扒皮贴!由各种生图八一八明星们的真实身高,不服来辩~~~~

楼主:大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 10:16:57 点击:158783 回复:723
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

先说一个让我比较意外的,沈腾,给我的印象并不是很高,光看脸我也一直以为沈腾就1米7左右...但其实他有1米8!官方资料也写得是1米8,这种艺人还是比较实际的,不喜欢整一些虚的。

话说当年的沈腾,真的蛮帅的。

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:108次 发图:184张 | 添加到话题 |
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 10:20:48
  审核帖子太艰难了,等了一个多小时 - -!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 10:29:15

这样看来 何炅的172应该也属实吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 10:31:01

黄景瑜的187也比较可信
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 10:31:49

沈腾和180cm的杨洋看起来也差不多一样高
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 10:33:11
  沈叔叔的身材比例可以说是很不错了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 10:34:26
  那到底为啥不显高呢?

想了想,绝对是脸的问题。

沈叔叔年轻时候这脸绝对有一米八

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 10:35:29
  这张合照中,要是捂住178cm的尹正,我还是看不出来他有180cm...

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 10:36:44
  其实娱乐圈中有很多脸跟身高对不上的▼

雷佳音,你单看他的脸,觉得他多高?

楼主大主宰唯我闭 时间:2019-05-14 10:37:47

绝对不会往180cm以上猜吧?

但人家真实身高是184cm,节目中说过,百科资料也是这个数字。