人间蒸发531天后,萧亚轩的14个前男友又将她送上了热搜…

楼主:丁一无忌 时间:2019-05-12 15:41:56 点击:96214 回复:765
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  距离萧亚轩上一次出现在大众视野,已经过去531天了。
  这位公认的华语乐坛舞曲天后,招呼也不打一个,就和大家玩起了捉迷藏的游戏,ins、微博都鲜有更新,仿佛人间蒸发。

打赏

139 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主丁一无忌 时间:2019-05-12 15:43:02
  萧亚轩虽然消失了,但她的前男友又又又又上热搜了。
  前2天,微博上一条热搜吸引了大家的视线,萧亚轩2014年谈的前男友石正祥和MissA前成员孟佳公开恋情。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主丁一无忌 时间:2019-05-12 15:44:01
  看到这条消息的网友都在感慨“萧亚轩的前男友太帅了吧”,除了羡慕还是羡慕,说萧亚轩是女生最想成为的人,一点都不为过。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主丁一无忌 时间:2019-05-12 15:45:38
  一个问题萦绕在很多女生脑海:近40岁的萧亚轩究竟有何魅力,能吸引到这么多颜值爆表的小鲜肉?萧亚轩的恋爱战绩让很多人望尘莫及,出道18年,结交了15个男朋友,组一支足球队都绰绰有余。重点是各个都帅的有特点,随便拎一个出来都可以去T台走秀了。

楼主丁一无忌 时间:2019-05-12 15:46:17
  萧亚轩消失前曝光的男朋友长这样,大家瞅瞅。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主丁一无忌 时间:2019-05-12 15:48:12
  长相很是干净清爽,放在任何一所高校相信都是校草级别的人物,如果参加偶像选秀节目,单靠颜值就可以提前预定出道了。这个男生黄皓,是名大四学生,小萧亚轩十几岁,但面对她,没有任何抵抗力。萧亚轩从出道至今,不论怎样的男生,都会围绕在她身边。
  就像房祖名评价的:“萧亚轩很酷,身边所有男生都追求过她。”

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲鱼翻身ty 时间:2019-05-12 15:49:05
  她一直都很专一啊就是喜欢比她小的
我要评论
楼主丁一无忌 时间:2019-05-12 15:51:05
  这是她的前前前前前前前前前前前前前前男友,张佑天

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主丁一无忌 时间:2019-05-12 15:53:24
  这是她的前前前前前前前前前前前男友,王阳明

楼主丁一无忌 时间:2019-05-12 15:54:34
  这是她的前前前前前前男友,周汤豪

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:只是随便逛逛2019 时间:2019-05-12 15:55:47
  我想,萧亚轩之所以能像一块磁石一般吸引着这么多优秀的男生,是因为她的敢爱敢恨。 在男生眼里,可能真的不是你这样想的
  • hcymeng: 举报  2019-05-12 22:05:19  评论

主要是浑身一股娇媚劲挺迷人的
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-05-13 14:33:16  评论

一方面性格魅力,一方面是桃花运异性缘吧。感觉萧亚轩属于异性缘很好的那种!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主丁一无忌 时间:2019-05-12 15:57:08
  这是她的前前前前男友,柯震东。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主丁一无忌 时间:2019-05-12 15:58:32
  还有前面提到的前前前男友,石正祥

我要评论
楼主丁一无忌 时间:2019-05-12 15:59:04
  这些前男友还都不是什么花瓶,职业横跨歌手、演员、模特、篮球运动员……
  像最早曝光的前男友张佑天,以前是台湾人气组合183club的成员,参演过《王子与青蛙》,他王子般的气质和演技得到很多人的认可。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:一条愚蠢的鱼 时间:2019-05-12 16:00:37
  男伴换得太频繁了。。。
我要评论
楼主丁一无忌 时间:2019-05-12 16:02:30
  柯震东就更不用说了,靠一部《那些年我们追过的女孩》红遍大江南北,还获得了金马奖最佳新演员奖,之后的《再见瓦城》更是入围金马奖最佳男主角。
  还有百亿小开石正祥,他自己是创业者,而且他的家族在新加坡位列富豪榜前50,资产超100亿台币,妥妥的高富帅一个。

不可否认,萧亚轩的前男友们要是组个男团出道,无论是颜值水平还是实力,都没得挑。
我要评论
楼主丁一无忌 时间:2019-05-12 16:03:26
  有人会问,萧亚轩之所以能收割这么多鲜肉男友,是不是给他们灌迷魂汤了?
  迷魂汤没有,不过她在《康熙来了》里面公布过自己的十条恋爱守则:
  (1)一定要出门认识新朋友
  (2)放下无谓的矜持
  (3)要选对地点遇到爱
  (4)认清事实,他其实没有那么喜欢你
  (5)不要时时刻刻粘着对方
  (6)适时转移注意力
  (7)坚守爱情原则,不要冲昏头
  (8)好姐妹永远是你的后援
  (9)沟通是很重要的事情
  (10)不爱了也没有关系,其实当中有爱过就好了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主丁一无忌 时间:2019-05-12 16:04:11
  乍一看萧亚轩男朋友换的这么勤,肯定对待爱情很敷衍,抱着玩玩的态度而已。
  并非如此。
  就像她在爱情守则里说的那样:坚守爱情原则。
  很多明星都会将恋情藏的严严实实,原因无他,担心影响事业。
  萧亚轩不。
  谈了恋爱就大大方方的承认,还记得2012年她和柯震东热恋,在《康熙来了》里面毫不避讳的和小S、蔡康永聊了一整期柯震东。

• 狸猫大爱: 举报  2019-05-12 17:43:51  评论

对他这种行为不好评价,但是他们圈子里头,这样不掩饰的就他一个。确实很酷,没有插足没有劈腿没有剧组夫妻没有嫖娼没有脚踩两只船。更多的都是藏着掖着,一个换一个不知道多少个。
  • 夏日爱丁堡大学: 举报  2019-05-13 09:31:08  评论

评论 丁一无忌:因为不掩饰,所以对这些男人而言,和一个女明星谈恋爱还挺有面子,有些还能借此红一把。然后又不用结婚负责,自然要求就放低了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主丁一无忌 时间:2019-05-12 16:05:42
  她不是恋爱小白,没有因为爱情冲昏了头脑,只是她认为爱一个人,就应该拼尽全力。
  萧亚轩也被伤害过,她和隆宸翰谈恋爱的时候,将闺蜜介绍侯湘婷介绍给男朋友认识,结果两个人背后勾搭在一起。知道真相后,她没有闹,二话不说从男朋友家里搬了出来,从此与两人不再往来。
  萧亚轩还被誉为“最佳前女友”,当年柯震东出事以后,瞬间沦为过街老鼠,人人喊打,娱乐圈原本的一众好友也唯恐避之不及,担心惹祸上身。
  已经和柯震东分手的萧亚轩却在微博上以一个朋友的角度去安慰对方。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主丁一无忌 时间:2019-05-12 16:06:17
  有人说,萧亚轩是被恋爱耽误的乐坛天后;也有人说,萧亚轩是被唱歌耽误的恋爱专家。
  萧亚轩性格真的很酷,爱的轰轰烈烈,结束的也很果断,心中不留任何芥蒂。
  而且她活的足够自在,身上的自由气息不会随着年龄的增长而流逝,永远像一个少女一般,怀揣着对爱情的憧憬和向往。
  萧亚轩新专辑我暂时不奢求了,只希望她回来后,能够出一本斩男手册,不售空算我输。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:挖坟总动员 时间:2019-05-12 16:11:12
  公共汽车?
作者:小虹心字罗衣 时间:2019-05-12 16:21:18
  艾滋病就是对放荡的人的惩罚
作者:林十娘 时间:2019-05-12 16:42:35
  所谓酷其实就是男人知道分手没负担,不用负责任,当然酷。想玩的可以学她,想认真恋爱的一定要谈责任。
我要评论
作者:画中小人物 时间:2019-05-12 17:17:03
  不知道以前说患的那个病是真是假
作者:抹不掉的时状 时间:2019-05-12 17:30:23
  性病患者
作者:郁郁仟仟 时间:2019-05-12 17:41:37
  @闲鱼翻身ty 2019-05-12 15:49:05
  她一直都很专一啊就是喜欢比她小的
  -----------------------------
  不考虑钱的话大部分女人也都喜欢小的
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-05-13 14:42:25  评论

确实,无论男女,都喜欢年轻的肉体颜值。不过男和女不同的是,女孩如果只是想玩玩,选年轻的可以,想考虑未来的,大多选综合条件比较成熟的。毕竟年轻的优势同时也有不稳定因素……对于女人来说没太大安全感
  • 胖凤凰: 举报  2019-05-17 15:53:36  评论

看楼主发的图片,鼻子都不小。
作者:我的影子1982 时间:2019-05-12 17:57:22
  女人交太多男友不是好事吧
我要评论
作者:郁郁仟仟 时间:2019-05-12 18:17:35
  @小虹心字罗衣 2019-05-12 16:21:18
  艾滋病就是对放荡的人的惩罚
  -----------------------------
  王思聪也有危险吧?
作者:u_113715874 时间:2019-05-12 18:53:03
  和公交车有区别吗?
作者:郁郁仟仟 时间:2019-05-12 19:22:22
  虽然滥情滥性是错误的,得了脏病也是活该!但作为女性说自己的同性是公交车是不是过份了点?如果萧亚轩是公交车,王思聪也不过是倒贴的震动棒而已
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱似流星HY 时间:2019-05-12 19:24:03
  公厕
我要评论
作者:大宝跟二宝 时间:2019-05-12 19:24:22
  好多男友…
作者:长忆雪 时间:2019-05-12 19:25:16
  萧亚轩就是中国的泰勒斯威夫特啊!
作者:yirong2007 时间:2019-05-12 20:30:21
  不知道为什么
作者:老萌仙 时间:2019-05-12 20:59:12
  感觉这些前男友们面相都不太好啊…
作者:我不用双截棍123 时间:2019-05-12 23:06:41
  希望不是真的,喜欢她很多歌,她要是认真做音乐有蔡依林那个小矮人什么事。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:杨洋的颜粉 时间:2019-05-13 00:04:48
  萧亚轩一手好牌打烂了,以前她是唱跳最厉害的女艺人,那时的她超级时尚,她的日常服饰也有大批网友跟着模仿。
  • 长忆雪: 举报  2019-05-14 10:31:22  评论

是啊,以前不知道多红,她唱跳比蔡依林好多了
  • kanboro: 举报  2019-05-14 11:41:38  评论

评论 长忆雪:欣赏不来蔡依林的唱跳,身材太瘦太小个了,而且穿着暴露,看她跳舞都有一种小女孩再刻意卖弄性感的感觉
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一s曲一d场s叹 时间:2019-05-13 09:33:52
  这也太帅气的一堆男的,什么时候可以成为我的男友啊?想要得哦
作者:d子夜s笙歌s落G 时间:2019-05-13 09:33:55
  萧亚轩的前男友天呐真的个个都非常帅气呢,我什么时候有颜值在线的女友
作者:一d季s烟雨凉vl 时间:2019-05-13 09:33:57
  初中的时候超级喜欢萧亚轩,果然没喜欢错人
作者:浮d生醉清fF风 时间:2019-05-13 09:34:00
  什么叫分手就分手,下一任更好,我算是明白了
作者:惟d叹相f逢晚h 时间:2019-05-13 09:34:01
  哇,人生赢家,好羡慕啊,女人就该这么活。
我要评论
作者:拈s花g随s风录d 时间:2019-05-13 09:34:02
  长得都一个类型 高痞帅
作者:a日s暮盼f归人f 时间:2019-05-13 09:34:04
  我哭了 我喜欢这种类型的脸
作者:小矿工遇见白富美 时间:2019-05-13 09:38:40
  会玩
作者:遇s人d白d首g 时间:2019-05-13 10:54:30
  喜欢的好像都是一个类型… 话说这么多男盆友不累吗…虽然都帅 有种累觉不爱的感觉
作者:鸢s语慕d君年d 时间:2019-05-13 10:54:35
  我真的不是酸,但是感觉历届男友看着都不是靠谱的,也难怪都成为了前男友[摊手][摊手]当然玩家还是挺适合的
作者:悲d闻红f尘h醉 时间:2019-05-13 10:54:37
  这尼玛每一个都是我的理想型
作者:夜d醉f梦f红尘l 时间:2019-05-13 10:54:40
  希望我拥有这样的男朋友们 拜托了
作者:未s眠叹d流d年 时间:2019-05-13 10:54:43
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈我要变成萧亚轩
作者:纠错本的小绿帽 时间:2019-05-13 13:33:58
  萧亚轩:最是人间留不住,男友辞职花辞树(换男友+整容)
作者:coyo98 时间:2019-05-13 14:00:22
  所以呢她是不是得了艾滋病!
作者:售的ujyt7 时间:2019-05-13 17:29:06
  有狂的资本
作者:竹泉流云 时间:2019-05-13 17:29:34
  男伴换得太频繁了。。。拖镭还有前面提到的前前前男友,石正祥杆颂
作者:a000432522 时间:2019-05-13 17:37:00
  萧亚轩就名气大不如以前了
作者:z朱金华2 时间:2019-05-13 18:13:30
  明星也是普通人,也有选择自己爱情的权利,尊重一下他们吧。
作者:非得fdsf141 时间:2019-05-13 18:57:29
  太牛啦
作者:莫靡男863 时间:2019-05-13 19:24:10
  :啥意思,我没整容鼻子上也有颗痣啊……
作者:yuansidegui 时间:2019-05-13 19:41:49
作者:西枫骑瘦马 时间:2019-05-13 19:41:54
  还真的是好久没有她的消息了。
作者:GV部分啊fas411 时间:2019-05-13 19:57:44
  太高调1把
作者:kimissssss 时间:2019-05-13 20:11:23
  就想知道传闻她得艾滋病是真的还是假的,吓死人了!
作者:云爱锦年 时间:2019-05-13 22:05:38
  从看到萧亚轩第一眼起觉得好漂亮好漂亮,还有伊能静。这两年有点肿,没有之前惊艳了
作者:煎鸡蛋771044 时间:2019-05-13 22:33:25
  哇,人生赢家,好羡慕啊,女人就该这么活
我要评论
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-05-13 22:41:49
  14个前男友~~足球队还有多的候补呢~~
作者:想出家771664 时间:2019-05-13 22:49:49
  哇,人生赢家,好羡慕啊,女人就该这么活
作者:大海202018 时间:2019-05-13 22:50:01
  努力奋斗,好嗨吆
作者:耐克和阿迪 时间:2019-05-13 22:52:26
  好手段
作者:打赖死克 时间:2019-05-13 22:57:32
  问题是萧亚轩现在去哪了
作者:吃喝玩乐养眼睛 时间:2019-05-13 23:04:49
  刺激
作者:陈晟301 时间:2019-05-13 23:17:02
  只能说女明星有钱,想怎么玩就怎么玩!
作者:Candyhhg 时间:2019-05-13 23:38:35
  坐等楼主更新
作者:古惑小淫妇 时间:2019-05-13 23:48:50

难说唉,她那个打高尔夫的小男友,后来不是流出大尺度的小视频吗?那男生看来是双插头无疑,还真是高危唉。就是下面这位。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:静等最好的安排 时间:2019-05-14 00:38:35
  上面的淫妇说他是双插头……脑补一下,呃……
作者:静等最好的安排 时间:2019-05-14 00:39:10
  她踏马会玩啊,吓人,莫把自己搭进去了
作者:ty_一诺千金214 时间:2019-05-14 01:50:29
  难道真的没人知道她消失的原因吗???我不会告诉你们她其实是得了艾滋病!
作者:星辰大海2017123 时间:2019-05-14 02:13:38
  前段时间好像就已经听说她得艾滋病了!好像都证实了,她在积极进行治疗一样
作者:灰太狼229 时间:2019-05-14 03:44:21
  就算现在死了,一辈子也值了
作者:丁思佳 时间:2019-05-14 05:40:58
  是第几任传给她的艾滋病呢?
我要评论
作者:梦不完的明天 时间:2019-05-14 06:43:46
  她是真的有病了吗?
作者:梦不完的明天 时间:2019-05-14 06:43:59
  真的好久没看到她的新闻了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规