扒皮贴!由各种生图八一八明星们的真实身高,不服来辩~~~~

楼主:大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 10:16:57 点击:162948 回复:734
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

先说一个让我比较意外的,沈腾,给我的印象并不是很高,光看脸我也一直以为沈腾就1米7左右...但其实他有1米8!官方资料也写得是1米8,这种艺人还是比较实际的,不喜欢整一些虚的。

话说当年的沈腾,真的蛮帅的。

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:108次 发图:184张 | 添加到话题 |
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 10:20:48
  审核帖子太艰难了,等了一个多小时 - -!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 10:29:15

这样看来 何炅的172应该也属实吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 10:31:01

黄景瑜的187也比较可信
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 10:31:49

沈腾和180cm的杨洋看起来也差不多一样高
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 10:33:11
  沈叔叔的身材比例可以说是很不错了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 10:34:26
  那到底为啥不显高呢?

想了想,绝对是脸的问题。

沈叔叔年轻时候这脸绝对有一米八

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 10:35:29
  这张合照中,要是捂住178cm的尹正,我还是看不出来他有180cm...

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 10:36:44
  其实娱乐圈中有很多脸跟身高对不上的▼

雷佳音,你单看他的脸,觉得他多高?

楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 10:37:47

绝对不会往180cm以上猜吧?

但人家真实身高是184cm,节目中说过,百科资料也是这个数字。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 10:39:31
  看跟183cm的靳东合照就知道了。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 10:40:28

而且,你看他比旁边穿了高跟鞋的佟丽娅还要高好多
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 10:40:56
  录个ID还要配合镜头叉开他的大长腿

• nastything: 举报  2019-05-15 13:56:06  评论

据说他的头比生活中很多普通的男性的头还是小一些的。只是他的肩膀太窄,脸和脖子又长胖了,显得头更大了。
我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 10:41:24
  严重怀疑这是被拉长的效果,但视频截图告诉我这是真的...

• 以蔓: 举报  2019-05-15 13:11:51  评论

角度问题啦,拍照广角镜就是这样的效果,你看他大腿小腿长度的比例,明显角度问题嘛。普通人小腿长度有两个头长就是巴掌脸或者逆天大长腿了,你看他小腿几个头长了?
  • 以蔓: 举报  2019-05-15 13:12:16  评论

脚板比脸还长那么多
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 10:41:50
  之前有节目量过他的腿长,一百一十五

• 陌上桑离lr: 举报  2019-05-17 15:40:40  评论

虽然雷佳音是挺高的,但是每次看到量腿长的都从腰开始,难道不是应该从大腿根儿?那要是量脸长还得把脖子算进去吧?
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-05-19 13:58:53  评论

评论 陌上桑离lr:话说还记得早年的一些比腿长的帖子吗,关于从腰开始还是从大腿根开始,一直都在掐。所以那些什么120大长腿的都出来了……照理说应该是大腿根开始量的……
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 10:43:04
  郭京飞也是这样啊...

1米7的脸

1米8的身高
  • 逗比天天有: 举报  2019-05-15 14:11:17  评论

又是一个巨头,加上楼上正好三巨头
  • hokvo: 举报  2019-05-15 17:53:53  评论

哪是一米七的脸,楼主没看他年轻时候照片,感觉就很高
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 10:46:04
  和雷佳音站一起就知道了,比他稍微矮了那么4厘米。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2019-05-14 10:48:20
  郭京飞还是有180的吧
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 10:49:19
  郭老师其实跟沈叔叔一样,都是身材比例比较好的人,瞧这细长直。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 10:50:28
  当然,他不显高也跟头的尺寸有关系。

不信你看李光洁,小头小脸的,一看就是很瘦长的人。

作者:疯一样的夏天 时间:2019-05-14 10:50:38
  卤煮,你直接说头大显矮不就完了~~还有胖也显矮~~
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 10:51:16
  同样被大脑袋影响了身高的还有郭冬临

我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 10:51:57
  他比180cm的马天宇还要高一点

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 10:58:48
  还有冯巩,他有183cm,但大家觉得看着也就一米七。

楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 11:27:14

蔡徐坤竟然还挺高的
  跟他那么娘的气质不太相符啊

楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 11:28:12
  毛不易把自己不显高的原因归结于腿短...

其实跟他爱驼背也有点关系,挺起来就好多了。

在线观看毛不易变高▼

楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 11:29:40
  当然,有矮个子脸,就有高个子脸。

李治廷,我真的一直以为他1米8多

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 11:30:04
  但其实是175cm,跟171cm的郭富城站一起你就知道了。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 11:30:29

同理可得 黄晓明的身高
我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 11:33:39

黄晓明其实就1米7多点
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 11:33:46

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 15:08:11
  王嘉尔!!!

他的脸在我心中就是185cm

楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 15:09:17
  但官方身高是175cm,给的很真实了。

节目中自曝174.8cm▼

楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 15:10:03
  和182cm的王凯合照就能看出来

楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 15:12:55
  鲁迅先生也是高个子脸,光是看这张照片我觉得差不多175cm左右。

我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 15:15:34
  那你知道鲁迅先生有多高吗?

1米6。

真实的,这是鲁迅孙子周令飞参加节目时说的。

楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 15:18:00

薛之谦一看个子就不高

官方数据是172
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 15:22:11

潘玮柏给人感觉挺高的
  其实并没有
  官方数据不过174

我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 15:27:24
  恰好有粉丝贡献了薛之谦和潘玮柏最近录制江苏卫视《百变达人》现场拍的生图

看来,两个人还算诚实,本人跟提供的官方数据都还一致。

PS:粉丝的手机镜头太犀利啊,这样看,明星也不过是普通人哈哈哈哈。

楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 15:39:52
  话说 人要是红了 可以更加注重形象 也可以更加性情 不注重形象
  个人感觉薛之谦同志最近有点放飞自我啊。。。可能是因为真的太红了 不管怎么样 粉丝都爱他

传说中,夸一个男孩子发型之潇洒狂野,最好的形容语句是:“你的发型颇具薛之谦的风格”薛之谦那动不动炸毛的发型,时刻展示着吹啊吹啊我的骄傲放纵的不羁个性。

去录江苏卫视《百变达人》的时候,工作人员见到他的发型都惊呆了。。。。。。
  但是,现场等候的粉丝依然欢呼雀跃,很满足见到爱豆,当然也习惯了爱豆的神经质。。。。也有的实在忍不住了,去薛之谦微博底下刷屏:炸毛薛能不能管理一下你的头发!
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 15:49:14

回到身高话题,《百变达人》里面的几位嘉宾出场图,大家对比一下身高

我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 15:50:27

哈哈 薛之谦看起来和小学生高得差不多 - - !!
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 15:53:40

近照看起来薛之谦最近胖了不少

顺便安利一下《百变达人》这个节目吧,真心好看,每期节目都有几个科幻大片一般的竞技项目,无论才艺还是道具都很良心,电影质感,给几张薛之谦粉丝拍的现场布景图感受一下。

楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 15:56:16
  前段时间有个吐槽很火哈哈哈哈~~

陈奕迅身高一米三这个事儿,大家应该都接受了吧

你的背包,把他压到一米三。
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 15:56:57
  即使你个头再矮,“有人来拍照要记住插袋”。

楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 15:57:22
  这个角度好过分哦!把陈奕迅硬生生压缩到了一米,然而人家足足有一米三啊!!

我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 15:58:08

霍建华好一点,一米四。

腿短就不要穿这种裤子嘛,答应我!!

楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 15:58:38
  老干部的好基友——

兼职拍戏主业做伴郎的胡歌,私心给他加上了坑里的深度……

勉强一米四吧。

我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 15:58:55
  我黄渤哥,一米四不能更多。

楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 15:59:14
  权志龙……看腿应该一米,加上头一米四吧。

楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 16:00:22
  黄海波的身高一曝光,更加真实地暴露了黄晓明的身高。

楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 16:01:35

自己感受一下
我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 16:02:12
  小鲜肉尹正,就是出场自带BGM的一剪梅boy.

没想到你个浓眉大眼的身高也只有一米五!!什么叫“吴彦祖的脸,郭敬明的身高”?

楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 16:02:44
  当然郭敬明大家是了解的——

行走的手机挂饰

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 16:03:21
  们最爱的鹿晗。

我私心给他加一点,一米五五,不能更多了。

楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 16:03:48
  不要以为只有男明星会隐瞒身高,女明星浮夸起来更丧心病狂!

比如杨紫的三米大长腿(这个是开玩笑~):

我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 16:04:26
  邓紫棋一米二,这还是修过的……

我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 16:04:51
  一米二,你信不信?

我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 16:08:07
  黄晓明家的天使宝贝,大家不是都怀疑她身高只有一米五吗?

拿去吧,证据。

这是她发给你们看的大长腿

我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 16:09:17
  林志玲一直以长腿名模形象出现,实际身高……

我就说了吧,一米五!

刘国梁大概一米二:

楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 16:12:45
  最悲催的是阿娇——

美颜盛世不用夸了 ,我可以舔十年!!

楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 16:15:53
  但是 日常生活阿娇的腿被拍到总是很奇怪……

楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 16:17:12

之前做陈妍希的伴娘,原图有点尴尬。

陈乔恩后来发微博时,非常贴心地帮她P了腿!!

我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 16:18:03
  经常出镜不该学会扬长避短吗?

但我总觉得,阿娇的造型师应该是竞争对手派来黑她的。

街拍一米二:

我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 16:18:32
  走红毯一米一:

作者:dazi7456 时间:2019-05-14 16:19:27
  大扒特扒
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 16:19:30
  最近出席活动,厉害了!

我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 16:19:52
  身高一米,就说你信不信!!!!

我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 16:22:07
  娱乐圈里最让人质疑的就是明星们的身高,他们的身高都有一个定律,如果官方报180cm,那么一定就只有177左右,其实明星把身高多报几厘米也能理解,但是那种多报7,8厘米的就很让人费解了,所以有时候一个180的和一个170的站在一起,身高也差不多,这就尴尬了。

我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 16:22:58
  我收回前面对何炅的认可。

何老师,官方身高172cm,但是看了他和黄海波的同框照片,顶天也就166左右。

楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 16:24:44
  高圆圆和黄海波一起上节目,目测穿鞋也就164左右,不穿鞋也就160,并不像官方说的165那样高,毕竟黄海波还高他那么多。

楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 16:25:41
  在跑男里面,柳岩官方身高162,ella官方身高162,王祖蓝官方身高163,baby官方身高168,这是他们脱鞋后的对比照,你们对比一下,是不是baby>ella>王祖蓝>柳岩。(baby离镜头最近,不像外界说的她只有159,但绝对也不可能168,baby最多也就164左右。)

楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 16:25:59
  脱鞋后的较量,很明显啊162的Ella比“163”的王祖蓝高一点,所以王祖蓝顶多也就160。

楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 16:26:22
  再来看看王宝强的身高,皱市明作为运动员官方身高绝对真实,所以王宝强身高顶天也就160,但是王宝强官方身高写的是165。

楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 16:26:39
  其实现在很多男明星在官方报的身高都是178+,导致现在很多迷妹对178身高没有什么概念,其实如果真的是净身高178的话,那可是特别高的,一般娱乐圈的男明星有178的都曝180,有180的都报183,报的身高都是穿鞋过后的身高。
  张翰官方183,吴亦凡187,杨洋180,陈伟霆182,吴亦凡是弯着腿的,187的身高应该是没什么太多的水分,杨洋估计没有180。

楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 16:27:04
  杨幂曾经在真正男子汉里面测量的身高是167,这个身高没有水分,确实大幂幂看着也挺高的。

• nastything: 举报  2019-05-15 14:06:44  评论

这个节目里,张蓝心自报175,结果测出来是177。
  • u_95500926: 举报  2019-05-15 14:48:28  评论

如果杨幂的身高没有水分,那小明的身高也没有水分了。身高差请参照上面的图。
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 16:27:18
  再来对比,baby身高164左右无异议了吧。

我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 16:27:46
  罗志祥、张梓琳、古天乐、蔡依林一起拍广告,男星最怕遇到的应该就是跟张梓琳同台了吧,蔡依林完全成炮灰了,张梓琳官方182。蔡依林也就150差不多了。

楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 16:28:06
  王子文官方身高162,王凯182,注意王子文可是穿了一双很高的高跟鞋哦,但是还是矮王凯好大一截,照理说162穿高跟鞋估计就有170+了吧,和王凯也就十厘米左右的差距,可是这身高差,估计都快三十厘米了吧。所以推测王子文就152左右。

楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 16:28:30
  不过娱乐圈身高最悬疑的人,除了黄晓明,就是郭敬明了,来一张吴亦凡坐着和郭敬明站着的照片...坐着都比站着高。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 16:28:53
  吴亦凡官方身高187,郭敬明155,可是郭敬明这看着都像148左右的人了。。。

我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 16:29:21
  张艺兴和鹿晗的身高就不用细扒了吧,

两个都170左右,绝对没有官方说的178。
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 16:29:48
  关晓彤官方身高173,这是她和官方身高178的鹿晗剧透照,照片中关晓彤的膝盖是弯着的,目测绝对不比鹿晗矮。

• u_95500926: 举报  2019-05-15 14:56:57  评论

关晓彤左耳宣发的快乐大本营,自己说的170.真实身高就不可能高于这个数字了。173从哪里出来的?
  • 杨洋有毒: 举报  2019-05-16 11:21:59  评论

左耳时关才多大,长高了呗
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 16:30:08
  张艺兴和鹿晗同框,两个都是170级别的。

楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 16:30:21
  大多数男明星170都会报178,178的都会报180+,那些只有168左右的男明星报的身高都在172左右。说一个你的净身高,说不定作为平民的你,身高如果170,都会比那些自曝178的明星个子还要高,所以在娱乐圈啊,信啥,你都不要信他们的身高。
作者:薇薇 时间:2019-05-14 16:54:54
  170也敢报178,哪来的勇气?
作者:关你毛线事 时间:2019-05-14 16:57:23
  总之,头大显矮,马脸显高。
作者:关你毛线事 时间:2019-05-14 17:09:22
  露珠厉害
作者:一两荷叶 时间:2019-05-14 17:11:39
  官方一般减3-5cm就是真实身高,个别虚的更多,
作者:林俊之死 时间:2019-05-15 03:27:02
  记号
作者:完美的便便 时间:2019-05-15 10:06:35
  推荐“好景早就不在了”写的身高贴,不过现在这个ID好象被封了,更让我坚信他8的身高是真的
作者:完美的便便 时间:2019-05-15 10:12:18
  本专业机器测试男星身高,以下人员数据只多不少_娱乐八卦_论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5845469-1.shtml#235172064

还有这个贴子比较准
作者:天涯里的百合 时间:2019-05-15 10:45:43
作者:你的爹呀fg 时间:2019-05-15 10:55:35
  不评论,看看一笑而过
作者:蓝色莲蓬 时间:2019-05-15 11:24:10
  女明星其实也会反相虚报身高,如果她太高的话,我觉得关晓彤其实有175+
作者:hihui2222 时间:2019-05-15 11:26:26
  好像高的不多
作者:好吧好吧我就是我 时间:2019-05-15 11:41:24
  有一说一,比起明星改年龄,我觉得身高虚增几公分,只要不是太夸张还是可以接受的,毕竟这是肉眼可辩真伪的。扪心自问,我们自己平时跟别人报身高也会下意识多说一点,不是么?比如你明明光脚净身高只有156,但你肯定会对别人说自己160,尤其是平常爱穿平跟鞋的人,会很理所当然把穿鞋的高度说成净身高,好像平跟鞋就没有高度似的,要知道那最少也有二三公分啊。
作者:深c巷酒徒n 时间:2019-05-15 11:58:12
  岁月是把杀猪刀!!!
作者:一个人的故事r 时间:2019-05-15 12:36:47
  不认识
作者:简单的白色 时间:2019-05-15 12:41:59
  你就假装他们很高就行了,给他们点面子嘛
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规