石春梅跳河溺亡事件,公婆为什么这么恨自己的媳妇:给了四万彩

楼主:佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 15:56:04 点击:47167 回复:652
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  发布了图片

打赏

115 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 15:57:50
  饱受公婆欺辱,她留绝笔信后带着两个娃跳河自杀
  • 方格马甲: 举报  2019-05-11 16:08:22  评论

为自杀和带娃自杀煽情的人都是骗子,都是自己不自杀忽悠别人自杀的骗子
  • tendays2028abc: 举报  2019-05-11 19:30:19  评论

评论 方格马甲:不是煽情啊,同情还有错吗?你别忘了,要不是被逼到绝境谁会自杀呢?还记得那个有伏地魔老婆的男人吗?反正我在那个被帖子里见过你!话说他那个伏地魔老婆也打胎了,也离婚了,可是也没去自杀吧?^_^
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 15:58:40
  上月28日,漳州角美一母亲石春梅留下一封绝笔信,然后与6岁和4岁的两个孩子一起失联
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 15:59:04
  5月1日,噩耗传来,失联的母亲和两个孩子的遗体陆续在当地河水里被找到
  • 星星狐S: 举报  2019-05-14 12:14:31  评论

一个离异带两幼子婆家娘家无法依靠的普通又平庸的女人,是没有退路的,这才是致命的,看了太多评论确没人任何人提出有建议的,重男轻女家庭出生的女性没有财产继承,婚姻法离异得不到会何补偿,抚养费相当于没有。两孩子还小需要把投入大量时间精力,国家有相关组织帮助这群人吗?这种女性沦为赤贫阶层
  • 尘埃入市: 举报  2019-05-14 13:20:34  评论

不知道这种女孩的父母兄弟会不会难过。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 15:59:30
  在失联前,石春梅曾留了一封绝笔信,痛陈自己的遭遇
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 16:03:58
  在这封已经公开的“以死抗争”的绝笔信里,石春梅称自结婚以来就饱受公婆谩骂欺辱,公婆还在公开场合败坏自己名声,向自己的娘家人诉苦后并未得到理解,母亲和自己的丈夫也都劝她忍忍就算了
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 16:04:26
  石春梅在朋友圈里曾经说过“不是说忍忍就可以过日子的,如果不学会反驳斗争,那就只能当个傻子等着人家越来越过分的做法,直到再也无法原谅和尊重”
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:shallowyou 时间:2019-05-11 16:39:50
  用自己和孩子们命来报复实在不可取
作者:茶韵物语 时间:2019-05-11 18:28:49
  她可以决定自己的生命 凭什么剥夺孩子的生命 孩子愿意死么
作者:yy123456788 时间:2019-05-11 18:38:36
  娘家父母,姐姐够心毒的,有了这样家人,倒八辈子血霉
  • 刘禹彤_lyt: 举报  2019-05-11 23:01:10  评论

评论 yy123456788:娘家人的不疼爱才是她不想活于人世的最大原因吧。
  • 用户名真难起啊a: 举报  2019-05-12 00:24:12  评论

评论 yy123456788:自己没有养家能力才是最主要的,世上多的是不算人的爹妈了,可不是所有人都去自杀
作者:美人如玉玉如意 时间:2019-05-11 19:17:40
  应该先干死公婆再自杀
我要评论
作者:bcjmmj 时间:2019-05-11 20:19:34
  太悲催了,根本可以另外一种方式反抗的
作者:飞扬蝴蝶 时间:2019-05-11 21:50:59
  可怜了两个小孩子啊!
作者:一百个心愿 时间:2019-05-11 22:27:20
  这太不理智了,三条人命,太可怜了
我要评论
作者:女魔头教练 时间:2019-05-11 23:04:07
  太可怜了,这种报复真的是简单粗暴,又那么愚蠢
作者:漂亮终点 时间:2019-05-11 23:44:45
  希望以后这样的悲剧不要再发生了
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 23:53:32
  最终,她用自己和两个孩子的生命来反驳和斗争,还打着爱的旗号,希望孩子能够从此清净,希望这个家也能从此清净。
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 23:54:17
  很多网友都把全部的责任都推到了公婆的身上,因为这样的公婆换做是谁都无法忍受的,但是石春梅忍受了7年
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 23:54:33
  在这7年当中公婆对石春梅就像是仇人之间的对决一样,公婆一刻都容不下自己的儿媳妇。
  • 玫瑰柠檬蔷薇园: 举报  2019-05-12 17:29:17  评论

农村媳妇不是很值钱吗?公婆不是都捧着巴着,怕媳妇跑吗?她公婆为何容不下她?
  • ty_134029774: 举报  2019-05-12 18:45:59  评论

评论 玫瑰柠檬蔷薇园:娶之前就万般好说话,娶后到手就露真性了。难道农村媳妇值钱就个个公婆都懂得疼惜????这和值钱不值钱没半毛钱关系。有的性格恶毒,有的强势,就是这样子。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 23:54:46
  在这7年当中,公婆不仅时常虐待她更是在村里面毁自己的名声。让石春梅在村里面抬不起头来做人
我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 23:55:18
  从石春梅携子跳河溺亡之后,很多人都在骂这对公婆和石春梅的丈夫。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 23:55:34
  谁都希望自己的家庭幸福美好,谁都不希望吵架。那么为什么公婆会这么恨石春梅呢?
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 23:55:56

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 23:56:28
  这跟风俗习惯有关系了,在农村一般结婚的时候都是要彩礼的,如果娘家这边没有提多少彩礼,那么男方就随意给,但是娘家那边说要多少彩礼的话,男方就一定要给这么多彩礼,不能讲价,也不能少一分钱。如果彩礼没有拿到手,那么这婚就结不成了,结婚证也办不了了,因为娘家人不会给户口本办结婚证。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 23:56:55
  也有更不讲理的是,对方不管你家是什么情况,再穷,如果就算借钱也要把彩礼拿上
我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-05-11 23:57:17
  吴春梅结婚的时候,好像就是这样的情况,吴春梅的丈夫黄先生以前是比较的穷困的,在农村里,最普通的人家都是做两层的房子,但是黄先生家却是一层平方,家里连个电器什么的都没有。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:镇魂青年 时间:2019-05-11 23:57:36
  叹息