对于快递小哥的这种行为,大家觉得恶心吗?

楼主:yuyi的马甲 时间:2019-05-14 17:53:28 点击:43273 回复:2175
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 112 13 14 下页  到页 
作者:逃课31213 时间:2019-07-11 01:46:45
  今天吗那么大的太阳你不业吗
作者:消防车4223 时间:2019-07-11 03:08:04
  假如我有一亿人民币,我就可以贷款在汤臣一品买房子了!
作者:英俊20974 时间:2019-07-11 04:27:53
  如果你智商能再高点,也许我会上当
作者:自欺欺人909735 时间:2019-07-11 05:45:21
  男人都是大猪蹄子楼主也算上
作者:认错安尼斯 时间:2019-07-12 13:11:56
  哈哈。早点睡啊。我刚点进去显示帖子不存在。这会又出来了
作者:张庆云削头剑 时间:2019-07-12 14:05:49
  天若赐我辉煌我必比天猖狂。
作者:造纸厂紫曦 时间:2019-07-12 14:59:17
  MOP上像我这样的学历不多了吧? 我今年毕业了 扬大的学士学位 有照为证 虽然比不上什么清华,北大 但估计和你们比比绰绰有余了吧~~~~
作者:dE9吴月香u7 时间:2019-07-13 08:11:14
  相互理解下吧,人机也是为了节约点时间,好多送几票。  人家也是为了工作。
作者:6王碧山jlX 时间:2019-07-13 08:23:51
  事逼  这点事就气成这样,楼主怕是天天苍蝇都吃饱了
作者:张凯莉Au 时间:2019-08-28 05:44:44
  我看你有这发帖的闲工夫,应该不是什么大忙人。等一层电梯会死啊?  这有什么好生气的,几秒钟而已
作者:MFk周清杰31 时间:2019-08-28 05:58:53
  没多大的事  这是挺烦的,但你也管不了啊
作者:djemusgoyymm 时间:2019-08-28 06:13:09
  你们都不要上网买东西,让这些快递员失业不就好咯  指责楼主的是没遇到过,我的小区33层,快递加外卖太多,每个人都这样操作很烦心,还有上班族挤不下去他就直接先上楼再跟着下电梯。每次高峰期都等,很苦恼
作者:qbqftbiqevmmm 时间:2019-08-30 13:28:17
  你这也真是够能恶心的哈,那你看到一坨粑粑还用过日子了?  这是挺烦的,但你也管不了啊
作者:nhgtsyxogl 时间:2019-08-30 13:39:05
  理解万岁  反感是正常的,但是真的没必要计较这些琐事
作者:bgxorrpojrp 时间:2019-08-30 13:50:22
  楼主应该上去抽快递小哥几个嘴巴,再不就捅上几刀也行,相信你,你可以的  撑死几分钟的事,也这么计较,累不累。
作者:upoofdljt 时间:2019-08-30 14:01:11
  我觉得很正常,甚至觉得快递员挺机智的,可能是我没有感同身受吧  我参与了投票:该,你也来表个态吧~
作者:qbqftbiqevmmm 时间:2019-09-03 20:20:00
  为了自己方便,完全不顾会不会影响别人  工作性质在那的,他们还经常爬楼梯那
作者:nhgtsyxogl 时间:2019-09-03 20:30:46
  反感是正常的,但是真的没必要计较这些琐事  如果是普通人要是到10楼捎个东西什么的,也不会愿意为了几十秒的时间等电梯从10楼下到1楼,再从1楼上到10楼,肯定也会这么做。但因为对方是快递小哥,你就恶心了?多大的优越感
作者:bgxorrpojrp 时间:2019-09-03 20:41:44
  为了自己方便,完全不顾会不会影响别人  反感是正常的,但是真的没必要计较这些琐事
作者:upoofdljt 时间:2019-09-03 20:52:18
  这种事,不必计较,何况人家是送快递的。  快递小哥送外卖一般都比较多,节省时间这样也有情可原
作者:赖素英HP 时间:2019-09-10 11:52:16
  这种事,不必计较,何况人家是送快递的。  快递小哥送外卖一般都比较多,节省时间这样也有情可原
作者:伏道坤iX 时间:2019-09-10 12:03:04
  一层楼也就几秒的时间,真没必要生这气  如果你不能改变电梯的使用规则,也改变不了快递小哥,那么唯一能做的是拿把刀子
作者:nammqyukpglz 时间:2019-09-10 12:13:51
  反感是正常的,但是真的没必要计较这些琐事  这有什么好生气的,几秒钟而已
作者:zlckrhypemmdu 时间:2019-09-10 12:24:26
  我一开始还以为投票是会不会骂,结果发现居然是该不该骂。。。。坦率来讲,不管快递小哥错或没错,这点小事都不“该”骂人吧。  我一开始还以为投票是会不会骂,结果发现居然是该不该骂。。。。坦率来讲,不管快递小哥错或没错,这点小事都不“该”骂人吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 112 13 14 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规