八一八男明星不油腻的照片或电视剧……

楼主:hokvo 时间:2019-05-13 12:17:11 点击:22676 回复:469
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  一楼梁朝伟镇楼

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:86次 发图:52张 | 添加到话题 |
作者:小玉姐妹 时间:2019-05-13 12:20:21
  小李飞刀
作者:小玉姐妹 时间:2019-05-13 12:21:33
  天龙八部
楼主hokvo 时间:2019-05-13 12:22:44

楼主hokvo 时间:2019-05-13 12:24:48

• ty_Deborah302: 举报  2019-05-15 17:02:16  评论

这哥们有点像我们公司对口银行的一个保安 眉眼很像 所以我总喜欢多看几眼这个保安
  • 一天不得不死: 举报  2019-05-15 17:46:29  评论

几年前我看到一个十七八的男孩,长的和他好像,超白发光的那种,瘦瘦高高的,一笑好清纯阳光!后来说不上学去酒吧打工了,两年后我再看尼玛光采全无,一点气质也没有了,长的也平平无奇了!日!还有一个少年也一样,而且就一年变成厨子了,真厨子,而且变胖。简直了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主hokvo 时间:2019-05-13 12:25:34
  不想评价了,觉得认同,或者好看的就看看
楼主hokvo 时间:2019-05-13 12:31:50

感觉帅气不油腻
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主hokvo 时间:2019-05-13 12:34:27

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个人的生活u 时间:2019-05-13 15:25:24
  继续
楼主hokvo 时间:2019-05-13 15:38:50

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主hokvo 时间:2019-05-13 15:49:53
  找不到别的图了,小的时候真好看

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主hokvo 时间:2019-05-13 15:54:48
  第一次看到真的有种民国贵公子的感觉

楼主hokvo 时间:2019-05-13 15:58:40
  这个剧里的钟汉良也挺帅的

• 还是会还是会: 举报  2019-05-19 11:46:25  评论

这是什么剧?《内线》吗?因为我爸爱看抗战谍战剧,我是无意中扫了一眼,觉得妈呀谍战剧也有这么帅的人啊,当然这是钟汉良唯一一个帅到我的时候
  • yuantingran: 举报  2019-05-19 12:41:21  评论

来不及说我爱你
我要评论
楼主hokvo 时间:2019-05-13 16:06:42
  吴雨声时期的冯绍峰也不错,照片不太好找,剧比较老

作者:蛤蟆打嗝 时间:2019-05-13 16:08:15
  楼主继续!就是喜欢帅哥╯﹏╰
我要评论
楼主hokvo 时间:2019-05-13 16:09:13
  我一直很喜欢这个人

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主hokvo 时间:2019-05-13 16:13:18
  今天猛然看到的,感觉还挺帅

我要评论
楼主hokvo 时间:2019-05-13 17:02:18

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主hokvo 时间:2019-05-13 17:09:08
  不到20的柏原崇少年感十足

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主hokvo 时间:2019-05-13 17:14:54
  重传

楼主hokvo 时间:2019-05-13 17:27:24
  吴磊感觉也是个神奇的存在,从飞流开始就有一种帅气小哥哥的感觉,不是小男孩的感觉

楼主hokvo 时间:2019-05-13 17:28:37
  再拉回来
楼主hokvo 时间:2019-05-13 17:40:42

楼主hokvo 时间:2019-05-13 17:56:26
  看大汉天子还是挺喜欢他的

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主hokvo 时间:2019-05-13 18:11:22

楼主hokvo 时间:2019-05-13 18:16:29
  没人顶
作者:古小北 时间:2019-05-13 19:35:36
  那天在b站看到个cp剪辑 小田切让和堺雅人的前世今生哈~于是重看了遍让的剧 发现他实在太适合留胡子了~~图片分别来自深夜食堂和大川端侦探社~~

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃自助 时间:2019-05-13 20:29:54
  小田切让好看的照片,前面那些都是浮云

作者:我不是火箭2015 时间:2019-05-13 20:36:27
  男明星25岁前,帅的大部分都没油腻气,过了30都会有.
作者:圣西罗的小北 时间:2019-05-13 20:51:21

楼主hokvo 时间:2019-05-13 21:36:58

我要评论
作者:a87300957 时间:2019-05-14 09:24:40
  只能说,各花入各眼。。。
我要评论
楼主hokvo 时间:2019-05-14 10:07:26
  这个造型还是挺清爽的

其他不论
楼主hokvo 时间:2019-05-14 10:08:10
  当时感觉还可以,现在咋感觉有点油腻呢,可能长大了
楼主hokvo 时间:2019-05-14 10:18:18
  白敬亭穿这件衣服的时候特别像现实中遇到的一个人,我就很喜欢

• 妖冶的玫瑰: 举报  2019-05-17 23:26:30  评论

他眼角下垂,笑起来面部肌肉走向也怪,一直不觉得他帅,可是就是挺暖的感觉
我要评论
作者:支持霆锋 时间:2019-05-14 17:12:53
  还能演高中生~

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2019-05-15 10:45:38
  更更更
作者:肚腩君退散 时间:2019-05-15 11:42:39
  这没有什么说服力吧,都是年轻人甚至是少年,如果人生的这个阶段都是油腻腻的,那也太可怕了吧,也难出名啊

要发就发35+以后还清爽的
我要评论
作者:春夏秋冬四季歌 时间:2019-05-15 14:19:02

推荐《远大前程·双龙会》,看黑帮二代公子哥怎么耍帅耍的不油腻

英雄救美

拆枪

揍洋鬼子

狱中收小弟

帮工人代表解围

揍地头蛇狱霸

切掉登徒子小丁丁

准备替小弟报仇

......

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主hokvo 时间:2019-05-15 16:47:46
  是不是该拿出我第二个男神的照片了
  36岁的吴彦祖,枪王之王宣传现场

单身男女剧照

楼主hokvo 时间:2019-05-15 16:50:08
  梁朝伟这个时候已经39岁了

楼主hokvo 时间:2019-05-15 16:57:02
  周星驰拍喜剧之王的时候大约36吧,一点不油腻
楼主hokvo 时间:2019-05-15 17:05:59
  具体什么时候的我也不太知道,应该是古剑奇谭之后,35左右?

我要评论
楼主hokvo 时间:2019-05-15 17:10:51
  完了,看到评论,有点执着与找35岁 以后的照片,我觉得这个有点少,35岁之后的男演员不可避免地可能会变黑,是不是生理原因呀,看到好多都是这样的,只能说想起来哪个男演员还比较清爽,不油腻的贴一下,请大家见谅
楼主hokvo 时间:2019-05-15 17:15:57
  @hokvo 2019-05-13 12:34:27

-----------------------------
  后来完整的看了无间道,明白了原来陈冠希的这时候是喜欢上了这个眼前的女孩,
  这一笑完全宠溺
我要评论
楼主hokvo 时间:2019-05-15 17:23:49
  福星高照猪八戒里面的玉帝,算是又帅气又可爱

楼主hokvo 时间:2019-05-15 17:32:51
  有人记得康熙王朝里面的小康熙吗,这个演员65年的,康熙王朝播出的时候是01年,也就是35左右演的十几岁的少年,完全没有违和感呀

作者:一天不得不死 时间:2019-05-15 18:10:20
  生理问题,男人中年后就很少清瘦白静了。女人中年后脸上都会有各种岁月痕迹何况不怎么保养的男人!还有就是心态。我同学全部都是中年油腻男!和小时候比辣眼!
我要评论
作者:momo_cheese 时间:2019-05-16 09:36:44
  只要男演员不要化眼线,不要在脸上涂太白的粉底(稍微修饰皮肤状态的粉底我可以接爱),唇膏同理,然后衣服干净利落的,就大概能不油腻了。
作者:oO箬水Oo 时间:2019-05-16 16:52:43
  继续啊
我要评论
楼主hokvo 时间:2019-05-16 23:32:07
  楼主觉得一般男孩子,头发短短的,露出额头比较清爽,漏出点额头绝对比厚刘海好看多了,而且男孩子最好不要带那么多配饰吧,清爽自然多好
楼主hokvo 时间:2019-05-16 23:37:36
  有人知道这个人吗,很小的时候看过他的剧,记忆犹新

楼主hokvo 时间:2019-05-16 23:46:02
  原来想找周渝民的照片,但好看照片都太忧郁了,随之放弃
楼主hokvo 时间:2019-05-16 23:51:54
  王力宏跟娃哈哈算是最忠实的伙伴了吧,王力宏也算是现在这些歌手中长得比较好的了吧,毕竟是可以在电影中可以演帅哥。

楼主hokvo 时间:2019-05-16 23:57:19
  突然找到冯绍峰极青涩的照片

楼主hokvo 时间:2019-05-17 00:13:26
  原本只想找一下任泉的公孙策,然后搜到另一个,觉得还挺帅的就放上来了
  之前先看的少年包青天2,觉得公孙策衣服可好看,白衣飘飘,衣服上不是画就是诗,后来眼睛失明之后,变得更加睿智,豁达了,就觉得更帅了

楼主hokvo 时间:2019-05-17 00:21:32

晚安
我要评论
作者:七色花和三叶草 时间:2019-05-17 00:41:03
  感觉和楼主审美没有共鸣,除了昊然弟弟之外,别的都没感觉。
我要评论
作者:早起早睡可能吗 时间:2019-05-17 00:44:04
  补几张老乔,前面38,后面一张今年的40

作者:早起早睡可能吗 时间:2019-05-17 00:44:55
  这两张久远一点,五年前,恰好35岁

• 长忆雪: 举报  2019-05-17 08:34:24  评论

在我心里论颜值没几个能和乔振宇比的,小时候看到他时就感觉这么帅,以后肯定能红
  • 丶太阳: 举报  2019-05-17 10:33:52  评论

他是真的好看
作者:新人旧梦yt 时间:2019-05-17 09:35:34
  楼主什么时候发一些美女出来养眼了
作者:浮生_凤栖梧 时间:2019-05-17 09:46:41
  完了,看到评论,有点执着与找状俺35岁以后的照片,我觉得这个有点少,35岁之后的男演员不可避免地可能会变黑,是不是生理原因呀,看到好多都是这样的,只能说想起来哪个男演员还比较清爽,不油腻的贴一下,请大家见谅略彰白敬亭穿这件衣服的时候特别像现实中遇到的一个人,我就很喜欢
作者:允修的爱 时间:2019-05-17 10:11:29
  周星驰拍喜剧之王的时候大约36吧,一点挂鹤不油腻还祷
作者:远山1远水 时间:2019-05-17 10:35:35
  一胖就油了。
作者:氯乙烯氯砷 时间:2019-05-17 10:45:45

对比一下
我要评论
作者:cWib5mB 时间:2019-05-17 10:58:15
  周星驰橇豢拍喜剧之王的时候大约36吧,一点挂鹤不油腻还祷推荐《远大前程·双龙会》,看雷食黑帮二代公子哥怎么耍帅耍的不油腻英雄救美拆枪揍洋鬼子狱中收小弟帮工人代表解围揍地头蛇狱霸切掉登徒子小丁丁准备替小弟报仇......
作者:F6o吴扣林U3 时间:2019-05-17 11:39:17
  我们也曾年轻过
作者:139170919 时间:2019-05-17 11:45:24
  只要不发胖,都可以不油腻的啊!
作者:139170919 时间:2019-05-17 11:45:38
  有些年轻的时候一般,越老还会越帅呢
作者:蔚蓝0473 时间:2019-05-17 12:07:18
  栀子花开,古剑奇谭,青云志,活色生香,喜欢峰峰的影片
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-05-17 12:16:48
  《远大前程·双龙会》挻好看的,可惜时长太短了。
作者:ty九哥 时间:2019-05-17 12:50:33
  刘吴然算新一代里比较看好的了,还有那个向往生活里的小男孩,有演技人也真实不装
我要评论
作者:ty九哥 时间:2019-05-17 12:51:41
  最讨厌化浓妆的男星,不知道这些人上点年纪后会成什么样!
作者:MeIs摆摆 时间:2019-05-17 13:07:30
  有人记得康熙王朝里面的小康熙吗,这个演员65年毯都的,康熙王朝播出的时候是01年,也就是35左右演的十几岁的少年,完全没有违和感呀这没有什么说服力吧,都是年轻人甚至是少年,如果人生的这个阶段都傅咨是油腻腻的,那也太可怕了吧,也难出名啊要发就发35+以后还清爽的
作者:尤辗延368 时间:2019-05-17 13:47:04
  只要男演员不要化眼线,不要在脸上涂太白的粉底(稍微修饰皮肤状态的粉底我可以接爱),唇膏同理,然后衣服干净利落的,就大概能不油腻了!!!!!
作者:杂货店的羊咩咩 时间:2019-05-17 13:57:18
  有人记得康熙王朝里面的小康熙吗低母,这个演员65年的,康熙王朝播出的时候是01年,也就是35左右演的十几岁的少年,完全没有违和感呀原本只想找一下任泉的公孙策,然后搜到另一个,觉得还挺帅的就放上来了之前先看的少年包青天2,觉得公孙策衣服可好看,白衣飘飘,衣服上不是画就是诗,后来眼睛失明之后,变得更加睿智,豁达了,就觉得更帅刚厩了
作者:sihpnd 时间:2019-05-17 15:03:50
  男明星25岁前,帅的大部分都没油腻气,过了30纪劣都会有.继续砂笨
作者:znzddq 时间:2019-05-17 15:37:50
  吴磊感觉也是个神奇的存在,从飞流开始就有一种帅气小哥哥的感觉,不是破姥小男孩的感觉吴雨声时期的冯绍峰也不错,照片不太好找,剧比鼻觅较老
作者:zttgmg 时间:2019-05-17 15:59:42
  一环留名
作者:残朵4110 时间:2019-05-17 16:39:29
  梁海伟是真的帅.越老越有男人味.
作者:儒雅993840 时间:2019-05-17 17:11:16
  路过看看
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-05-17 17:11:29
  好看好看~~~楼主继续~~
作者:1c陈培芳Z7 时间:2019-05-17 17:31:36
  梁朝伟 百变影王 还是很有演技的。
作者:1c陈培芳Z7 时间:2019-05-17 17:33:05
  蜘蛛侠的扮演者明明是个小鲜肉,却有着精湛的演技。
作者:1c陈培芳Z7 时间:2019-05-17 17:34:28
  伊恩,无耻之徒里的演技很不错。
作者:1c陈培芳Z7 时间:2019-05-17 17:36:07
  泰剧 【名门绅士之珍爱妙方】有演技的一名演员。
作者:1c陈培芳Z7 时间:2019-05-17 17:37:41
  不老男神 钟汉良。
作者:真心好累好累 时间:2019-05-17 17:38:13
  是不是该拿出我第二个男神的照片了36岁的吴彦祖,枪王之王宣传现场单身男沽少女剧照研肛
作者:于是点头答应了 时间:2019-05-17 17:43:12
  吴雨声时期的冯绍祭只峰也不错,照片不太好找,剧比较老有炊咨些年轻的时候一般,越老还会越帅呢
作者:第一代人物 时间:2019-05-17 17:49:30
  楼主觉得一般男孩子,头发短短的,露出额头桥唇比较清爽,漏出点额头绝对比厚刘海好看多了,而且男孩子最好不要带那么多配饰吧,清爽自然多好有些年轻的时候一般,越老还会越帅烦谋呢
作者:于航uE1 时间:2019-05-17 18:53:40
  冯绍峰 宠妻狂魔 和赵丽颖的爱情也很好。
作者:于航uE1 时间:2019-05-17 18:54:55
  柏原崇,演技在线。
作者:于航uE1 时间:2019-05-17 18:56:33
  吴磊 梅长苏的小飞流 儿童时期的小哪吒。
作者:于航uE1 时间:2019-05-17 18:57:55
  苏有朋,认识他的时候没多少印象,后来的倚天屠龙记里的明教教主张无忌火的一塌糊涂。
作者:于航uE1 时间:2019-05-17 18:59:18
  潘粤明,演技很好的演员。
作者:洛月泽 时间:2019-05-17 20:54:13
  蜘蛛侠的扮演者明明是个小鲜肉,却有着精湛的演技。
作者:我就是lp 时间:2019-05-17 21:51:30
  只要不油腻,有演技的,都喜欢!!!
作者:滴搭拉零 时间:2019-05-17 22:13:47
  再油腻也比楼主好看,天天都不想别人好
我要评论
作者:一颗心稀巴烂 时间:2019-05-18 00:01:22
  挺赞同楼主的,继续更!
我要评论
作者:u_113838813 时间:2019-05-18 00:05:08
  楼主我可以贴图吗
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规