想娶我女儿必须在上海买房! 范志毅如何熬成“父愁者联盟”?

楼主:丁一无忌 时间:2019-05-11 20:47:31 点击:68311 回复:2338
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
作者:scsyhxp 时间:2019-05-13 12:59:00
  门当户对老话说得好
作者:peikzjtri 时间:2019-05-13 13:02:24
  姑娘铝第还是被保护的太好了男的一家都不是省油的灯买个上海郊区哈哈摆猛哈哈
作者:SDZS_SK 时间:2019-05-13 13:03:50
  我觉得他们俩应该结婚,天造地设。如果过的幸福我们应当鼓励,如果过得不幸福,我们也应当鼓励。无论如何都是自己的选择,在做选择的时候开心甜蜜得笑得像傻傻。所以自行承担一切后果,并且永远失去抱怨的资格
作者:宽容19850 时间:2019-05-13 13:09:21
  顶起,支持楼主
作者:二宝K 时间:2019-05-13 13:21:57
  支持,希望女儿好
作者:摩登小萝卜 时间:2019-05-13 13:22:49
  以范志毅家里的资源财产来说,要求男方在上海买个房,不是什么过分的要求
作者:美人瑜X 时间:2019-05-13 13:23:20
  看这爸爸也是二逼
作者:美人瑜X 时间:2019-05-13 13:24:24
  而且这男朋友看着就不爱此女!看着更像此女是他男朋友,要宠着他…
作者:树妖不老 时间:2019-05-13 13:25:02
  这一期刚好看了
作者:失之我幸b 时间:2019-05-13 13:26:50
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:咖啡TU 时间:2019-05-13 13:27:09
  肯定要,不然以后会很苦的
作者:败柳0421 时间:2019-05-13 13:30:35
  我参与了投票:中立,你也来表个态吧~
作者:小甜甜布兰墩儿 时间:2019-05-13 13:31:32
  父母总是为了儿女好,长年纪大了看的长远一些。
作者:小甜甜布兰墩儿 时间:2019-05-13 13:31:52
  婚姻有很多东西都是要靠金钱维系的。
作者:风c筝与c风 时间:2019-05-13 13:35:50
  要那么多钱干嘛
作者:贡虎晨翩 时间:2019-05-13 13:36:25
  不知道说啥好
作者:贡虎晨翩 时间:2019-05-13 13:36:35
  支持楼主吧
作者:塞伯坦2017 时间:2019-05-13 13:37:26
作者:贡虎晨翩 时间:2019-05-13 13:37:56
  支持这个爸爸知这个女儿
作者:咖啡TU 时间:2019-05-13 13:38:58
  婚姻有很多东西都是要靠金钱维系的。没有房子怎么行
作者:半首gfd恋花 时间:2019-05-13 13:42:17
  这样不是很正常吗,谁不希望自己孩子好?
作者:千hgf底沙 时间:2019-05-13 13:42:24
  虽然我儿子才六岁,但我的想法是即使以后给不了女孩太多彩礼钱,但是一定要給两个孩子买套房子,不管怎样一定要有一套房子
作者:红grfd君舞 时间:2019-05-13 13:42:28
  一般来说,婚前买不起房子,婚后就更不会给你买房子了,有了孩子你就慢慢等吧,十年八年可能会买,等不起你也没本钱离婚
作者:hgf红颜迷 时间:2019-05-13 13:42:33
  条件不好的都要房。更何况条件好的
作者:冰霜yt凄 时间:2019-05-13 13:42:39
  买房子是基本的,我是个男的,我的观点是,房子可以小,位置可以不好,尽力而为,但是必须要有一个
作者:终f端正 时间:2019-05-13 13:42:43
  我也接受不了没房子,不管是男方买还是自己买亦或是一起买,有个房子还是好些,小点也挺好。
作者:醉de红颜 时间:2019-05-13 13:42:48
  租房很不方便的,看房东脸色,经常要搬家,没有安全感,而且非常麻烦
作者:素dfgr华梦 时间:2019-05-13 13:42:53
  结婚房子是最基础的 谁的父母不希望自己的孩子过得好

作者:亭上vfds松 时间:2019-05-13 13:42:58
  这怎麽了 我要是有女儿 我也不接受我姑爷租房跟我闺女结婚
作者:瑟gdf中风 时间:2019-05-13 13:43:03
  有自己的房子是最好的 租房子的话 有一天房东不租给你了你带着老婆孩子睡大街?
作者:浅碧色桔梗 时间:2019-05-13 13:44:51
  别的男人爱你不过是想睡你,世界上只有你的父亲是真正爱你的男人。
作者:purepoem007 时间:2019-05-13 13:45:23
  感觉这个条件只是范的一种考验与测试吧,买房就是对男人的一种考验,看他有没有拼搏的勇气,看他有没有为女孩不顾一切的奋斗的责任感,也看他有没有能力与规划。都没有,就说明此男孩不太靠谱。
作者:似我5172 时间:2019-05-13 13:46:36
  我参与了投票:肯定要啊,谁不想女儿嫁得好,不用为生活奔,你也来表个态吧~
作者:lovelydeepred 时间:2019-05-13 13:48:35
  力挺范志毅。不是复仇者联盟,是有责任感的表现。其实也不是房子的事儿,是小伙儿态度有问题
作者:无心的蔷薇 时间:2019-05-13 13:56:24
  一定要买房子
作者:粉粉蓝蓝的天空 时间:2019-05-13 13:56:53
  门不当户不对,不会幸福
作者:听夜hg笛 时间:2019-05-13 13:59:28
  我是个女的,觉得只要有房子,小,偏都可以接受
作者:奏gfd幽冥 时间:2019-05-13 13:59:33
  上海网友本人表示:没毛病
作者:dfgd轻舞 时间:2019-05-13 13:59:38
  么毛病呀,没房结什么婚
作者:纵苦ghjh生 时间:2019-05-13 13:59:43
  其实我是同意范志毅的观点的,爸妈把关严一点,标准狠一点,子女以后才能少吃苦受罪
作者:相fds红豆 时间:2019-05-13 13:59:48
  男朋友是想空手套白狼?
作者:入ds思门 时间:2019-05-13 14:00:02
  我支持范爸爸,没有经济能力 ,那就先努力赚钱 再谈结婚生孩子。不然最后受累的都是女方,自己女儿婚前是公主,婚后就是老妈子 当爸爸当然都不愿意了。
作者:知我gr哭 时间:2019-05-13 14:00:08
  挺真实情况的啊。。。 老范实话实说而已…~~
作者:相dfg相离 时间:2019-05-13 14:00:10
  要求不算高啊 最基本的东西
作者:凤堰古梯田 时间:2019-05-13 14:00:34
  国人爱炒房,国外爱实业!
作者:浅忆梦微 时间:2019-05-13 14:02:35
  要嫁就嫁灰太狼
作者:闲人3019 时间:2019-05-13 14:02:44
  相差太多的家境很少会幸福
作者:旧时模m样n 时间:2019-05-13 14:02:45
  感觉男方家有点问题,想租个房就娶个娶媳妇,这不是买不买的起房的问题,是态度问题,就算经济条件不够,但是家里全力支持吧,这种话也没有,就是想怎么轻松怎么来,好事都让你家占了?而且男方好像一点打算也没有,哪有先买车的,普通人家不都是攥着钱先买房吗?分了吧,真心不配
  • 玫瑰柠檬蔷薇园: 举报  2019-05-13 14:11:15  评论

对啊,那男的在会计师事务所工作,不可能一点钱没有,再努力一把,再向家里借一点,交个小房的首付总有吧。可开口就是租房结婚,将来再买大的。妈的你小的都不愿意买,画个大饼给谁看?真买不起就说再努力几年,争取物质条件好些再娶姑娘,父母听着也是那么回事啊,姑娘才20,男方就催着结婚,无非怕大
  • 玫瑰柠檬蔷薇园: 举报  2019-05-13 14:11:58  评论

鱼跑了。一线城市20出头的姑娘急个毛啊。
我要评论
作者:蔚蓝飞羽 时间:2019-05-13 14:03:22
  看50大寿这事,的确情商低了,做为一个有低情商老公的过来女人,我告你。
  如果你不是圣母啥的,会被活活气死。
  告诉你,比起教育一个孩子来,一个低情商男人能把我气成母老虎。孩子真不算啥,好好教,都能会,男人情商低,教是教不会的,而且关键这个男人不听老婆话,气都能被气个半死,以前固执己见做错的决定,现在只要多说几遍就会说我唠叨,讲些已经发生的事,后面呢?接着不听我的话。
  不行了。我火气又要上来了,我又想揍人了。我去喝点菊花茶。不行,我刚刚开过刀,在吃药,不能气,不能气
  靠,上次上厕所脚麻了,崽子拉屎,叫他去擦个屁股,理由是我已经睡下了,让我这个脚麻的人去擦,开刀完回家第一天,还是第二天的事!推三推四,最后被我吼了才起来去做事。
作者:aassdd2018 时间:2019-05-13 14:04:42
作者:忧深8610 时间:2019-05-13 14:05:11
  我参与了投票:肯定要啊,谁不想女儿嫁得好,不用为生活奔,你也来表个态吧~
作者:jjP6 时间:2019-05-13 14:08:18
  @好久没喝茶了 2019-05-11 21:57:20
  四大会计所的年薪高的有上百万的收入,这小子太抠门,就想空手套白狼,准岳父50岁生日都没礼物,完全不把老范当回事,而且情商低,内向,如果是北方人今后大男子主义本性暴露,小范够呛。总结一下就是,小个子、小心眼、低情商、收入不少付出太少,坚决不能嫁!
  -----------------------------
  人家93年出生,硕士毕业,那很可能是2018年前后毕业的,充其量工作两三年。四大三年级都年薪百万了?恕我孤陋寡闻。充其量十几万而已,二十都不知道有没有。另外,就算在里面工作十年,大概率是到不了年薪百万的。
  • 一念师太: 举报  2019-05-13 17:58:29  评论

那就不要急于结婚嘛,先谈着,啥时候奋斗到房子首付了,啥时候再结嘛
我要评论
作者:往事随风20192019 时间:2019-05-13 14:09:57
  默默给女儿买一套房子就行了!一个公众人物也不注意点影响!虽说这没什么对错,也合理!也得注意影响!这中国国足已把中国男人的脸丢到全世界去了,再炒国足也是不行!
  • 爱睡的猪73: 举报  2019-05-14 14:21:44  评论

评论 往事随风20192019:真不觉得有什么不对
  • 往事随风20192019: 举报  2019-05-14 16:43:16  评论

评论 爱睡的猪73 :是没什么不对的!我也是这样认为!只是一个公众人物得注意影响!这是间接插手女儿的婚姻,想女儿一起在上海可以默默买套房子给女儿做嫁妆的!我是从小就跟女儿说过,以后你嫁谁我不管,一套房一台车做嫁妆,以后你两口子自己看着办!
我要评论
作者:jjP6 时间:2019-05-13 14:11:00
  @好久没喝茶了 2019-05-11 21:57:20
  四大会计所的年薪高的有上百万的收入,这小子太抠门,就想空手套白狼,准岳父50岁生日都没礼物,完全不把老范当回事,而且情商低,内向,如果是北方人今后大男子主义本性暴露,小范够呛。总结一下就是,小个子、小心眼、低情商、收入不少付出太少,坚决不能嫁!
  根据新闻,人家今年刚刚转正,这都年薪百万了?
作者:布布迷2 时间:2019-05-13 14:11:49
  能进四大肯定是名校生,25岁的年纪在四大谁不是忙的天昏地暗经常出差还要考注会。这年纪都在拼事业,没有精力谈恋爱。假设小林是有事业心的,那远离人群不懂礼数能理解,毕竟心情都在工作学习上。如果纯粹阴谋论,诈老范钱财,那别忘了还有后妈这关。老范观点没错,小林时机不对没底气没资本,上这节目完全自取其辱。
作者:讨苦1136 时间:2019-05-13 14:14:46
作者:jjP6 时间:2019-05-13 14:16:08
  @山亏一篑 2019-05-13 12:08:58
  其实,我觉得,范志毅说的其实没毛病,在中国大陆,买房确实是婚姻的刚需,不能拿上海和香港比,虽说放假都贵,但是文化环境不一样
  所以上海剩女多啊。要有房,刷掉至少一半的年轻人了。接下来要看是不是身高够,是不是家庭条件好,家庭复杂程度,个人长相,个人性格,是不是追女孩子很紧。这么多所谓的基本条件一刷,真没几个了。
我要评论
作者:lyw430 时间:2019-05-13 14:23:50
  当年在国奥队,郝大炮的钱到底是被谁偷的?
作者:yddzddhdj 时间:2019-05-13 14:25:09
  重点不是买房,重点是不懂礼数,你鸥傧不知道送礼你咋那么大脸收礼以范志毅的身份,要求女婿有套房不算过分。在人家的视野里,能买房子的好男人有的是,为什么要阜豢去不买房的里面找?
作者:风掠6183 时间:2019-05-13 14:27:35
作者:吴赞婕C 时间:2019-05-13 14:34:20
  结婚的条件最好是门当户对
作者:满c心向你n 时间:2019-05-13 14:34:41
  我支持你的观点因为我也是一个父亲!
作者:哥歌G 时间:2019-05-13 14:38:24
  很正常,来自父亲得偏爱
作者:顾南玖az 时间:2019-05-13 14:42:25
  范志毅这条件要求的不算过分吧
作者:独行者zxc 时间:2019-05-13 14:42:26
  是个家长都不愿意自己女儿婚后在出租房生活吧
作者:a头人 时间:2019-05-13 14:42:29
  结婚买房不是基本的吗,要娶人家女儿不得买房吗
作者:旧知己azs 时间:2019-05-13 14:42:31
  她男朋友不是住别墅吗怎么可能买不起房
作者:远行客vb 时间:2019-05-13 14:42:34
  当爸爸的都是想让女儿过得更好肯定不愿意女儿住出租房
作者:晚风凉ll 时间:2019-05-13 14:42:35
  就买个房还可以吧又不是让买金山银山
作者:青衫默c 时间:2019-05-13 14:42:38
  很正常吧这要求不过分吧
作者:温如故az 时间:2019-05-13 14:42:38
  范志毅也没要求门当户对,只是下线不能太低,一套房子就是下线吧
作者:萧兮7560 时间:2019-05-13 14:44:14
作者:liangsen2018 时间:2019-05-13 14:49:31
  这个小伙子真不是良人
作者:cyx的鳗鱼粉 时间:2019-05-13 14:51:26
  网友的眼睛,亮晨谜,向父亲,女儿随父亲,正常,所以婚姻里双方门当户对很重要,相差太多的家境很少会幸刹凭福,父亲这样做支持
作者:蔷薇木子 时间:2019-05-13 14:52:46
  围观
作者:小奋斗fd 时间:2019-05-13 14:53:09
  没毛病人家家里把女儿养得那么好,从小给的环境就好,凭啥自家闺女要跟你受罪,那不如自己养着好啦…
作者:听风念nn 时间:2019-05-13 14:53:12
  有什么问题吗,哪一家有女儿的父亲不是这样想的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规