直播。。。打算将逾期不交房租又不肯退房的无耻租客赶走,收回房子。。。

楼主:HUANGHUA124 时间:2019-05-11 06:57:06 点击:266366 回复:2109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 710 下页  到页 
作者:best以尚 时间:2019-05-15 14:58:57
  表述太乱了
作者:阄讽襞114 时间:2019-05-15 15:32:32
  楼主注意安全啊
  • 本人小农: 举报  2019-05-31 13:34:53  评论

我倒觉得把楼主打一顿好,那样我们才能争的更激烈点,更能声讨东北银
我要评论
作者:蜱座谐610 时间:2019-05-15 15:33:25
  看不懂
作者:乐高technic 时间:2019-05-15 16:59:24
  租房一定要看人
作者:海带香 时间:2019-05-15 17:03:00
  哦 也对 你们那都忙着造假 诈骗打电话 哪有功夫外出
作者:黄瓜上小血丝 时间:2019-05-15 17:05:27
  话说,她一直说没发工资没钱,难道她对象都不给她钱吗?找朋友借也能借到啊,房租又不多,唉。再多说一句,不是说要地域,东北的人虽说也有好人,但素质差的比例也太大了点吧,我经常听到有朋友吐槽遇到的东北人,还有本地业主群里吐槽的各种奇葩事情,在诩聘我们这,都不太欢迎东北的。当然也有好的,比如楼主领导就是东北的,人就挺好。不要生气一切都会查清楚的远魏
作者:弘力08 时间:2019-05-15 17:38:14
  南无观世音菩萨
作者:张金明S 时间:2019-05-15 18:04:21
  这民警不错,,,怕人家打你所以安排了个保镖
作者:曾经帮助伍 时间:2019-05-15 18:05:40
  空间合理,方便使用
作者:细细茗品 时间:2019-05-15 21:47:01
  楼主报警,然后换锁。这点小事情都处理不了,那鹿探生活中解决问题的能力让人怀疑。看得我气的很,都没看完。簧咏所以有些房东要调租客也是有道理的。
作者:不会放弃能改变的 时间:2019-05-16 01:40:25
  叫民警是免费的吗?打110就会不条件过来吗?
作者:人道中年 时间:2019-05-16 07:32:51
  我也出租过房子,租房客很不珍惜房子,在房子里做菜卖盒饭。糟蹋了房子。
作者:小熊牌蜂蜜 时间:2019-05-16 14:08:34
  我遇到的租客都很好,都是很有素质的人,租金按时转账,轻易不找我。续租也是提前与我联系沟通。有个租户租了6年了,发现油烟机实在不行了,才跟我微信商量能不能换一个新的。我让他挑一个合适的由我付钱,他说那样不好怕我觉得买贵了。于是我就直接挑了一个高级的给他们换了。后来有个租客带着新生儿租住,跟我反应冰箱冷藏效果不好,我去看了冰箱确实太老旧了,立刻给他们买了个比较高级的冰箱,这样储存孩子的食物感觉更放心一点。
作者:J4t姚克善G 时间:2019-05-16 14:47:15
  别想了!直接报警吧。
作者:王露7j7 时间:2019-05-16 15:23:14
  直播。。。打算将逾期不交房租又不肯退房的无耻租客赶走,收回房子。。。
作者:代家会G6 时间:2019-05-16 15:23:16
  对方赖着不走的话,除非走法律程序,但成本太高。
作者:夷族汉3 时间:2019-05-16 15:23:19
  实在不行就换门锁,要有长期抗争的准备。
作者:6J5李谨先y 时间:2019-05-16 15:23:25
  千万不能在组给这种人了,真麻烦
作者:zN代郁洲S 时间:2019-05-16 15:23:28
  东西收拾一下放在门外,换锁。只能这样了
作者:颜实Hv 时间:2019-05-16 15:23:31
  没发工资就从押金里扣,赶紧搬走不能拖
作者:R8o郑萍pF 时间:2019-05-16 15:23:33
  这种事情谁遇到都会头疼。
作者:z39苏鑫淼cXO 时间:2019-05-16 15:23:39
  带上物业的人一起把租客请出去就好了
作者:Eyb林淑惠f 时间:2019-05-16 15:23:43
  下次选择租客就要注意了,一定要询问清楚
作者:qE4秦玲g6 时间:2019-05-16 15:23:43
  很多没有素质的租客,没办法谁让签了合同的
作者:薛力源AA4 时间:2019-05-16 15:23:50
  真的是什么样的人都有啊
作者:Q李爱国45 时间:2019-05-16 15:23:52
  很多人现在宁愿房子空着也不出租了
作者:d2U赵丽娟u2 时间:2019-05-16 15:23:53
  这种人真的到哪都住不长久,一定会被赶走的
作者:2盛艺旖1oY 时间:2019-05-16 15:23:57
  必须强势一点,不然他不会妥协的
作者:马志平d10 时间:2019-05-16 15:24:11
  现如今租房的都比房东厉害了么
作者:丛霖fm 时间:2019-05-16 15:24:20
  房子住的好好的、房东可能知道我们住不久了、就找借口让我们这月搬出去。
作者:李慧敏41y 时间:2019-05-16 15:24:21
  我遇到过走时候马桶扔快肥皂,热水器接头拧松,厨房下水扔塑料袋
作者:邱吉平H 时间:2019-05-16 15:24:21
  带上人就说房子已经租给别人了,人家马上要搬进来
作者:昌音遂苍阳晶 时间:2019-05-16 17:00:41
  后续呢,怎么样了
作者:绩框认方祥 时间:2019-05-16 19:06:10
  先沟通,无果的话,就报警了~
作者:陈小君0G 时间:2019-05-16 20:16:45
  只是你的经济好起来了,不代表全国经济
作者:天孤旅 时间:2019-05-17 01:16:17
  我也经历过,但从不拖欠拖延房租!
  我没办法去谴责租客,也没法说房东!于情于理都站不住脚!
  但如果可以的话,我想现在知道租客的角度说一说
  在陌生的城市,什么都需要用到钱,生活很难不能成为借口,但也许我们可以宽限宽限,没有人会赖着脸皮去拖延那点房租,也许他(她)有困难了
  房东出租不是做慈善,租客也不是不见交,也许我们可以退一步来讲
  有时候,房东的一些宽限,真的帮到别人许多
  有时候,租客的一些延期,可以跟房东说明情况
  世界,真的很美好!只是我们都忘了,我们身在其中什么都没做
  对了,我曾经是个房东,现在是个租客
  愿你我陌生相交
  却懂得珍惜人生的每一次交集
  因为,此生一去便是永远
作者:蛤蟆打嗝 时间:2019-05-17 05:31:07
  租房也不容易,容易碰上奇葩,不过楼主你也不要太过了,如果人家真的付不起,就让人家走吧。
  • HUANGHUA124: 举报  2019-05-21 23:37:08  评论

评论 蛤蟆打嗝:我开始就让搬走啊,人不要脸,房租没有,等有钱再交。搬出去?找不到房子,等找到先。就一副无赖的样子,要钱,没有,要房,不给
  • jiri18: 举报  2019-05-31 07:16:30  评论

装圣母的人真让人恶心。
我要评论
作者:不怕小虫虫 时间:2019-05-17 05:42:09
  楼里说不能地域黑的,你们没遇到过,刀不割到自己肉上当然不觉的,我出租了十几年的房子,3个租客,2个东北的,都是欠了房租跑了,不好的比例太高了。
我要评论
作者:家里有千金2017 时间:2019-05-17 08:45:40
  我租房,半年付,房东提前一个多月问我要房租,我都提前给了,这样租了两年,退房的时候花了500请家政卫生搞得油烟机可以照出人影来,房东来退房的时候说墙面上有2只蚊子印(我老公拍蚊子弄上去的),说布艺沙发用旧了各种找理由硬要在扣我300块钱,把我气的,吵了半小时最后我说我不退了,你明天来收房吧,(知道房东难得搞提前一天退房)我押金也不要了,(一个月的租金3000)你明天收到房子怎么样我就不能保证了,房东认怂了最后给我退了。租房前10几年第一次碰到这么奇葩的房东。所以房东遇到好租客很辛运但同样,租客遇到一个好房东也同样是辛运的
作者:少女总c裁 时间:2019-05-17 10:12:39
  租房还是要给自己留保障
作者:断肠人110 时间:2019-05-17 13:23:56
  我还是被请来开店服务老百姓,辛苦4年有点起色了居然村干部还要强行赶走呢这还有王法吗
作者:雨润花尘 时间:2019-05-18 00:13:38
  我也深有同感,签一年的合同,第5个月开始拖欠租金。我让她们一家当月搬走,不用她赔付违约金,不和这种人不履行合约的人生气。
作者:怀柔天下cv 时间:2019-05-18 08:52:33
  直接把锁换了
作者:旧瘾c失心n 时间:2019-05-18 09:40:59
  网上曝出来的很多年轻人租房都很无耻
作者:王牌l男友j 时间:2019-05-18 09:46:30
  坐等后续 不知道后来怎么样
作者:皆当c喜欢m 时间:2019-05-18 10:19:54
  对于这样厚脸皮的人就应该跟她刚
作者:杨浩87 时间:2019-05-18 15:46:23
  没有处的好的
作者:杨成友X5 时间:2019-05-18 15:46:35
  来看看热闹,不限事大
作者:挽鸦屡厅伸 时间:2019-05-18 16:58:26
  先沟通,无果的话,就报警了~
作者:袖手旁观2271 时间:2019-05-18 22:11:16
  先占座,加油。顶
作者:秋水共长天一色 时间:2019-05-18 23:32:59
  今年有套小房子准备租出去,先来学习学习

作者:王慧萍P6 时间:2019-05-19 10:20:14
  租房的时候就应该说明每月那天交房租,过两天不交就应该赶走。
我要评论
作者:3U赵伦传50 时间:2019-05-19 15:37:04
  直接报警吧还是
作者:YANGZI12345 时间:2019-05-19 18:55:51
  今天网易的新闻,也是租客把家里搬空了,是贵州的。和我的情况一样,我在考虑是不是我以前的那个租客呀?
我要评论
作者:20151126 时间:2019-05-19 21:23:03
  租房子一定不要太着急,要仔细观察租客,并询问工作学历什么的。
作者:儿女英雄传a 时间:2019-05-20 10:57:35
  还是要时刻关注着房客的动向
作者:魔女种花兔 时间:2019-05-20 11:38:22
  天呐,为什么楼里的房东遇到的都是糟心的租客?我自己在上海租了一个房子,一直住了三四年,房东人很好,几年了就涨了100块钱。我自己住,也都按时交钱,弄的干干净净的。所以房东很放心,一年才来检查一次。双方相处的特别好。
作者:初心c不负c 时间:2019-05-20 11:45:07
  在外打拼的都会遇到这样尴尬的时候吧
作者:一两荷叶 时间:2019-05-20 18:07:48
  还好最后解决了,远程出租最好委托给房产机构,事少点,花点钱买个舒心.
作者:剩c夏光年 时间:2019-05-21 08:59:38
  想知道后续怎么样了
作者:九思2018 时间:2019-05-21 09:08:17
  还真有不要脸的人呀
作者:卖破席子的2015 时间:2019-05-21 09:16:24
  我家亲戚在我们小区有套小户型,因为挨着大学,所以呢比较好租,虽说是出租房,但是房子干干净净的,几个大学生一起住,租的时候说的好好的,会爱惜房子,说大学几年,是要长租的。结果不到3个月就要搬,去收房的时候那个脏乱,厕所还到处是钉子眼。然后就是租给一家人,走的时候那个厨房哦,全是厚厚的一层 黑泥,马桶圈是棕褐色的垢,这样的环境怎么吃住...扣了押金还特不高兴,反正现在很多人的基本素质很差
  • 天天向上高123: 举报  2019-05-30 20:14:45  评论

所以以后会恶性循环。房东不高兴出租,或者不高兴弄得很好出租。基本包给中介。中介要赚钱,装修材料极差,或者把一片房源控制住。回头压榨好的租客。
我要评论
作者:亡梦x爱人 时间:2019-05-21 10:02:07
  每个人都会有这样无奈的时刻
作者:想做猪的鱼 时间:2019-05-21 10:20:32
  我家租客是一对中年夫妻,人好,很爱干净的,比我还勤快,天天拖地,碰到这样的租户不容易,为了能让他们长租下去,夫妻俩的工作都是我给找的.房租比邻居便宜,还几年没涨了.宁可少收点租.房客素质比较重要.
我要评论
作者:予以暖c巷 时间:2019-05-21 10:31:23
  被赶走了吗 后续是什么
我要评论
作者:天天向秀 时间:2019-05-21 11:25:29
  看来我真的是模范租客了 每次房租到期前10天就主动转过去了
  房子有什么小毛病能自己解决的就尽量自己解决
  虽然自己平时房间有点乱 不过卫生还是会保持的
  来的时候什么样子 走的时候就保持什么样子
作者:玄之觞 时间:2019-05-21 13:45:59
  我大连人,我就很恶心倒霉北面人,尤其黑龙江那些臭傻逼,我也讨厌别人说我东北人,感觉很羞耻

建议LZ听到东北口音的千万别打交道,一个比一个恶心,别抱侥幸心理
我要评论
作者:神经病去死 时间:2019-05-21 15:12:07
  这么一比较,我再也不吐槽我的租客了,至少这么多年碰到的租客基本都按时交租,最多把房子弄脏点,但都不怎么影响下次放租,而且平时也不会因为一点点事烦我,基本都是刚租出去的时候事情多一点,住下了就跟隐形一样。。。不比较不知道,一比较好感恩啊!!!
作者:amilyh 时间:2019-05-21 15:22:48
  我有两套房子出租,租客一定要亲自见,聊一聊,再决定租不租。曾经碰到过一个,当时中介带来准备签合同的,聊了几句,我当场表示房子不租的。其他的房客暂时没出过问题。
  干脆的房客是必须的,素质也是必须的,交谈几分钟就可以看得出来。

作者:王卓大魔王 时间:2019-05-21 16:40:44
  @HUANGHUA124 2019-05-11 16:27:34
  刚听到凉亭一东北阿姨在她家小子,说长得高,有178呢。请问有东北,178也算高吗?网上不是说北方不满180就如南方男人不满170的三等残废吗?
  -----------------------------
  一直觉得租客恶心,直到看到楼主这句话,才知道是狗咬狗。活该
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 710 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规