想娶我女儿必须在上海买房! 范志毅如何熬成“父愁者联盟”?

楼主:丁一无忌 时间:2019-05-11 20:47:31 点击:68242 回复:2337
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  中国足坛名宿范志毅最近和自己的女儿范斯晶一同参加了一档综艺节目《女儿们的男朋友》。范志毅、黄日华、张潮和秦沛四人组成了明星爸爸团,作为节目观察员一起探讨各自女儿的恋爱问题。
  在节目中,球场上素以强硬凶悍示人的范志毅,面对女儿的恋情呈现了“反差萌”,频爆金句,更被网友吐槽昔日威风凛凛的“范大将军”如今也成了“父愁者联盟”的一员。

打赏

531 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主丁一无忌 时间:2019-05-11 20:48:33
  范斯晶是范志毅与第一任妻子李倩所生,当时范志毅正在英国留洋,范斯晶就出生在英国。女儿遗传了父亲范志毅和空姐母亲的优良基因,身材高挑,肤白貌美,在网上早已吸引了一众粉丝。
  范志毅对女儿宠爱有加,“作为父亲来说,大家也知道我对她是有欠缺的,因为我那时是球员,对她的照顾几乎是没有,包括她在考大学的过程当中,对她是一种亏欠。所以,现在只要有这样一个时间富裕出来,自己一定要尽到父亲的这份责任。”

• 藿香正气馍: 举报  2019-05-12 16:25:50  评论

很正常,所以婚姻里双方门当户对很重要,相差太多的家境很少会幸福,热恋期体现不出来,一旦结婚过日子,家境的差距会让两个人都不舒服。试想一下,别人的零花钱如果是你收入的十几倍,怎么过下去?
  • siegfriedkirchei: 举报  2019-05-12 18:39:40  评论

还好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主丁一无忌 时间:2019-05-11 20:50:12
  好在范斯晶的脾气性格像极了父亲,开朗外向的她不仅和父亲感情很好,与范志毅现任妻子以及同父异母的妹妹都相处融洽。
  21岁的范斯晶不论是从相貌还是家世,想必都不缺少追求者,然而她已经有了一段稳定的感情。她的男朋友叫林宇航,比范斯晶大五岁,长相帅气,也有一份不错的工作,目前就职于上海四大会计事务所之一。两人从2016年开始恋爱,感情一直很好。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_丽人36 时间:2019-05-11 20:51:01
  我参与了投票:肯定要啊,谁不想女儿嫁得好,不用为生活奔,你也来表个态吧~
  • 需要减肥的美女: 举报  2019-05-11 20:55:02  评论

我参与了投票:肯定要啊,谁不想女儿嫁得好,不用为生活奔,你也来表个态吧~
  • gozenn: 举报  2019-05-11 21:29:28  评论

剩余 651 条评论  点击查看  我要评论
楼主丁一无忌 时间:2019-05-11 20:51:08
  范斯晶认为男友是个完美的人,甚至认为她俩肯定会结婚的。

作者:北郭傲旋 时间:2019-05-11 20:51:36
  我参与了投票:中立,你也来表个态吧~
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
楼主丁一无忌 时间:2019-05-11 20:58:49
  为了帮男友庆祝25岁生日,范斯晶不仅精心设计了生日屋,花费6、7个小时亲手做蛋糕。这让节目中观看这一切的范志毅,心中说不出的“酸”。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主丁一无忌 时间:2019-05-11 21:01:06
  俗话说,丈母娘看女婿越看越欢喜,可到了老丈人这边就不一样了,自己的宝贝女儿要被另一个男人抢走,难免有些心气不顺。在节目刚刚开始录制时,范志毅就毫不留情地表示,“可能是我身上的优点太多了,而掩盖住了别人的优点,我没有看到这个男孩子身上表现出来的优点。”范志毅可以说是真情实感地在“嫌弃”林宇航。
  这主要来自三个方面,首当其冲的就是——个子太矮。

作者:只是随便逛逛2019 时间:2019-05-11 21:01:27
  我参与了投票:没当过丈人,没有说话权,你也来表个态吧~
剩余 123 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-11 21:01:52
  我参与了投票:不一定呀,两口子过得好就可以了,你也来表个态吧~
剩余 106 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-11 21:02:27
  我看是他不大喜欢女儿这个男朋友。
作者:赤橙蓝绿紫 时间:2019-05-11 21:04:51
  对于情窦初开的小姑娘看对眼了是个公猩猩都能擦出真爱,然后深信不疑一辈子都会如此。
  作为一个父亲这点要求真的不过分,女方条件很低么?不用一味抬高男人多勤奋。人心不会恒古不变,就算结婚几十年也有变心的时候,有时候人家不是嫌贫爱富,要的就是你那点担当而已,要是我追一个姑娘,老丈人对我如此要求,我卖车卖固定资产贷款,凑首付买房去见老丈人,只要我是真心爱这个姑娘。
  说什么“现在实力不允许,只是想将来买更大的房子”这些都是屁话,你身无分文赠我一朵玫瑰也是真心,年薪几十万还拿不出一个长远规划就是扯淡,此男不可嫁鉴定完毕。
  现在相亲市场都还调查女方有没有房产开什么车呢,人家二十多的小姑娘要求买房子才结婚很过分?而且我估计这小姑娘的家庭早就有给她准备好了房产。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主丁一无忌 时间:2019-05-11 21:05:59
  林宇航身高只有172cm,范志毅经常调侃女儿,“爸爸184,你自己168,找个172的男友好像不太合适吧。”
  范斯晶从小被爷爷奶奶带大,所以和奶奶的关系很好,孙女的婚姻大事,奶奶也很着急
  祖孙俩关于林宇航的一段斗嘴惹得众人捧腹大笑。看得出来,奶奶对林宇航不是很满意
  看到范斯晶花了一天时间给男友做蛋糕直接发问:“你一定要和林宇航谈下去?”
  奶奶率先抛出的问题依然是林宇航太矮了。“你以前不是说,要找个身高要像爷爷一样的吗?”范斯晶立马拿出爷爷作“挡箭牌”“您不是还说,爷爷什么都不会,
  那你找爷爷干嘛?”奶奶回答:“但是爷爷很包容啊。”
  范斯晶回怼:“那林宇航不包容了吗?”

• 薇拉娜: 举报  2019-05-12 19:30:03  评论

这人弓腰驼背,足球场上要不完慌了,他还没到范巴斯滕那步呢,
  • kanonair: 举报  2019-05-13 09:08:00  评论

评论 薇拉娜:老范国足队长,你太年轻了,或者是拜洋屌的脑残女
楼主丁一无忌 时间:2019-05-11 21:07:26
  奶奶见这招没用,于是调转枪头,“奶奶爷爷都是教书出身,想你找个知性的。”可范斯晶立马维护起了男友,“人家至少硕士毕业好嘛!”
  在范斯晶眼中,男友有数不尽的优点,奶奶也承认林宇航不错,但也表示,“你只有20岁,完全可以再考虑考虑。”

作者:masknine 时间:2019-05-11 21:08:09
  韩日世界杯前夕风头劲到连香港记者小妹都花痴的“范大将军”居然有了待嫁的闺女,时光飞逝啊。
楼主丁一无忌 时间:2019-05-11 21:09:08
  范斯晶一听不乐意了,“你是想我脚踏两条船咯?”
  奶奶见吵不过孙女,只能说,“我不要和你聊天,你不讲道理。”
  范斯晶撒娇,“我难过了。”
  奶奶用一句“难过你朝北过”结束了这场争吵。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主丁一无忌 时间:2019-05-11 21:10:31
  节目中的范志毅倒是看得哈哈大笑,但在某些问题上他和母亲站在同一阵线,“女儿谈恋爱肯定是没问题的,我对这个男生也没有偏见,关键是女儿的年龄太小了,谈婚论嫁为时过早了。”范志毅另一个对林宇航不太满意的方面,是这个男孩好像没有什么礼数。

楼主丁一无忌 时间:2019-05-11 21:11:41
  范斯晶为了去拜访林宇航的家人,给男友亲戚几乎每个人都买了礼物,而且买这些东西的钱男友一分都没出,全是范斯晶一个人掏腰包买的。看到这一幕,范志毅露出了不满的情绪,原来他认识林宇航这么久,对方连一个橘子都没买给他吃过。
  节目中,范斯晶还透露过,范志毅五十大寿时,林宇航竟然都没有准备礼物。林宇航对此的解释是当天太紧张了。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主丁一无忌 时间:2019-05-11 21:12:52
  在范志毅看来,他不在乎林宇航送不送礼物,但人情世故还是要懂的,另外他一直觉得林宇航太过内向,呀太把自己当外人了,直到现在和他们都很生疏。而范志毅最大的情绪爆发出现在节目最后一期,范斯晶在男友家吃饭时,林宇航的亲戚提起两人该考虑结婚了。
  但林宇航却表示自己还没钱在上海买房,亲戚提议可以先租房结婚。

楼主丁一无忌 时间:2019-05-11 21:13:45
  范志毅听了后直接回了四个字:我不接受。如果范斯晶在这种情况下一定要结婚呢?
  “我不会同意的。你不相信,让他们试试!”“小孩子我永远是随她性的,但是原则性问题我是不会让步的。买房子是男孩子要尽的责任,最起码这是小两口的一个保障。”

• 再被封号就不好了: 举报  2019-05-13 17:31:36  评论

老范其实是看不上这个女婿,其实要是我的话,也看不上,所以才给出这个条件。支持老范!
  • yishengyu2019: 举报  2019-05-27 18:07:48  评论

借楼一用。这类人表面看乎爱女儿,其实是看不起女性。根据他们的潜意识和认知,他们认为:女性比男性弱、依附于男性、属从属、次要地位,因而女性需要男性保护、需要男性提供足够的安全感以显示诚意。这属于封建社会对女性的余毒、是一种落后、迂腐、陈旧的三观及对女性的认知与态度,非常恶毒。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主丁一无忌 时间:2019-05-11 21:15:10
  眼见现场火药味渐浓,现场嘉宾也打圆场,询问范志毅,如果让你先付个首期,然后小两口自己承担月供,你会这么做吗?范志毅斩钉截铁地说:不会。自己努力。香港著名影星黄日华以及秦沛都在一旁劝说,认为香港的房价也让年轻人为难,现在父母的做法就是,如果暂时买不起房,那就租房结婚,不能因为房子的问题,让两个相爱的人无法结婚。对此,林宇航本人在微博上做了解释,“其实我想表达的意思是想靠自己的努力去给小范一个家的温暖,只是在上海目前实力不允许,租房只是一个过程…”

• 麦子嘉嘉2015: 举报  2019-05-12 03:12:26  评论

男的真不行。
  • 笑到: 举报  2019-05-12 16:28:04  评论

评论 麦子嘉嘉2015:不是男的不懂礼数,也不是男的不行,而是相对于高门大第,无形中普通人都会变的拘谨,拘束。对于他们来说只能暗下决心奋发为自己未来的妻子家庭而努力。难道说让他现在就在功成名就的未来岳父面前侃侃而谈将来会年入百万,出人头地? 所以说,门不当户不对,男的会很累。
楼主丁一无忌 时间:2019-05-11 21:18:41
  对此,你是支持范志毅的观点?且认为林宇航看上去不差钱,努力付个首付总是可以的。
  还是认为范志毅的观点太过传统,毕竟上海房价太贵,自己有能力的话没必要为难女婿。
楼主丁一无忌 时间:2019-05-11 21:19:40
  结婚要不要买房?如今已是个旷古难题。
我要评论
作者:我不要脸II 时间:2019-05-11 21:27:33
  就是出宅斗戏了。
  里面谁都不简单。
  男的明显是软饭硬吃,上海本地人娶上海本地人,连套婚房都没有?呵呵,还从来没送过准丈人礼物,不就是看着老丈人有钱,打算买猪连笼一块拉走嘛。
  女的不但犯贱,而且还奸,帮着外人坑自己娘家。她是前妻生的大女儿,家里还有后妈和小妹,就是打着出嫁的借口,死劲把亲爹的钱倒腾走。
  老头呢,活了大半辈子什么没见过,这会还割舍不下父女情罢了。有些SB不懂得见好就收的话,下场自理。
  因为大家都明白,这里面谁最容易死了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个人的生活u 时间:2019-05-11 21:38:06
  蛋疼
作者:一条愚蠢的鱼 时间:2019-05-11 21:56:55
  成材先成人。这男孩成材了却没成人,老丈人五十生日你连礼物都不准备,你家亲戚却个个收到见面礼,你还在女方考验中就表现的如此无礼,不喜欢。结婚买房,是拦路石,女方爸爸要的是一个你的态度,你可以借遍亲戚来付首付,而你家亲戚却提出租房结婚。你家亲戚是怕你以后还不起还是根本就没把女方放眼里。是我女儿,我也不同意。不受尊重的婚姻不会长久!!!
作者:好久没喝茶了 时间:2019-05-11 21:57:20
  四大会计所的年薪高的有上百万的收入,这小子太抠门,就想空手套白狼,准岳父50岁生日都没礼物,完全不把老范当回事,而且情商低,内向,如果是北方人今后大男子主义本性暴露,小范够呛。总结一下就是,小个子、小心眼、低情商、收入不少付出太少,坚决不能嫁!
作者:狂奔的蜗牛209 时间:2019-05-12 00:49:30
  看前面觉得,身高不是问题,真心相爱就行。看到后面,觉得这小子真不行,不仅是不懂礼数,完全是不尊重女方
作者:狂奔的蜗牛209 时间:2019-05-12 00:51:08
  范志毅的女儿,会缺房子?无非是觉得你一个男人要有担当,才能放心把女儿交给你,难不成结了婚还啃老?!有时候父母的话真的要听
作者:默默无闻女屌丝 时间:2019-05-12 01:42:54
  所以国人重男轻女还是有一定道理,女孩子犯蠢真的会让父母气死的。这女的算一个,还有之前上海被杀死放冰箱几个月的女的也是,蠢到家了。
  • 宁缺毋滥R3M: 举报  2019-05-12 17:38:54  评论

男人多数都比女子理智,年轻女孩感性的多,所以一旦执着起来,让人觉得分外可恨,说也说不通,打也不能打,摊上这样执性的女儿,父母不气死就算好的了
  • 正文ed: 举报  2019-05-13 13:36:47  评论

可不是嘛, 看看现在那些所谓流量明星都是谁在捧, 都是特么初中高中大学还有毕业公主梦的女人们
我要评论
作者:洛杉矶的夜晚 时间:2019-05-12 01:52:03
  这男的为人处事太差劲了,矮,没钱就算了,情商这么低,遇事诸多推诿。还是她爸妈的问题,小时候父母都不照顾她扔给爷爷奶奶照顾,没有得到多少父母之爱,现在有个人对她稍微好点就感激涕零,很难分手。
作者:donnie黄蓉 时间:2019-05-12 03:02:23
  Mark之,好玩
作者:kkt1120 时间:2019-05-12 05:28:45
  网友的眼睛,亮
作者:田田橙子 时间:2019-05-12 06:15:50
  这个话题值得看
作者:1789534 时间:2019-05-12 07:14:15
  感觉这女的上杆子贴男方,男方就仗着你女儿非我不嫁所以什么都不愿付出
我要评论
作者:奋力潜水 时间:2019-05-12 08:13:01
  养出这么个没脑子的女儿,是我,也挺愁的。不在于房子不房子,那个男生,连起码的态度都没有。
我要评论
作者:TY弯湾射老鹰 时间:2019-05-12 09:35:16
  把明星愁成这样,就一套房,可见他女儿的男朋友有多渣
我要评论
作者:人鱼姐姐KK 时间:2019-05-12 09:52:32
  个人感觉男方家庭也没看上女孩啊,从来女孩像父亲,就范志毅的婚姻史,男方肯定也担心女孩不靠谱啊。只是现在还小,看不出来,再过几年就难说了,所以男方才会是这个态度。而且按照男生的条件,在上海找女孩结婚并不难,所以怎么看,都像是女孩上赶着的,一点不看好这段感情。
  • _ki_ki: 举报  2019-05-22 15:55:54  评论

女孩子脾气很大,但对男孩很喜欢,而男孩看起来对女孩没有爱。
我要评论
作者:蛤蟆打嗝 时间:2019-05-12 10:23:31
  这女儿也没什么家教,跟男生挺配
作者:三相异步 时间:2019-05-12 11:35:03
  问题在于:为何一定要男人买房子?
  当父母的就愿意让女儿乞丐一样找男人要房子?自己不会买给女儿?
  • 三棵树1234567: 举报  2019-05-12 13:49:03  评论

评论 三相异步:错,不是乞丐般的要房子,而是公主般的要房子。给不了?拜拜喽
  • prizekerem: 举报  2019-05-12 14:13:05  评论

现在普通家庭出身的上海人结婚都是男女各出一套房的,住一套租一套。当然家庭困难的另外说。问题在于在男方没条件买房而女方有条件的情况下,女方根本没有嫁的必要。层主不要吐槽,现在社会就是这样现实。本人上海的,祖上比较能生,家里拐弯抹角的亲戚非常多,见多了男方因为没房导致无法结婚的窘迫。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:零丁洋里的鱼 时间:2019-05-12 11:49:10
  首先声明我有两个女儿,我是反对范志毅的观点的。

我觉得以范志毅们的眼光,在上海有房就可以娶她女儿了?但是那男生如果是个纨绔子弟或败家子,婚后三五年十套上海的房子也败光了怎么办?

找女婿最重要的应该是一看人品,二看能力!那小林虽然稍显木讷,但是属于标准理工男一类,情商低但是应该会很听老婆话的那种。人品应该不错,而且工作单位好,能力也不差,收入不会低,三五年后年薪百万也是可期的,十年八年后买别墅也许不愁的。

再一个你老范应该不差钱吧,给女儿女婿买套房子还不是毛毛雨?以后女婿还不更得对你感激涕零 当亲爹一样孝顺你?
  • 零丁洋里的鱼: 举报  2019-05-12 12:17:05  评论

我女儿学文科的,我就想给我女儿找个学理工的男朋友,只有人品好 有能力 肯吃苦,哪怕他没有房子。现在的那些成功人士有几个是二十来岁就有房有车的~
  • 默默无闻女屌丝: 举报  2019-05-12 13:32:16  评论

评论 零丁洋里的鱼:不差钱就要给女儿女婿买房子,这我没毛病,可前提得是人家看得上的才行。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:财进宝 时间:2019-05-12 13:00:29
  “男人要有担当,才能放心把女儿交给你”!这话认同,也是一个父母能安心的对女儿未来生活充满希望的情怀寄托!
作者:一个人的故事r 时间:2019-05-12 14:59:13
  什么玩意不认识
我要评论
作者:田田橙子 时间:2019-05-12 15:02:22
  连未来岳父大寿都不懂买礼物的,怎么指望社会上混的好?也别怪范不喜欢
我要评论
作者:behe8899 时间:2019-05-12 15:18:16
  重点不是买房,重点是不懂礼数,你不知道送礼你咋那么大脸收礼
  • 油菜花开了哟: 举报  2019-05-13 00:26:09  评论

我比较能理解。 他也不是贪便宜。 就是天生对人情世故不敏感, 白痴型。 我就是这种类型的。 所以我就尽量不社交。
  • behe8899: 举报  2019-05-13 09:43:48  评论

评论 油菜花开了哟:收礼的时候咋知道了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:善恶终有报我等着 时间:2019-05-12 16:36:16
  姑娘还是被保护的太好了
  男的一家都不是省油的灯
我要评论
作者:小矿工遇见白富美 时间:2019-05-12 17:04:02
  不值得
作者:牛滋滋 时间:2019-05-12 17:39:59
  25岁即使在律师事务所有多少钱?
作者:当让是原谅祂 时间:2019-05-12 17:50:58
  多半要黄
  不过完全可以理解老范的想法
作者:木馬者一 时间:2019-05-12 17:54:17
  呵呵!先不说男方怎么样,女的有什么?就算现在有父母给的房子,结婚以后靠什么生活?
  万一女方父母出了问题,没钱挥霍了呢?
  都不是自己的,天有不测风云,还在这逼这逼那
我要评论
作者:宁缺毋滥R3M 时间:2019-05-12 18:11:47
  @零丁洋里的鱼 2019-05-12 11:49:10
  首先声明我有两个女儿,我是反对范志毅的观点的。
  我觉得以范志毅们的眼光,在上海有房就可以娶她女儿了?但是那男生如果是个纨绔子弟或败家子,婚后三五年十套上海的房子也败光了怎么办?
  找女婿最重要的应该是一看人品,二看能力!那小林虽然稍显木讷,但是属于标准理工男一类,情商低但是应该会很听老婆话的那种。人品应该不错,而且工作单位好,能力也不差,收入不会低,三五年后年薪百万也是可期的,十年八年......
  -----------------------------
  【我觉得以范志毅们的眼光,在上海有房就可以娶她女儿了?但是那男生如果是个纨绔子弟或败家子,婚后三五年十套上海的房子也败光了怎么办?】
  这句话有点失于偏颇了!非此即彼,观点极端!老范嫁女,怎么可能有房子就行?您也太小瞧老范的择婿条件了!是个人有房子就能娶到人家女儿?平常有点资本的家庭也不会这样挑女婿呀!老范不缺钱,也不缺名声,凭什么非得上纨绔堆里去挑女婿?人家就不能在各方面都差不多的范围里挑乘龙快婿?干嘛不往好的方面假设人家?

【找女婿最重要的应该是一看人品,二看能力!】
  说实话,关于那小子的内容我没太细看,不过看大家的回复也知道了个大概,一个人否定他不一定准确,但是两个人三个人甚至很多人都不看好他,那这个家伙的为人做派就很值得商榷了。

【那小林虽然稍显木讷,但是属于标准理工男一类,情商低但是应该会很听老婆话的那种。人品应该不错,】
  木讷不等同于不会做人,这家伙连给准岳父准备生日礼物都不知道么?能有这样的行为只能说要么他吃定了那傻丫头,要么就是不通一点人情世故,如果是前者的原因,那么他的人品根本就不值一提,实在没觉得您认为的他人品不错到底不错在哪里!
  如果是后者的原因,那这人就更得扔了,又不是不经世事的无知学子,即使小学生之间的交往都知道要送礼物表达心意,他一个已经工作了的成年人会不懂得这个基本道理?还是他压根就没瞧得起老范这个准岳父?

【而且工作单位好,能力也不差,收入不会低,三五年后年薪百万也是可期的,十年八年......】
  就这种连准岳父生日都不知道表示的家伙您还指望他日后对闺女好?对岳家尊重?老范是缺他那点生日礼物吗?立世之本,做人最重要!连基本的礼仪都做不好的人还期望他十年八年后有何改变?以老范的条件,凭什么要选择他这个未来还处于未知状态的人啊?现成人好条件也不错的又不是没有,更不是找不着!
  说白了,我倒觉得这小子就是吃定了老范那个傻闺女,女孩子年轻不知世事,从小没得到父母疼爱,冷不丁有个男的给两句甜言蜜语就乐的不知东西南北了,以为这就是世上最好的人了,现实中这样天真懵懂的傻丫头不要太多!
  个人从老范的角度来看,情况不太乐观,女儿太年轻无知,被这小子迷得昏了头,不太好扭转这个认知,硬拆够呛,以后看怎么发展吧。
  • 田田橙子: 举报  2019-05-12 21:49:50  评论

评论 宁缺毋滥R3M:对
  • ying131127: 举报  2019-05-13 08:38:28  评论

反正我觉得有句说得不错,长辈觉得好的,你可以不嫁,长辈觉得不好的,绝对不能嫁
作者:君山微波 时间:2019-05-12 18:13:49
  范志毅很有名吗?没听说过啊。黄日华和秦沛是大名鼎鼎
作者:siegfriedkirchei 时间:2019-05-12 18:41:51
  但我觉得过生日没礼物有点没礼貌。
作者:Ty13818240231 时间:2019-05-12 21:00:42
  主要还是怪范志毅当初要二婚。
  这个女孩子最好别和现在的男朋友真的在一起
作者:酸梅汤豆腐乳 时间:2019-05-12 22:29:33
  灰姑娘与白马王子的美好故事只存在童话世界里呀!在中国现实生活中,你想要适应环境,就必须接受环境的选择,而你周围的亲人选择或是世俗的选择都属环境的选择吧!上海市区买不了房,可以到上海周边房价便宜点的城市买呀!感觉这男孩不是真喜欢范家女儿吧,似乎是范女更喜欢这男孩。这男孩有点不上台盘吧,不喜欢就应该大声讲出来呀!
作者:我是阳光的味道 时间:2019-05-12 22:39:06
  这个男人不懂人情世故,或者对女孩不上心,所以老范反对小范有道理的
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-05-12 23:16:35
  男的颇有心机,小姑娘有点蠢
作者:xuleiwy 时间:2019-05-12 23:34:43
  不好评判,但是女朋友的父亲过生日,他上门了。连个礼物都没买,哪怕你买袋水果呢。这不是情商低,也不是没家教,而是根本就没在心上,至少没把女孩的父亲当回事
  • 油菜花开了哟: 举报  2019-05-13 00:31:36  评论

就有这种人, 并不是没放心上, 也不是没把女孩父亲当回事。 而是有人天生不通人情世故, 少一个神经。 我就是这样的人,哈哈。
  • 玫瑰柠檬蔷薇园: 举报  2019-05-13 09:25:53  评论

评论 油菜花开了哟:没有人天生就情商高,就看你愿不愿意学习体谅他人,站在他人的角度想问题。从某种角度说,情商低,又不愿意改变的人,是比较自私的,心中只有自己的感受,毫不在意旁人的感受,这可不是什么优点。如果你什么都不为对方做,也没给对方任何情绪上的安抚,那你对别人的好怎么体现呢,
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:星辰大海2017123 时间:2019-05-13 03:07:56
  这男的面相不好!尖嘴猴腮,必有诈!!!
作者:jinchen475 时间:2019-05-13 06:43:50
  小伙子,门不当户不对,退出
作者:望天无意 时间:2019-05-13 07:46:09
  别人家务事,不发表意见。
作者:wxx03456 时间:2019-05-13 08:23:09
  女孩缺爱,看不透男孩心机,这时候不能棒打鸳鸯,就是任其发展,不同意他们结婚,男孩榨不到油水自然就放弃了,就算奉子结婚,过得不好离婚,还有老爸这个后盾。
作者:河星松媛 时间:2019-05-13 08:34:58
  @丁一无忌 2019-05-11 21:11:41
  范斯晶为了去拜访林宇航的家人,给男友亲戚几乎每个人都买了礼物,而且买这些东西的钱男友一分都没出,全是范斯晶一个人掏腰包买的。看到这一幕,范志毅露出了不满的情绪,原来他认识林宇航这么久,对方连一个橘子都没买给他吃过。
  节目中,范斯晶还透露过,范志毅五十大寿时,林宇航竟然都没有准备礼物。林宇航对此的解释是当天太紧张了。

-----------------------------
  这是傻缺吧,就算不是谈朋友,女同学的父亲大寿你也不能空手去吃啊???
我要评论
作者:qtjyzlj 时间:2019-05-13 08:38:33
  谈恋爱可以,结婚真感觉早了
作者:克理查德 时间:2019-05-13 08:42:29
  被父母反对的婚姻会过的好么
作者:伊戈尔迈 时间:2019-05-13 08:54:32
  他的思想真的很落后,..
作者:qq371473313 时间:2019-05-13 09:01:38
  买!!!
作者:忘记了密码哦 时间:2019-05-13 09:16:25
  空手套白狼?谁愿意把女儿嫁那样没礼数的傻缺?
作者:18205326154 时间:2019-05-13 10:19:22
  谁都想自己的孩子有一个好的归宿
作者:18205326154 时间:2019-05-13 10:19:44
  只是现在上海的房价太贵了
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-05-13 10:23:03
  谁不想自己女儿嫁的好点。
作者:时尚花季 时间:2019-05-13 10:27:02
  婚姻那到你父亲作主,你以为还是100年前么,女儿非要嫁某个没房的人,你的话就当放屁,还必须要有房呢
作者:请勿喷asdf 时间:2019-05-13 10:27:07
  我参与了投票:中立,你也来表个态吧~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规