:18:48
  楼主还好吗?
作者:溜溜小马甲2011 时间:2019-05-13 11:24:56
  我一共租过3个租客。
  第一个总是拖拖拉拉不到最后一天不交房租,被我说过几次还不耐烦,我直接告诉他合同约定提前10天交房租,你没按合同来我可以让你搬,后来到期了自己搬了。
  第二个合同签了一年,没到3个月搬了,押金我退了,毕竟别人也不容易。
  第三个交房租都挺好,就是本来10号到期了,结果说没找到新房子,拖延到20号,如果20号还不搬,我可能面临和LZ一样的问题了。
  第三个我提前2个月告诉他要到期不续租了,结果他没当回事,上周我问他情况也不回复,电话不接,我直接通知他到期我去收房换锁,别的我懒得谈了。结果晚上电话我要求延几天,我还是给他几天时间,再拖我就不管了。我没LZ这么好脾气,还跟租客说这么多废话,问是什么原因,什么原因都不是违约的理由,不然要合同干嘛~
楼主HUANGHUA124 时间:2019-05-13 11:25:00
  我一到阳台就后悔了,为什么不跑进房间反锁门,那玻璃门在阳台压根关不住啊。
  那男的说我算的数不对,应该退他们两千多的怎么才退百来两百块?
  我大喊,你再过来我就报警了。又在心里盘算,要是他冲过来抢我手机报不了警怎么办?我在阳台喊救命好还是起火好?哪种方法能快速求救?
  马上又给前脚刚走的民警打电话。
  他一看打电话了,没再逼近。那女的又叫起来,又要地警,你就会动不动报警装可怜吗?你就是装可怜昧了我们的钱。
  直到这个时候,楼主基本确定他们不想面对警察,也镇定了点。隔着玻璃喊,不是算清楚了吗,当着警察面算的,你们也同意了啊?
  那男的说你是应该退我们两千多,最后才退我们多少?要不是我问了我对象,又被你坑了。
  这时楼主基本可以确定,他们就是故意在警察面前装,然后背后逼我全数退押金。真是不要脸到极点了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:艾瑞克兰谢尔 时间:2019-05-13 11:28:47
  一共租了两次房,第一次是一楼,屋外施工挖沟把废豪蟹水回流阀破坏了,导致屋里进水,实木地板被泡,不是我们的责任,给人打扫干净,退房。第二次也是买房后给人打扫干净退房。Mar滋不k看一下
作者:北海扬风 时间:2019-05-13 11:29:06
  @HUANGHUA124 2019-05-13 11:25:00
  我一到阳台就后悔了,为什么不跑进房间反锁门,那玻璃门在阳台压根关不住啊。
  那男的说我算的数不对,应该退他们两千多的怎么才退百来两百块?
  我大喊,你再过来我就报警了。又在心里盘算,要是他冲过来抢我手机报不了警怎么办?我在阳台喊救命好还是起火好?哪种方法能快速求救?
  马上又给前脚刚走的民警打电话。
  他一看打电话了,没再逼近。那女的又叫起来,又要地警,你就会动不动报警装可怜吗?你就是装......
  妈呀,这两人也太奇葩了
作者:小黄小白 时间:2019-05-13 11:31:34
  看着都来气,这样的渣子被你遇上了,幸好你没什么事,不然太不值得了
作者:脑婆哪里看 时间:2019-05-13 11:36:18
  支持楼主
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2019-05-13 11:42:14
  我家租客 房子住了半年多了 昨天打电话来说厨房的灯泡坏了 让我妈去换 神经病

• 叮咚颖: 举报  2019-05-14 13:11:19  评论

一个灯泡顶多几十块钱。。。这个都不能自己换吗。。。
  • 曲意幽篁不知归处: 举报  2019-05-14 15:39:03  评论

评论 叮咚颖:可能觉得交了房租就得供着他们吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_大怪兽_ 时间:2019-05-13 11:45:35
  楼主你说话真的象个sb,别人画眼线管你jb事 个字对高管你鸡毛事,没事多关心你老公 小心出轨。
  • HUANGHUA124: 举报  2019-05-13 14:21:10  评论

看了前面开篇说的吗,骂人的就是骂自己,真可怜,一个丑死的傻逼说管不住老公,出轨了,在这干着急。跟你说,长得丑就好好学怎么化妆,别画的跟个鬼似得,老公跑得更快
  • 叮咚颖: 举报  2019-05-14 13:11:50  评论

lz 记住你前面说的话 我觉得当时你说的很好 别理他们
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿园nH 时间:2019-05-13 11:49:35
  在某群里见过房东吐槽过某地人,50多岁吧,订合同后开始叽叽歪歪说房门响了关不好,热水器出水小,抽风机抽不干净等等奇葩理由逼着房东降价,最后房东客客气气地赔了几百元违约金请那俩活宝走了,房东的原话:刚开始就这样难侍候可以想见以后的日子了。前车之鉴。
我要评论
作者:xoxoxo022 时间:2019-05-13 11:57:42
  @曲意幽篁不知归处 2019-05-13 11:42:14
  我家租客 房子住了半年多了 昨天打电话来说厨房的灯泡坏了 让我妈去换 神经病
  就是这个理,你租个房子,请来了一祖宗,所以有房宁愿空着也不租。
  • ty_伊人在线: 举报  2019-07-18 13:59:00  评论

我家租客,住了两年,当时是新门,(新装修的房子〉。两年后的某一天来电说门坏了。让我修,原因是我家门质量不好。
我要评论
作者:小嘴儿嘟嘟嘟 时间:2019-05-13 12:08:54
  看来房东也有房东的难处啊
作者:海链姐姐 时间:2019-05-13 12:09:09
  碰到这样的租客真闹心
作者:小嘴儿嘟嘟嘟 时间:2019-05-13 12:09:22
  以后宁愿只点租金也要找个靠谱的租客。不然真心累啊
作者:海链姐姐 时间:2019-05-13 12:09:52
  我表妹的房子,租给租客后,已被弄的面目全非,把她给气的半死。
作者:莆田鞋asx99x 时间:2019-05-13 12:20:23
  等后续呕偻看到楼主贴,想起我谜裂得去催房租了。
作者:申建国Z 时间:2019-05-13 12:20:40
  人这一辈子都要为了房子奔波啊
楼主HUANGHUA124 时间:2019-05-13 12:27:37
  请注意,第一天晚上他自称是那女的哥,今天那女的又不是他妹了,估计就是那个传说中二十多天后才回来的对象。
  他要我再对数要我退钱,我说,我不跟你说,等警察来了再说。
  不知道什么时候谁开了大门,因为他们又要开始装,想制造我在说谎的假象。因为我跟警察说的是我被堵屋里了,他们进来就关上门。
  我趁机跑出了门口,本来想跑到楼下的,但想想我满屋子家具家电在呢,被破坏了怎么办,葛朗台病犯了,于是就跟他们对峙。
  那男的坐在餐桌边翘起二郞腿,那女的坐在沙发扶手上,双腿全都放上去,就是坐没坐相的那种。楼主之所以记得那么清楚是因为拍了照片。
  那男的:你说说,怎么才退我们二百块钱?
  我:你们快一年没交物业了,都去了一千多了。
  他:你不是说过不收物业费的,你怎么那么黑心?
  我:什么时候说过不收物业,合同上写得清楚着呢,我微信也有证据的,你到哪都说都没理。倒是你说的不收物业费,有什么证据?
  他:你是做什么工作的?设这么多陷阱。
  我:关你什么事。你又是姓什么,那么久还不知道怎么称呼您呢。
  原谅楼主,怎么称呼那句真是说多了太顺口了,不假思索就出来了,不受脑子和场景的限制。说完我在心里暗暗呸了自己一下,还您。
  他:我觉得把我的姓告诉一个那么黑心的人都是污辱了,你倒说说你是做什么工作的?
  我:做什么关你什么事,倒是说说你姓什么
  对了,我还记得他跟民警刚走时,还笑着说,真是不打不相识,来,握个手吧。楼主送了个白眼。
  正对峙呢,民警满脸无奈地到了。
  又开始对,物业费一千多,他又开始不认了,死活说我承诺过不收物业费,我只好摊开合同给民警看,他也想看,我不给,民警说给他看,我说他要撕了合同怎么办?
  去之前我就想着多复印几份,就算撕了一份我还能再拿出一份来,这原件可是孤本,撕了就没了。
  民警说,我在这他不敢撕的。
  我才递给他看。
  他又开始说我黑心,反正我不管,坚持着。他想赖物业费,后来民警劝他就当受骗了吧,毕竟有合同。
  我想反驳的,想想多一事不如少一事。
  他又开始对水费耍赖,说不可能用那么多。
  我说,这是物业抄的,可以再叫物业抄。于是电话物业,物业这两天也被折腾得够呛,不满地说,不是抄过了吗,我说租客不认,要看表。
  不一会,水电工来了,是一个东北的,有点小爆脾气,不过我喜欢他的风格。
  水电工半吼道,你们干啥咧,水电表抄了一次又一次,不知道我们忙着呢,污水管堵了正抢修呢,半道上把人急吼吼地喊来。
  我指那男的,是他要看水表的。
  水电工横了那男的一眼,去开水井箱了。开了,那男的看了一眼,又钻进去再看一眼。
  然后确认了度数,又翻上次收他们水费的水厂通知短信看上月抄表度数没问题,水费就是那么多。其实楼主开始坚持不结糊涂帐是对的,这种人所有证据摆他面前,他都想耍赖。
  他坚持说不可能,肯定有问题,就是想赖水费。
  民警又开始劝,这水表是物业装的,水费是电厂收的,房子是你们住的,她刚过来没两天,跟她没关系。
  他继续说有问题,不可能用那么多。
  我忍了几次才没说来,只能暗暗腹诽:谁知道是不是你们昨晚开了一晚上的水,谁知道你们那我忍了几次才没说来,只能暗暗腹诽:谁知道是不是你们昨晚开了一晚上的水,谁知道你们住了几个cx。
  民警想劝我承担一部公,我不乐意了:五月份还没收他们房租呢,这些天都给他们白住了,要算起来他们还得倒贴钱给我。
  反正事实就摆在眼前,连个水费都想赖。电费不赖是因为电费我算少了给他们,金额很少,后来我才发现的。
  电网发的信息太多,总是提醒注意用电,温馨提醒准备断电什么的,我误把上次的收电费信息删了,只能慢慢翻每月用电累加起来,开始算出来他们才用五十块的电,还惊奇了呢,但时间紧就没再去算。后来不相信又去仔细算,居然少收了。
  算费用时,物业有给我一张纸,上面有物业费水电度数,我就跟着算,忘了收房租了。

我要评论
楼主HUANGHUA124 时间:2019-05-13 12:35:53
  他们也没话说,民警看看,就下结束语:那就这样算清楚了,没意见了吧。我还有事,没意见就先走了。
  我拉住民警说,等他们走了你再走可以吗?我怕像刚才又被堵了。
  后来有人来看房子,我就回去了。不知道他们什么时候走的,民警最后过来跟我打招呼也走了。
  最后物业还打电话给我,问结清楚了吗,是否可以开放行条给他们,本来不想给开的,又怕他们来回扯,算了算了,让他们快点走好了。
  事情暂时就这样了。
  • 天天幸福的日子: 举报  2019-06-01 17:11:08  评论

评论 HUANGHUA124:你们没有真干一仗可惜了,我想看看东北赖皮狗战斗力有多强。
  • 请叫我美少女55: 举报  2019-06-01 20:20:50  评论

心疼楼主。所以为什么我一直不敢把房子租出去。我邻居把房子出租出去,租客在家里大小便直接从阳台往楼下扔,苦不堪言。后来好不容易赶走了,拉走了三车垃圾。真的是没有夸张。三车。整个房子重新装修。
我要评论
作者:安安的夏天000 时间:2019-05-13 12:39:29
  以前租房的一个奇葩,总是说自己没钱拖延,房租拖水电煤也拖,永远是没钱,讲自己单亲家庭可怜扒拉~
  后来发现人家用着3000多的手机,人家有钱只是不想付钱给我们。
  后来赶走了。
作者:丶搬砖小伙丶 时间:2019-05-13 12:50:15
  ??马轮吓我因为理解人家难处,欠我1个季度房租显染,跑了。倒还帮他交了好几百水电费。
我要评论
作者:tanfangke 时间:2019-05-13 13:05:04
  有后酌渍续没啊这么撂筒多东北人,是海南吗?楼主把房子收回来了没有?
作者:90后这没阿姨 时间:2019-05-13 13:06:20
  楼主已经下了动车,现在掠帜直奔小区中。。。我家的闲置房到现在都闲置着,实在是厌烦了租客,惹不起,也不差那两个钱,就索性空着了。最后一任租客走之前跟她吵了好几架,我没别的要求,甚至愿意少收一个月房租,只要她搬走。她一方面满嘴抱怨房子怎么怎么不好,一方面死都不地短肯搬。房租约定季付,可她每次都拖到那个季度快过完了还不肯交,发短信不回,打电话不接,需要我一次次跑上门去堵人,就这样她家里亲戚还总说她不在,工作有多忙多忙,让我等她回来再说。她总不在家,家里永远住着一堆各种亲戚,我怀疑她当了二房东。她当二房东我不管,但她不交房租,难道我凭白把房子给她赚钱?去年年底总算搬走了,走之前还欠了我近两月房租。因为欠房租,所以偷偷搬走,我也没找她追讨房租,我对租客的要求已经低到了只要肯搬走就行的地步。房子也不打算出租了,那片地有消息要拆迁,就等拆迁了。这位租客素质并不低哦,在读博士,人到中年拖儿带女,我当初就看她高素质且有儿女随身,断定不是社会闲散人员而是正规家庭组织才租给她的,因为她高素质又自陈养家负担重,连押金都没收她的。这还是当地的闲置房,楼主是外地的房子,更难管理。我也赞成某位层主的意见,楼主不如委托给一家信得过的中介公司,这样是不是靠谱点?
我要评论
楼主HUANGHUA124 时间:2019-05-13 13:11:50
  其实事后楼主想了想,当初租房子真是大意了,没见过租客,租了之后没去看过,就听中介说而已。
  物业费不应该让租客自己交,应该包含在房租里,就这个物业费就被几个租客逃过,最后都是楼主自己承担。
  租房合同还不够完善。还应该加一句,租客已确认家具家电正常完好,到期后若有损坏则照价赔偿;还有约定租客搬离前需将房子打扫干净,否则需支付300元清理费。明确约定超过支付下阶段租金日期三天的,便视为租户自动退房。最后一句要写上租户已经充分理解上述所有条款归定的责任与义务,如有违约,自愿放弃押金。
  • 疯癫淼淼丫头: 举报  2019-05-13 14:44:50  评论

对的
  • 安静的血: 举报  2019-05-13 16:51:09  评论

条款这些都是小事,遇到讲道理的租客,两三句商量好就OK。关键是尽量别租给外地人,流动性太大,自然良莠不齐。我这几年换了3个租客,专门租给本地人,拖家带口的中年人这种,便宜点都可以,比较稳定,相处也比较愉快。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:柠檬味的软妹丶 时间:2019-05-13 13:14:33
  我有2套房,都碰到这样的无赖租客。一个是小混混,每次交租都得催,一催租就不高兴,还不交水电费,每次电力公司都打电话给我,我告诉他,他还说我的电表有问题,结果有次我去看发现10月的天气还开空调。后来不交租金我停他电,还打电话威胁我,最后租金没交,一直住到押金也扣完后就不告而别了。另外一个更过分了,每次交租也说等工资到了再说,这也就算了,后按城来说不租了,我将押金全部退给了他后发现床上有血,洗衣机里有带血的未洗床单,水电费还欠了几百块。打电话给他也不理我了。我也只能自认倒霉了。好在现在的租客都不错。看仔灾看明天
作者:春雨连绵捅 时间:2019-05-13 13:17:53
  我一个闺蜜说她的一个租户欠租,说自己如何如何不容易,如何如何在渡难,我闺蜜说租房子跟消费商品是一样的,不如按照自己实际消费能力去消费,这样对大家都好。

结果破口大骂,好在是本地的,所以亲戚朋友过去一堵,算清费用,逼着搬走了。

我起先以为闺蜜夸张,我实际生活中都几乎没有遇到破口大骂的情形,以为顶多声音大,语速急,租赁关系,萍水相逢,哪来深仇大恨。闺蜜说真的是骂,带生殖器那种很脏的骂法,她都不愿回想复述。

我一直以为她夸张了,在看到这个贴之前。
作者:小甜甜布兰墩儿 时间:2019-05-13 13:21:46
  庆幸自己的房子租了个好人家,虽然租金不高,但是稳定,租了十年了。
  • open5313: 举报  2019-05-21 14:14:33  评论

我家也是,租客很好,很爱干净,周围房租涨了起码八百,我都没动,就图个省心。
  • 山花烂漫78: 举报  2019-05-30 21:22:49  评论

我也是好租客,租了十年,每次都准时交房租,有时还提前。但房东总是到期就涨房租还不带商量的。平时房子的任何问题都自己解决,房子内所有家电家具都是我买的。
作者:小甜甜布兰墩儿 时间:2019-05-13 13:22:16
  看来以后不敢涨价了,好的租客跑了下一个什么样不敢想啊。
  • HUANGHUA124: 举报  2019-05-13 13:35:02  评论

评论 小甜甜布兰墩儿:别涨,好租客不容易找
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2019-05-13 16:25:04  评论

如果租客正常,稳定。涨价幅度不高的话,就别涨了。。。不管是出租方还是租客折腾起来都累。。。
作者:登山望远2016 时间:2019-05-13 13:22:42
  @JoeyIce 2019-05-11 09:50:57
  我就知道多半是那个地方的,慎言啊,当心背锅地狱黑
  哪个地方都有好人都有坏人,很正常啊,都别动不动就地狱黑
作者:远山1远水 时间:2019-05-13 13:31:13
  逾期就赶走。
我要评论
作者:绿色的牧场上 时间:2019-05-13 13:33:25
  对讨控这样的租客要强硬些,不过还是要注意方式方法,不要激化矛盾。呵痪谧呵
  • 天天幸福的日子: 举报  2019-06-01 17:18:48  评论

评论 绿色的牧场上:你娃不懂,这俩赖皮狗明显欺侮楼主一小女人才敢这样赖,如果楼主带几个亲戚朋友的壮男狠人操上家伙杀过去,几句狠话摞下,这俩赖皮 狗立即认怂走人。赖皮狗们只服拳头和暴力。
我要评论
作者:笼卷风1972 时间:2019-05-13 13:36:24
  这种人对社会是真的有很不好的影响
作者:无风拂柳 时间:2019-05-13 13:36:49
  遇到过,一言难尽。不租了准备卖了心累。
作者:雨中更加沉重 时间:2019-05-13 13:46:24
  楼主注意安全程才缆接楼主醒了吗还有没
作者:孙先生1918 时间:2019-05-13 13:56:21
  马一下铣辉什么时候才能解决呢?袄厥
作者:皓贝蝉衣 时间:2019-05-13 13:58:28
  收拖凶房还顺带地域黑?楼主这个情商。。。我因为理解人家难处,欠我1个季度房遮继租,跑了。倒还帮他交了好几百水电费。
我要评论
作者:吐槽一下TY 时间:2019-05-13 14:06:56
  投资房子,本来就当一个生意。生意有亏有赚,房子升值这笔生意本来就赚了,租出去,就是多赚一点。如果租出去到收房,还想家具家电不折旧,折旧了还要租客赔,弄脏了一点还要租客付打扫费用。这样的房东,该去开印钞公司。
  • 一蓑烟雨yz: 举报  2019-05-14 14:44:10  评论

照你这么说,房东就应该让租户占便宜?凭啥啊?
  • 一蓑烟雨yz: 举报  2019-05-14 14:46:08  评论

既然租房事先签了合同,双方就应该有契约精神,按着合同走,特殊情况的大家商量,让房东让一点这个没话说。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主HUANGHUA124 时间:2019-05-13 14:22:16
  @俺是清都山水郎 2019-05-13 11:18:48
  楼主还好吗?
  还好,已经处理完了。那也是个色厉内荏的人而已。
作者:竹白青0259 时间:2019-05-13 14:23:14
  赶走,必须赶走!!!不能惯着他
楼主HUANGHUA124 时间:2019-05-13 14:59:36
  @苏面 2019-05-11 14:47:27
  楼主报警,然后换锁。这点小事情都处理不了,那生活中解决问题的能力让人怀疑。
  对方人不在,很难出警的,所以楼主只能等人回来。
  • 色彩7k: 举报  2019-05-30 21:55:18  评论

说你聪明,还真傻,有点事逼,警察在,你怕租客把你合同撕了?多大胆?警察不比你金贵?警察不怕,你怕毛线
  • 123456789abc2019: 举报  2019-05-31 12:51:02  评论

评论 色彩7k:有时候就得借势了,有些人麻缠的很,人家要一直就是耍无赖,不讲道理,没警察在那撑着,她一个女人家再强也搞不定。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:朝阳天下2015 时间:2019-05-13 15:16:50
  楼主 加油
作者:朝阳天下2015 时间:2019-05-13 15:16:59
  碰到无赖了
作者:蔺福廷W46 时间:2019-05-13 15:19:13
  收房吧 没什么好说的
我要评论
楼主HUANGHUA124 时间:2019-05-13 15:23:01
  上次去防城港旅游,还想过要不要买个小房子,周末节假日去住住也挺好。楼主挺喜欢海边小城的,只可惜广西这边的北海防城港都太多传销和东北人了,希望政府早点把传销都抓了吧,恢复好点的社会环境。广西这边有名点的旅游城市都太多东北人了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:北海扬风 时间:2019-05-13 15:31:30
  @HUANGHUA124 2019-05-13 15:23:01
  上次去防城港旅游,还想过要不要买个小房子,周末节假日去住住也挺好。楼主挺喜欢海边小城的,只可惜广西这边的北海防城港都太多传销和东北人了,希望政府早点把传销都抓了吧,恢复好点的社会环境。广西这边有名点的旅游城市都太多东北人了。
  楼主买到是不是北海的啊?
  • HUANGHUA124: 举报  2019-05-13 15:34:30  评论

评论 北海扬风:不是。北海挺好的,乔港那边的越南米粉和春卷还不错,楼主还没去过围洲岛呢,希望下次能去。北海也可惜了,东北和传销都太多
我要评论
作者:朝歌1990 时间:2019-05-13 15:34:15
  支持一下楼主
作者:万炎甲 时间:2019-05-13 15:35:32
  等后续。。终剿楼主注意安全,不行就报警我因为理解人家难处,欠我1个季度房租,跑了。倒还帮他交了好几百水电费。垦驶
我要评论
作者:te许雪荣0hK 时间:2019-05-13 15:37:59
  无奈
作者:zuliyeah 时间:2019-05-13 15:44:28
  不错的经历
作者:牧牧牧牧牧牧牧 时间:2019-05-13 16:15:09
  我的房子都是托付给自如出租。。。就这样 还有次物业给我打电话说 租客放了一个大狗笼在门口挡了邻居的路。。好久都不挪走。。。租给中介还是相对比较省心的
作者:腐女统治全宇宙 时间:2019-05-13 16:23:26
  看来我当年是模范房客了,每季度提前三五天就把房租交上还发短信提醒房东查收,房子小毛病也懒得找房东自己找人解决了。不过我房东也是个佛系的,每次转款后大半个月后才回我收到了,连合同都懒得打印直接给我钥匙说去住吧有困难要缓交房租说一声就行
  • ty_伊人在线: 举报  2019-06-21 22:34:36  评论

我家租客,第一次说有困难,拖了半个多月,我还挺理解他的。后来就每次都会要求拖几天。最后不同急拖几天交房租就是我不对,按他的话说也都给我了。和这种人打交道好讨厌。赶也赶不走,涨价也租,就是不搬,可怎么办
我要评论
作者:梦三年6924 时间:2019-05-13 16:40:06
  不行就报警吧
作者:学姐爱学弟DDZ 时间:2019-05-13 16:44:24
  突然觉得我和我的房东都很幸运,我现在的房子已经住了5年多了,一直当自己家来对待的,经常打扫保持干净,房东在外地定居很少回来,每半年交一次房租,除了第一年入住时签了合同,现在每次交房租都是直接微信转账,平时没什么大事也尽量不麻烦房东。房东人也很好,我住了5年多没给我涨过房租。
作者:人渣吗9759 时间:2019-05-13 16:46:49
  实在不行就报警解决吧
作者:旧照片5392 时间:2019-05-13 16:53:38
  这种事实在不行就报警解决吧
作者:一边说道 时间:2019-05-13 17:17:13
  马一个,希望楼主成功
作者:你放心吧a 时间:2019-05-13 17:21:52
  楼主注意安全啊
作者:老爹我会 时间:2019-05-13 17:25:22
  你买的房子在不北海,你在南宁工作就完了呗
作者:嘎嘣脆3895 时间:2019-05-13 17:28:01
  实在不行就报警解决吧
作者:照你说的 时间:2019-05-13 17:29:08
  然后楼主等了很久。最后微信问她最后怎么决定。
作者:做的我听 时间:2019-05-13 17:32:46
  楼主注意安全啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规