直播。。。打算将逾期不交房租又不肯退房的无耻租客赶走,收回房子。。。

楼主:HUANGHUA124 时间:2019-05-11 06:57:06 点击:267355 回复:2109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 610 下页  到页 
作者:住了里面 时间:2019-05-13 17:44:05
  北海?你在南宁工作?
作者:二的哭声 时间:2019-05-13 17:55:56
  马一个,希望楼主成功
作者:抠脚大娘斯基 时间:2019-05-13 19:34:24
  还没成功啊,直接把租客东西打包扔门外。

等她来闹事再报警。
作者:叶氖吠401 时间:2019-05-13 19:53:05
  你也是有头脑的人逾期就想整出去
作者:西枫骑瘦马 时间:2019-05-13 19:54:49
  遇上这种租客真无奈。
作者:尘经的风 时间:2019-05-13 20:18:28
  我家房子租给一个医生妹妹,房租都有准时付,上次去修灯看到把家里还布置得挺温馨的,就是不论什么东西有问题都要叫我修,比如水龙头和灯,开始我还叫人去修,后来直接让她找人修,多少钱直接报给我,我这直接给修理费,要不跑起太麻烦了。不过她要续租我肯定愿意,又不是天天都有东西坏需要维修,一年也就七八次,每次也就百元左右的维修费,都是些小问题。
作者:镇魂青年 时间:2019-05-13 20:49:40
  人家有难处吧
作者:zttgmg 时间:2019-05-13 21:49:24
  热帖留名
作者:YANGZI12345 时间:2019-05-13 22:11:06
  @HUANGHUA124 2019-05-12 00:22:00
  看看明天
  -----------------------------
  说租客放火,我也突然想起来了,曾经出租小房子给一个无业妇女,看她带个小孩子u容易,结果最后不交房租,催要房租不给后,放了一把火。警察消防全来了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:说我刷屏的眼瞎 时间:2019-05-13 22:45:52
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-05-13 22:59:48
  房子收回来没有呀~~~
作者:cactusxixi 时间:2019-05-14 06:51:51
  晕,无良的人这么多啊!我最近也要赶租客,经常晚交房租,这个月终于终止合同,最后的房租还没拿到手
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦不完的明天 时间:2019-05-14 06:54:35
  遇上这种奇葩的租客真是无奈。
作者:梦不完的明天 时间:2019-05-14 06:54:50
  报警是明智的选择
作者:梦不完的明天 时间:2019-05-14 06:55:09
  下一次找租客时,记得擦亮双眼。
作者:飘零的孤客 时间:2019-05-14 07:39:06
  我还有一套房子空着
作者:飘零的孤客 时间:2019-05-14 07:39:17
  都不想租出去了,就怕遇上这样的租客。
作者:弃其馀鱼 时间:2019-05-14 08:05:31
  哎,心疼一秒
作者:ty_138181777 时间:2019-05-14 08:26:53
  坐标武汉,东北人开在武汉的黑中介,坑了我差不多4000块钱。跑路了。
作者:不断地朝上伸去 时间:2019-05-14 08:37:00
  一共租了两次悔缺房,第一次是一楼,屋外施工挖沟把废水回流阀破坏了,导致屋里进水,实木地板被泡,不是我们的责任,给人打扫干净,退房。第二次也是买房后给人打扫干净退房。后来昨晚出警的民警也来了,不知什么时候那半光头男也回来了。楼主验好家具家电后,就开始算费用。那民警到后,原先出警的警察又有事就走了,物业也走了,保安也走了,各方人都走得只剩楼主,民警,那俩男女。楼主职业习惯,在很认真地算着费用,以分为计。其中算电表度数时,楼主还很认真地翻看供电局发给我的信息来核对。民警说,差不多就得了,大家认可就行。那男的说得好好听,差那么十来块钱我们也不去计较了。楼主一口咬定,不行,该怎样就怎样,反正我也不打算占你们便宜。当时楼主想着啊,合同白级黑字按了手印都敢耍赖,如果这么结糊涂帐他们更有的话说。反正我不占你们便宜,说到哪都占得住理。期间民警问了我几次,你还赶得及回去吗?你不急着回去吗?楼主那时帽扯没读出民警的潜台词啊,冲着那俩人恨恨道,要不是他们出尔反尔,早就弄完了。民警无奈,又说,你好好结帐。
作者:ufo989zzh 时间:2019-05-14 08:37:03
  说楼主地域黑不善良有什么不对吗?房客占了你的房子不给房租,是他不对,是个无赖!但你不就事论事,因为房客是东北人就说整个东北人怎么怎么样,这就显得你素质高了?哪个地域没有好人坏人呢、东北人到哪居住是人家的自由,因为都是中国人,去得都是中国的土地!网络上总有那么些人因为某些人,某些事挑起区域对立!说某些区域的人怎么不好,怎么素质低,实不知你这样说别人,其实你本身也不怎么样!外表的光鲜不代表你内心的高贵!
  • 银柳皮皮: 举报  2019-05-14 13:26:08  评论

东北人大多垃圾 挺楼主
  • 巧巧屋888: 举报  2019-05-14 14:00:20  评论

我也挺楼主!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:xianbaopipa 时间:2019-05-14 08:37:25
  宁愿把房子空着也不想出租
作者:jiangshihuap 时间:2019-05-14 09:28:38
  坐标上海,租客上海人,也是合同签一年,付三押一,现在3个月不租了,租金不付,人不走,焦虑中,十几年租房第一次遇见,还是上海人
  • 牧牧牧牧牧牧牧: 举报  2019-05-14 14:05:32  评论

先报警 当着警察的面叫换锁的来 换锁。。房东要强硬
  • HUANGHUA124: 举报  2019-05-15 12:43:55  评论

评论 jiangshihuap:先通知物业停水电,不是业主不能开,再上门赶人,不行就报警。你都是本地的好办得很,楼主之所以没断水电是因为来回一方便,怕他们偷偷搬走破坏房子要当场堵门,而且得在两天内解决,所以闹得大。
我要评论
作者:正午阳光100 时间:2019-05-14 09:51:14
  楼主 好猛啊
作者:正午阳光100 时间:2019-05-14 09:51:23
  女中豪杰
作者:yuntin0858 时间:2019-05-14 10:05:32
  被害,我知道,满大街东边偏北的口音,悲剧的是哥不是那个地方的人,也没有去过那个地方,但是口音也是那个地方的口音。而且哥还他妈没品味,一点都欣赏不了那个什么转,什么歌的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:麦田2018TV 时间:2019-05-14 10:18:53
  还有这样的贱人
作者:院子我的院子 时间:2019-05-14 10:29:14
  不交房租的确实很烦人
作者:威武天成 时间:2019-05-14 10:38:42
  楼主下次再找租客宁愿少收钱也要靠谱点的。
作者:威武天成 时间:2019-05-14 10:39:01
  不是所有东北人都这样的,看来楼里大家都东北人都不怎么待见啊
  • 张利民1962: 举报  2019-05-17 16:22:01  评论

机率比较大。
  • 我有只小黑猫: 举报  2019-05-18 23:27:41  评论

评论 威武天成:十个可能有个正常的但我们不想去冒着险,所以不和东北人打交道
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:33SHOW6661_451 时间:2019-05-14 10:40:53
  马克,八卦一下,我是宁愿空在那也不出租。
作者:CC9838 时间:2019-05-14 10:49:38
  看来房子不交给中介是对的。宁愿空着。
作者:朵小朵日韩代购 时间:2019-05-14 11:04:55
  我刚从楼主说的旅游城市旅游回来,住的民宿,从省会开车过去,问民宿老板哪里可以停车,老板说小区门口可以免费停车,他不保证安全,或者收费停车到小区地下停车场。那我当然选择免费的,反正车有保险,遇到安全问题也不怕,结果我的车被贴了罚单,民宿老板居然说他车以前还被拖走了。民宿老板也是东北人,真不知道这是什么脑回路。反正体验感特别差,到处都是东北人,很狡猾,广西本地人就实在多了。
作者:yuanlaichangmeng 时间:2019-05-14 11:25:10
  看得惊心动魄
作者:煮的一锅好粥 时间:2019-05-14 11:44:51
  我刚毕业的时候,租过一个房子,押一付年。住了三个月,工作调动要去外地一年多。和房东协商退部分房租被拒后,没有退房,只留了一部分不重要的东西在房间,回去办事的时候没地方住,偶尔住一下也好。
  期间也回去过那个城市几次,但是没去过出租房。最后是房租到期前一个月回去的。我是准备回去办退房。房东就住一楼,所以回去我也没电话联系房东。
  倒了我先去我房间,开门进去,发现里面已经有人住了。但是租户不在家,估计没下班。锁好门后,我去找房东。房东狡辩称那间房是头两天才租出去的。我急着要回工作地,和房东吵了一架,拿回我的押金就走了。
  走前,我塞了纸条给那个租户。告诉他们我因为不知道房东把没退房的房子又出租了,开过房子门,但是只开了门,没进去。
  也提醒他们,这个房东在房子没退房的情况下,重复出租,而且不换锁,是个没道德没底线的房东,希望他们小心。
  晚上那个房客给我发了个信息,我才知道,房东在我搬走后半个月,就把房子出租了。我把我的合同拍了照片给那个房客。那个房客说要去找房东理论去了。租他家房子太危险了,不知道同时有几个租客,也不知道有多少人有自己房间的钥匙。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:只能有一个我a 时间:2019-05-14 12:12:46
  结果呢还没看瘫虾到结果无奈之下,只好打110了。估计是昨晚已经打过一次了,因警察到场,我们并未发生肢体冲突。这次110建议我先到小区物业寻何幕求帮助。
作者:石头平静 时间:2019-05-14 12:13:06
  先马克
作者:wgcchong 时间:2019-05-14 12:20:12
  租房8年没遇到过。管理十几间,没遇到一例吵架。仅遇到一例,也是唯一一次说下个月初给,也同意了。最后6号结了。

我是押1付6。一年起租。水电半年一结,押金基本填水电,当然押金不够半年水电的,基本帮他们预付了。
  我租房基本不打广告,都是口碑相传,租户之间相互认识度高。
我要评论
作者:Leyan81 时间:2019-05-14 12:24:52
  写的太搞笑了,生活中什么人都有
作者:淡紫色的夢想 时间:2019-05-14 12:26:40
  遇上这样的租客,真是倒大霉了。
作者:何必这样耍人 时间:2019-05-14 12:29:48
  楼上说我收房还地域黑的,真是刀子没割到你身上你不知道痛,还有你没见到那东北佬电话威胁要打人杀人,见了民警怂得,又颠倒黑白那样子,请参考偷香蕉事件。我想说,东北人是不是擅长二人幼寿转,东北人那么好,真是求求你们就在东北好了,别去其他地方额。。这几天要考初会。。看到标题逾期俩字,松押第一反应是要不要价税分离并入销售额
我要评论
作者:志冲77 时间:2019-05-14 12:35:00
  对,赶他出去
作者:志冲77 时间:2019-05-14 12:35:28
  要不给钱要不睡大街
作者:志冲77 时间:2019-05-14 12:36:00
  当了一辈子房奴,也要腰杆
作者:长安知世朗 时间:2019-05-14 12:37:20
  这要在我们山东,老子管你什么狗屁东北的还是哪的,租我房子敢这么来事儿,直接往死里打!

不过话说起来,东北人的确非常讨人厌,说话咋咋呼呼的(东北美女除外)
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_笨猪一头 时间:2019-05-14 13:14:23
  我身边也有人也遇到类似的情况,遇到这种不要脸的人啊就只有报警
作者:叮咚颖 时间:2019-05-14 13:24:25
  说个我出租房子的事情吧,另外一套小两居的房子,因为孩子还没上学就合计出租两年弄点装修钱也不错,然后找租客的时候,绿中介给找了一个女的说是大学老师带了一个孩子老公之前没了,我合计也挺可怜的看起来带个孩子应该也没啥事吧就说4900租了(附近的怎么也得五千七八)。。之后其实一直都相安无事也按时打房租,然后有一天楼下大哥说你们家漏水,我一合计那漏水肯定是卫生间的问题找了人三下五除二就给卫生间刨了重新刷了防水做了闭水试验。。。然后过了三个月吧楼下大哥又说你们家还是漏水而且是卧室中间的房顶那里漏水。。。我合计乖乖这啥情况啊 我就问那女的 女的刚开始还跟我说你们家这地知道我咋擦吗我都是泼一盆水在地上然后扫。。。我当时都惊呆了 我说这是老房子你不能这么干啊新房子也不能这么干啊 然后我找人看 所有人都说原则上不会是卫生间的水漏的 我跟她说她说你负责把楼下修了 因为你洗衣机排水擦地都是往地上泼水的 她就死活不承认了说我没说过。。。说你这破房子质量不行 我说好房子太破了没法供你居住怕影响你生活质量那你搬走吧 你负责把楼下的修好否则钱我从押金里扣。。。死活都不干跟我闹 然后还是让绿中介出面了 交接的那天我家娃也在她就大吵大闹把我家娃吓坏了 之后她走了说那天她刚从八宝山烧纸回来心情不好让我多包涵 我特别理智地告诉她做人要双方考虑把我家娃也吓到了让她以后保重 对了 还问她有院里大门钥匙吗 她说没有车 结果人家开车来的洋洋得意还跟我嘚瑟。。。最烦人的是我家烂好人老公发现她落下的茶叶啥的还给她送过去
我要评论
作者:羊羊快来 时间:2019-05-14 13:27:30
  刚装修好的房子打算出租,这么一看都不敢租了
  • 竣竣妈咪: 举报  2019-05-31 12:37:56  评论

慢慢看租客,不能急。现在很多租客很可怕。。。我也是经过糟心的3个月才租了房子出去。。。
我要评论
作者:叮咚颖 时间:2019-05-14 13:30:38
  经过这个事情,后来我总结就是千万做任何事不要同情心泛滥,一切事情都要先考虑自己的利益,在保证自己利益的前提下只要不去侵害别人的利益就可以了。后来再出租房子的时候,我只挑租户,对什么租户说自己情况不好什么的一概都不属于我的考虑范围
作者:叮咚颖 时间:2019-05-14 13:35:34
  对了,我当时这女租户还有个环节,出租房子的时候我问她你养宠物吗她说不养,我说我这边不可以养宠物的因为房子很小,她说好。。。后来楼下大哥说不会是狗把阀门开开导致漏水了吧。。。我说没有狗啊 楼下大哥说好一阵狗叫了 我就问那女的 那女的说是朋友暂时寄存在那的 我说你知道我这里不能养宠物的尽快送走 过了半个月问她说送走了 第二次漏水大哥说还是没送走。。。然后让她搬走的时候我说你跟我撒谎的 你们猜人家怎么说 人家说我啥时候跟你说我不养宠物了我只是说我签合同当时没养再说了你合同里写了不让养宠物了吗 把我给气的 再加上漏水我说房子不适合你居住而且我也不知道你哪句话我可以相信了给你三天时间搬走要不我就换锁。。。后来我出租房子合同里明确写不允许养任何宠物
作者:ty_胡霞215 时间:2019-05-14 13:40:30
  如果是我,到自己房子没人在家就把锁一换,聊天记录留好,把东西全扔外面门口安个监控,然后就回去,看她们敢怎样,告不死她们吧,这人真死不好脸!其实不管哪里人真是看人啊
作者:琵琶洞里的琵琶精 时间:2019-05-14 14:04:02
  遇到一个好租客不容易,遇到好房东也不容易
作者:傻大妞爱三文鱼 时间:2019-05-14 14:54:21
  断水断电啊。
作者:弯曲的箭头 时间:2019-05-14 14:58:46
  又想起很久之前也是一对那个地方的人
  房子到期不搬,都提前一个月通知他们搬了
  后来延期搬
  我跟他算费用,把我的沙发的钢板弄断了,窗帘撕破了,我就扣了100块意思一下
  然后把多余的退给他
  他拿了钱一把抢了租房合同和押金条跑了
  我气得打他电话叫他把押金条还给我
  怕他哪天又拿押金条来要钱
  他不给还说我心黑
  我赶紧报警
  留下备案记录啊
  后来警察来了打他电话说清楚了
  这地方人真是无赖,不敢惹,再不敢和那个地方的人打交道了
作者:ty_117095634 时间:2019-05-14 15:06:26
  也是服了,歪楼歪成地域黑,嗯,就好像您们那里都是彬彬有礼、温文尔雅的,凡是不上台面的事儿都是东北人干的。然后呢,还不能反驳和不满,要不还得顺带落个玻璃心的称号。邪门儿了真是。
作者:北海扬风 时间:2019-05-14 15:48:13
  @朵小朵日韩代购 2019-05-14 11:04:55
  我刚从楼主说的旅游城市旅游回来,住的民宿,从省会开车过去,问民宿老板哪里可以停车,老板说小区门口可以免费停车,他不保证安全,或者收费停车到小区地下停车场。那我当然选择免费的,反正车有保险,遇到安全问题也不怕,结果我的车被贴了罚单,民宿老板居然说他车以前还被拖走了。民宿老板也是东北人,真不知道这是什么脑回路。反正体验感特别差,到处都是东北人,很狡猾,广西本地人就实在多了。
  来的北海吗?哈,侨港海滩这边嘛,我们小区这里停车收费十元一天,小区和侨港海滩很近,欢迎下次再来!
作者:旺财家的旺旺 时间:2019-05-14 16:25:50
  宁愿便宜点租也不想遇到这样的人
作者:简单zhang 时间:2019-05-14 16:29:59
  楼主也真够胆大的,一对二,还是人生地不熟的地方,要是真碰上点极端的,那可真是危险,我是不敢的,楼主太厉害了
  • HUANGHUA124: 举报  2019-05-15 12:31:53  评论

评论 简单zhang:我也是看情况去的,楼主基本不会单独跟房客会面,还是惜命啊,我觉得自己的命比那烂人值钱多了。几个回合下来,看准了他们也是色厉内荏,也就不怕了。
  • 晚熟的果实: 举报  2019-05-19 20:35:03  评论

评论 HUANGHUA124 :楼主以后还是要以人身安全为重。
我要评论
作者:d王居华PP8 时间:2019-05-14 16:36:11
  租房不方便,还是得有自己的房子
作者:N1n马慧华v 时间:2019-05-14 17:40:25
  支持,楼主,不交房租又不肯退房的租客赶走,楼主好人 啊
作者:小丸子和小豆子 时间:2019-05-14 20:07:48
  我家有几套房子也在出租,各种各样的房客都遇见过,有好有坏。给大家说几个。

一户每次都拖欠房租,后来我也懒得催了,给一周宽限期,不交就直接找物业去断水断电。到期后我不租给他了,他赖着不走。给他三天时间,时间一到就叫上警察和物业敲开门清东西。
  一家做生意的开始还好,后来出去旅游忘关厨房龙头,大概是洗碗布把下水给堵了,泡了十几天,整个厨房惨不忍睹。整体橱柜被泡坏,还把楼下的吊顶淋的一塌糊涂。让他赔他说暂时没钱过几天给我,结果连夜搬走了。我老婆在我们这的各个服装城找了一星期找到了,堵了他两天门面不给做生意,把钱要回来了。
  还有个刚毕业的小姑娘,人很老实,很爱惜房子,搞得干干净净的。有段时间单位拖欠工资没钱交房租,也一直让她住着。临走时还差一个月房租没给,实在是没钱了,我老婆也没找她要,还给了她五百块。半年后专门跑来把房租和五百块钱给我们。后来我朋友单位招人我把她介绍去了,还把租我家房子的事告诉我朋友。她一进公司就被重点培养,不到两年就已经是采购部门的副经理了。现在经常找我老婆一起逛街吃饭。
  最爽的就是这家了,是一家建筑装潢公司租我家的一套毛坯房做职工宿舍,住了八九个人。两年一签,每次加200房租,租了十年。我十年没去过房子,续签都是去公司签。临走时我去了才发现家里被装潢了一遍。厨房厕所全贴的瓷砖,各个房间的门也换的好门,其他房间全是强化地板,家具电器全齐。说公司要搬去外地了,东西都不要了。我要给钱买那些电器,他们老板也不要,我就请老板和住在里面的员工喝了顿酒,喝过酒他们老板又叫员工把房间的墙纸给全部重贴了新的。还给我留了好几卷墙纸和一些开关面板灯泡什么的。现在房租加了一千租出去了给人开培训班教钢琴。

租房最重要的就是合同一定要签好,各种细节责任要划分清楚。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一千万个可能 时间:2019-05-14 22:51:33
  楼主威武
作者:落花更缤纷 时间:2019-05-15 01:30:47
  租过几次租客,都素质挺高的,相互很好沟通,我大方他们也很随便,,可能因为楼房比较贵?租客都是大学毕业的工作稳定一点,之前是一群医生,现在是一群设计师。。。经济和能力相对好一点,不会有太多扯皮。希望后面不要遇到泼皮无赖。
作者:YANGZI12345 时间:2019-05-15 02:01:28
  @飘零的孤客 2019-05-14 07:39:17
  都不想租出去了,就怕遇上这样的租客。
  我基本都不出租了,就有2-3套还是老租客,也是分散在各个城市。空着的好几套了,大概5套吧,对人性的失望,使得我对买房出租这档子事真不看好。
作者:YANGZI12345 时间:2019-05-15 02:08:24
  @Leyan81 2019-05-14 12:24:52
  写的太搞笑了,生活中什么人都有
  那是,我出租房子20多年,各种人等,以前有个叫刘美美的,带个孩子租我家房子,无业,还爱打官司,不交房租,饿了去沃尔玛尝各种吃物,孩子扔家里不管。还很得意的告诉我,最后不租给她了,就放一把火。当时气的要命,现在觉得很好笑。
  • HUANGHUA124: 举报  2019-05-15 12:35:07  评论

评论 YANGZI12345:对哦,那两天气得要命,后来我跟我老公说起细节,加上我的大量心里活动,我老公还笑我写小说呢。
我要评论
作者:cwb343800 时间:2019-05-15 07:40:05
  早点赶出去啊,房东还怕这。
作者:07H曾美云3UH 时间:2019-05-15 09:45:26
  天经地义的事啊,应该这样做
作者:略略略略略略TY 时间:2019-05-15 11:02:14
  我时差党租房子的时候也遇到过这种人。我房东是亚洲人,当时我租一个大房子其中的一间,我跟一个白人妹子分别住在楼上的两个房间里,楼下的主卧租给了一个白人中年男。有一次我回国住了几个月,回来发现房东跟中年男闹翻了。楼下一共两个卧室加一个书房。本来租房子的时候都是说好的,一个房间只可以住一个人,中年男把他女朋友一家都接过来了:女朋友的弟弟还有女朋友的两个女儿,并且只付一个人的钱。后来房东要赶人,他就连房租都不付了。然后在房子里各种闹,地摊上撒的全是面粉。女朋友弟弟还偷喝白人妹子的酒,偷吃白人妹子的东西,我们防着他他偷不到就开始砸门,警察都来了。白人男还把车库门弄坏,整个车库门大开着,任何人都可以随便进房子里来。人也就算了,我们那个地方有狼的,小猫小狗晚上如果跑出绝对就被吃了。前前后后折腾了半年多,这个中年男终于搬走了,房东光是花钱找人打扫就花了好多钱。好好的房子被搞得乱七八糟。他们搬走前还把我电饭锅顺走了,他们压根就不吃米饭的。不光是我的电饭锅,白人妹子的厨房纸,刀全被顺走了
作者:傻傻不傻傻 时间:2019-05-15 11:07:40
  无赖哪里都有,南方骗子就少了?
作者:傻傻不傻傻 时间:2019-05-15 11:07:57
  本来就是说租客的,现在变成黑东北人的帖子,2333!
我要评论
作者:五花大绑80518 时间:2019-05-15 11:12:06
  房子逾期不交房租还有理了,还有没有王法。
作者:35H田淑芳yLJ 时间:2019-05-15 11:15:52
  收房还顺带地域黑楼主注意安全
作者:略略略略略略TY 时间:2019-05-15 11:21:33
  微博上一个东北大哥在地铁上踹了一个骚扰女性的色狼,被人骂“果然是东北人啊,没素质,就会踹人”。南方某村村民打砸进村抓犯人的警车,微博上说“为什么不是东北人打砸警车,东北人就是怂,不敢砸警车不敢打警察”。东北人就是原罪你们懂吗?做好事没人看的见,做坏事就要被骂,很多时候根本不用做坏事,躺枪就好了。我曾经有段时间很喜欢看今日说法,很少有东北的案件,大概就是因为东北人“怂”不敢杀人吧
  • 時不知歸: 举报  2019-05-15 11:49:50  评论

这个怎么说呢。- -东北人很多的。有一部分因为经济问题来到外地打工,只要一带东北口音……那就直接黑整个东北,为啥,因为口音好认。不过我公公也说,他们那群在东北老实本分的东北百姓,为这些在外面没有素质的东北人买单。简直造孽哟
  • 自在飞花188: 举报  2019-05-19 08:54:50  评论

评论 略略略略略略TY:这些人也就能遇到在东北混不下去的底层,加之他们自己素质也不高,不会辩证的看问题,容易被带节奏洗脑,所以那么说。那些读书好,工作好,素质高的东北人,他们没见过而已。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:深c巷酒徒n 时间:2019-05-15 11:42:29
  租客不容易,房东也不容易。不过最起码的尊重还是要有,租金能不拖就不拖吧
作者:别c来无恙m 时间:2019-05-15 12:00:37
  现在年轻的人租房是真的不负责任吧 收不到房租不说 房子被弄得乱七八糟人都找不到
作者:撸串小王子 时间:2019-05-15 12:30:02
  直接换锁,然后报警,对无赖讲道理没用!
作者:林璇mE3 时间:2019-05-15 12:51:14
  直接报警吧还是
作者:陈斐k 时间:2019-05-15 13:37:06
  别想了,直接报警吧还是
作者:新好锂电 时间:2019-05-15 13:46:32
  楼主真是让人无语,南方猴子变的泼妇。动不动就东北人怎么,租客就是租客别地域黑,我不是东北人都看不下去了。你南方猴子矮的一坨屎一样。踩着三页饼干还没有桃酥高。你有事说事,收起你那颗易碎的玻璃心。
我要评论
作者:无c人相伴n 时间:2019-05-15 14:06:25
  对这种不尊重人的租客 采取法律手段更加有效
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 610 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规