扒一扒“尴尬十足”的综艺穿帮镜头,来板凳

楼主:只是随便逛逛2019 时间:2019-05-11 23:07:44 点击:48657 回复:763
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  现在,综艺节目和影视剧的变得越来越多,但穿帮镜头也是一个接着一个啊。今天不谈影视剧的穿帮,因为影视剧基本崩了,无话可说。就单纯看看综艺的穿帮镜头,怎么被抓个现成的。

打赏

203 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:22张 | 添加到话题 |
楼主只是随便逛逛2019 时间:2019-05-11 23:08:28
  新的跑男又来了,跑男最近几年都很火,算是在国内做得比较成功的一档综艺节目,随后就出现了很多其他的真人秀综艺活动。但是说到穿帮镜头,跑男不止一次被吐槽过真人秀综艺节目也是有剧本的,之前赵丽颖曾在采访的时候直接说过跑男是有剧本的,这就让很多人都不爽。
  • ty_子不语640: 举报  2019-05-11 23:13:55  评论

评论 只是随便逛逛2019:赵丽颖当时说的是她参加的那个综艺(偶像来了)有剧本,只不过是在宣传加油吧实习生的时候跟郑凯一起接受采访说的,不过跑男剧本更明显,颖宝情商确实不是很高,不是面面俱到的人
  • 溯迮粳: 举报  2019-05-13 21:46:43  评论

没有邓超跟陈赫,都已经不看了,没意思了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主只是随便逛逛2019 时间:2019-05-11 23:08:52
  但是吧,你说有剧本吧,那为什么做后期的时候就不能细心一点,不要有这么穿帮镜头,也算对得起观众了吧。。。。
我要评论
楼主只是随便逛逛2019 时间:2019-05-11 23:09:58
  在一次的撕名牌中,热巴和鹿晗一组,林志玲和王祖蓝一组,男生把托着女生对撕,所以男生的体力很重要。看小鹿,才刚开始就已经一脸撑不住的样子了。

我要评论
楼主只是随便逛逛2019 时间:2019-05-11 23:10:34
  但是镜头一换,就穿帮了,明显可以看出,虽然穿着带有鹿晗名牌的衣服,但是睡浸透衣服后,里面邓超的牌子也露出来了。虽然不知道这个人真是邓超还是只是现场替身,总之还是很尬啊。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主只是随便逛逛2019 时间:2019-05-11 23:13:17
  第二季第一期,这一次是作为嘉宾的范冰冰和杨颖的対撕,在镜头前,两位女汉子都是使劲了浑身解数想赢得胜利,镜头前的范冰冰头发和衣服上不可避免的都沾满了泥巴。可后面镜头下的范冰冰头发和衣服怎么突然变得干干净净了。

我要评论
作者:丁一无忌 时间:2019-05-11 23:13:47
  他们都不用心的
楼主只是随便逛逛2019 时间:2019-05-11 23:15:12
  第三季第一期,鹿晗和王祖蓝对撕名牌,王祖蓝不敌倒地,鹿晗压倒王祖蓝时,镜头中的王祖蓝的头发是那种很正常的散开形状。

楼主只是随便逛逛2019 时间:2019-05-11 23:15:56
  可在名牌被撕之后,王祖蓝的头上怎么多出来一个帽子?难道是対撕的过程中怕冷而腾出手带的嘛?

• cookizhang: 举报  2019-05-14 09:54:48  评论

卡……这地方要再拍一次,要认真撕,要让观众感觉到你们尽力了……哦?吃饭时间到了,那先停,一会吃完饭再拍,都记住自己的位置了吧……
我要评论
楼主只是随便逛逛2019 时间:2019-05-11 23:17:04
  第三季第五期,这也是一个比较著名的穿帮镜头了,林心如偷袭鹿晗并撕掉了他的名牌,本来这没什么。

可这个撕名牌的镜头给了两个,一个左手撕掉的,一个右手撕掉的,这是闹哪样啊?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主只是随便逛逛2019 时间:2019-05-11 23:20:12
  湖南卫视的综艺节目《我们来了》中,有一期陈妍希向村里小朋友要鱼的桶,前一秒是红色!

这里说话的时候也还是红色,没毛病,小朋友也答应要借给陈妍希装鱼的桶。
楼主只是随便逛逛2019 时间:2019-05-11 23:21:34
  下一秒镜头切换,纳尼,这个桶变色了,变成了橙色的桶,真是神奇!关键是,她拿起桶的时候,桶的颜色有变成了黄色。这个还真是很神奇也,陈妍希到底借的什么颜色的桶?!这个穿帮真的是很神奇。

楼主只是随便逛逛2019 时间:2019-05-11 23:22:57
  《我就是演员》系列:
  有一期,主持人伊一和张国立登场报幕的时候,伊一穿的是白色连衣裙,大V尽显;

等到演员表演结束后,伊一白色连衣裙内又多了一件抹胸;

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主只是随便逛逛2019 时间:2019-05-11 23:24:05
  如果说主持人伊一“多一件衣服”是为了让大家“转移注意力”的话,王俊凯这个穿帮简直不能忍;在另一期中,王俊凯和于月仙搭档表演《唐山大地震》中的片段,王俊凯一开始黑鞋登场;

楼主只是随便逛逛2019 时间:2019-05-11 23:25:02
  于月仙刚坐下,王俊凯的鞋子变成了白色:

于月仙再次离开座位,鞋子又变成了黑色,难道鞋子的颜色和于月仙是否坐着有关系?后期长点心吧~

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:好久没喝茶了 时间:2019-05-11 23:25:58
  好多穿帮啊
作者:好久没喝茶了 时间:2019-05-11 23:26:17
  这种问题就不搞笑了。这是个严肃的问题
作者:汐宝爱甜品 时间:2019-05-11 23:26:45
  我参与了投票:不上心是肯定的,不能容忍,你也来表个态吧~
剩余 141 条评论  点击查看  我要评论
楼主只是随便逛逛2019 时间:2019-05-11 23:28:08
  《极限挑战》系列:
  有一个镜头是孙红雷和王迅要坐卡车执行任务,这时能看到的是副驾驶有一个空座位;

等二人顺利上车后,座位没变,但却一人系了一个安全带,难道副驾驶安全带是两根?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主只是随便逛逛2019 时间:2019-05-11 23:29:27
  另一个镜头,可以清楚的看到黄渤坐在主驾驶,后面坐满了工作人员;

镜头一转,全部后面的工作人员不见了,变成了空车;

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:染指落红颜 时间:2019-05-11 23:29:57
  我参与了投票:过来板凳的,专业翘腿就可以了,不说话。,你也来表个态吧~
  • 丁恰恰: 举报  2019-05-12 09:26:35  评论

我参与了投票:过来板凳的,专业翘腿就可以了,不说话。,你也来表个态吧~
  • 厚棉马甲2012: 举报  2019-05-12 10:20:50  评论

剩余 75 条评论  点击查看  我要评论
楼主只是随便逛逛2019 时间:2019-05-11 23:31:12
  《二十四小时》大张伟和董力吃冰,之前沙冰上放的是红色小伞,镜头切过去就变成了黄色,难道综艺节目真的有“剪辑”?

• 永遠ABC: 举报  2019-05-12 14:34:40  评论

本来就有剪辑....综艺节目有剪辑尚能接受,上面小品都剪辑,无法忍受....
  • lilive: 举报  2019-05-12 23:41:08  评论

评论 永遠ABC:演技掉渣了呀。不剪你更不能忍受了。掏粪僵尸脸是出了名的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小鱼闲 时间:2019-05-11 23:31:23
  我参与了投票:有些节目很成功,这种小问题可以原谅,你也来表个态吧~
  • 单纯爱笑的孩子: 举报  2019-05-11 23:33:21  评论

我参与了投票:有些节目很成功,这种小问题可以原谅,你也来表个态吧~
  • 诗香初染: 举报  2019-05-12 09:25:14  评论

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞翔的小鸟2019 时间:2019-05-11 23:32:19
  我参与了投票:中立,你也来表个态吧~
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:26D夏梦莹ZA9 时间:2019-05-12 08:42:59
  每一种挫折或不利的突变,是带着同样或较大的有利的种子。
作者:股市淘金的大叔 时间:2019-05-12 09:38:36
  没性趣
作者:一个人的故事r 时间:2019-05-12 14:58:00
  无所谓
作者:同米同面 时间:2019-05-12 17:01:40
  跑男一期也没看过,什么玩意,撕名牌的意义在哪里,让用里合腿和铁牛拐不
作者:云外山河999 时间:2019-05-12 17:02:46
  这是一个娱乐兴国的时代,何必认真。
作者:adadong006 时间:2019-05-12 22:12:52
  没想到这样的综艺节目都有彩排,好无语。剪辑也就算了竟然作假
作者:克理查德 时间:2019-05-13 08:43:44
  看着开心就行了,穿帮不太过分
作者:伊戈尔迈 时间:2019-05-13 08:58:58
  咱也不敢讲 咱也不敢问啊
作者:qq371473313 时间:2019-05-13 09:03:19
  娱乐大众 看了笑一下就行
作者:远山1远水 时间:2019-05-13 10:42:18
  这种节目没看头。
作者:天涯里的百合 时间:2019-05-13 11:02:01
作者:开飞机的老王 时间:2019-05-13 11:05:56
  看这些脑残东西有毛意思吗
作者:风h华一世 时间:2019-05-13 11:17:34
  佩服你们的明眸呀
作者:温柔r范er 时间:2019-05-13 11:17:36
  大多时候不会太注意细节
作者:无可取sa代 时间:2019-05-13 11:17:38
  在一那么多干嘛,看个热闹不好嘛
作者:适可而z止 时间:2019-05-13 11:17:41
  明星也是人,量力而行嘛
作者:劳烦l喜欢 时间:2019-05-13 11:17:42
  这节目演的也不容易,要体谅他们呀,让你去,你也不一定实打实
作者:世态苍c凉 时间:2019-05-13 11:17:44
  确实挺尴尬的
作者:风轻花h落 时间:2019-05-13 11:17:45
  有些太明显的确实让人感觉不走心,忍不住想吐槽
作者:忙着耍sd酷 时间:2019-05-13 11:17:47
  看大不看小喽,简单略过
作者:南宫夕x颜 时间:2019-05-13 11:17:50
  综艺节目看的开心就好,关注太多不累嘛
作者:一生无wq味 时间:2019-05-13 11:17:52
  小问题还是可以忽略的,没有大毛病就好
作者:油菜大白菜 时间:2019-05-13 11:34:04
  哈哈, 明星门真赚钱哦
作者:海链姐姐 时间:2019-05-13 11:34:43
  不明白这种综艺节目有什么好看的。
作者:一个人的生活u 时间:2019-05-13 11:35:19
  习惯就好
作者:海链姐姐 时间:2019-05-13 11:35:45
  昨晚陪儿子看了20分钟左右的《极限挑战》,我是完全看不懂,旁边的儿子却是要笑岔了了。
作者:明珠1998 时间:2019-05-13 12:31:21
  早就不看了
作者:zttgmg2017 时间:2019-05-13 12:32:16
  综艺节目莫看头
作者:小嘴儿嘟嘟嘟 时间:2019-05-13 12:46:20
  现在真人秀都是有剧本了,基本都是演的了
作者:星辰1998TV 时间:2019-05-13 12:49:50
  好多都是后期P的吧
作者:scsyhxp 时间:2019-05-13 13:09:54
  呵呵,综艺节目这几个字我就笑笑
作者:三和行者2588 时间:2019-05-13 13:13:49
  看这诘嵌些脑残东西有毛意思吗新的跑男又来了,跑男最近几年都很火,算是在国内做得比较成功的一档综艺节目,随后就出现了很多其他的真人秀综艺活动。但是说到穿帮镜头,跑男不止一次被吐槽过真人秀在习综艺节目也是有剧本的,之前赵丽颖曾在采访的时候直接说过跑男是有剧本的,这就让很多人都不爽。
作者:那些小家伙 时间:2019-05-13 13:19:46
  可在名牌被撕之后,王祖蓝的头上怎么多出来一个帽子?林幕难道是対撕的过程中怕冷而腾出手带的嘛?第三季第一期,鹿晗和王祖蓝对撕名牌,王祖蓝不敌倒地,鹿晗压倒王祖蓝时,镜头中的王祖蓝脸聘的头发是那种很正常的散开形状。
作者:米饭224 时间:2019-05-13 13:39:30
  娱乐节目讨论这种问题就不搞笑了。这是个严肃的问题
作者:小甜甜布兰墩儿 时间:2019-05-13 13:59:33
  就是看个乐呵,不要太计较了叫真了!
作者:千zhi南 时间:2019-05-13 14:03:10
  支持楼主
作者:jadecd 时间:2019-05-13 14:30:35
  很少有人去看穿帮镜头,看电影尽看这些,还有啥好看的!
作者:缅甸HN 时间:2019-05-13 14:43:03
  很久就不看剖拼了,都是内幕操控的没啥降移意思想笑就要笑出来,别憋在心八乐里第二季第粮趴一期,这一次是作为嘉宾的范冰冰奈脱和杨颖的対撕,在镜头前,两位女汉子都是使劲了浑身解数想赢得胜利,镜头前的范冰冰头发和衣服上不可避免的都沾满了泥巴。可后面镜头下的范冰冰头发和衣服怎么突然变得干干净净了。咱也谫桥不敢讲咱也不敢问啊
作者:傲视众生7376 时间:2019-05-13 14:53:50
  现在这个社会太浮躁了,确实是这样好多穿帮镜头
作者:蘑菇54096 时间:2019-05-13 15:00:25
  确实挺搞笑的,现在太多导演和演员都挺不专业的
作者:小狗24212 时间:2019-05-13 15:22:38
  他们都不用心的,现在的人都是太浮躁了
作者:呐喊22519 时间:2019-05-13 15:30:56
  这是一个娱乐兴国的时代,何必认真。
作者:宁晋婚恋网 时间:2019-05-13 15:33:52
  有些太明显的确实让人感觉不走心,忍礁胸不住想吐槽跑男一期也没看过,什么玩意,撕名牌的意义在哪里,让用里林侵合腿和铁牛拐不
作者:自护489 时间:2019-05-13 15:51:46
  今天拍完了明天接着拍
作者:自护489 时间:2019-05-13 15:52:07
  他们都不用心的,现在的人都是太浮躁了
作者:古ugguufjg 时间:2019-05-13 15:56:33
  佩服你们的明眸呀邓馅他们都不用心的紫涣
作者:江南润 时间:2019-05-13 16:05:31
  很久就不看了,都是内裳纳幕操控的没啥意思早就不看了刚使
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规