《我的真朋友》追剧闲聊楼~

楼主:取名无力吐槽 时间:2019-05-14 12:04:18 点击:1128816 回复:37714
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 777 下页  到页 
作者:喜乐平安Q 时间:2019-05-18 09:04:50
  善用举报啊!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:renoer 时间:2019-05-18 09:07:03

我要评论
作者:暖儿0020 时间:2019-05-18 09:20:48
  我的妈,还没开播就刷了5页,锦鲤剧,摸过来打卡!
作者:疯子进城 时间:2019-05-18 09:27:34
  要不是到第一页看了一眼,我还以为进错楼了( _ _)ノ|壁
作者:都看完wdj 时间:2019-05-18 09:31:16
  好期待啊,时间咋过的这么慢呢
作者:记得记得你到家 时间:2019-05-18 09:41:42
  @取名无力吐槽 :本土豪赏1个银守护(9900赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼在云朵里 时间:2019-05-18 09:43:37
  突然要上了,有点小兴奋
作者:很佛很淡定的小猪 时间:2019-05-18 09:45:10
  新图

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-05-18 09:48:05
  天涯社区app,点(我的)→(会员中心)→点(头像),就可以进入网页版界面了,不用开大机。手机或是平板,就能折贴,删帖。@取名无力吐槽 @我很迷信
作者:tyCecilia 时间:2019-05-18 09:48:29
  大家!!!我们楼虽然有了守护,但是楼主和守护是不能一直在的,而且如果什么情况都找守护的话,守护也会比较辛苦。
  所以,如果看到一些明显是【挑事儿的,不符合楼规的内容】,希望大家可以【直接举报】,【不要评论!!!】,不要给楼主和守护增加负担,我希望那些层下面的评论只有一个@ 我很迷信 @ 取名无力吐槽(避免打扰两位,这里假装艾特一下)
  另外对于上面那几层,
  如果你是水分的,不要带粉丝文案,否则直接视为披皮黑,举报
  如果你说你在别的地方被粉丝骂了,那不管谁骂的你,在哪里骂的你,谁骂找谁,本楼不符合解决你的委屈,在这里bb你就是ky,看到同样直接举报。
  【忍住!!!看到某些智障找骂言论,一定不要评论!】【举报】【举报】【举报】
我要评论
作者:tyCecilia 时间:2019-05-18 09:52:24
  放几张美图开心一下

作者:重回涯涯吃瓜 时间:2019-05-18 09:55:33
  打个卡,颜狗之剧,大家多发美图啊。
作者:败家女阿宅 时间:2019-05-18 10:03:07
  打卡 打卡。完全没有想到,太突然了
作者:蔷薇花卷 时间:2019-05-18 10:22:36
  终于找回来账号,打个卡期待明天播出
作者:2宋文沙3 时间:2019-05-18 10:23:45
  我也来打个卡,楼主加油啊!
作者:时光偏执gv 时间:2019-05-18 10:24:33
  我的网络卡了吗?怎么都刷不出来图?
作者:冷冷的馒头 时间:2019-05-18 10:39:49
  刚刚上面怎么这么多赞??明天就可以看盛世美颜了~吼吼吼开心~
作者:吃瓜路人hhh 时间:2019-05-18 10:42:26
  期待明天真朋友开播,颜狗很期待!
作者:嘿嘿嘿开 时间:2019-05-18 10:49:11
  倪大红老师特别出演,我也很期待~。。
作者:小柠檬33 时间:2019-05-18 10:50:08
  终于找到这个正常格式的楼了
作者:啊嘛呼 时间:2019-05-18 10:50:52
  看了发的其他演员剧照,目前觉得全员好看,这剧颜值水平可以的!搓手等待吧!
  • 啊嘛呼: 举报  2019-05-18 10:57:01  评论

往上翻了翻发现很多疑似水军和刷分、披皮粉黑的,这真是够热闹的了。然后回头一看自己楼下是2级小号,发言和自己好像,实在是哭笑不得,事先声明我不是水军啊。
我要评论
作者:被神v拥护 时间:2019-05-18 10:52:00
  还是很期待这部剧的 为了颜值
作者:吃瓜喵吃瓜喵 时间:2019-05-18 10:54:15
  找过来啦,期待一下。怎么觉得要爬的楼越来越多了呢,哭唧唧
作者:冷冷的馒头 时间:2019-05-18 10:54:43
  真真真貌美~~橙橙也可爱~cp感十足啊~

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主取名无力吐槽 时间:2019-05-18 11:02:37
  @记得记得你到家 @我很迷信 试一试你们手中的权杖
  • 庄庄庄彦lll: 举报  2019-05-18 11:15:06  评论

不能回复?再试一下
  • 取名无力吐槽: 举报  2019-05-18 11:18:48  评论

不重要的楼层有分散的我直接折叠了,有些是宣传图(比如井然开机照下面的评论),有些楼层瓜友讨论得很有感触,因为个别不谨慎评论和发散言论折叠了怪可惜的,请守护挥动你们的权杖!
我要评论
作者:庄庄庄彦lll 时间:2019-05-18 11:15:48
  刚刚不能回复,再试一下……就觉得这张图很好看

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:自然出格是白菜 时间:2019-05-18 11:16:31
  楼主,快去打广告,争取开播前带多几个瓜友来~敬阶建议楼主把上边对女主男主男二进行攻击的拉黑,这楼可不是好开的!不邑闷拉黑等着粉黑进楼大战吧!还没开播,已经开始了!
作者:记得记得你到家 时间:2019-05-18 11:19:38
  谁能告诉我折叠区的怎么删???
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:呱呱嗝呱呱呱嗝 时间:2019-05-18 11:20:23
  换一个手机终于跟着瓜友的足迹找到正确的楼了
作者:高建军t 时间:2019-05-18 11:25:11
  这消息是真的吗?演员我都还挺喜欢的,希望有一个安安稳稳的追剧环境
作者:曲终c人散 时间:2019-05-18 11:31:42
  来留下我的姓名 这剧我要追
作者:笑一笑解千愁 时间:2019-05-18 11:41:35
  真真跳舞的时候好好看啊!全员好看~
楼主取名无力吐槽 时间:2019-05-18 11:43:27
  台网双渠道,鹅酷桃三家,都是22:00,看电视追直播的瓜友给追网络的瓜友留个后路,讨论涉及剧透,在前面用【剧透】标上

我要评论
楼主取名无力吐槽 时间:2019-05-18 11:51:27
  补酷(没写时间,应该也是22点)和桃

作者:一心向瓜 时间:2019-05-18 12:09:18
  追剧日历来啦

作者:记得记得你到家 时间:2019-05-18 12:18:19
  为避免一些乱七八糟的粉黑行为,我会把所有和《我的真朋友》这部剧无关的楼层都删掉
作者:微动人心 时间:2019-05-18 12:26:36
  有守护的感觉,好踏实!!
作者:kisaka 时间:2019-05-18 12:32:48
  明晚开播,楼里应该会很热闹了
作者:眸中故人 时间:2019-05-18 12:46:25
  进来打卡,挺期待这部剧,因为我想看看三个风格迥异的人凑一起演戏是怎样的~
作者:小漾儿2016 时间:2019-05-18 13:15:35
  听到了井然的第一句台词:哎!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不知道吃什么瓜 时间:2019-05-18 13:40:56
  以前那个没了?终于又摸过来了,打卡,倒计时一天
我要评论
作者:水果桃宝宝 时间:2019-05-18 13:47:21
  搬新楼了?这个看着舒服多了~~
作者:吃个瓜还得想名字 时间:2019-05-18 14:00:18
  重新打个卡,方便摸过来。前面回复过一层,但是从那个点进去还是之前的格式,好奇怪。
  刚刚路过了折叠区,真精彩,原来水分的txt那么明显,各种生僻字
作者:记得记得你到家 时间:2019-05-18 14:07:21
  。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 777 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规