直播。。。打算将逾期不交房租又不肯退房的无耻租客赶走,收回房子。。。

楼主:HUANGHUA124 时间:2019-05-11 06:57:06 点击:267368 回复:2109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 810 下页  到页 
作者:牛耳酥 时间:2019-05-21 18:37:48
  还是把房子卖了,租房子又危险又操心
作者:u_113665295 时间:2019-05-22 01:48:07
  我们家也是租房子,和第一家房东差点打架,和第三家差一点有矛盾,但是和第二家第四家就相处得很好。

第一家,以前也是租得好好的。我们和别人约定就是双方如果不续租都需要提前通知对方,让对方有一个准备时间。我是二楼,说是二楼,就相当于是一楼的跃层吧,我们租得第二层,第一层是临街的。只不过房东把二层和一层的通道封了,从新开了一个单独到二层的门。突然有一天我发现一层租出去了,做餐馆。这个我就接受不了了。房子的格局注定二楼的我以后会饱受油烟的摧残。于是我打电话给房东说要退租。因为我们是季度交租。那时我刚好交了一个季度的,才季度里的刚开始只过了半个月。我的意思是,这个月虽然只过了半个月,但是我仍然认一个月的房租。后面两个月的,你应该退给我。按照合同约定,我也履行到了提前通知的义务。因为有孩子,损坏了一扇门和一个床头柜,我也愿意照价赔偿。结果。那家房东先是不同意退后面两个月的房租,后来吵了之后来收房,房子本就没有什么装修,那个被损坏的门和床头柜都是那种旧得不能再旧的了,结果房东一来,就狮子大开口不仅扣得我连两个月房租都搭进去,连押金都扣得快没了。这个我可就不同意了。最后把我气毛了,行,押金我不要了,剩下的房租我也不要了,我租了一个季度,你就让我一个季度住。(暗黑的楼主当时有点生气,想着我不把你家里的家具砸个稀巴烂我出不了这口气)。大约房东害怕我这样做吧,开始我给出的方案就是损坏的东西我和房东一起去家具市场,问好价格,家具费安装费房东扣出来就行了。开始房东不同意,最后妥协了去家具市场一问,赔偿的钱连押金的三分之一都不到。

第三个房东也很有意思。也是刚好交了房租没几天,工作临时调动要去别的城市,楼主也自认当月房租不要,结果房东来一句,她没钱,我刚交给她的房租她还信用卡了。要么我找到租客自己转租,要么剩下的房租,押金都不要,反正就是没钱退给我。幸好,刚好有朋友要租房。不然,估计又得吵架,因为这一次楼主交出去的房租不是一笔小数目,四位数了。不可能就算了啊。

说说很好的房东。我租的第二家房东,我都觉得他很可爱。因为每一次,都是我追着给他房租和水电费,他从来不催我。当然,我也不会故意拖,有时候因为去外地出差,他又玩不来微信,每次我说打银行卡给他,他都说你回来再给,好多时候都是楼主哭着喊着要给他先把房租打了。退租的时候也是,弄坏的东西楼主要赔,他楞是说又不影响使用,赔啥呀。
  • 大国小民hhh: 举报  2019-05-30 22:59:09  评论

第三个房东人家没错。错在你临时改变契约。没租几天就换房哪个房东都受不了。
  • u_113665295: 举报  2019-05-31 00:06:26  评论

评论 大国小民hhh:但我说的是仍然算一个月房租啊,即使我只租了几天。这和提前一个月告知没有什么区别吧。合同也约定的是一个月告知房东。说白了,如果她马上找到人租,她就多得了一个月房租。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:忽繎裥 时间:2019-05-22 11:13:11
  有些人就是不知道分寸 得寸进尺的
作者:心兮相语 时间:2019-05-22 12:39:22
  给点颜料就开染坊的不胜其数
作者:小沫沫的小布丁 时间:2019-05-22 12:51:52
  上海有个房子,被租客霸占了30年,今年刚收回来
作者:不过gh5 时间:2019-05-22 15:16:37
  很接地气,腿美人美,加油,支持~~~~
作者:策刘照查六 时间:2019-05-22 15:30:45
  这个不是争不争的问题,而是有没有资格去争~
作者:mark_hamer 时间:2019-05-23 08:40:37
  东北人不一定是坏人但是素质偏低,我北京一处房租给一家东北人几年,租金很低(130平米4千每月)因为他女儿在北京学舞蹈我知道不容易。他们也感恩从不欠房租,直到女儿毕业工作后我收房。房子彻底毁了,墙上都是不干胶,几个房间的不锈钢门锁居然坏了,厨房的杜邦台面上有个锅底一样大的洞是热锅烫穿了,两个卫生间全部漏水其中一个漏到楼下2层。地板泡水全部起来了。我重新全部装修,房子闲置。关键后来楼下邻居告诉我他们跟楼下说房子是他们的,这牛皮吹的很典型东北味。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一拳碎黄鹤 时间:2019-05-23 13:45:24
  支持楼主的做法 就应该这样强硬一点
作者:桥雨2040 时间:2019-05-24 14:49:07
  顶
作者:越过今生到来世 时间:2019-05-24 21:53:08
  我也在这个省会城市买了房,小区也好多某地的人,经常溜着大大的狗,还不捡狗粪,实在讨厌
作者:喜希和 时间:2019-05-25 14:42:18
  只能找警察,找物业协助了。 ‘’;想办法解决
作者:为虚势 时间:2019-05-26 12:36:11
  报警 保护自己的合法权益
作者:马甲不要钱0000 时间:2019-05-27 12:45:02
  怕这怕那的还当房东。
作者:换个545saeg54 时间:2019-05-27 14:19:44
  说实话,像这样的房客,不撵出去还留着过年吗,没有一点契约精神。
作者:shzygjsz 时间:2019-05-27 22:55:22
  占座!本来卫生就是要搞好的啊
作者:lmkxc 时间:2019-05-28 12:55:25
  @ty_131904670 2019-05-12 20:09:48
  信口雌黄,为了一个帖子火起来,不惜玩地域黑。租客就是租客。哪里的人都是会去外省打工的,接近1个亿的人口地域,你见过几个东北人,就敢大言不惭的进行地域歧视。美国还种族歧视呢,中国人去的也不少。一个西南地区的工薪阶层,就这么狂。你的租客就代表了你的层次。聊天对话、录音等证据一个没见着,就在这里心口雌黄,编造故事本事你最牛逼。南八仔就是你这种人。
  -----------------------------
  唉,你的言论,又给你们那里描粗了一笔很黑的颜色,所以说啊,素质,是很难改变的啊
作者:lmkxc 时间:2019-05-28 13:25:11
  我以前毕业后都租住民房,有的房东很好说话,有个房东就很极品,上厕所都要规定时间,非规定时间卫生间没水,这是有多抠啊,不过他是外地来的女婿,盖了房子欠了一屁股债.
  我带女朋友回去他还要来敲门看看问是我什么人,2个月后走了
  我现在也有房子租出去,还好是租给公司的,他们员工住.房子租出去就没去看了,房租倒是及时给的.反正以后要住的话,肯定还是要重新装修的
作者:何运胜g7H 时间:2019-05-30 11:03:17
  爱彼迎主打民宿牌
作者:何运胜g7H 时间:2019-05-30 11:04:11
  但是最近负面新闻也是蛮多的。
作者:何运胜g7H 时间:2019-05-30 11:05:42
  远程房产还是委托给当地大型的中介管理比较好,可以提升装修品质,提升租金,一般来说愿意支付中介费又愿意出比同类户型租金高的租户素质比较好。
作者:何运胜g7H 时间:2019-05-30 11:07:34
  我有套房租客第一年是通过中介租的,我忘记合同定物业费是租客支付交了三年的,他说要续租两年自己翻看合同发现物业费问题,他也主动提出来补交三年物业费
作者:何运胜g7H 时间:2019-05-30 11:09:44
  “不差钱”的高素质人群的行为
作者:13992449368 时间:2019-05-30 17:13:15
  现在穷人多,慈悲为怀!
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-05-30 17:53:37
  暴露省份了哈
作者:fox11758 时间:2019-05-30 17:56:45
  我把房子卖了也不出租,出租没几万,还屁事多,索性卖了。
作者:枫叶景天红 时间:2019-05-30 17:56:46
  楼主,租金不是你求命款吧,迟几天又何妨呢?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:大雁之音 时间:2019-05-30 18:15:15
  晚交几天就给楼主逼成这个逼样了,我邻居租给一个在中国平安做培训师的一年没交房租,主人都没你这样赶尽杀绝人家的,坐标广州,租金3200一个月
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大雁之音 时间:2019-05-30 18:16:27
  穷疯了楼主
  • 本人小农: 举报  2019-05-31 13:35:56  评论

又穷,又想显摆她有个房子
  • 恋恋涟漪: 举报  2019-06-04 10:31:44  评论

呵呵!只有穷人才会说别人穷疯了,正常有素质一点的人不会这么说。估计你也是租房不交房租还说房东穷疯了的主!
我要评论
作者:辣炒花蛤2017 时间:2019-05-30 18:25:22
  看前面如果属实正想同情楼主,看到后面原来楼主也是嘴能杀人那种的,同情心没了
作者:沦为旧友4393 时间:2019-05-30 18:27:32
  哦哦哦哦哦哦
作者:学缠之人2017 时间:2019-05-30 18:29:54
  是的。很难
作者:灭贪官2017 时间:2019-05-30 18:33:38
  桂林的临桂吧?
作者:专为老刘2008而来 时间:2019-05-30 18:44:09
  感谢提醒
作者:天天向上高123 时间:2019-05-30 18:44:16
  现在其实很讨厌的。我们很好的房东正常出租房子,经常碰到极品房客。那种正常的租客呢,老是碰到极品房东。以后有没有租房信用系统,租房之前看看租客信用指数,碰到极品房客,把合同啥,交房前后房间照片,水电欠费这种提交上去,以后这种极品就租不到好房子。让极品租客和极品房东去对抗吧。我房子上次收回了,被极品房客弄伤心了。一直没有出租出去。我也明白之前为什么有人要么不装修随便房客折腾,要么就是不出租空关着。
  • 小林说事: 举报  2019-07-19 11:35:25  评论

你的这个想法我也赞同,社会要建立一个较为强大的信用体系,至少让好人还是坏人,在数据上有据可依。随着大数据越来越无孔不入,这个东西在技术上实现其实不困难。对于好人而言,诚信是起码的,那是遵循的行为操守之一;但是对于坏人,就要用一定的手段,施与压力。
我要评论
作者:赵先生的女王大人 时间:2019-05-30 18:57:15
  我的房子一般只租给本地人,或者刚毕业的学生,一看是外地人直接不租。几年来从来没有出现过矛盾
我要评论
作者:丽春院的柳下惠 时间:2019-05-30 18:58:46
  有些租房协议条款基本没用,就看谁实力强谁更不要脸了,警察也无可奈何,总不至于为了几百块的事出命案吧?
作者:青山绿水808 时间:2019-05-30 19:25:44
  怎么处理
作者:o大o中o华o 时间:2019-05-30 19:32:53
  够狠
作者:lin1238882018 时间:2019-05-30 19:36:50
  我老公家自己盖的的房子租给那些女子,有个女的试过和我公公睡抵房租,后来我婆婆知道立马赶了出去!自己在理的话一定要狠!
作者:无水不自清栏 时间:2019-05-30 19:38:32
  租房一定要看人 对
作者:纳豆2013 时间:2019-05-30 20:12:55
  和楼主遇到一样的情况,一开始合同写的是押一付三,每个季度收一次钱,结果第一个月开始就变成每月交钱了,每次交钱都要拖,每次找各种借口拖,经常打电话不接,发信息不回,后来果断让她搬家。
作者:520591qiu 时间:2019-05-30 20:18:00
  东北人都是活雷锋的人设崩塌很久了
作者:娜迪妹妹 时间:2019-05-30 20:20:25
  楼主你这个还好了。我朋友在上海有个套三房子,被租客隔成了十一间租了出去,最后闹得打官司,他们一家四口在旧金山,回来一趟的费用就不说了,这得多折腾啊!想想都闹心!
作者:淮汉铮铮 时间:2019-05-30 21:04:29
  路过,顶一下哈!
作者:银河小水鱼 时间:2019-05-30 21:12:46
  拖欠房租未满半年不得强行赶走租客
我要评论
作者:奔跑少女 时间:2019-05-30 21:21:10
  此贴变味了
作者:野冰鸟 时间:2019-05-30 21:35:03
  事逼,张口东北闭嘴老乡,不过想想一个女人这么面对这些事,也确实够吊。像你这种人,别尼玛说在那里叫什么不到1.8米就是三等残废,你按合同约定,报警,处理这些都没什么,硬尼玛的咬什么身高,吃饱撑的?智障
作者:萧听衣 时间:2019-05-30 22:06:07
  支持楼主维权
作者:Tanwenqiu 时间:2019-05-30 22:09:23
  别怕,就是态度坚决。不租了不行就换锁。叫开锁的。
作者:海子m5 时间:2019-05-30 22:34:36
  你把租客惹毛往你房子下水道灌水泥浆你就头都大了。
作者:jgiq163com 时间:2019-05-30 22:45:48
  支持一个
作者:greenship23 时间:2019-05-30 22:49:41
  通知物业停电停水,比什么都好用!
作者:大国小民hhh 时间:2019-05-30 22:54:55
  楼主。人家儿子178招你惹你了,人家老太太互相聊天你属于旁听,人家又没跟你说儿子178。,就这样还挨你一顿数落。什么叫素质,你这样就有素质了吗。就能鄙视三个省的人了。
  你知道你为什么能遇见这种渣房客了吗。因为你的房子太low.了。这种程度的租金大概率引来低素质人群。这怪不了别人。因为你的房子太low。你买个租 万的房子试试。你看看还有这种租客不。
  地域黑有没有素质不说。首先智商就有问题。这一点从你后期处理纠纷的过激反应就看得出来。你也不是什么好鸟。人家还没怎么着呢。凶器泼辣都使出来了。你算啥啊。买个破房子就有优越感了。就把三个省的人踩到脚下了。真是莫名其妙。就说东北人吧。一线城市。东北人拥有的房产起码是你那个省户口人所拥有十倍以上。跟别人比。你就是个泼妇加。low货。还地域黑呢。自己low到跟低素质人群打交道。还反咬人家东北人。
我要评论
作者:九点惜海 时间:2019-05-30 23:12:17
  你自己租房子前没有考察一下租客的工作和为人吗?我可不敢像你这么随随便便把房子租出去,我出租的房子,不管租客是哪里人,从来没出过问题。经过这件事,希望你能吸取教训,事前不用心,图省事,图方便,后期就会付出很多代价,以后多用心吧,还有,友情提示一下,单纯靠地域区分人的好坏不靠谱,不信你试试,真的不想下次再看你在这吐槽什么地方的租客了!别到最后你的结论是,中国除了你自己就没好人。
我要评论
作者:樱桃小丸子215 时间:2019-05-30 23:17:32
  催房租,真心累,很能理解楼主的心情
作者:doris86777 时间:2019-05-30 23:26:59
  把他东西扔出去!换锁!就可以了
作者:撮头2010 时间:2019-05-30 23:29:40
  世风曰下
作者:ty_lulu708 时间:2019-05-31 00:24:28
  自从上一个租客能为了不交物业费和我老公大马路上撒泼抓头发,吓得我房子一直空着,合适就卖了,不合适就空着,太吓人了。
作者:吾相公 时间:2019-05-31 00:35:38
  我租房从来没欠过一分钱,房东说什么时候交就什么时候交,只有提前没有延期过,还试过催房东过来收钱的,水电什么坏了都是我自己搞定,从没让房东操过一点心,搬走的时候也会给打扫光净,有个房东,我搬走的时候她还不愿意,说这样的房客太少了,我还一直疑惑着,不都是这样吗?现在算是长见识了
我要评论
作者:什么不有阉 时间:2019-05-31 01:29:29
  我觉得你第一找个搬家公司 第二报警 你回到房子就报警 说她侵占你的房子 叫警察来把她赶走 搬家公司 事先帮她找好
作者:水衣单 时间:2019-05-31 01:35:58
  这种垃圾我也遇见过!
作者:oosui 时间:2019-05-31 02:00:42
  不好的租客宁愿不租,非常闹心的,有的是租期间相处不错,到最后退租的时候,偷偷不交水电跑了。押金也已经抵违约的一个月房租了。找合租也一样,要看三观人品。还有那种租约没到期不住了,还不愿意去找续租了,天天烦你要押金,没点生活常识。
作者:韦会计 时间:2019-05-31 02:04:29
  北海
作者:u_109411531 时间:2019-05-31 05:45:03
  楼主设什么文化
我要评论
作者:觉醒者2018 时间:2019-05-31 06:03:27
  委托给中介不可靠。中介并不会考虑你对租客的要求,他考虑的是如何尽快租出去,租客是什么人他不管。
作者:买一个套一个 时间:2019-05-31 06:12:45
  楼主原来是女的啊,这个我有经验,估计合同也没有威慑力,告诉她不租了,报警也可以的,最起码可以有个见证,然后再走下一步……总之有些话也不好在这说
作者:买一个套一个 时间:2019-05-31 06:29:06
  几百的房租真的不用租出去,我都是空关的。天热到时候空调一开,楼市帮她付电费吧。
作者:lybt2013 时间:2019-05-31 06:42:33
  上一个房客退房时给我发微信说为了感谢我这几年没涨房租,决定把他置办的一部分家具家电留下来。我很喜欢这个小伙子,起码这些年我没涨房租他是有感恩心的。虽然我从来没有见过他。对了,我是东北人,东北人也很多佛系的。
作者:ty_等待264 时间:2019-05-31 06:57:54
  不是说租房容易被房东大半夜赶走流落街头吗,怎么都是无赖租客居多啊
作者:补牢的小羊 时间:2019-05-31 07:39:01
  我不是东北人,楼主这样地域黑很没素质,不要狡辩说你说有好的,比起你大篇幅的地域攻击,你这句有好的不拿放大镜都看不清
作者:cwb343800 时间:2019-05-31 07:49:29
  早,要采取强制手段
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 810 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规