石春梅跳河溺亡事件,公婆为什么这么恨自己的媳妇:给了四万彩

楼主:佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 15:56:04 点击:65924 回复:934
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  发布了图片

打赏

140 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:23次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 15:57:50
  饱受公婆欺辱,她留绝笔信后带着两个娃跳河自杀
  • 方格马甲: 举报  2019-05-11 16:08:22  评论

为自杀和带娃自杀煽情的人都是骗子,都是自己不自杀忽悠别人自杀的骗子
  • 美人瑜X: 举报  2019-05-14 07:53:53  评论

评论 tendays2028abc:伏地魔是啥意思?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 15:58:40
  上月28日,漳州角美一母亲石春梅留下一封绝笔信,然后与6岁和4岁的两个孩子一起失联
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 15:59:04
  5月1日,噩耗传来,失联的母亲和两个孩子的遗体陆续在当地河水里被找到
  • 星星狐S: 举报  2019-05-14 12:14:31  评论

一个离异带两幼子婆家娘家无法依靠的普通又平庸的女人,是没有退路的,这才是致命的,看了太多评论确没人任何人提出有建议的,重男轻女家庭出生的女性没有财产继承,婚姻法离异得不到会何补偿,抚养费相当于没有。两孩子还小需要把投入大量时间精力,国家有相关组织帮助这群人吗?这种女性沦为赤贫阶层
  • 尘埃入市: 举报  2019-05-14 13:20:34  评论

不知道这种女孩的父母兄弟会不会难过。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 15:59:30
  在失联前,石春梅曾留了一封绝笔信,痛陈自己的遭遇
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 16:03:58
  在这封已经公开的“以死抗争”的绝笔信里,石春梅称自结婚以来就饱受公婆谩骂欺辱,公婆还在公开场合败坏自己名声,向自己的娘家人诉苦后并未得到理解,母亲和自己的丈夫也都劝她忍忍就算了
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 16:04:26
  石春梅在朋友圈里曾经说过“不是说忍忍就可以过日子的,如果不学会反驳斗争,那就只能当个傻子等着人家越来越过分的做法,直到再也无法原谅和尊重”
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:shallowyou 时间:2019-05-11 16:39:50
  用自己和孩子们命来报复实在不可取
作者:茶韵物语 时间:2019-05-11 18:28:49
  她可以决定自己的生命 凭什么剥夺孩子的生命 孩子愿意死么
  • 茗清香: 举报  2019-05-22 14:11:39  评论

评论 茶韵物语:扩大型自杀,觉得死才能解脱,活着就只有痛苦,扩展到世界很黑暗,孩子那么小多可怜,自己走了更不会走有人对孩子好,一起走是为了让孩子避免以后的遭罪日子。所以在之前一些帖子里,我强调做父母的心理健康问题很关键,因为一个疏忽,就不知道拐到哪个岔路上了
  • 牵牵小手_: 举报  2019-06-04 16:26:14  评论

孩子很怕死的 天生对死恐惧 何况小孩子的世界很容易快乐。所以小孩子很怕死的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yy123456788 时间:2019-05-11 18:38:36
  娘家父母,姐姐够心毒的,有了这样家人,倒八辈子血霉
  • 刘禹彤_lyt: 举报  2019-05-11 23:01:10  评论

评论 yy123456788:娘家人的不疼爱才是她不想活于人世的最大原因吧。
  • 用户名真难起啊a: 举报  2019-05-12 00:24:12  评论

评论 yy123456788:自己没有养家能力才是最主要的,世上多的是不算人的爹妈了,可不是所有人都去自杀
作者:美人如玉玉如意 时间:2019-05-11 19:17:40
  应该先干死公婆再自杀
作者:一百个心愿 时间:2019-05-11 22:27:20
  这太不理智了,三条人命,太可怜了
我要评论
作者:女魔头教练 时间:2019-05-11 23:04:07
  太可怜了,这种报复真的是简单粗暴,又那么愚蠢
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 23:53:32
  最终,她用自己和两个孩子的生命来反驳和斗争,还打着爱的旗号,希望孩子能够从此清净,希望这个家也能从此清净。
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 23:54:17
  很多网友都把全部的责任都推到了公婆的身上,因为这样的公婆换做是谁都无法忍受的,但是石春梅忍受了7年
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 23:54:33
  在这7年当中公婆对石春梅就像是仇人之间的对决一样,公婆一刻都容不下自己的儿媳妇。
  • 玫瑰柠檬蔷薇园: 举报  2019-05-12 17:29:17  评论

农村媳妇不是很值钱吗?公婆不是都捧着巴着,怕媳妇跑吗?她公婆为何容不下她?
  • ty_134029774: 举报  2019-05-12 18:45:59  评论

评论 玫瑰柠檬蔷薇园:娶之前就万般好说话,娶后到手就露真性了。难道农村媳妇值钱就个个公婆都懂得疼惜????这和值钱不值钱没半毛钱关系。有的性格恶毒,有的强势,就是这样子。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 23:54:46
  在这7年当中,公婆不仅时常虐待她更是在村里面毁自己的名声。让石春梅在村里面抬不起头来做人
我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 23:55:18
  从石春梅携子跳河溺亡之后,很多人都在骂这对公婆和石春梅的丈夫。
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 23:55:34
  谁都希望自己的家庭幸福美好,谁都不希望吵架。那么为什么公婆会这么恨石春梅呢?
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 23:55:56

楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 23:56:28
  这跟风俗习惯有关系了,在农村一般结婚的时候都是要彩礼的,如果娘家这边没有提多少彩礼,那么男方就随意给,但是娘家那边说要多少彩礼的话,男方就一定要给这么多彩礼,不能讲价,也不能少一分钱。如果彩礼没有拿到手,那么这婚就结不成了,结婚证也办不了了,因为娘家人不会给户口本办结婚证。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 23:56:55
  也有更不讲理的是,对方不管你家是什么情况,再穷,如果就算借钱也要把彩礼拿上
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 23:57:17
  吴春梅结婚的时候,好像就是这样的情况,吴春梅的丈夫黄先生以前是比较的穷困的,在农村里,最普通的人家都是做两层的房子,但是黄先生家却是一层平方,家里连个电器什么的都没有。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:镇魂青年 时间:2019-05-11 23:57:36
  叹息
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 23:57:41
  2012年石春梅和黄先生结婚了,但是石春梅的娘家要四万块的彩礼,当时黄先生家可能连一万块钱都拿不出
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 23:57:51
  但是为了娶石春梅,黄先生向自己的舅舅借了四万块钱
我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 23:58:18
  可能就是因为这四万块钱的原因,石春梅的公婆对她印象就不怎么的好
  • 黑眼圈我爱罗: 举报  2019-05-12 02:12:58  评论

评论 佳佳妈妈2018:所以怪彩礼咯,4万也没乱要啊,4万全借这牛逼(彩礼是无辜的)
  • 三国机密飙权谋: 举报  2019-05-12 18:52:02  评论

扯什么彩礼啊?一定要扯彩礼,只怕也是彩礼要少了,被婆家认为儿媳便宜,逼死了还有余力再娶一次媳妇。毕竟就是农民工一定工资也超过了4万
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 23:58:37
  所以公婆就怪石春梅老想着娘家那边,从来不考虑丈夫这边的实际情况。
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 23:59:53
  其实无论花多少钱的彩礼,既然当时都同意,为何婚后还这样对儿媳妇更是得不偿失
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-12 00:01:28
  也有网友回复人家女孩都是喝白开水长大的啊,现在动不动就说彩礼高,一个孩子要花多少钱培养到大,刚刚能挣钱了,嫁到男方家,生儿育女,操持家务,要点彩礼怎么了?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:请不要叫我小果儿 时间:2019-05-12 01:28:29
  带孩子自杀太极端了
作者:wph20122 时间:2019-05-12 01:30:33
  黄田发以后拿4万块彩礼,还取的到老婆吗?
作者:洛杉矶的夜晚 时间:2019-05-12 01:59:17
  对她而言,她是死于自杀,对孩子而言,他们是死于谋杀。她自杀是个人行为,谋杀是犯罪。
作者:狂奔的蜗牛209 时间:2019-05-12 02:10:09
  可怜的孩子,满心欢喜地跟着妈妈出门,谁知道是走向死亡
  • weiweilee520: 举报  2019-05-13 22:34:54  评论

心都碎了!两个那么小的孩子,当妈的怎么能狠得下心!为了报复真的疯魔了……
我要评论
作者:凌淩灵 时间:2019-05-12 02:27:14
  彩礼全借的4万都拿不出的人家

姑娘嫁你是图了你家穷和公婆暴力对待吗

人生很长忍子头上一把刀

人生很短命在自己手上

忍不下去大可转身离开离开只是新的开始不必害怕

公婆心黑,姑娘狠心,丈夫根本就没有心

一路好走吧可怜的母子(生前不被好好对待关爱)

姑娘们都睁大眼在爱情中保持清醒善待自己

• 天高云淡AH: 举报  2019-05-12 04:49:33  评论

她可以因为嫌弃这个男人不嫁。但是,嫌弃人家,却又因她父母可以得到四万块钱而嫁了,怪谁?
  • 刘禹彤_lyt: 举报  2019-05-12 10:36:29  评论

评论 天高云淡AH :+10086
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:janegogogo2017 时间:2019-05-12 06:21:13
  柔弱的女人,恨谁杀谁,为何带走的却是可怜的孩子?亲者痛仇者快!
作者:那么伤201205 时间:2019-05-12 06:53:19
  @一百个心愿 2019-05-11 22:27:20
  -----------------------------
  因为她认为孩子不是她的,是为男人家生的
  • 臻颐: 举报  2019-05-13 15:12:02  评论

也许是怕她死了,孩子们受罪,所以带着他们一起走,她要是存心报复,给GP投毒不就好了!
  • sy320322: 举报  2019-05-13 22:28:03  评论

不是,是因为太爱孩子,怕孩子留下受罪。当妈妈的能体会她的心情。
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-12 06:58:04
  分开住啊,傻女人
  • mxw200906: 举报  2019-05-17 17:51:56  评论

能嫁这种家庭的本来就是傻蠢傻蠢的。只要不是长得太吓人,即使没文化到城市当个洗碗工也能养活自己。迫不急的嫁人,生一堆孩子(4个),就算没这种公婆,她一辈子也很难过太好。
我要评论
作者:飞梦到狼编 时间:2019-05-12 10:01:33
  给不起彩礼就入赘啊
  真是又要当表子
  又要立牌坊
作者:u_94937949 时间:2019-05-12 12:30:27
  楼主又瞎掰掰了,什么叫好像是这样……你又不是人家家人,邻居都算不上……有什么资格在这里瞎传播是因为彩礼问题……
作者:蜂飞蝶舞2016 时间:2019-05-12 15:20:09
  农村女性尤其困难地区一般生活范围狭窄,周围没有什么开明有见地的人,如果陷入困境,很容易偏击走极端,所以对于她们因为帮不上忙,只同情叹息不会批判
作者:蜂飞蝶舞2016 时间:2019-05-12 15:51:29
  干麻删我贴子,连正常讨论都不行了嘛,给别人的话断章取义有意思吗,好吧,我声明我的话只探讨道德范畴不讨论法律,别KY我
作者:七月流火渐凉 时间:2019-05-12 16:00:08
  悲剧啊
作者:u_95391610 时间:2019-05-12 17:26:15
  4岁6岁,很懂事了。也不知道两个娃娃死前有多害怕多恐怖。
我要评论
作者:ABC对还是不对 时间:2019-05-12 18:01:02
  也是可怜人
作者:天高云淡AH 时间:2019-05-12 18:25:42
  其这个悲剧,太过惨烈。正因为有这些惨烈的事例,更要让现在所有未婚已婚的女性们明白:只有自己强大才能生存。靠山山倒靠人人倒。靠自己最好。只可惜,好多父母,既不给女儿防身的财产,又不教给女儿自立的能力,更不灌输自强的精神……所以悲剧频出。
  那些说“生女儿压力小”的人,就是最重男轻女的人!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113715874 时间:2019-05-13 08:34:43
  12年4万真的不多。
作者:m许恩佑sa 时间:2019-05-13 08:51:50
  没有幽默滋润的国民,其文化必日趋虚伪,生活必日趋欺诈,思想必日趋迂腐,文学必日趋干枯,而人的心灵必日趋顽固。
作者:七鳳 时间:2019-05-13 09:49:24
  看来还是给少了。
作者:萌三胖子最可耐 时间:2019-05-13 10:09:52
  我觉得还是跟个人性格有关吧。受害人性格懦弱,总是把解决问题的主体推给娘家和丈夫。再加上,她没有工作,经济不独立,当她得不到外人的支持,心态便崩了。可见,女孩子经济独立,性格独立还是蛮重要的。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:马道听与路途说 时间:2019-05-13 10:18:24
  又一起人间悲剧
  偶就纳闷了,你有勇气面对死亡,怎么没有勇气离开对你不友好的环境呢?!你可以狠心让孩子结束生命,为什么不可以对狠心让自己自强自立,说实话,离开原来的地方,出来打工,就是做个饭馆服务员一年也能有3/4万块的收入吧
  有了钱腰杆就硬了,别人看你立马也就友好了,各位别嫌这话市侩,事实就是这样!
  • 旧时红豆: 举报  2019-05-13 15:44:38  评论

可能被孩子拖着了吧,毕竟两个小孩,一个6岁一个4岁,看她遗书也说婆婆不太喜欢小孩,可能是怕婆婆带不好,只能自己带 我觉得她生孩子太多了,条件并不太好还生两个,肚子里还怀一个,如果只有一个6岁小孩那就能出去工作了,不过依她的性格和环境,估计也做不了主只要一个孩子
  • 好吃小鬼: 举报  2019-05-15 14:12:23  评论

因为活着远比死了要难……你看看这几年这几起弑母的案子,那里面当母亲的,都有在外面打工挣钱啊?可是又怎样呢,会被说,你是怎么当妈的,你自己的孩子你自己都不管……哎,不婚不育保平安,真的不是随便说说的一句话……
我要评论
作者:神奇国度神 时间:2019-05-13 10:27:47
  上赶着给自己儿子带绿帽的父母也是让人服气。是觉得儿子被绿了,很值得骄傲和光彩吗?
  • 吃饱打anan: 举报  2019-05-17 02:04:31  评论

有些父母就不配为人,真是艺术源于生活,我公婆可以说就是苏大强的原版,除了没人家有钱,说的话简直不要太像了,谎话连篇,自私透顶。其中印象最深的就是“这是你和她的问题,和我没关系”。简直了,一点小事就撒谎,挑拨子女关系,出问题拍拍屁股说和他没关系。你就那么想看你子女不和,如你所愿
我要评论
作者:wymmin2014 时间:2019-05-13 13:17:33
  长相端庄大方,太可惜了,如果实在过不下去,就带孩子离开,如果实在没办法,哪怕自私点,自己走算了,也不至于三条人命的代价,一声叹息
作者:我是花花宝啊 时间:2019-05-13 15:03:34
  全是钱闹的
  • 如梦幻雨露: 举报  2019-05-14 17:14:26  评论

这真不是钱的问题。在农村没房子,四万块彩礼都能到手各老婆,这家人人品就吓人。
我要评论
作者:ningxin688 时间:2019-05-13 16:17:33
  上月28日,漳州角美一母亲斜断石春梅留下一封绝笔信,然后与6岁和4岁的两个孩子一起失联石春梅在朋友圈里曾经说过“不是说忍忍就可以过日子的,如果不学会反驳斗争,那就只能当个傻子等着人家越沃绷来越过分的做法,直到再也无法原谅和尊重”
作者:一厢c情愿b 时间:2019-05-13 16:34:27
  可怜的孩子
作者:又被他老 时间:2019-05-13 16:45:54
作者:爹收拾了 时间:2019-05-13 16:48:23
  娘家父母,姐姐够心毒的,有了这样家人,倒八辈子血霉
作者:我仔细a 时间:2019-05-13 16:51:36
  用自己和孩子们命来报复实在不可取
作者:牛二的哭 时间:2019-05-13 16:57:58
  在失联前,石春梅曾留了一封绝笔信,痛陈自己的遭遇
作者:shipeifei1 时间:2019-05-13 17:06:51
  这太不理智了,三条人命,陕尉太可怜了这跟风俗习惯有关系了,在农村一般结婚的时候都是要彩礼的,如果娘家这边没有提多少彩礼,那么男方就随意给,抠潜但是娘家那边说要多少彩礼的话,男方就一定要给这么多彩礼,不能讲价,也不能少一分钱。如果彩礼没有拿到手,那么这婚就结不成了,结婚证也办不了了,因为娘家人不会给户口本办结婚证。
作者:皮晓东i2I 时间:2019-05-13 17:14:13
  所有事情都是能通过商量来解决的啊,这样做受伤的只会是家人
作者:elaine仔仔 时间:2019-05-13 17:30:55
  带着娃自杀 说实话不同情这个妈妈 最可怜的是两个年幼的孩子 人生还没有真正开始就被自己的母亲剥夺了生命
  • 2015新的希望: 举报  2019-05-13 22:19:23  评论

我是不会同情这种妈妈的,她自杀前肯定是得先推孩子入水,孩子死了她才会死,我无法想象孩子被她推入水的场景,孩子会不会哭喊妈妈我不想死,妈妈救救我,出了这事如果有人替妈妈喊冤,而不是谴责,那以后会有更多妈妈模仿
  • 2015新的希望: 举报  2019-05-13 22:23:19  评论

同样是福建,4月初也发生一起妈妈带着两个儿子,和老公,妈妈点爆煤气罐,一起四口死亡的事,孩子当时哭喊妈妈救命,救救我,邻居无能为力,看着孩子死亡!孩子有什么错,她们根本不舍得离开这个世界,别扯后妈啥的,这对于生命来说都不是事
作者:冯强军n 时间:2019-05-13 18:13:01
  在这封已经公开的“以死抗争”的绝笔信里,石春梅称自结婚以来就饱受公婆谩骂欺辱,公婆还在公开场合败坏自己名声,太让人寒心了。
作者:zttgmg 时间:2019-05-13 18:24:24
  说来说去还是为了一个钱字
作者:一千万个可能 时间:2019-05-13 18:31:57
  围观
作者:scsyhxp 时间:2019-05-13 18:37:31
  友情帮顶
作者:承朦时光不弃 时间:2019-05-13 18:49:18
  人间悲剧
作者:非得fdsf141 时间:2019-05-13 18:53:28
  婆婆太狠心了吧
作者:莫靡男863 时间:2019-05-13 19:27:24
  如果有人出更高的彩礼,是不是立刻换人?
作者:西枫骑瘦马 时间:2019-05-13 19:37:01
  冲动是魔鬼
作者:西枫骑瘦马 时间:2019-05-13 19:37:10
  最可怜的是两个孩子,孩子是无辜的。
作者:冷雪冰梅 时间:2019-05-13 19:44:19
  12年连四万都没有的家庭也能娶上老婆,我老家大把大龄青年居然没老婆,这个女人傻,换个老公,照样给你十万,还天天宠着你
  • 蓝尘生: 举报  2019-05-13 21:17:50  评论

不是给你,是给你娘家,你嫁过去和老公一家一起还这10万块的帐吧
  • 冷雪冰梅: 举报  2019-05-15 15:54:36  评论

评论 蓝尘生 :现代社会我身边从来没听说谁要还彩礼账,如果账小两口顶着,还会有那么多人不想给彩礼么。彩礼是男方父母到女方父母的财产转移。
我要评论
作者:woshimiaomiao 时间:2019-05-13 20:58:45
  理解,杀死孩子是不想这家人有后代,名声坏了,在农村是找不到媳妇的,这样,这一家人就绝后了,这是一个弱女子无声的反抗。
  • 地球那端好生无聊: 举报  2019-05-13 21:10:38  评论

最终的结果 这家人家光棍一辈子吧。没人嫁过去,儿子也会反目成仇。逼死老婆孩子, 只能离家出走,没准还能找到媳妇。但愿姑娘们都清醒。不能好了伤疤忘了疼
我要评论
作者:打赖死克 时间:2019-05-13 21:04:14
  女的眼瞎了,自己长得不错,怎么会看上一个这么窝囊这么穷的人,脑子进水了
作者:汤宋ab 时间:2019-05-13 21:04:55
  连4万都拿不出的人家取什么老婆
我要评论
作者:车骑君代 时间:2019-05-13 21:08:14
  家家都有难念的经
作者:南海布衣贫道 时间:2019-05-13 21:08:59
  可悲!但还是与个人的知识储备不足,世界观人生观被挤压扭曲个人与公婆的矛盾得不到化解,她老公呢?社区居委会呢?街道办呢?或许被孤立的她,或许得不到有效的帮助,对世界绝望了,对生绝望了,或许她认为她唯一对这个家能反抗这对公婆的武器就是带着这对年幼的儿女一起离开人世,要让这个家这对公婆抱憾终生,痛苦余生。叹息,这事件的发生是由多因素的集成才爆发。
作者:honor0 时间:2019-05-13 21:20:58
  傻女人太极端了
作者:honor0 时间:2019-05-13 21:22:40
  我就是那样受不了就出来找工作挣钱。让他妈先带着^_^ 合不来就分开住
作者:香悄悄 时间:2019-05-13 21:23:45
  做母亲的还是不放心孩子,孩子留在世上给后妈欺负!可怜天下父母心,哪怕是犯罪也要一起走!
作者:18269070609 时间:2019-05-13 21:34:07
  日狗了 女方是哪里人 我是不怎么喜欢广东福建那边的风俗。
作者:想回家的小蚂蚁 时间:2019-05-13 21:34:22
  我只想说,这对恶公婆已经闻名全国了,以后他儿子估计没人敢嫁了
作者:监守自盗061465 时间:2019-05-13 22:19:44
  如果有人出更高的彩礼,是不是立刻换人?
作者:谈笑风生157 时间:2019-05-13 22:24:27
  太悲催了,根本可以另外一种方式反抗的
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-05-13 22:29:47
  太偏执~~用自己和孩子们命来报复实在不可取~~
作者:升易堂 时间:2019-05-13 22:31:05
  想必她老公也是愚昧的人,自古婆媳关系都难处理,但母亲欺负老婆,即使不能责备自己母亲,那也可以私下里宠爱自己的女人啊!可怜的两个娃娃。
我要评论
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-05-13 22:31:31
  可怜的两个孩子~~做了陪葬品~~
作者:zhaozhi888 时间:2019-05-13 22:51:04
  要我说一个巴掌拍不响,从这人带着孩子一起跳河这事看,这娘们儿也是和硬察!
作者:坐井观天229399 时间:2019-05-13 23:00:04
  要我说一个巴掌拍不响,从这人带着孩子一起跳河这事看,这娘们儿也是个硬察!
作者:橄榄的叶子 时间:2019-05-13 23:07:06
  男方家的彩礼不是白给的,女方要了男方多少的彩礼,婚后会加倍地还给男方,遇到性格软的女人,只有给男方做牛做马了。性格独立的女生不会要太多彩礼,也不会满足婚后男方各种无理的要求,自强自立的女性才能活出自我,在繁琐复杂的婚姻中保持自我有自己的世界。
作者:zttgmg2017 时间:2019-05-13 23:26:16
  盖楼
作者:秋日0312 时间:2019-05-13 23:54:39
  贫贱夫妻百事哀
  • 回忆是一首歌: 举报  2019-06-17 11:49:43  评论

贫贱还能生两个又怀一个?家里有楼呢,不穷。就是丈夫愚孝且懦弱,不敢离开老人带着老婆孩子单过。也不敢在父母面前给老婆撑腰。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规