你的曲线攀过了我的欲望——那些勾魂夺魄的沙漏美人

楼主:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-11 08:16:30 点击:85526 回复:1971
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  如题,这将会是一个赏心悦目的帖子,高品位的楼主(哪来的迷之自信)会带着大家观赏那些天赋秉异的美人。

打赏

76 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:178次 发图:258张 | 添加到话题 |
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-11 08:37:07
  量度一个人身材的标准出了身高,体重就是体型了。爱美的女性们格外关注自己和别人的体型,以期衣服上身时能扬长避短。虽然总有一种体型是t台的宠儿,总有一种体型是苦苦努力却追求不到的理想,但我还是想说,无论苹果,香蕉还是梨子都是上天的恩赐,我们一定要小心呵护。

体型的划分都是看肩,腰,臀三者的比例以及脂肪分布,
  三者同宽且体型瘦削就是香蕉身材(H型身材,很容易出纸片人)。

肩臀同宽,腰细的是X身材(沙漏)。

肩宽臀窄且脂肪分布于腰腹部是苹果身材。

肩窄臀宽且脂肪分布于大腿是梨形身材。

如果全身都胖那就是O型身材了。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-11 08:37:56
  H型身材的代表人物

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个人的视界r 时间:2019-05-11 08:46:30
  看不清
  • 时光钥匙: 举报  2019-05-12 16:29:54  评论

还腰臀差20是好身材,没文化笑死人。玛丽莲梦露的三围是多少腰臀比例是多少你知道吗?89厘米-56厘米-89厘米,她的腰围比臀围小33厘米,所以才是女神,女神级别的身材都是腰围比臀围小30厘米左右,胸围和臀围越相等越好。
  • billieyoung: 举报  2019-05-12 16:58:27  评论

评论 时光钥匙 :玛丽莲梦露的身材未必真的那么好,她有束腰,据说还锯肋骨
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-11 09:17:12
  梨形身材的代表人物:不算典型,因为她是平肩,梨形身材一般是溜肩。

凯拉奈特莉身材高大,上半身瘦成排骨,大腿却结实有肉。(练过!)

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:无聊的夜猫子 时间:2019-05-11 09:29:14
  @碎骨頭是下酒菜 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:流浪还有梦 时间:2019-05-11 09:51:45
  不错
作者:流浪还有梦 时间:2019-05-11 09:51:58
  要火
作者:小城华仔 时间:2019-05-11 09:57:13
  赏心悦目,好看。
作者:秋浦茶人 时间:2019-05-11 10:35:41
  身材好加分多。
我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-11 10:39:29
  蔡少芬,高挑,上半身皮包骨头,大腿有肉,梨形身材。

我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-11 10:41:25
  山口百惠,典型梨形身材,不影响她成为红遍东亚的少女偶像。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:花痴楼楼主 时间:2019-05-11 10:42:21
  楼主说周末开贴所以一有空我就来蹲了……哈哈哈
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-11 10:46:38
  最典型的苹果身材大s

无论年轻年老,肉都长在上半身,没有腰线,小鸟腿。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:七楚霸王 时间:2019-05-11 10:52:44
  楼主说梨形身材是“溜肩”有点过了,梨形身材是典型的东亚人身材,那叫“削肩”

曹植洛神赋云“肩若削成”说的就是这种传统古典特色体型
  • 碎骨頭是下酒菜: 举报  2019-05-11 12:48:44  评论

对应该是“削肩”,很薄很瘦的肩膀,我一直觉得这种肩不适时装,但是穿古装和旗袍好看,但现在大家都被西方审美观洗脑了,更喜欢平肩。
  • 田田橙子: 举报  2019-05-12 05:59:07  评论

评论 七楚霸王:平肩容易年纪大了显壮,我就是,削肩就不会
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:抄袭贵族狗 时间:2019-05-11 11:47:15
  麻蛋,我都不认识,
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-11 12:56:12
  另一个人典型的苹果身材,张雨绮

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-11 12:58:39
  大家多多留言让我知道有人在看。
我要评论
作者:唯心为心 时间:2019-05-11 13:02:58
  图太牵强。拿生图才行,官图想变啥就变啥。
我要评论
作者:kkt1120 时间:2019-05-11 16:04:38
  直播吗?
我要评论
作者:qingzhenmingyun 时间:2019-05-11 21:16:32
  坐等楼主直播了~*^_^*
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-11 21:32:12
  1.巩俐

巩俐的性感根植于大地,仿佛熟透的麦穗,饱满而大方。

巩俐是山东女人,个子高挑,骨架大,胸部饱满,腰臀线条分明,无聊是泳装还是衬衫,她都能轻松驾驭。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-11 23:22:16
  我曾经看过她演的《菊豆》,真空上阵,该有的依然有。

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-11 23:24:13
  颧骨偏高,轻微的龅牙,可以是别具一格的风情,也可以是美中不足的瑕疵。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-11 23:31:51
  巩俐的颜美不美或许有争议,但她年轻时候的沙漏身材气场强大,在这方面能完胜她的女星并不多。

岁月不饶人啊,年轻时候腰是腰,腿是腿,人到中年也难逃发福。

美是苛刻的,某些东西上它不讲政治正确,多几分便谬以千里。

作者:HAWKINGTIME 时间:2019-05-11 23:51:31
  楼主继续啊
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-11 23:59:26
  欢迎提名。

我第二个要八的是那个二次发育失败还演仙女的孙菲菲。

对于女明星来说,整容是条单行道。

2.孙菲菲

曾经的孙菲菲也是受高贵冷艳的天涯网民追捧的古典佳人:眼波流转,嘴角含笑(现代科技太伟大了!)。

后来保质期到了,眼波凝滞,嘴角僵硬,仿佛在嘲笑人类的科技在技术面前不过螳臂当车。

后来她给我们的印象就是“踩裙门”,被广大吃瓜群众定义为过气明星的垂死挣扎。

你们有几人注意过她的沙漏腰呢?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 00:02:05
  脸整个一个渡劫失败啊。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 00:08:42
  孙菲菲身材高挑,骨架纤细,腰部线条特别漂亮(沙漏型),属于被忽略的好身材

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 00:20:41
  三.袁立

虽然不喜欢现在的她,但也不得不承认,她是女明星中难得的好身材。

她也是演古装剧出名的,大家都看过《铁齿铜牙纪晓岚》

我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 00:21:45
  她演的时装剧也很有名《永不瞑目》

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 00:24:47
  她的身材简直太理想化了,凹凸有致,曲线玲珑,那别致的腰窝吸引了所有的目光。

作者:coyo98 时间:2019-05-12 00:25:19
  马可
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 00:27:34
  老了,发福了,腰部的线条还在,但背部和肩膀却凭空生出许多赘肉来,这时候的暴露被吐槽辣眼睛。

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 00:30:50
  大家提名啊
我要评论
作者:眼睛怎么红了 时间:2019-05-12 00:42:02
  你又来啦
作者:窝窝窝 时间:2019-05-12 00:45:37
  热巴这种算梨型还是算沙漏啊?

作者:noonsoul 时间:2019-05-12 00:46:24
  李小冉啊,身材是真的好。孙菲菲太可惜了
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 00:47:49
  4.张梓琳

张梓琳骨相非常端正,不但脸蛋端庄大方,躯干四肢也是纤长笔直,无愧于世界小姐得名号。

一个人身材正不正,骨架特别关键。

张梓琳大长腿,腰线也特别漂亮(沙漏腰),美中不足胸有点小。

作者:窝窝窝 时间:2019-05-12 00:48:51
  朱莉这样的呢?

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 01:02:59
  我们为什么觉得某些人无趣(相貌或性格)?或许因为他们太端正太标准,少了一些波澜。但想想,如果能够从未出错,也是大幸。

标准美人

• 时光钥匙: 举报  2019-05-12 20:50:39  评论

评论 碎骨頭是下酒菜:腰臀比完美,胸围略逊,臀围和胸围数据越接近或者说一样才好。
  • Lolita的碎夢: 举报  2019-05-14 17:27:08  评论

评论 时光钥匙:胸围和臀围接近的人不多
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 01:10:36
  注,苹果,香蕉,梨子,沙漏只是对人的体型以肩腰髋比例关系进行粗略的划分,人的外貌千姿百态,不可能用四个模具就全部囊括,因此会有很多人体型不是那么“典型”,比如张梓琳虽然腰线很漂亮,却不是典型的沙漏身材。
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 01:35:14
  什么样的身材算好身材?珠圆玉润还是弱柳扶风?丰乳肥臀还是纤细窈窕在我心目中个子高挑,腰细腿长,曲线分明 ,皮肤有弹性,肉结实而线条优美,没有赘肉又不见排骨最好。太贪心了不是吗?世界上哪有那么多好事,拥有一项就难有另一项。

不同的人偏好的身材也不一样,有的躯壳你认为乏善可陈,在特定群体那里它就是最富表现力最具可能性的身材,例如很多巴黎米兰的顶级模特,在凡夫俗子的心目中简直可以用“丑”形容:长相怪异,身材抱歉。因为设计师们并不爱脸蛋漂亮曲线玲珑的尤物,他们需要的是能套任何衣服的衣架子,能塑造出多种风格的调色板。
  • 甜葡萄干: 举报  2019-05-20 13:51:31  评论

楼主一直都在追捧大胸翘臀,但是对我来说腿长细腰才最好看……当然不是纸片人那种,有好多女星说是身材好到爆,一看腿真的丑到要死,比如柳岩- -|||
我要评论
作者:路过烟火人间 时间:2019-05-12 02:44:11
  有关注哦,楼主继续。
作者:陌上桑离lr 时间:2019-05-12 05:36:22
  我就喜欢赏心悦目的帖子
我要评论
作者:申张正义2019 时间:2019-05-12 05:39:23
  顶
作者:蛤蟆打嗝 时间:2019-05-12 06:11:11
  楼主继续!
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 06:55:14

你注意一下欧洲秀场或顶级时装杂志上的模特你就会发现,尼玛,这什么鬼,长得好奇葩(尤其是某些打着“东方特色”出道的模特,简直就是恶魔山羊脸)。确实,很多模特长相怪异(最近的模特长得越来越怪异了)还一脸肃穆,看上去生气全无。身材完全就是性别不明的身材:宽阔的平肩,大高个 ,几乎没有曲线。

为什么?是因为这种类型的身材真的很美很有气质吗?不,只是它能给设计师们他们想要的:设计师要的不是模特把看秀的人迷得神魂颠倒,而是模特要把他们的作品展现给大家看:

一纸片身材不会破坏衣服的款式和图案。

二塑造余地更大,个性的,中性的,孩童的,皆有可能,一个相貌美艳的模特本来风格就要受到诸多限制。

三这种脸蛋和身材的模特走秀不会喧宾夺主,想想要是模特的太标致,就变成了衣服衬人,没人会在意设计师的大作。

四设计师大多是gay(所以他们选的男模特都像希腊雕塑,女模特都像后现代雕塑)

从没有到有很容易,从有到没有却很难。

再比如说前几年有一个叫吕燕的模特在巴黎走红,真的以为外国人觉得她是东方古韵的代表吗?老外眼睛毒得很。捧她不过因为她的相貌迎合了西方人贬损东方的阴暗心理(这也是美剧英剧里华人都形容猥琐的原因),而是因为她走秀时人们只会看衣服而不会多看她一眼。
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 07:01:56
  楼上的观点未免狭隘,但大家了解时装史的皮毛就会发现,随着工业革命和女权运动展开,越来越多的女性走出家庭,走到社会化大生产中,笨重的裙摆和玲珑的曲线自然成了累赘,帅气的裤装取代了繁复的裙摆,中性的衣服架子取代了性感娇躯。
作者:cdmatyu 时间:2019-05-12 07:03:01
  顶
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 07:04:35
  天涯很多人还喜欢说丰满的人俗气而招摇,纸片的人时尚而有气质。

前面一大段也说明了为什么纸片那么受时尚界追捧,即所谓平板身材时尚感的来源:不累赘而且可塑造余地大 。

所以很多人都太过关注单因素了,如果你后天不琢磨出自己的风格,所谓时尚所谓气质不会因为你是平板就从天上掉下来,如果时尚气质那么便宜岂不是平胸女披一麻袋就能去上秀场。同样的,你不会只因为身材丰满就魅力四射,女人味十足。

平胸文不文艺,高不高贵 ,要看其他部分,比如肩颈线条好不好,皮肤好不好,颜值如何。搭上凤姐的颜和脖子,再纸片也不会好。

平胸时不时尚,有没有气质,要看个人后天的修为,穿的是泯然众人的淘宝爆款还是如渺远的仙人一样独树一帜。

只要匀称健康,瘦削的女人和丰满的女人都不用太过自卑,也不必太莫名优越,重要的是扬长避短 ,找到适合自己的风格。

PS 按现在设计出来的衣服看,纸片身材的选择余地要大一些。
我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 07:09:06
  女人是可爱的,女人的身体是可贵的,无论是丰满还是瘦削,都应该学会善待自己——不被体重秤上的数字所迷惑,不被减肥药的广告所迷魂。多动动脑筋和双腿,我们有更多科学的方式可达到迷魂。无需因为自己不够标准而焦虑。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫公子JR 时间:2019-05-12 07:33:38
  利智的身材也是沙漏的典型。
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 08:26:03
  时尚是个是什么鬼?

是潮流吗?试问烂大街的淘宝爆款九块九包邮,有几个人觉得时尚?可见时尚并不能和流行划等号,时尚应该是不流俗的,特立独行的,应该是流行的风向标而不是被流行牵着鼻子走。时尚会人见人爱花见花开吗?显然不会。时尚应该是高冷的,和普罗大众疏离的 ,时尚更要远离那种可以抱在怀里的温暖(所以模特们都没有肉感,瘦到骨骼线条分明,冷感而锋利)

是美吗?欧美顶级模特符合传统审美的真没几个,像鳊鱼像鲈鱼的倒是挺多。很多时候米兰巴黎的设计师不是审美而是审怪。走时尚路线并不需要迷人的风姿和甜美的笑颜,但一定要有让人印象深刻的记忆点和那些烂大街的东西划清界限。可见时尚和美有交集但是不能和美画上等号。
作者:花痴楼楼主 时间:2019-05-12 10:16:35
  审美,既是多样的,更是多变的

你爱五官柔和圆润的可爱与亲和,他爱脸型精致高眉与修眼的成熟明媚

西方更为立体的骨架与粗糙的皮肤无法驱除的体味,爱着东亚细腻温润的肌肤与毫无味道的温暖躯体

东方相对扁平的眉眼鼻梁与秀丽小巧的身材,爱着斧削刀刻的立体与深邃

过去古诗词偏爱描写女子是美人无肩【即削肩】丁香乳不盈一手,现在都选胸大的
  曾经讲究三寸金莲的孱弱,现在追求曲线细腻的脚踝与自然修长的脚掌与脚趾

审美,不可一概而论,也非一成不变

就像楼主所例举种种身材,每一种都出了认可度极高的美人

就个人而言,皮肤白而细腻的当属中亚人,纯西方白种人的皮肤是透明的,极易发红,还常有雀斑和鸡皮疙瘩。
  常人骨架匀称即可,高矮胖瘦只要在一定范围内都可以是好看的,因为女人,不只要看身材,也要看穿搭,更要看仪态

幼年时曾读过一则采访
  记者问惯偷:你们选择目标人物,有什么标准呢?
  答曰:走路低头一看就很好欺负的

至此,明白何为气质与气场
  有些人,一看便是不好惹,一看便是不俗

网红整容出来的颜值都尚可,到了合照中永远畏畏缩缩敛眉低目抬不起头直不起腰,这种人,永远不会成为大美女

若是从自身着想,女人要美,只要有张合格的脸,接下来便是符合自身条件的装扮,发型妆容服饰,每一样当根据自身情况扬长避短,然后抬头挺胸。

普通人没条件也没必要靠脸吃饭,但是收拾好自身,是你对生活对自身的态度,是你告知于众的精神状况

说回明星,现在的女性,并不缺乏脸好身材好的,但是他们永远没有八九十年代的风情,前阵子炒作的邱淑贞女儿,五官身材并不差,却没有母亲丝毫的风采

她们自信的目光,她们动人的笑容,她们“老娘就是全场最美的妞”的气场
  没了,真可惜

胸大,弄得不好就是虎背熊腰,这就是很多身材不错的女星一旦上了年纪放松锻炼,肩背多肉导致的悲剧,例如袁立的外号,五花肉。
  而且,她也从来没有气场这种东西……
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 15:57:14
  什么是好身材?艺术非科学,再公正也未免出现偏私。有人爱曲线玲珑的华丽与魅惑,有人爱苗条纤细的摇曳与柔弱,有人爱平正秀场的简约与时尚。都没错,只是勾引悸动的点不一样。

正如楼上所说,每一种身材楼主都能列举出具有代表性的美人,沙漏身材固然女性魅力失足,但不免伴随腿粗胳膊粗的副产品,不免被路人认为造谣,绝非绝对最优和完美选项。

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 16:03:23
  首先骨骼

要修长平直挺拔,脊柱弯曲,x形腿,o型腿绝对是缺陷,不为了美观为了健康也要纠正。

再者还要看比例,上半身和下半身的比例,头部和全身的比例,四肢骨和躯干的比例。

平肩符合当代审美,溜肩符合古代审美,前者大气舒展,后者含蓄婉约。古代描写美人身材曰肩若削成就是指窄窄的削肩。现在人们更爱宽阔平肩,因为穿时装更容易出彩。

锁骨,平锁骨时尚,v型锁骨灵动 。

不要过胖也不要过瘦,肌肉线条优美没赘肉(有一米六/九十五斤的妹子嚷嚷自己胖,要减到八十斤,其实不是胖是缺乏锻炼,小肚子上全是赘肉)。

曲线分明,有胸有腰有屁股,腰和臀部比例是7:10,胸围比腰围小几厘米(比如胸围86公分,腰围63公分,臀围90公分),线条除了跟肌肉脂肪还跟骨骼有关,比如有的人跨太窄就悲剧。

腿骨直,不能过粗也不能过细,线条流畅,像小腿和大腿一样细,瘦到腿坑坑洼洼,胖到电线杆都不好看。

现实的人不可能那么完美,胖瘦过的去,有点高度,再有楼主说的其中几项都是好身材啦。更何况现在成衣业那么发达 ,可以通过穿衣扬长避短。

圆润丰满和纤细苗条是不同风格的美。所以楼主着觉得暴瘦之前的郑爽身材还可以,修长纤细,现在成了干柴真的很恐怖。

不过楼主觉得女人还是有点曲线好看,不用前凸后翘那么惊艳,至少腰和臀也要有点区别吧,从脖子到脚可以画一条直线说不过去吧 。就像男人没有胸肌还顶着胸上一坨脂肪很没美感一样。

女人的美,来自曲和柔,这并不比直和刚弱小 。如水,波澜壮阔,虽然没有锋芒却可冲蚀锐物,承载万物。(来自天涯社区客户端)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 16:20:09
  张梓琳的沙漏腰腰线偏高

我要评论
作者:时光钥匙 时间:2019-05-12 16:25:31
  你说的这些有的完全就没有文化,腰围比臀围小20厘米那就是个水缸没有任何曲线可言。国际标准三围是90-60-90,越接近这个比例越完美,也就是腰臀要差30厘米才最好。你提的这些人里张雨绮最接近这个黄金比例就是88-60-88。

而三围当中最重要的是腰臀比例,黄金腰臀比例是多少?0.68。
  就是说你臀围如果88,腰围至少60-61才是黄金比例。

按你说的差20,臀围如果88,腰围都68,两尺多了,那就是普通肥婆还有肚子。
  • 碎骨頭是下酒菜: 举报  2019-05-12 16:32:13  评论

我说的是二十厘米以上。很多女人不是平板就是水桶,,有几个腰臀比是符合要求的。有什么意见可以提,没必要一上来就指摘我没文化体现你的优越。
  • 时光钥匙: 举报  2019-05-12 16:36:19  评论

评论 碎骨頭是下酒菜:二十厘米以上也是很烂的身材,30厘米左右才是黄金比例。你对身材这玩意完全就没啥研究。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:无颜再言爱 时间:2019-05-12 16:29:43
  赏心悦目的一贴
作者:蛤蟆打嗝 时间:2019-05-12 16:32:08
  沙漏身材一个搞不好,就会有一种裹粽子泼泼满的感觉╯﹏╰推荐柳岩啊~不算沙漏……但是算肉弹╮(╯▽╰)╭
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 16:36:03
  5.古力娜扎

很多人推崇的西域美女古力娜扎,出道至今颜和身材一直在发生微妙的变化。

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 16:40:14
  国内文化含蓄婉约,以性感身材为卖点的女星不多,健身热潮还是近两年的事,娜扎演分手大师时候面条又有胸有腿,就成了被追捧的对象。

看早起比基尼的照片,腰线太美了(没有对比就没有伤害),非常典型的沙漏腰,我服气了。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 16:42:05
  身高也足够。

现在的小明星要照原图太难了。

作者:时光钥匙 时间:2019-05-12 16:44:29
  玛丽莲梦露腰臀围差33厘米,现在世界上没有人能达到,目前对国人来说腰臀比例0.7就算好身材了,臀围88左右,腰围60左右才是X身材。
  • 马甲君006: 举报  2019-05-12 18:11:42  评论

梦露好看不只是三围,而是她骨架长的美,宽肩宽胯加上沙漏腰保证曲线感,骨头纤细保证轻盈感,才有莹润不肥的如云如梦美感。翻来覆去就只会一句黄金比例的回去多学点再来抬杠
  • 提鞭让小马跑起来: 举报  2019-05-12 18:58:11  评论

她整容去掉过两根肋骨,就为了显得腰细
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 16:45:00
  美中不足的是屁股扁平,从侧面看没有明显曲线。

现在一些审美推崇没有屁股?

• 安吉美少女: 举报  2019-05-12 20:23:34  评论

评论 碎骨頭是下酒菜:对,臀部比较平
  • 有一点点黑: 举报  2019-05-13 14:24:44  评论

中国人有翘臀的真心少,人种原因,天生很少有人拥有,只有大量锻炼可以练出来。
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 16:55:56
  6.迪丽热巴

楼兰古国的传说迷人,西域美人的丰姿迷魂,距离产生美,异域的人和物都有别样的美感。

不得不说,超长广告克拉恋人中打光养人,迪丽热巴的颜和青涩演技在剧里面特别拉好感,后来她自己担正,反而颜值演技双双下线,拿大奖变成自取其辱。

算是女明星中身材线条比较玲珑的

• 时光钥匙: 举报  2019-05-12 16:59:32  评论

腰围大了,沙漏身材最重要的就是两头大中间小,中间小就是腰细这个环节至关重要。
  • 马甲君006: 举报  2019-05-12 18:16:12  评论

热巴的问题不是腰细不细,而是腰线曲度不够,看了楼下的图片,她是普通的腰型,腰胯线条是长弧型,骨头就这样,再瘦也达不到沙漏腰的效果。
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 17:00:43
  曲线刚刚好,三围比例不是特别夸张的那种。

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 17:01:59
  缺点是,身材不算苗条,腰有些粗,因此也不是标准沙漏。
作者:花痴楼楼主 时间:2019-05-12 17:04:55
  @时光钥匙 2019-05-12 16:25:31
  你说的这些有的完全就没有文化,腰围比臀围小20厘米那就是个水缸没有任何曲线可言。国际标准三围是90-60-90,越接近这个比例越完美,也就是腰臀要差30厘米才最好。你提的这些人里张雨绮最接近这个黄金比例就是88-60-88。
  而三围当中最重要的是腰臀比例,黄金腰臀比例是多少?0.68。
  就是说你臀围如果88,腰围至少60-61才是黄金比例。
  按你说的差20,臀围如果88,腰围都68,两尺多了,那就是普通肥婆还有肚子。
  -----------------------------

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 17:07:03
作者:清风吻百合 时间:2019-05-12 17:09:41
  顶楼主
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 17:25:08
  、我发现审美千变万化,对细腰的审美不变。而且除了胖瘦,腰细还和骨骼形态有关。有的人薄如纸片,但从正面看没有腰线,有的是肋骨外翻,有的是肩窄没胯。
  • 时光钥匙: 举报  2019-05-12 17:37:08  评论

评论 碎骨頭是下酒菜:对,国外有一项调查报告,显示男性普遍认为最吸引人的居然不是大胸,而是腰臀比接近于0.68的女性,我是女的我也喜欢腰细的,然后胸围和臀围数据越接近越好。
  • 马甲君006: 举报  2019-05-12 18:21:36  评论

没腰的多半也没胯,没有宽胯衬托,再细的腰也出不来。吉赛尔把脂肪都练没了也达不到莫妮卡的效果。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 17:27:47
  7.李小冉

女人占了白这项,就讨得很多同性嫉妒和异性爱慕了。

何况她身材不错,有前有厚。

缺点是鼻子长得太过苦情,不讨电视观众喜欢。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 17:28:08
  代言过华歌尔

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 17:33:12
  女明星们真是为难,为艺术献身展现的未必就是视觉盛宴还可能是几斤肥肉,脱多了怕被骂狐狸精,脱少了怕被骂假正经,太多时候豁得出去未必取得公众谅解。

百合片,没什么名气,唯一印象就是两个女主的肉体。

我要评论
作者:m海的那一边m 时间:2019-05-12 17:52:01
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
作者:m海的那一边m 时间:2019-05-12 17:53:20
  支持楼主,盖楼
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 17:53:53
  欢迎大家提名
  • 提鞭让小马跑起来: 举报  2019-05-12 19:17:09  评论

提名西西里的美丽传说里的莫妮卡,虽然不论从导演镜头里的各种男性角色,还是从主角也就是编剧的视角中透露出的猥琐男对美女的意淫还有恶心的像野兽一样让人不安和反感的淫欲,我只能用这个词这么形容,但是女主角莫妮卡的美是毋庸置疑的。
  • 时光钥匙: 举报  2019-05-12 19:58:48  评论

评论 提鞭让小马跑起来 :莫妮卡三围89 61 89,就是非常接近于国际标准的90-60-90,所以她才是女神。
作者:阿毛RJ 时间:2019-05-12 18:45:06
  楼主是不是对美女有什么误解,尤其是你选这些图,看得老夫腾然升起的荷尔蒙瞬间变成胆固醇
我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 19:11:12
  8.利智

楼上有人提名利智,楼主去找了一下图片,果然胸怀宽广,难怪当年功夫皇帝被迷得神魂颠倒,连家都不要了。

虽然利智的颜在黄金时代的东方好莱坞排不上号,《倩女幽魂》里完全酱油,但是她的泳装照和性感女性的名号还是很有存在感的。

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 19:12:24
  胸部非常饱满

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 19:17:27
  竟然能看见锁骨,真是难得。

腰部的曲线也不错,毕竟这位是整体苗条,局部丰满。

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 19:44:48
  9.叶玉卿

也是东方好莱坞的代表人物,代表作是挡不住的风情。

艳星都有饱满的胸部,就算没有后天创造条件也要有。

作者:猫公子JR 时间:2019-05-12 19:45:35
  我补一张利智的,这就是这张照片把我迷倒了,我喜欢她的短发,她瘦一点的时候更好看。

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 19:47:00
  当年的亚洲小姐出身,条件怎么可能差?

身材已经很不错了,就是腰线偏直,也不是标准沙漏。

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 19:52:18
  身材好坏不仅在于胖瘦,不仅在于三个数字,所以不要拿着身高体重三围问别人自己身材是不是最完美最迷人的类型,??懂的都懂。
  • 时光钥匙: 举报  2019-05-12 20:03:28  评论

评论 碎骨頭是下酒菜:和三围关系很大,达到标准数据的不一定是女神,但女神的三围都很接近于国际标准。
  • 马甲君006: 举报  2019-05-13 13:33:04  评论

楼主才是真懂的人,光拿个三围谁知道你骨架轮廓骨头长短粗细身材比例脂肪分布。不是知道个体型就万事OK,那些划分身材的图画的体型都比例匀称骨架粗细长短适中,但生活里很少有人长得这么标准。像同样矮小细骨架的赵和周,就四肢长短的差别,一个时尚精灵一个土甜小妹。
作者:安吉美少女 时间:2019-05-12 19:58:31
  田丽也不错
作者:时光钥匙 时间:2019-05-12 20:09:26

这个比较接近国际标准水平,三围88.9-61-88.9
作者:安吉美少女 时间:2019-05-12 20:26:11
  40多岁的李玟,年轻的照片没找到

作者:安吉美少女 时间:2019-05-12 20:26:34

作者:麒麟山上有小亭 时间:2019-05-12 20:28:41
  玛丽莲梦露身材是好
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 20:30:37
  10.柳岩

东方文化讲究含蓄,女明星一旦打上“性感”的标签就如烙印般洗不去。转型性感也是条单行道,转型得好万人爱慕,转型失败万人唾弃。

对于台面上的柳岩,吃瓜群众一直褒贬不一,有人垂涎她胸前二两肉,有人骂她虚伪。

颜一般,而且还饱受后遗症的折磨

我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 20:36:16
  她出现总伴随她的胸器。

说真的,若没有色相博人眼球,她恐怕还是名不见经传的小主持人。

她自己表示:不喜欢别人总关注她的胸。

她确实皮肤细腻,小骨架且丰满。

美中不足胸那么大难以保持坚挺。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 20:41:54
  身材偏丰满!在女明星里不算大只的,节目中上称超过一百斤了。

可见明星百科数据的水分之大

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-12 20:44:19
  柳岩给我感觉多肉柔软的感觉。

她身材不高,腿不长,比例平平,所以很多人不爱她的身材,认为她除了胸器毫无亮点。
我要评论
作者:时光钥匙 时间:2019-05-12 21:08:44
  叶子楣也很好啊,记得。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规