何猷君求婚奚梦瑶,扒一扒赌王家的豪门恩怨堪比金枝欲孽

楼主:陌上桑离lr 时间:2019-05-13 21:00:29 点击:121462 回复:1094
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  单纯看到今天何猷君上热搜,然后他没啥好扒的,所以扒一扒陈芝麻烂谷子的事儿,单纯给热搜应个景儿而已

网友别骂人否则按照规定处理

刷分的别水楼不然删除回复,你可以刷分但是请不要灌水

请不要带图回复影响别人观楼,谢谢

打赏

858 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:37次 发图:39张 | 添加到话题 |
作者:针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-13 21:01:38
  站位
作者:针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-13 21:02:26
  我看微博说赌王家压力真大,这么多弯弯绕绕,我只想说看看自己的银行卡,我觉得自己压力才大
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:m海的那一边m 时间:2019-05-13 21:02:31
  板凳
作者:ty_Amy849 时间:2019-05-13 21:04:27
  前排
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-13 21:08:51
  排左起:何福(何鸿燊祖父)、何东(燊伯公,英属香港四大望族之首)、何甘棠(燊叔公,李小龙外祖父)

1859年,荷兰裔犹太人Mr Bosman来到香港,给自己按荷兰姓氏Bosman的粤语发音“Ho Sze Man”取名“何仕文”,然后与一名宝安女子施娣未婚同居14年,生下1女4子,其中包括香港开埠以来的首富何东爵士(原名何启东)与何鸿燊的祖父何福。

(有些内容来自百度)

赌王的祖父背大概说一下过程而已

何仕文感到生意难做,于是独自离开香港(变卖一切产业加入英国籍),施娣于是嫁给中国商人郭兴贤做四妾,生下2女1子后离开郭家,自食其力(越发觉得曾祖母是穿越女主了)。而施娣与郭兴贤的小儿子何甘棠后来以30房姬妾名震省港,棠与情妇张琼仙收养的混血儿何爱瑜就是李小龙的母亲。

大致就这样

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-13 21:11:11
  何鸿燊13岁那年,父亲与三位叔伯中了魏连龙奸计,炒股血本无归,二伯与叔叔自杀身亡,何世光带着十姑娘等几个幼子幼女逃往越南,燊与母亲等人留守香港

以前的照片有些口怕

我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-13 21:19:13
  1939年,何鸿燊考取香港大学理学院,学业因二战中断,1941年,他手持10港元闯澳门,进入大发战争财的联昌公司做秘书。

然后就是人生的转折点啦,认识了他的原配老婆黎婉华

他的原配是澳门第一美人,父亲是大律师跟政府关系密切,总之就是超级上流社会的千金小姐

进入联昌后,何鸿燊第二年便被提拔为合伙人,后因在日本军舰横行的海上从事高危的押船工作,1943年被公司分以100万红利——仅用两年时间,落难公子何鸿燊成为港澳巨富。

赌王的贵人还挺多的

有何贤 何贤是当今澳门特首何厚铧的的礼品,也是何鸿燊当年贸易局旧同事,曾任澳门中华总商会理事长,黑白通吃

邓小平接见何贤与霍英东,传说邓小平当年见何鸿燊时对他说了句恭喜发财让赌王坚信自己肯定能发财,哈哈哈

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-13 21:25:52
  还有一个叫叶汉的

叶汉的主要传奇故事有:澳门赌场大破广州听骰党;公海开船聚赌(《赌神》、《赌圣》等片的大决战均在公海的“东方公主号”赌船);上海滩大展“听骰”绝技,赢走300万,扬名十里洋场

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-13 21:32:03
  然后就是赌王的十妹,何婉棋

独挑澳娱大梁25年,为哥哥一统赌国天下,个人资产达30亿。

取得澳门赌场专营权后,赌王跟叶汉关系紧张,两人都想独占控制权,于是赌王邀请美国回来的十妹入主娱乐公司,雷厉风行的十妹将赌场进行了美国化改革,叶汉权力被架空,最后不得不将股份以3亿港元卖给郑裕彤,至此,赌王走上巅峰

叶汉去世后,何鸿燊前往吊唁,两家冰释前嫌

十妹跟她的堂弟何鸿章还有一段不伦恋

十妹19岁时在家族聚会与16岁堂弟何鸿章一见钟情,从此两人开始了一段长达33年的不伦虐恋。

十妹年轻的时候也太美了吧

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-13 21:37:37
  这种乱伦当然不行啦,所以她也结婚了还生了一儿一女,然而她还婚外情给堂弟又生了个儿子,她的所有孩子里最疼爱的就是这个堂弟的孩子,所以想把自己的所有澳娱股权财产都给小儿子,但是其它子女当然不同意

初始入股澳娱的200万也是堂弟给的。

还为了让小儿子进董事会跟赌王反目成仇

最终被亲哥踢出董事会,冻结股权,25年江山一朝丧尽。

何鸿章对十姑娘也一往情深,晚年为子女成立信托基金,任命十姑娘为信托人,引起子女不满,两名亲儿子与父亲对簿公堂,竟说出“父亲买凶追杀”、“平生最憎此老头”等话语…… 何鸿章曾说,自己与何婉琪那是相恋,决不是乱伦。”

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-13 21:40:38
  来,先给你们一个关系表,自己捋捋

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:进来瞧瞧的 时间:2019-05-13 21:41:32
  占位
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-13 21:46:27
  原配算不算港澳几个豪门里最惨的原配?

虽传说李嘉诚的原配被(明月还是月明来着?)明月楼镇压,但是起码孩子好好的呀

赌王跟原配1942年结婚,有1子3女,长女超英与长子猷光相貌能力都最出众,最受赌王喜欢,把长子当成接班人培养

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-13 21:54:06
  原配身体不好

1957年黎婉华患结肠炎,中国治不好,赌王把原配连人带床搬上飞机运到伦敦,仍不见好。

疾病引起多种并发症,必须切除胃部,以流质食物为生,黎体重由115磅(52公斤)跌至70磅(31公斤)。 1973年,黎婉华在葡萄牙遇上车祸,脑部受重创,昏迷整整一个月,当时16岁的二女儿何超贤回忆,母亲失去大部分记忆,即使醒着,也不懂进食,行动极其困难。

当初赌王跟原配结婚的时候,原配父亲让赌王发誓,这辈子就原配一个老婆

赌王也确实做到了,虽说妾众多,但是老婆真的就她一个(呕)原配离世后赌王也没在讣文上写妾氏的名字以示尊重,哈哈哈

作者:余余2011 时间:2019-05-13 21:55:33
  帮楼主顶一下,座位等大片
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-13 21:58:57
  原配病重的时候赌王就已经彩旗飘飘了,他认识了他的二房蓝琼缨,在一个舞会认识的当时蓝琼缨才14啊啊啊啊,然后把才14岁的蓝琼璎纳为二房

蓝琼璎为赌王生下四女一子,长女何超琼今年被福布斯评为香港女首富,幼女何超仪被称“皇帝女”,加入演艺圈,小儿子何猷龙在长房长子猷光身亡后,成为何家长子。四位太太当中,以蓝琼缨最富有,儿女都在澳娱身居要职,超琼与猷龙最得赌王赏识。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-13 22:06:05
  然后就是三房陈婉珍,三房是原配的看护,传闻说是原配怕二房独大所以提拔了身边的看护用来抗衡,你们觉得会吗?那时候原配病的那么重,儿子也死了(长子跟老婆出车祸身亡)还有心情宫斗吗?而且说三房上位以后就不跟原配来往了

三房给赌王生下长女何超云和一对儿龙凤胎超莲跟猷启

作者:轩与520 时间:2019-05-13 22:06:28
  前排马!最近争家产腥风血雨呀~
作者:小熊猫镜子11 时间:2019-05-13 22:08:56
  想看原配的子女
我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-13 22:14:27
  然后是四房,梁安琪这是最年轻的一个老婆了,就比二房生的长女大两岁

梁安琪1960年生于广州,13岁学芭蕾舞,后考入广州文工团,1980年代来到澳门教习舞蹈,86年结识赌王

她最厉害的就是能生,她的孩子即能打麻将又能斗地主

四太为赌王生下3子2女,包括与林建岳小女儿林爱儿传出断背绯闻的何超盈和幼女何超欣

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-13 22:18:52
  四房早些时候跟三房关系还行,三房大女儿超云也挺好大概是年龄差不多吧哈哈,但是四房张扬的个性引起二房反感,两人在1998年第一次隔空开战,“通臂猿猴VS齐天大圣”哈哈笑死我了

1998年,“二太”陪赌王同赴舞会,大谈丈夫与梁安琪的关系。当时无线播出剧集《西游记》,“二太”便以“通臂猿猴”来揶揄梁安琪,“通臂猿猴怎么同齐天大圣比?(赌王)有女朋友不要紧,最重要懂得回家,知道哪个是老婆子女。”梁安琪不甘示弱,骂蓝琼缨是“神经病”,“齐天大圣有多大本事,到头来都是飞不出如来佛祖的五指山。”

显然,伶牙俐齿的四太占了上风,两人的骂战最终由赌王一句“生了孩子的都是何太”终结,二太败绩。

跋扈四太曾在商场偶遇三太女儿何超莲,并当众对其指手画脚

这是争啥啊?有儿子有钱不就得了,再争也是妾啊

(以上是百度内容)

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-13 22:29:06
  赌王知道什么叫雨露均沾,所以他特别忙,吃吃完这家吃那家

过生日的时候

2001年 赌王80大寿

二房:二房和何超琼给赌王举行了一个隆重的寿宴,到贺嘉宾非富则贵,赌王玩很嗨。

四房订了六星级君悦酒店摆下50围酒席,比二房在海都酒楼摆的20围多出一倍有余。每桌差不多两万,还特别自备原只鲍鱼,每只约1000元,光是鲍鱼就花了四房私房钱里的50万元。四房还准备了金元宝送给每位到贺亲友,而贺礼都捐给澳门慈善团体。(真会做人做事啊,怪不得最得宠)

三房的寿宴在海上,在香港仔珍宝海鲜舫设了19桌寿酒贺寿。

原配还在的时候赌王吃完三妾的寿宴后,还得陪着原配吃个饭哈哈哈忙死了要

楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-13 22:33:39
  四房最得宠所以赌王想平分家产给四房太太,先让二房成为信德公司第二大股东,四房成为澳娱第二大股东

二房三房联手踢走四房,将澳娱平分赌王要告二房、三房“抢劫”不告了,二房愿交还股权与三家平分,何超琼发声明愿尊重爸爸意愿,赌王又要告二房、三房

这段我都没看明白

反正最后TVB结局,一家人最重要整整齐齐

楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-13 22:40:00

然后说一下子女

生于1947年,2014年病逝,终年67岁

先说长子长女

长女前半生可谓是非常风光,因为是长女长的又美又又才华,赌王非常喜欢这两个长子长女

赌王带着两个孩子出席很多活动晚会

但是从1973年是何超英不幸的开始。原配在葡萄牙里斯本发生车祸,司机开小汽车跟大货车相撞,司机当场死亡,副驾上的原配脑部受重伤,颚骨和盆骨碎裂,但3名女儿在后座安然无恙,儿子何猷光夫妇在后面第二辆车上也没事儿

• 故事姐姐1: 举报  2019-05-15 12:46:37  评论

宫斗剧看多了,会不会是谋杀。。。
  • 点点滴D: 举报  2019-05-15 12:56:44  评论

评论 故事姐姐1:有传言是二房搞出来的,但只是传言,真相没有人知道
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-13 22:44:03
  原配重伤昏迷一个月左右

然后何超英跟老公离婚最大的打击是,弟弟何猷光跟老婆在赌王位于里斯本的寓所吃完饭,回家时候出车祸身亡,长女受不了弟弟死的打击 精神出现问题,不出席任何活动跟自己女儿开始流浪

结局后来双肾坏死,2014年去世。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-13 22:50:47
  长子终年33岁

讲真你们觉得在同一个地方出两次车祸的几率有多大?普通人就算了但是心中豪门真说不准,长子只有一对女儿,父母死后女儿跟着小姑何超雄生活

楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-13 22:51:55
  据说赌王夫妇伤心欲绝,赌王独自在房间里坐了一天,跟佣人说以后大少爷开的车就不要再用了,对原配打击更大本来就身体不好
我要评论
作者:蓝色魅影2015 时间:2019-05-13 22:52:28
  不管怎么样,先祝福他们幸福吧。
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-13 22:55:10
  然后是何超琼

1962年出生,香港女首富

二房生的,不过是未婚生子,所以何超琼在妈妈跟赌王正式结婚之前都不能说自己的爸爸是谁

何超琼在娱乐圈也挺吃的开,还和很多明星传过绯闻,其中就有张国荣

楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-13 22:57:18
  最后何超琼跟许晋亨结婚《李嘉欣的老公》

最后又离婚,何超琼说过自己对爱情不够勇敢,意思应该是当初勇敢一些就不会嫁给许晋亨了,因为这对纯粹是商业联姻

啊啊啊啊啊好了楼主要睡觉了,扛不住了

我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-13 22:57:56
  最后问一下,何猷君的未来老婆奚梦瑶是何猷君姐姐现男友窦骁的前女友吗?如果是哈哈这家得多热闹
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-13 23:01:59
  话说要是长子长女都好好的今天也就没这些庶出的事儿了
作者:ty_luckystars 时间:2019-05-13 23:03:17
  支持你。
作者:秦迷月饼 时间:2019-05-13 23:46:40
  楼主,快扒,看过你几个贴子今天刷抖音,还看到不少奚梦瑶的粉丝说奚梦瑶本身就是豪门,真不知道她们是怎样定义豪门的
我要评论
作者:美色宜人 时间:2019-05-14 02:14:48
作者:轩辕蛋 时间:2019-05-14 04:46:02
  赌王快死了吧
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-14 06:42:18
  赌王跟原配的次女

何超雄,要是看外貌真心看不出她是赌王家的,赌王家几乎都是帅哥美女(但是我觉得何猷君这辈年龄小点儿的长的很一般),只有她格格不入,但是她挺厉害的,生意做的风生水起,非常有钱,说是独立出去的孩子里最有钱的,开了几家按摩店美容店还用妈妈的名字命名为婉华轩

何超雄喜欢同性,在母亲的葬礼上还带了女友,称呼原配为婆婆

楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-14 06:45:40
  前两天才今天就求婚了,果然是怀了,看路拍有肚子

楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-14 06:50:09
  四女儿何超仪混娱乐圈的(虽然我不知道她有什么作品)

楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-14 06:51:06
  接班人儿子何猷龙,说是从底层做起挺有能力的,跟老婆是青梅竹马

作者:峡湾岩岛 时间:2019-05-14 06:53:21
  求婚装饰不对胃口,俺应该是妒忌吧。
  这一大家子闹哄哄的,过节过年都要赶场子也是绝了。
  样貌大多不错。
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-14 06:56:20
  其它几个娃也就是何猷君有些名气了

何猷君很高调,每次谈恋爱都动静很大(虽然我就知道他跟奚梦瑶哈哈)跟台湾那对整容双胞胎的妹妹(应该是妹妹吧)谈过(忘了这个组合的名字了)还传闻给何猷君生了一个孩子,不过被何猷君否认,还说只要能找出跟我有血缘关系的孩子我给你一亿哈哈

其实女朋友多花心也正常,毕竟有一个万花丛中的老爹

楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-14 08:19:37
  昨天的新闻联播好燃啊

白话就是,能动手就别吵吵,你敢动手我就敢奉陪,勿谓言之不预也,从古至今我中国就没怕过,什么仗我没打赢过现在兵强马壮的更不会怕你了,想赚钱大家一起赚,要动手老子奉陪,只要手动就弄死你就算过程艰难也无所谓,中国什么困难没经历过?只不过是一道坎儿迈过去就行了

我泱泱大国,上下五千年历史文化无国能敌,地大物博兵强马壮,根本不怕任何人任何事
作者:岑canny 时间:2019-05-14 08:38:09
  等肥
作者:薇薇 时间:2019-05-14 09:52:18
  棒棒哒
作者:金色百式 时间:2019-05-14 09:55:29
  奚梦瑶确实是中国超模里对直男最有吸引力的一个。

长相甜美又不失气质。不但有大长腿,胸也不小,简直是完美的女人!

作者:水天各色 时间:2019-05-14 10:05:14
  原配及其子女感觉是被告谋杀的可能性大
我要评论
作者:易先生的小仙女 时间:2019-05-14 10:25:43
  坐等更新
作者:赛纳斯JZ 时间:2019-05-14 11:23:24
  留名
作者:紫微星JJ 时间:2019-05-14 11:33:25
  @陌上桑离lr 2019-05-13 22:55:10
  然后是何超琼
  1962年出生,香港女首富
  二房生的,不过是未婚生子,所以何超琼在妈妈跟赌王正式结婚之前都不能说自己的爸爸是谁
  何超琼在娱乐圈也挺吃的开,还和很多明星传过绯闻,其中就有张国荣

-----------------------------
  这张合照是陈百强
我要评论
作者:CMstorm 时间:2019-05-14 12:36:40

有媒体报导奚梦瑶疑似已经怀孕了。

想来也是,早点给赌王再添个孙子可以多分到一大笔遗产啊,赌王都九十几岁了,指不定什么时候就。。。。。

奚梦瑶嫁过去应该也是做好了当生育机器的准备了。

作者:陌上花开为君顾 时间:2019-05-14 12:43:33
  按人头分钱
作者:super小龙蝎 时间:2019-05-14 12:47:28
  赌王这辈子没白活,家世,相貌,财富,地位,妻妾成群
我要评论
作者:斑驳的墙诨 时间:2019-05-14 13:06:34
  第一次见豪门娶个没什么文化的

不过赌王17个孩子

这个求婚也不太受宠

最宠的是何超仪吧,赌王本人说性格最像他

其次是何超琼,她继承了大部分,再次是何超凤

求婚那个,手上啥都没,还打算娶个拖后腿的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:奋斗的青春啊2019 时间:2019-05-14 14:12:54
  好,不灌水
作者:宇君漂海 时间:2019-05-14 15:14:37
  奚梦瑶在模特里面长得还不错
作者:最暗的夜 时间:2019-05-14 15:41:32
  商场求婚设计土到爆
  • 樱桃酒123456: 举报  2019-06-16 16:17:27  评论

那个商场是他老妈四太转战内地在上海置的产业,这次赌王财产争霸大赛,四房没有预计想象的那么优胜,反而是二房子女大获全胜,这个商场原本四太只是股东之一,这次下狠心收购了全部股份要征战内地,从没觉得四太儿子跟女模特有什么真情,不过是相互炒红而已,在自家店给自己妈造声势而已
我要评论
作者:qidanrose 时间:2019-05-14 15:51:10
  很多都知道 不过还是很喜欢听赌王家的八卦 哈哈~
作者:批量马甲 时间:2019-05-14 15:51:28
  这赌王挺能活的,这么多老婆没把他掏空,身体真棒[d:偷笑]
作者:身如束帛气如雷 时间:2019-05-14 15:55:53
  十妹也太美了
作者:123腓特烈 时间:2019-05-14 17:36:18
  每当看到他家的帖子,总还是不由得感叹终究还是原配和她的子女最不值得
作者:云敏婷洁 时间:2019-05-14 18:03:40
  喜欢十妹
作者:批量马甲 时间:2019-05-14 18:43:54
  赌王这次要是得个孙子,就热闹了[d:呲牙]
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:lsjie1989 时间:2019-05-14 19:26:38
  他家的事,拍成电视剧得分成好几季才拍的完啊。
我要评论
作者:lsjie1989 时间:2019-05-14 19:27:42
  最惨的还是原配和原配的几个子女。
  • 最帅公马: 举报  2019-05-16 11:39:19  评论

靠着原配家种瓜,结果瓜全让别人吃了,自己的孩子就剩条瓜藤,有的连瓜藤都没摸着。
我要评论
作者:玉凤姐姐 时间:2019-05-14 19:55:32
作者:修远索 时间:2019-05-14 20:00:11
  围观!
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2019-05-14 20:07:26
  楼主加油
作者:猫猫加油2019 时间:2019-05-14 20:30:07
  男方很优秀
作者:qiuyi7528 时间:2019-05-14 20:41:13
  吃瓜群众路过,不感兴趣
作者:ty_139798368 时间:2019-05-14 21:07:43
  最惨原配和原配子女
作者:133452018 时间:2019-05-14 21:55:00
  他家都给八烂了……你不如八八为啥最近他家这么多急着结婚,是赌王家产按人头分?还是他家信托基金和隔壁李嘉欣家一样,按人头发生活费?或者可以脑洞开大点哪个风水师给赌王算命讲他要冲喜可以再续多少年的命?都结婚结的好急,还都不是啥正常时期能结的了的对象
我要评论
作者:stevenlu80 时间:2019-05-14 21:55:57
  没得意思
作者:w57华高俊6 时间:2019-05-14 22:33:26
  他家的事,拍成电视剧得分成好几季才拍的完啊。
作者:陈萌7Bs 时间:2019-05-14 23:02:25
  赌王这辈子没白活,家世,相貌,财富,地位,妻妾成群
作者:欧气满满的L 时间:2019-05-15 00:56:13
  各个房里赌王的样子真的都很诡异,看得真不舒服,尤其是不知道是笑还是不是笑的角度,就像假人
作者:穿上马甲与你作战 时间:2019-05-15 02:37:08
  不可说!不可说呀
作者:没文化的盲流 时间:2019-05-15 03:25:11
  估计要给赌王冲喜
作者:阳光明媚吧2017 时间:2019-05-15 06:10:50
  名门望族,算不算?
作者:北海情歌 时间:2019-05-15 06:43:29
  奚梦瑶看着挻美的。
作者:北海情歌 时间:2019-05-15 06:43:59
  赌王家的生活就跟电视剧一样精彩,嫁进去不得心累死啊。
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-15 07:01:23
  从最近几个房的动作看来这都是准备争家产了

三房三儿子何猷启自曝已婚

3月8日,四房长女何超盈承认怀孕3个月准备明年结婚

4月10日,三房三儿子何猷启当爹

4月28日,三房二女儿何超莲跟窦骁

5月13日,四房三儿子何猷君跟奚梦瑶疑似怀孕

赌王这么大年纪了难道是要不行了?所以各房都开始行动了,难道家产按照人头分哦?

据说家产大头都在二房手里,四房心机太深,为了多要家产才让何猷君这么高调,他比奚梦瑶还想红,还什么被网友爆料,很明显这次求婚是自己爆出来的,看那些热搜一个接一个,就算是赌王的儿子,他一个庶出自身能力也不突出奚梦瑶又不是一线,能有这么多热度?等着看吧,很明显两个人就是合作炒作,奚梦瑶嫁入豪门何猷君需要一个人结婚还得是有些热度的人,以后争家产的戏才好看

作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-05-15 07:04:52
  哈哈,楼主是我知道的天涯第一八卦
作者:20161205 时间:2019-05-15 07:19:39
作者:喱喱喱 时间:2019-05-15 07:21:04
  我就看看不说话
作者:沉默是金真的呀 时间:2019-05-15 07:22:57
  支持楼主了
作者:夢里花不落 时间:2019-05-15 07:30:30
  赌王真的是风流了一辈子。
作者:夢里花不落 时间:2019-05-15 07:30:56
  最惨的是原配和原配的子女。
作者:cwb343800 时间:2019-05-15 07:36:52
  人多容易闹矛盾。
作者:沉默是金真的呀 时间:2019-05-15 07:50:01
  顶了,多次看过楼主的帖
作者:牛耳酥 时间:2019-05-15 08:06:08
作者:纠错本的小绿帽 时间:2019-05-15 08:12:54
  马克威
作者:禾川TY 时间:2019-05-15 08:15:46
  不就是有钱人吗?有什么好吹嘘的
作者:正午阳光100 时间:2019-05-15 08:45:00
  支持楼主了
作者:BUo黄少华95 时间:2019-05-15 08:45:34
  祝福他们吗,呵呵!
作者:Anna嘟 时间:2019-05-15 09:33:08
  这帖子的图和另一个18年的贴里很多一样啊楼主
作者:ty_一二一1 时间:2019-05-15 09:37:24
  这种豪门都是祖坟冒烟不知道多少代人积累下来的,牛逼
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规