看了那么多虐童的新闻,来818 我身边发生的一个祖坟上冒青烟又被活生

楼主:最爱穿越2019 时间:2019-05-13 15:55:19 点击:72087 回复:853
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  看了那么多虐童的新闻,来818 我身边发生的一个祖坟上冒青烟又被活生生掐灭的事。
  我读书不好,文笔更差,有错别字、说不明白的地方欢迎指正。
  另外我没有征求过当事人的同意就把事情发上来,希望大家认出是谁也不要声张,我不想对受害者造成二次伤害。并且为了不被人认出来,有些地方我会模糊处理。
  我是当事人的远方亲戚,大部分的事我都是听其他亲戚说的,并没有亲眼看见。
  其实我希望大家把这篇文当做虚构的故事看。

打赏

504 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:149次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-13 15:57:31
  等了半天终于审核通过了。
  • 最爱穿越2019: 举报  2019-05-15 13:10:25  评论

我写这个帖子原因有两个。一是我觉得把堵在心里的事说出来可能就不那么糟心了。二是我希望大家善待、理解、尊重身边的每一个人,即使他看起来和别人不一样,或者很渺小、不得志。因为你不知道他背负着怎样沉重的人生,忍受着怎样的痛苦才顽强的走到今天。虽然外表与常人无异但内心可能早已崩溃。
  • 最爱穿越2019: 举报  2019-05-15 13:11:05  评论

你的批评、指责、议论都可能成为压死骆驼的最后一根稻草。 所以我请看帖的各位不要对号入座,不要人肉。我不想打扰本文中受害人的生活,她为了得到现在的这种生活可能已经拼尽了全部力气。我不想她连最后的希望都失去。怀疑我是写手的,就当我是写手吧。我写的都只是故事。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-13 15:58:12
  好几十年前我们村子飞出了一只金凤凰,一个农民的儿子在市里当了局长。虽然不是税务、公安这种权利很大的部门,但在我们村这种山沟沟里也是很轰动的一件事。就叫他老局长好了。
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-13 16:05:05
  老局长是特别老实的人,甚至有些迂腐。他在城里工作也没有把妻儿也一同带到城里享福,所以局长夫人一个人带着好几个孩子在农村种地,日子过得十分艰苦。后来政策放宽了,他才把局长夫人和子女接到城里,那时候他最年长的孩子已经成家了,老局长也快退休了。
  老局长特别热心、正直,一点架子都没有,可以说一辈子没做过见不得人的事。他在城里工作的时候,老家的亲戚去城里办事,他都热情的招待人家,把自己攒下舍不得吃准备拿回老家给孩子的白米、白面送给亲戚。
  • 七楚霸王: 举报  2019-05-14 19:02:52  评论

不敢往下看了,好人没有好结果
  • 最爱穿越2019: 举报  2019-05-14 19:15:59  评论

评论 七楚霸王:我现在完全不相信这世界上有报应这种东西。不过这个故事的结尾算是开放式的,当事人多数都还在,以后怎样谁也说不好。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-13 16:05:53
  老局长退休之前把自己只有小学文化的小儿子,也就是这个故事的男主角就叫他男a好了,安排进了体制内,不过是个闲职,不累但是吃不饱也饿不死。
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-13 16:12:52
  男a是老局长几个子女中最小的,所以也是最受宠爱的,从小不吃亏的那种。男a进了体制内之后还是十分上进,但是没有学历又没有能力,想往上爬就只有一条路,阿谀奉承、拍马屁。再加上老局长的余威,后来竟混成了单位的二把手,不过这是很久以后的事了。
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-13 16:13:24
  男a的老婆就叫她女b好了。女b的家族在封建社会是富商,后来长辈抽 大 烟把家底败得差不多了,就没那么有钱了,不过瘦死的骆驼比马大,扫扫砖缝就够普通农民家吃一年的。女b家里虽然有钱,但一家子都是心理变态,这也难怪后来女b做了那么多伤天害理的事,以至于各种节日她在男a家都不敢露脸,只要她一出现,男a家族的人都对她没好脸。
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-13 16:24:00
  女b一家只认钱,没钱的人在他们眼里不配活着,是废物、是垃圾。见到有钱人就各种套近乎,恨不得跪下管人家叫爸爸。女b 的妈机缘巧合认识了老局长,就觉得局长家得多有钱啊,这要是攀上亲家他家的钱也就是我家的钱了。于是女b的妈拉着还是大姑娘的女b一趟一趟的往局长家跑,还是算好了时间,趁男a在家的时候去,好撮合两个人。
  • 浮生一梦2010: 举报  2019-05-15 09:41:36  评论

你太天真,在那个年代,女的天天去男方家,时间一长,大家默认他俩谈恋爱,男方想不结婚,女方一闹,邻居大妈就能说死他
  • 最爱穿越2019: 举报  2019-05-15 19:28:13  评论

评论 浮生一梦2010:居然这样,也就是说女b和她妈给老局长下了个套?!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-13 16:24:20
  老局长虽然阅历深,但经不住女b妈那张能说会道的嘴。而且女b确实长得漂亮,男a也同意。于是没深入了解对方的家庭两人就闪婚了。
作者:天蓝米米 时间:2019-05-13 16:30:47
  M
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-13 16:38:43
  女b嫁到男a家之后各种作天作地。两口子和局长夫妇住一起,女b把老局长、局长夫人当下人使唤,把老两口的财产看成是她自己的一样。局长夫人要是给自己买了一件衣裳就把女b心疼得不得了,在女b看来局长夫人如果没买这件衣服把钱省下以后都是男a的,也就是她自己的。所以局长夫人买衣服花的是女b自己的钱。局长、局长夫人只要买一点东西、花一分钱都会被女b数落半天。
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-13 16:41:13
  日子久了,女b发现老局长是个清官,当官多年也只有手里那点工资,没有多少存款。而且局长夫人从农村进城之后因为没文化也一直当全职主妇,没有收入。女b一家本来贪图人家家产才嫁过来的,这下生米煮成熟饭,反悔也来不及,悔得肠子都青了。之后只要局长夫妇只要有一点做得不合女b的意,比如菜做咸了,女b就回娘家找她妈添油加醋的告状。女b的妈是个有名的泼妇。我记得有个新闻,是一个妇女买菜时非得让菜贩把2元每斤的韭菜按照1元每斤的价格卖给她。菜贩没同意,她就把菜贩的摊子砸了,逼得菜贩报警。
  女b的妈就是这种人。
  • 小珜: 举报  2019-05-14 21:03:24  评论

这点太像了,我哥的前妻也是发生过这种事情,买菜嫌贵还价菜贩子不同意摊位砸了报警了。
我要评论
作者:一个人的故事r 时间:2019-05-13 16:42:33
  看表演
我要评论
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-13 16:49:46
  我在线码字实在太慢,而且又不大会用电脑。
  大家可以把自己遇到的各种事发到楼里。不然这个楼好空啊。
我要评论
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-13 17:00:36
  女b的妈看到女儿受气了就跑到老局长家楼下,也不上楼,就站在楼前面指着局长家的窗户破口大骂,什么脏话都有,各种生zhi器满天飞,骂3个钟头不带歇气的。
  局长夫妇都是要脸的人,受不了女b的妈天天过来骂,就和男a两口子分家了。
  • 甜芋哟: 举报  2019-05-15 06:11:28  评论

哈哈哈我都笑出声了。升职气关满天飞。。????????
  • xe11343266: 举报  2019-05-15 16:56:23  评论

想起我表弟老婆了。我阿姨,我表弟,我表弟老婆都是一个医院工作的。我阿姨财务科长,我表弟办公室副手,他老婆是手术室护士。每次家里有矛盾,他老婆就站在医院大院指着我阿姨办公室骂一顿,然后又指着我表弟办公室骂一顿。医院里认识我们家的。每次说起都说怎么娶了这样一个人啊
我要评论
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-13 17:09:09
  插个题外话,如果我是男a,我老婆、丈母娘这样对我父母我一定要和她离婚的。奇就奇在男a非但没和女b离婚,两人还十分恩爱。
  • 菡若初: 举报  2019-05-13 20:13:20  评论

图她人漂亮,活儿好吧?典型的娶了媳妇忘了娘。
  • 小珜: 举报  2019-05-14 21:04:11  评论

是的是的搞不懂这种人的脑回路
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-13 17:15:07
  分家之后男a、女b没买上房子就暂时住在女b娘家,还生了一对双胞胎女儿,就叫她俩大女儿和二女儿吧。
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-13 17:22:06
  前面说过女b家有钱,房子也有好几间,所以男a夫妇住过去也完全住得下。
  男a和女b要上班,就把大女儿送去给局长夫妇养,他们夫妻和女b的妈带二女儿。
  后来两个孩子到了上学的年龄,男a女b也买了房子就把两个孩子都接过来自己带。
  回到父母身边之后大女儿的苦日子也就来了。男a两口子把对局长夫妇的怨恨全都发泄在大女儿身上。
我要评论
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-13 17:30:08
  去年有个深圳虐童的新闻,父亲是美团送餐的那个,父亲、母亲、弟弟三个人合伙虐打小女孩。
  我文里的大女儿不比那个女孩子强多少。男a为了出人头地,在外面各种装孙子、各种跪舔,自然每天都心里不痛快。他下班回家就对大女儿又打又骂,把气都撒在大女儿身上。
  两个孩子上学前班的时候,一次小女儿流鼻血,老师用卫生纸把流血的鼻子堵住血就止住了。放学的时候男a来学校接孩子,老师把情况告诉了男a。男a突然伸手给了大女儿两耳光,一边打一边骂:“你妹妹流鼻血的时候你上哪去了?!你怎么不照顾好你妹妹?!”
我要评论
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-13 17:46:08
  还是上学前班的时候,那个年代课业也不重,学前班的学生下午有一半的时间都是在操场上自由活动。二女儿和同学玩得太疯了,不知道跑到哪去了。打了上课铃还没回到教室,老师在操场上找了她好久。后来老师把这事和来接孩子的男a说了,男a拿穿着大皮鞋的脚一脚踹在大女儿的肚子上,把大女儿踹个跟头,还骂到:“你怎么不看好你妹妹?!跑丢了怎么整?!”
作者:JJzhang1992 时间:2019-05-13 19:41:57
  继续呀楼主
作者:cyxiaomeinv 时间:2019-05-13 19:42:07
  这个大女儿真是可怜
作者:分心木2016 时间:2019-05-13 19:44:25
  先码一个
作者:zxcvbnm01234567 时间:2019-05-13 19:52:16
  马
作者:ty_马马 时间:2019-05-13 19:54:13
  快更楼主
作者:慢慢长大的狐狸 时间:2019-05-13 19:56:59
  这是双胞胎啊,待遇差这么多
  • 茗清香: 举报  2019-05-19 13:42:54  评论

好妈妈”与“坏妈妈”的心理问题。一个满足了夫妻俩理想里做“好家长”的心理,但是阴暗面总要有发泄的地方,正好这个不是自己跟前养大的,多么趁手的“坏家长”的发泄靶子,尤其是都是自己的孩子,特别是还是双胞胎,发泄起来格外的好。
我要评论
作者:爱做梦的草莓 时间:2019-05-13 19:59:10
  同是亲生的,这对奇葩父母真是太可恶了,大女儿真惨。
作者:Sy宠爱 时间:2019-05-13 20:06:22
  但愿大女儿能活到成人,记住她父母给予她的恩情,一定要好好报答
作者:飞梦到狼编 时间:2019-05-13 20:07:17
  这他妈就是一变态
作者:菡若初 时间:2019-05-13 20:15:57
  楼主快更!
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-13 20:57:05
  不好意思各位。
  下午以为没人看我就玩去了。
  这个故事一定写完,绝不太监。
  不过为了避免被人认出来,有些事又不能说得太详细。如果说得含含糊糊大家看不明白就尽管提问,我都会回答。
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-13 20:58:05
  还是男a来接孩子,那是夏天,傍晚有夕照日头,男a带了一把伞给孩子遮阳。男a把伞撑开后递给大女儿,让大女儿举着。大女儿不小心把伞往自己那边歪了一下,男a就破口大骂:“你再试一下!看我不抽死你!”
作者:澄海嫖客 时间:2019-05-13 21:01:46
  真事?还是故事
我要评论
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-13 21:03:03
  活动课的时候,隔壁班的一个男孩不小心挤了二女儿一下。二女儿就跑去和老师告状,说那个男生欺负她、打他。其实那个男生是挺老实不惹事的那种,他也不是故意的。老师就把两个孩子叫到一起,男生道个歉,互相拉拉手,也就过去了。但是男a来接孩子的时候,二女儿把自己被欺负的事告诉了男a。男a就当着那么多家长、学生的面,指着大女儿开吼:“你妹妹被欺负你上哪去了?!你不帮着你妹妹?”
作者:白雪丶媚火 时间:2019-05-13 21:04:56
  大女儿也太惨了
我要评论
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-13 21:06:14
  说句公道话,两个孩子是双胞胎,其实不存在谁比谁大。而且一个7岁小孩连自己都照顾不好,你让她去照顾另一个小孩?
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-13 21:07:55
  女b就是个心理变态,虐待孩子在她看来是一种乐趣。她只要心情不好要打孩子,比如和卖菜的拌了几句嘴、比如物业来收物业费、比如孩子生病她觉得心烦,她都要拿大女儿撒气。
  女b的妈可是有名的泼妇,女b又得她妈真传,而且青出于蓝而胜于蓝,骂大女儿别提骂得多难听。
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-13 21:09:10
  一次女b打大女儿的理由是:女b的同事给女b打电话,被大女儿接了。那会还是座机,没有手机的。
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-13 21:10:35
  男a两口子还教唆小女儿欺负大女儿。两个孩子上小学的时候,一次男a给两个孩子买了早餐。小女儿的早早就吃完了,她和男a说没吃饱。男a瞪着大女儿恶狠狠的说:“把你的给她!”小女儿不等大女儿回答就把大女儿的早餐抢过去。大女儿声都不敢吱一下。
我要评论
作者:Bjlzy 时间:2019-05-13 21:11:51
  这个大女儿活下来了吗?自己的孩子怎么下得了手的
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-13 21:15:38
  两个孩子上学前班的时候,一次教育局的领导来检查,要准备一堂公开课,就是抽20个学生出来,老师给他们上手工课。没被选上的学生在操场自由活动。结果大女儿被选上了,二女儿没有。第二天老师发现大女儿手上被挠得一道一道的都是血印,就问她怎么弄的。大女儿说,小女儿觉得自己没被选上是大女儿搞的鬼,所以回家之后就把她挠成这样。
作者:静看庭前花开花落 时间:2019-05-13 21:17:26
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-13 21:19:04
  男a两口子向着小女儿,买玩具只买小女儿的,如果大女儿问为什么没有她的,男a就装听不见,女b就说:“吃亏是福,姐姐得让着妹妹。”
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-13 21:21:39
  深圳虐童新闻里有句话,说被虐打的小女孩面对暴力已经变得“麻木”了。
  我对大女儿的印象也是“麻木”。好像她不是生活在这个世界上,周围发生的一切都与她无关,她只低头做她自己的事。前面说的她被男a骂了、打了,她也不哭,脸上看不出一点表情。
作者:秋刀鱼ying 时间:2019-05-13 21:29:22
  这个大女儿太可怜,这对父母应该下地狱
作者:晓风一阵 时间:2019-05-13 21:36:37
  后来呢?
我要评论
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-13 21:39:53
  我觉得男a两口子对大女儿的这种虐待,身体上的还是其次,最重要的是精神上的伤害。
  一个那么小的孩子,心智都还没健全,面对毫无来由的恶意、暴力,她的内心会是怎样的感受,她眼中的世界会不会和地狱一样。
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-13 21:41:29
  前面说过老局长夫妇的为人极好,所以老家的亲戚去城里办事都会顺路去拜访,顺便带些自家养的鸡、种的菜。自然局长夫妇会留亲戚吃午饭,偶尔也碰见男a女b带两个孩子去吃饭。
  一次亲戚在局长家碰见男a一家四口,大女儿眼圈哭得通红的,亲戚就问她怎么回事。大女儿说,二女儿打碎了东西,但女b非说是大女儿打碎的,把大女儿打了一顿。
  大女儿是局长夫妇带大的,是局长夫妇的心头肉,男a夫妻俩挑这么个时候、大女儿哭成这样带到局长家。难道不是故意给局长夫妇看的?
作者:ty_136943113 时间:2019-05-13 21:43:13
  好可怜,爷爷奶奶应该心疼死了
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-13 21:44:05
  听亲戚说,一次他留在局长家吃饭,男a、女b和两个孩子都在。突然二女儿就对局长夫人说:“你是个废物,你不挣钱,你没本事,得指望别人养活你。”那时二女儿才4、5岁。局长笑眯眯的对二女儿(局长的孙女,不好意思这里称呼有点乱)说:“能做这一桌子菜就是天大的本事。”
  一个4、5岁的小孩懂什么叫“废物”、懂什么叫“钱”?是谁教她说这些的?而且全程男a都像没听见一样低头吃饭,屁都不放一个,这可是有人在骂他亲妈。
  • 呗乐心: 举报  2019-05-16 08:43:57  评论

这ab他们会有报应的,以后他们的宝贝二女儿也会这对待他们
  • 月朗天清风满林: 举报  2019-05-18 10:44:21  评论

评论 最爱穿越2019:唉!我知道一个真事,我们这边也有个老局长,因为没有儿子,有三个亲女儿。所以老局长的幺弟就把大儿子过继给老局长,孩子当时已经7、8岁了。养了几个月就把孩子退回去了,为什么呢?因为有一天孩子指着老局长的脸说,你将来死了你所有的财产都是我的了!老局长惊了!
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-13 21:46:24
  这么多话,一个4、5岁小孩能说得这么溜,估计平时没少听人念叨。男a也没少听见吧,他就任由别人教自己的女儿骂自己的亲妈?
我要评论
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-13 21:48:01
  我太困了,今天就写到这,明天继续。
  我争取明天8完。
作者:种玫瑰的小猫 时间:2019-05-13 21:57:28
  好可怜的大女儿,那么小的孩子
作者:zf梦醒时分 时间:2019-05-13 22:11:58
  Mark
作者:wsxpylbj 时间:2019-05-13 22:13:39
  是自己亲骨肉,怎么下得了手的
作者:小麦小麦淘 时间:2019-05-13 22:18:47
  后续呢
作者:伊人随风人间哪留 时间:2019-05-13 22:26:17
  老大好可怜
作者:爱我毁她i2 时间:2019-05-13 22:38:31
  可怜的大女儿 可悲的小女儿,真是一对贱人!
作者:年槿 时间:2019-05-13 22:51:58
  这个泼妇还活着???
作者:cxqd2015 时间:2019-05-13 23:30:46
  看得好悲伤,经常有人说有父母对不同的孩子区别对待,这可是几乎完全一样的双胞胎,区别也这样大?
  • 回忆是一首歌: 举报  2019-05-15 10:34:50  评论

因为大女儿是爷爷奶奶养大的。母亲讨厌婆婆,就虐待婆婆养大的女儿。我就是这样,我是爷爷奶奶养大的,我妈跟我奶奶婆媳不和,后来我奶奶去世,我回到我妈手里,天天挨骂,骂我,顺带骂我死去的奶奶。说我如何如何坏,结论是都是我奶奶教的
我要评论
作者:妞妞爱小丸子 时间:2019-05-13 23:33:17
  马可
作者:海色无边F 时间:2019-05-13 23:47:24
  这么好的父母怎么会生出这种儿子啊,真是匪夷所思
  • 我在tianya的马甲: 举报  2019-05-14 00:44:45  评论

教育的悖论,我也是在哪里看来的,类似于“属煤气罐的母亲生的女儿反而温柔娴静(或者相反)”。。。
  • 最爱穿越2019: 举报  2019-05-14 11:24:57  评论

慈母多败儿吧。男a是局长夫妇最小的孩子,老一辈人都疼最小的那个,所以男a从小就没受过委屈。老局长在市里工作,局长夫人带着孩子在农村生活,老局长隔好久才能回家一趟,平时都是住在单位的宿舍里,所以对男a基本没怎么管过。而局长夫人要下地干活,还要带好几个孩子,她又是个没文化的农民
作者:我在tianya的马甲 时间:2019-05-14 00:50:08
  可怜的孩子。
  我要歪个楼,这家父母纯粹有病,不过即便是正常父母子女多的话也难一碗水端平。我表妹有两个儿子,相差也就两岁吧,全家上下都对大儿子疼得不得了,惯的任性自私,而对小儿子则比较冷淡,小儿子反而懂事老实。大的玩具小的不能碰,小的玩具大的说抢就抢。唉,搞不懂这心态了。
作者:adadong006 时间:2019-05-14 00:53:54
  楼主结局呢?
作者:三根手指捅猫子 时间:2019-05-14 00:59:32
  马克
作者:miss7p 时间:2019-05-14 01:08:41
  马克
作者:等待猫青菜 时间:2019-05-14 01:42:49
  我表姐,舅舅会吃饭的时候无缘无故地把正在吃饭表姐的饭碗突然抓起来扔了,表姐表弟舅舅一起出去,表弟骑自行车,表姐跟舅舅走一起,表弟擦到行人,舅舅踹表姐说她没看好弟弟,正好被我看到,当着舅妈好好的,背过身就敲表姐额头等等……舅妈对表姐一般,表姐小的时候在外婆家待到两岁多外婆过世了才接到身边的……感觉表姐木木的,对所有人关闭了心门……现在表姐嫁了个普通人,远离舅舅舅妈及我们这些亲戚,现在想来,也许在她从小到大的眼中,这个世界是地狱般的存在吧,
作者:分心木2016 时间:2019-05-14 07:57:52
  这种父母纯粹就是脑壳有屎,等几十年报应就该来了。
作者:Tyabcabc19 时间:2019-05-14 08:20:08
  这个儿子也是白养了,就这么窝囊啊
我要评论
作者:edayychen 时间:2019-05-14 08:29:15
  mark
作者:HIEYON 时间:2019-05-14 09:07:47
  mk
作者:旧时红豆 时间:2019-05-14 09:22:47
  双胞胎姐妹,待遇却天差地别,唉
作者:梨人田园 时间:2019-05-14 09:32:38
  快更
作者:我睡财迷 时间:2019-05-14 10:24:28
  快更。这种父母真的不配为人。孩子做错了什么
作者:yangyinght1 时间:2019-05-14 10:48:50
  这家变态的基因得死人的。
作者:yangyinght1 时间:2019-05-14 10:49:09
  这真是恶魔来自地狱。
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-14 11:29:00
  双胞胎姐妹都是读书特别好的那种,从小就考试班级前几,也就是长辈们说的“别人家的孩子”,尤其是大女儿,成绩更好。我们亲戚家的这些孩子都是从小听着家长这样的教训长大的:“老局长那俩孙女,一个比一个学习好,就认学。”学校的老师说大女儿又聪明又努力,特别老实的一个孩子。
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-14 11:44:21
  后来双胞胎都考上了重点一本。大女儿考的学校既是985又是211.二女儿的学校只是985或者只是211,我记不得了,也特别好的。
  她们上中学的时候,学习那么用功,男a和女b也没放过大女儿。
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-14 11:56:39
  不知道大家还记不记得伊拉克战争时美军的一个虐囚新闻。说是把囚犯绑在椅子上,头用黑布蒙得严严实实,然后把一个底部钻有小洞的水桶悬在囚犯头上。桶里装水之后,水就从小洞里一滴一滴的掉在囚犯头上,没多久囚犯就会疯掉。
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-14 12:07:22
  水滴在头上不痛不痒,连皮都不会破,如果让井察来处理,我估计都不会立案的,这连轻微伤都构不成,囚犯可以说毫发无损。(我是法盲,可能说得不对。)
  但是这种微小的刺激持续足够长时间就能够摧毁一个人的心智。
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-14 12:15:20
  男a女b对大女儿的虐待就是用类似的方式。
  被虐待的孩子和其他孩子神情、行为举止都明显不同,总是畏畏缩缩的,看起来担惊受怕的样子。
  大女儿的老师看出大女儿不对劲,就几次向男a女b了解情况。结果这一举动非但没让大女儿好过些,反倒使男a女b对她的虐待更隐蔽、更变本加厉了。
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-14 12:18:46
  他们不敢打大女儿了,怕伤痕让人看见。就每天拿一些细小的琐事找大女儿的茬、折磨她。
  比如不给饭吃。女b把饭菜做好后,只盛她自己和男a和小女儿的。三口人坐下就开吃,有说有笑、其乐融融,好像大女儿不存在。
  有好菜的话,男a和女b都把好菜摆到小女儿跟前。大女儿跟前只有咸菜。
  如果大女儿夹了一口好菜,女b就赶紧把菜盘子挪得离大女儿更远些。一遍挪一边对小女儿说:“你多吃,你多吃。”
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-14 12:19:48
  再比如不给买衣服穿。大女儿常年穿校服,因为她只有那一身衣服。如果洗了还没干透,就只能在家等着衣服晾干,出不了门。
  二女儿就不同了,女b买衣服从来只买小女儿的。
作者:八斤的胖妞 时间:2019-05-14 13:08:44
  可怜的大女儿,还不如一直在爷爷奶奶身边
作者:weixiao143 时间:2019-05-14 13:28:37
  记号
作者:三月三的月光 时间:2019-05-14 13:33:58
  这对夫妻是心理变态吧,他们家小女儿也好不到哪里去

一群神经病
作者:布丁欢欢阿玛尼 时间:2019-05-14 13:46:26
  简直神经病!
作者:我的乖大萱 时间:2019-05-14 14:01:57
  为啥局长不带回去啊,这种伤害一辈子都过不去的
  • 最爱穿越2019: 举报  2019-05-14 15:06:26  评论

老局长离学校太远,上学不方便。高中下晚自习都得晚上八九点,总不能让老两口三更半夜的在家担惊受怕的等孙女回来。而且老局长家只有局长有收入,退休金也不多,局长夫人进城之后没工作,没有收入的。老两口都上岁数了,不是这病就是那病的,光吃药就不少钱,没有能力再养一个人了。
  • 最爱穿越2019: 举报  2019-05-14 15:09:33  评论

况且,你发现没有,被虐待的人不会主动对别人提起自己被虐待的事。我猜是受害者每把这事和别人说一次就要重温一遍被虐待的痛苦,所以大女儿从不对别人提起她父母。我讲的这些都是她亲近的亲戚看她不对劲追着问才问出来的,然后传到我这。
作者:ruyisai 时间:2019-05-14 14:29:53
  好恶心的人,这是对待亲生女儿的方式吗
作者:青烟wb 时间:2019-05-14 14:32:01
  拜托了楼主,最后就算是欺骗我们也好,写个局长夫妇、大女儿的好结局好吗?
我要评论
作者:晒黑了的小胖子 时间:2019-05-14 14:37:55
  马克
作者:少在姐面前犯贱 时间:2019-05-14 14:45:34
  马克
作者:空气象 时间:2019-05-14 14:45:57
  马
作者:YXNLOPGFR2018 时间:2019-05-14 14:46:31
  这个大女儿长大了没有?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-14 15:11:08
  再再比如栽赃大女儿。一次学校要收每个学生十几元钱,中午放学后大女儿就向女b要钱。结果女b疯了似的一蹦三尺高,跳着脚咒骂大女儿,说她骗钱花,学校根本没收钱。大女儿不承认。女b就拽着大女儿跑到住同一个小区的大女儿同学家问是不是学校收钱。同学证实学校确实收这个钱了,所有学生都收。女b还是不信,拽着大女儿回家骂了一中午,还把脸贴大女儿脸上说:“我看看你眼睛!你是不是在撒谎?!人的眼睛是不会撒谎的!”女b还屏住呼吸恶狠狠的盯着大女儿的眼睛好一会。后来下午上学,女b亲自带着大女儿去见班主任,问班主任学校是不是收钱了。她说大女儿净骗钱,她不放心,要把钱亲自交给老师。
作者:还有没有没有 时间:2019-05-14 15:23:42
  快更啊
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-14 15:36:13
  一次学校上美术课,让学生买毛笔、宣纸,画画要用。大女儿就向女b要钱。女b说你下午上学我和你一起走,我给你买。等到了文具店门口,女b就拿一张10元钱给大女儿,让她自己去买。女b扔下钱就一溜烟跑了。大女儿拿着钱去买毛笔,店老板拿着钱翻过来倒过去的看,说你这钱是假的,你换一张。大女儿拿着钱去找女b,此时女b已经跑没影儿了。
  那个文具店是开在学校门口,还兼卖零食,所以每天里面挤一堆学生买东西,里面可能还有大女儿的同学。结果大女儿当着那么多人的面拿假钱买文具,可想而知她当时得臊成什么样子。
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-14 15:45:05
  学校收钱的时候,大女儿也向男a要过。男a就装听不见。大女儿多问几遍,男a就说:“你问你爷爷要去。”
  大女儿也反抗过,问男a女b,为什么别人家的孩子都能每天快快乐乐的,只有她的父母对她这么不好。
  对此,男a还是装听不见。女b则说:“你看谁家好你上谁家去!”
我要评论
楼主最爱穿越2019 时间:2019-05-14 15:45:20
  下了。晚上再来。
作者:潇湘残红 时间:2019-05-14 16:23:22
  楼主催更啊,我等着看两个贱人的报应。
作者:竹慧2012 时间:2019-05-14 16:25:42
  继续啊,细节别说了,结果怎么样啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规