直播。。。打算将逾期不交房租又不肯退房的无耻租客赶走,收回房子。。。

楼主:HUANGHUA124 时间:2019-05-11 06:57:06 点击:267109 回复:2109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 8 9 10 下页  到页 
作者:猎手hyl 时间:2019-05-31 08:07:29
  找骂贴!坚定完毕。
作者:修远索 时间:2019-05-31 08:07:48
  围观看戏怎么演
作者:麒麟哥哥也 时间:2019-05-31 08:37:37
  沙发没抢到,唉……
作者:面点果 时间:2019-05-31 08:39:43
  我租房子尽量都是租本地人,然后考虑本省人
作者:以梦为马3203 时间:2019-05-31 08:46:41
作者:冰天雪地2018 时间:2019-05-31 09:08:58
  楼主悲催啊
作者:元嘟嘟2017 时间:2019-05-31 09:14:42
  防城港不算三线吧,钦州都五线了哈
作者:泯灭褐执 时间:2019-05-31 09:14:43
  支持louzhu
作者:恋恋涟漪 时间:2019-05-31 09:19:12
  我们的经验是,租房最好不要租给女的、XX那旮旯的,事多、难缠,现在老婆选租客都象警察查户口,宁可空房,也不要给自己找麻烦!
作者:抿嘴巧笑2019 时间:2019-05-31 09:26:32
  必须留爪!!!
作者:泥饭碗寻伤百 时间:2019-05-31 09:42:56
  请继续
作者:ty_李静588 时间:2019-05-31 09:56:42
  楼主在他们把你堵到屋内要钱时就把钱给他们。然后报警,这样他们就是入室抢劫,七年起步
作者:POZS 时间:2019-05-31 10:44:12
  房子不要租给信仰伊斯兰教的民族,重庆贵州也不能租,素质更差。
我要评论
作者:莫辞笙 时间:2019-05-31 10:51:54
  直接按年交房租。。省事。。
作者:A洪家大少 时间:2019-05-31 10:58:35
  你的故事太长了,我不想看!

面对租客不给房租的,你就给他一个月时间搬走,告诉他如果不搬,你就会采取强制措施!不走你就出钱找正规的开锁师傅和找一群苦力,把你租房的锁翘了,换锁,然后把他们的东西全部搬到大街上!搬东西期间你管录制视频,一件一件录搬出去的视频,然后不管他
作者:东武东 时间:2019-05-31 11:07:06
  有事说事。带上地域歧视会拉低自身水准!
作者:一般般的烦闷 时间:2019-05-31 11:38:59
  这种租客实在是太不要脸,活该一把年纪没自己的房子要花钱住别人的房!看了楼主的遭遇,想起自己有套房也在出租,租客从来没有按时交过房租,每次都要拖一个多星期,真心累!不知道成年人的契约精神都去哪里了!
作者:太阳掉到海里啦 时间:2019-05-31 11:59:15
  页数太多,时间太紧,没有看到结果,楼主见谅。说一下个人看法,本人也是北方人,但不是东北的,是内蒙古的,出差在外,也有人骂内蒙人,从没反驳过,别人骂,肯定有原因,你不能说你是内蒙的你就听不得别人骂内蒙人。所以,我不是地域黑,我也骂过东北人,越来越变质,以前很佩服东北爷们姐们,现在嘛,离得越远越好!问题解决了没有没看下去,奉劝楼主,他们不是喜欢干吗,找人狠干一顿,用他们的话讲,干服帖的,没毛病!
作者:朱丶小竹 时间:2019-05-31 12:45:49
  看着看着觉得日本这边这点还是可以借鉴的,房子都是空的,连根头发都没有。房租都是委托第三方帮忙收的,房东可以省心了。
作者:针织衫159227 时间:2019-05-31 12:56:31
  完美的帖子,永远都不需要别人去解释
作者:朱丶小竹 时间:2019-05-31 12:58:03
  深感遇到好房东和好房客都是蛮难的,也要看机缘。曾经租插间(和房东老夫妇及他们的外孙子一起住)六年之久,从没有红过脸,相处的像一家人一样,周围都开始涨房租也没有给我涨,真的是一段值得回忆的时光。
作者:远离FT 时间:2019-05-31 13:13:59
  想起来一个前几年催租,被租客杀害的新闻
我要评论
作者:小木偶喵喵 时间:2019-05-31 13:46:39
  楼主就是地域黑加上只会报警解决问题的怂货!虽说哪里人都有好坏,但事情的本身并不适合发表太多地域黑的言论吧,你的重点是租客比较无赖,而你又比较软弱,去强行收房,一个女的形单影只的去了,你带不带脑子啊。
作者:聆鸷 时间:2019-05-31 13:52:27
  我真烦了租客这事,遇到好的挺省心的,到期不交租金,还有损耗物品这事,(表面干净的小姑娘也会把家造的猪窝一样)腻歪这种事了,今年干脆卖掉了。再不操这种心了。
  • 退休在家2017: 举报  2019-06-01 08:29:07  评论

我也是因为租客把我的房子搞得稀烂,气倒了才卖掉房子,现在卖房子的钱存银行理财,比租金收入多一倍不止,一点不操心。
  • 聆鸷: 举报  2019-06-01 08:53:19  评论

评论 退休在家2017:利息多少不说,反正不操心了,租不出去也烦,遇到烂租客也烦,这些自找的烦恼甩掉才明智。
我要评论
作者:甘蔗39093 时间:2019-05-31 13:52:51
  支持一下
作者:hemei123456 时间:2019-05-31 14:02:39
  我以前租给几个QQ上班的,一个是HR,一个IT狗,一个理财通的好像,他们有个共同的特别:从来不按时交租,特别是那个IT狗永远是我发火问着要才给,你们说他们这种高收入也应该是高素质人群为啥也这德性?后来换了一个普通小姑娘,省事多了
作者:cactusxixi 时间:2019-05-31 14:18:37

同样。租户公司经营困难,房租改为月付,每次都催,实在受不了了。打算这个月终止
作者:u_109325638 时间:2019-05-31 14:20:40
  看前面还有点同情你,看到后面只能说你活该~啥样人吸引啥样人,就你这种low穿地心的货色,身边永远一堆苍蝇围着。
作者:ty_大马哥317 时间:2019-05-31 14:46:42
  租给女人要当心,破事不断。以前租给几个女的,烦死了,最后让她们走人了。后来租给几个小伙,屁事没有,最后搬走的时候连杯子都洗得干干净净。我原先几个男同事也租房子的,男人嘛可能会乱一点,屋子不打扫,餐具不洗什么的,没啥其它事,也基本不会欠房租。现在委托给我爱我家,一年给他们一个月房租,其它毛事不用管。租了几年了,一次没去过,也衔接得很好,没有断租期
作者:比特币钻石 时间:2019-05-31 15:18:53
  应该出台规定
作者:wodetianyaaaa 时间:2019-05-31 15:24:24
  楼主也不是啥省油灯,未必是好货,你要问我从哪看出来,我告诉你:从地域黑。一直地域黑,不带停的,帮你的就说这地方人好,和你对立的就恨不得别人从地球消失。说事就说事,别跟个白痴一样老带地域好吧,这点怎么就不醒悟呢
我要评论
作者:佩琪和乔治 时间:2019-05-31 15:47:40
  海南现在超多东北人
作者:tianya网管都是狗 时间:2019-05-31 15:57:17
  合同写好,连续2个月不交任意费用的,算租房违约,不退押金
我要评论
作者:茶滴A 时间:2019-05-31 15:58:55
  恶心的楼主
作者:中午睡个觉 时间:2019-05-31 15:59:34
  还是小心点,异地租房感觉好不靠谱。
作者:一只傲娇滴喵 时间:2019-05-31 16:17:11
  我无语了,本来觉得你挺惨的,遇到了不好的租客,结果后面变成地域黑了!去外地打工的,又是做底层工作的,不管哪里的人素质都不会太高。下次你还是租给高知分子吧。
作者:起名真是太难了 时间:2019-05-31 16:59:02
  支持楼主…异地租房局限性太大…不如委托靠谱的大中介。我遇到很多租客…签一年合同…好多租了一个季度都搬走了…我真是懒得跑过去租房子费精力。不租又感觉浪费空置了…合同写明一年租期…期满房租设施无损坏退押金…6年换了有十多个租客了…人有好有赖…每次租房子都是我独自经手。家人不懂也不会处理这个事情!千万不能拖房租…我合同写着逾期3天不交房租不打电话说明缘由的我一律视为违约…我有权把物品清理出去…不退押金。没到期违约的退房租不退押金…东西损坏的要么自己负责给我装好要么赔钱。物业水电费you租客自己承担!房租和物业费先交给我…由我转交物业…以免租客不交物业费开溜。水电费用多少充多少…水电卡租房时押金先收到退房时拿卡退钱。之前也有一个女孩到期不交房租也不走…吵了一架…延迟了几天才搬走。还有一个刚住几天就说不住我说不退押金…房租结算给她她屁也没有了…过了3个月到交房租时催她才说要搬走。又说冰箱小了影响她做网红外卖了吧啦吧啦。我说你要住就交房租不住就搬走我要收房…去了又不搬…最后多给了她3天时间还退300多押金给她才走。后来我想不应该退给她的…可以让她外延迟住几天…为啥…我看到她电量就剩20度…临走就剩下几度照明!她走后现在这个租客女孩很好…每次都会提前主动把房租物业费转给我!
我要评论
作者:起名真是太难了 时间:2019-05-31 17:08:52
  大家租房子一定要留租房子的身份证拍照…我遇到一个特别不要脸的女租客就是…一开始说身份证没带…后来又说忘了…总之没有给我…最后不交房租退房也没有敢闹很僵…因为摸不到她的底…偷了东西都没办法报警记录
作者:风云乍变4 时间:2019-05-31 17:43:06
  也有这样事
作者:snooby0066 时间:2019-05-31 17:58:29
  真的,遇到一个事少准时的租客比什么都强,,我宁愿降点房租~都不会选择这种租客
作者:kqscn2019 时间:2019-06-01 00:06:26
  哎,我作为东北人听你这么一说感觉我就是一个奇葩,这么看来我的房东是不是做梦都要笑醒啊,租房5年除了交房租,一次电话都没打,别说灯泡坏了,水龙头坏了都是自己掏钱换,墙壁受潮脱落,自己出钱买补墙膏补墙漆补一补刷一刷,整得跟刚来时一模一样。而且交房租都是年付,还是用支付宝付款,房东都不用亲自过来,我都觉得他这钱挣得省心啊。
  而且凭什么三省人加起来都叫东北人,一亿多的人口当然坏人也多呀,而且东北经济不好也不能说是东北人不努力吧,要有相应的政府政策跟得上才行啊,哎,也不知道这辈子能不能看到东北振兴的景象啊
作者:表妹还是拉么销魂 时间:2019-06-01 00:46:17
  所以我押金最少要三个月,季付提前一个星期就要租客打租金,白纸黑字写合同上,身份证号码工作单位都要弄清楚,不行就别租。省了不知道多少麻烦。这个社会低素质的垃圾很多,再碰上个穷有理的废物撸,真的是会烦死。
作者:麒麟哥哥也 时间:2019-06-01 01:14:47
  给我留个沙发吧
作者:虾真好吃 时间:2019-06-01 02:08:45
  奇葩的租客,奇葩的楼主。
作者:music8G 时间:2019-06-01 02:27:09
  租客的租金就是各种拖
作者:cwb343800 时间:2019-06-01 07:41:29
  不然一叶障目。
作者:越努力越幸运188 时间:2019-06-01 07:44:46
  这是在耍赖了
作者:越努力越幸运188 时间:2019-06-01 07:44:53
  应该赶走
作者:千里烟波g 时间:2019-06-01 07:50:08
  炒房者乱国。。。
作者:宇宙第一穷人 时间:2019-06-01 08:01:34
  很正常别说二三线,一线不走也只能和稀泥,清人你自己也是麻烦。法院要等,自己找人他报警。要么就是一群所谓老乡横在里面不走。
作者:笔落惊风雨2010 时间:2019-06-01 08:20:25
  远程出租还是委托管理好点
作者:慕容伟 时间:2019-06-01 08:28:12
  有这么多极品?我萧山有五套房子,都是租出去的,,其中一个山东人,租我房子都6年了,年交不用我催,我也没涨他太多
作者:u_112853735 时间:2019-06-01 08:29:07
  楼主你应该庆幸啊,我们这里前年有个房东被杀了就是因为他去找房客要房租。那个房东还是公安局退休的好像。听他以前的同事说,人挺好,很多人都认识他。也没有其他的纠纷,纯粹就是要房租被杀的。
作者:_生活戏剧化 时间:2019-06-01 09:00:26
  骚浪贱的地域黑楼主,努力的在那⛰️回复,哈哈哈哈,怪不得丈夫不疼女儿不爱的,奔四十的黄脸婆,还在那秋后的蚂蚱,一个劲的扑腾呢……
作者:934787713 时间:2019-06-01 09:33:01
  租房子要考虑很多事情
作者:金风细细18 时间:2019-06-01 10:26:55
  话说你这房子租金一个月多少?
作者:江河湖海12345 时间:2019-06-01 11:00:40
  我也在租房子住,房东只负责收钱,啥也不管。马桶坏了自己买配件换,太阳能坏了自己买管子换,灯口怀了自己买了换……
  • abc18182010: 举报  2019-06-01 11:06:56  评论

你租进来的时候没坏,时间长了用坏当然是你换了。
  • 江河湖海12345: 举报  2019-06-01 11:10:50  评论

评论 abc18182010:我租了半年就至于灯口老化?插座松动?下雨哗哗掉墙皮?当时顺供暖后20多度,结果冬天交了暖气费孩子还得穿棉袄。够够的,八月份到期,走人
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:qianqian200 时间:2019-06-01 11:32:01
  一看楼主就是地域黑,不知道为啥都要黑东北人?抢你饭碗了还是抢你媳妇了?
我要评论
作者:qianqian200 时间:2019-06-01 11:38:10
  散了吧楼主是来黑东北人和广西人的他有没有房子都两说呢。
作者:地阔天高666 时间:2019-06-01 11:44:26
  支持。
作者:爱爸爸爱妈妈Z 时间:2019-06-01 11:51:07
  一棒子打死一个地区就是只见过底层就觉得见过所有北方人了一样
作者:跺惰 时间:2019-06-01 11:53:04
  客观点评,

不按时交纳租金及各种说谎骗人,是不对,该受到谴责。

但是LZ有着狭隘的地域观,觉得自己是省城人,感觉满满的自豪感,看不起在广西讨生活或者生活的北方人;首先广西本身就是欠发达地区,你那套房子也便宜,租金不过900RMB,所以并不是有多富裕;第二,跟你租房子的人,从描述来看,应该是处于社会的底层,本身素质个方面会存在瑕疵,所以你应该对这方面行为有所准备,而不应该因为租客的行为而升到地域层面。

我是江苏人,非东北人,如果你硬要说是北方人,那也无妨。
作者:柒杏 时间:2019-06-01 12:00:40
  您太好说话了,这种情况第一个月就要相应扣押金,及时查物业水电费,还有租房内有无设施情况,外加一个清理费用,这些加起来接近于两个月押金费用,就要下通知赶人了。现在拖了这么久,处理起来也麻烦咯
作者:谷波10 时间:2019-06-01 12:07:32
  看来我还是来晚了一步 直播结束了啊!!!
作者:abc18182010 时间:2019-06-01 12:09:08
  客观点评
  不按时交纳租金及各种说谎骗人,【别人不欠你】该受到谴责。
  楼主租房是菜鸟,不懂管理,又是见钱眼开,谁都租,也是个得寸进尺的人,碰上了没钱也装逼的人,又是个生活一团乱糟糟的女人,没打起来已经不错了。
  楼主连自己租给谁找谁说的道理都不懂
作者:Lovedgxc 时间:2019-06-01 12:13:57
  真是无语啊,首先换锁啊,拒绝烂人进房子搞破坏啊,再谈房租退款事情,谈不拢,报警,物业保安警察都在的时候一次性解决,然后迅速撤离啊,真是不怕死,搞点事还磨叽~
  • Lovedgxc: 举报  2019-06-01 12:18:33  评论

我们这边的房东特别彪悍,前一周就要收到下季度租金,要不然直接换锁扔租户东西出去,不爽看合同,当然了,人家合同都写得特别严密,没有一处不是维护房东权益的,所以是租户吵架打架报警都完全解决不了问题,租户弱爆了~
我要评论
作者:u_109188890 时间:2019-06-01 12:24:54
  心疼楼主,一辈子都不要跟某地人打交道,也被某地人坑过多次
作者:用滚滚滚滚 时间:2019-06-01 12:25:29
  你说的房子应该买在广西桂林吧?我婆婆也在那买了房子. 她告诉我说那边好多东北人. 当然我婆婆也是东北的. 我老公婆婆小姑子人都特别好特别实在. 不过东北三省 我老公是黑龙江的. 他自己都说吉林人很恶劣!??
作者:沁鱼 时间:2019-06-01 12:52:36
  有些狠骂的回复我都惊呆了,这世界真是满满的恶意?
我要评论
作者:wodemajia111 时间:2019-06-01 13:02:20
  十二年前就发誓再不把房子租给某地人,不能说某地人都不好,但坏的概率极高,谁有那个精力和本事去鉴别这人人性是好还是坏。所以索性惹不起,躲得起。
作者:ty_走向那抹微光 时间:2019-06-01 13:15:04
  最最最重要的是什么时候才能建立起一套信用体系,让这些人的劣迹都有据可查呢,否则这些事将永远发生下去。
作者:进退维谷450005 时间:2019-06-01 13:43:14
  百度一下,找到相关网页约1500篇,用时0.01秒
作者:周长生珠宝 时间:2019-06-01 14:01:22
  看看这些出租的资本家牛的!保不准你那房,用不了多久,聘请人去居住,都没人搭理。现在已进入多房时代,房孑没人住,阴魅生,将成为每个房主的心病。现在很多房子都在养鬼,会有保去住?
作者:l1291121 时间:2019-06-01 15:19:47
  持续关注
作者:l1291121 时间:2019-06-01 15:24:31
  报警
作者:l1291121 时间:2019-06-01 15:33:20
  东北人支持你,讨回自己公道
作者:咖啡豆35888 时间:2019-06-01 15:38:33
  楼主发的帖子真心不错啊
作者:ty_好运来337 时间:2019-06-01 15:58:43
  海南人最讨厌东北人,呵呵呵,爱贪小便宜,大热天都不洗澡的那个臭呀,有次坐三亚巴士,上了一家4大1小,就坐我前排和后排,嗓门大得要死,尿片是从我头顶上递过去的,一家人真缺德
作者:ykjcz2011 时间:2019-06-01 16:00:37
  看下先……。
作者:麟州一哥0616 时间:2019-06-01 16:10:45
  还是别和东北人打交道了,不讲信用,言而无信。我这辈子特烦东北人!
作者:如火如荼413991 时间:2019-06-01 16:33:38
  兄弟们帮忙顶一下
作者:ty_公子世无双541 时间:2019-06-01 16:43:06
  遇上欠费租客先口头通知,然后停水停电,最后把他东西扔出去换锁,先礼后兵有礼有节
作者:ty_公子世无双541 时间:2019-06-01 16:51:01
  你不适合当房东,婆婆妈妈的还是自己住的好
作者:毛思秋悲 时间:2019-06-01 16:58:33
  这贴炸出好多房多多 哈哈
作者:塔马蒂 时间:2019-06-01 17:13:20
  楼主最好赶人的事交给中介去干谁知道那人是不是反社会,逼急了会杀人的!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 8 9 10 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规