对于快递小哥的这种行为,大家觉得恶心吗?

楼主:yuyi的马甲 时间:2019-05-14 17:53:28 点击:43279 回复:2175
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
作者:傲骨264 时间:2019-05-16 17:32:07
  很多时候他们都是爬楼梯什么的,稍微晚点还会被投诉,不容易
作者:欧阳少恭oysg 时间:2019-05-16 17:32:10
  人都换位思考一下就好,没必要生这不值当的气
作者:风晴雪fqx 时间:2019-05-16 17:32:12
  一层楼没几秒的时间,不是赶时间也没什么啦
作者:宁婧nj2 时间:2019-05-16 17:32:14
  经常遇到的话,确实也会很不爽的
作者:钟离zl 时间:2019-05-16 17:32:16
  办公楼上外卖频率比较高,单子肯定也多
作者:沐影my 时间:2019-05-16 17:32:18
  正常饭点时间,工作量比较大,就是很难为小哥的
作者:苏迈sm 时间:2019-05-16 17:32:19
  不可能每次都是一个小哥,要是每次都气,真是和自己过不去呀
作者:吴洛生wls 时间:2019-05-16 17:32:21
  心静自然凉,想开点什么都不是问题
作者:南宫玉ngy 时间:2019-05-16 17:32:23
  不是所有人都有那么好的心,会等一下
作者:拾月金秋 时间:2019-05-16 17:51:07
  有什么不对,,,,如果楼主是快递会怎么做,,,,换句话说人人都会这么做,谁做快递都会这样做,,,是不是,,,
作者:骆骆带鱼 时间:2019-05-16 18:01:53
  我们这里快递员都是放门卫,没有送上楼 我觉这样没事 大家都不容易互相理解
作者:白天4056 时间:2019-05-16 18:07:56
  我们这的快递很少给送到家里 全是到楼下去拿,要是不在家就放菜鸟驿站。
作者:我是你的阿加西 时间:2019-05-16 18:14:42
  指责他的这种行为给其它人带来了麻烦是对的,但要说到骂,谁给了你权力骂人?碰到对方也是块铁板的试一下。
作者:源清啊 时间:2019-05-16 18:41:04
  这有啥好骂的?
作者:霹雳去 时间:2019-05-16 18:42:20
  正常
作者:阿宫赋x 时间:2019-05-16 18:43:15
  有时候还有快递车乱停档车位,这才是最气人的。
作者:挑船中 时间:2019-05-16 18:44:00
  不应该是你按的下电梯到了你按一层直接下去么?他按11不会停的吧
作者:蜂而 时间:2019-05-16 18:44:37
  要是每层都按你会气疯的
作者:陆坦 时间:2019-05-16 18:44:48
  多大点事
作者:条藤儿 时间:2019-05-16 18:45:06
  都是敢时间的
作者:宣舍人啊 时间:2019-05-16 18:45:49
  屁大点事,有啥好生气的。
作者:左右图是 时间:2019-05-16 18:46:05
  你这心是有多小?
作者:绝聪普 时间:2019-05-16 18:46:36
  不值得生气,都理解理解
作者:张国松hoc 时间:2019-05-16 18:52:38
  这快递员也挺聪明的,我觉得去跑快递有点埋没了。
作者:p王黎涛L 时间:2019-05-16 18:52:39
  送快递是一个体力活,真的。体谅一下吧。
作者:潘毅Wo 时间:2019-05-16 18:52:41
  事情是不大的事情,你们公司有打印机,你可以打印纸条贴在电梯里面。
作者:陈翱03 时间:2019-05-16 18:52:45
  有的时候的快递员的确不像话,但是谁的工作能有一帆风顺的时候。
作者:张芳芳2Ub 时间:2019-05-16 18:52:48
  楼主有强迫症,这是绝对的、有没有。
作者:3S金红花HH5 时间:2019-05-16 18:52:49
  你在一楼应该能堵上他呀,看见一个骂一个。
作者:谭风阳5c 时间:2019-05-16 18:52:52
  如果让楼主自己去送上三天快递你就知道不容易了。
作者:skn毛玉波ca 时间:2019-05-16 18:52:58
  只能说这种事情没有太好的办法自己心放宽一点。
作者:魏淑萍09 时间:2019-05-16 18:53:00
  看到了,就说他们两句让他们以后不要这样,你总不能上去跟人吵架打架吧。
作者:封其勃XPf 时间:2019-05-16 18:53:03
  这只是快递员用的快捷方式,省时间的。
作者:佘献华Uv 时间:2019-05-16 18:53:07
  我也遇到过这种情况,但是我觉得很无所谓啊!
作者:宋卓iu 时间:2019-05-16 18:53:09
  这也分情况的,如果真有急事的话,他这样做确实是有点不道德了。
作者:6a陈基施展64 时间:2019-05-16 18:53:16
  干快递的其实也不容易,你想他们每天的工作量也很大,要送那么多的快递,他用这种办法可能是为了节省时间吧,希望把更多的快递以更快的速度送给更多的家。
作者:K吴永华Y 时间:2019-05-16 18:53:19
  我觉得不该因为快递员是靠这个工作来吃饭的,习惯性这样,节省时间。
作者:9D邹妮TE 时间:2019-05-16 18:53:24
  其实不值得生气的,因为没多大的事,只是多等了一分钟电梯而已
作者:l占升东f 时间:2019-05-16 18:53:24
  如果是你,你换位思考,你是快递员,你为了节省时间,你这样做,别人如果这样说你,你怎么想呢?
作者:88吕小卫c40 时间:2019-05-16 18:53:33
  如果楼主感觉恶心的话,你也可以上下楼梯啊,这样还可以锻炼身体,何必来发帖子来说呢?
作者:江华s 时间:2019-05-16 18:53:39
  我们也是住的电梯房,有时候我上楼的时偶尔也喜欢按了一下按了一下按了一下,只是玩玩的,但让你说的话可能有时那种缺德了。
作者:赵志龙E 时间:2019-05-16 18:53:50
  请问这个快递员一天要往你们小区送多少快递啊?你都能天天碰到他。
作者:9X6潘友幸7 时间:2019-05-16 18:53:50
  感觉楼主的脾气属于那种小孩子气啊,不就等个一分钟两分钟的事儿吗?
作者:打死我都不喝1 时间:2019-05-16 18:53:58
  不要计较
作者:月下秋霜 时间:2019-05-16 19:01:14
  快递还好尤其外卖时间要求很严,有时候迟到就白送了
作者:安好1295 时间:2019-05-16 19:04:51
  这个快递小哥的行为是挺让人讨厌的。他这种行为就是自私。只顾自己不顾他人,要知道这是公共场合的电梯
作者:初白4927 时间:2019-05-16 19:04:52
  什么事情都不能一概而论,毕竟素质差的人还是少部分的
作者:初见5417 时间:2019-05-16 19:04:53
  作为一个快递员本来就是为大家服务的行业。在外面一定要注意自己的素质
作者:淡忘5437 时间:2019-05-16 19:04:55
  我们这边好多快递员也是这样骑着送快递的车横冲直撞。只顾自己,不顾他人
作者:甜筒8720 时间:2019-05-16 19:04:56
  前段时间。我的一个快递本应该送到我手上了,结果快递员打电话说我的快递被人偷了。还让我自己去查,我能去哪里查?结果我打电话投诉他。
我要评论
作者:晴天8714 时间:2019-05-16 19:04:57
  现在的快递员有服务态度好的,有服务态度极差的,反正各种各样的人都有
作者:清欢4328 时间:2019-05-16 19:04:57
  作为服务行业在外面就要注意自己的一言一行别给别人添麻烦
作者:描眉3410 时间:2019-05-16 19:04:59
  快递工作者大多是年龄大和文化程度低的人能多一些理解就多一些理解吧,毕竟做每个行业都不容易
作者:向暖0285 时间:2019-05-16 19:04:59
  ,对于快递人员这样的行为我也是很反感的
作者:石头7584 时间:2019-05-16 19:11:28
  楼主不要为这小事生气的,互相理解一下就好了。多站在别人角度想想
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2019-05-16 19:12:12
  有时碰到上下班高峰,我会上反向电梯,然后再跟着往回乘,免得等到电梯回来满员了上不了~~虽然这样让别人上不了多等,但是好像也不犯法~~
作者:陈慧敏a 时间:2019-05-16 19:13:48
  屁大点的事,也发帖,楼主这心胸也是醉了。
作者:vp张军fn 时间:2019-05-16 19:14:20
  有些快递员态度真的很糟糕,但是这件事很正常的。
作者:2K1刘晖明uVQ 时间:2019-05-16 19:14:46
  大部分快递员服务态度很好,值得点赞。
作者:0z2张无清b 时间:2019-05-16 19:15:06
  这很正常,我觉得,楼主有点小题大做了吧。
作者:3rQ王黎君a 时间:2019-05-16 19:15:16
  一层楼的话无所谓,还有每层都按的熊孩子啊!!!。
作者:商都网a1 时间:2019-05-16 19:15:55
  对于快递小哥的这种行为,我们应该零容忍,不是不理解,而是有些人就是故意的。。
作者:6单既智5 时间:2019-05-16 19:15:56
  快递员确实很忙,有时候饭都顾不上吃,互相体谅。
作者:春天的海角 时间:2019-05-16 19:15:57
  @yuyi的马甲 2019-05-14 20:55:45
  要直接跟人说等一下,别人都能理解,而不是耍这种小聪明来恶心人
  -----------------------------
  我倒是觉得楼主该骂,心眼太小气量窄,不容人。
作者:若即rt离 时间:2019-05-16 19:15:58
  有一些快递小哥的素质还是可以的,很有礼貌,也不给别人添麻烦。
作者:指尖6度 时间:2019-05-16 19:15:58
  人与人是不一样的,有些快递人员的素质还是挺高的。
作者:华丽43放纵 时间:2019-05-16 19:16:00
  有一次在我们办公室虽然说我们订的是外卖,但是这个外卖人员送上来快餐我们只是问了一下他怎么没有拿筷子他的态度就极度恶劣,还张口就骂人。你说这种人是什么素质?难道怪我们不理解他?
作者:y雷佳eIw 时间:2019-05-16 19:16:00
  我看你有这发帖的闲工夫,应该不是什么大忙人。等一层电梯消消气。
作者:枯萎ghj粟花 时间:2019-05-16 19:16:01
  极少数的送快递的态度是真的很恶劣并不是我们不理解。只是他们的行为真的很让人气愤
我要评论
作者:那时43浮躁 时间:2019-05-16 19:16:03
  现在是和谐社会人的素质普遍都提高了。我们理解每个从业人员为了生活都不容易。大家就相互理解一下
作者:不服435着 时间:2019-05-16 19:16:04
  群主看到你发这个帖子这个快递员的行为也确实让人感到很生气,不过你可以当面说出来他的问题。当面教育他最好不要有这种行为。
作者:林声辉9 时间:2019-05-16 19:16:09
  满满的优越感,几十秒的事情,与人方便 自己方便。
作者:pS6沈忠江73j 时间:2019-05-16 19:16:20
  这也值得恼火。那就继续恼火吧,燃烧吧。
作者:70o刘东明m2 时间:2019-05-16 19:16:31
  这种行为就恶心得象吞了一只苍蝇一样那你一天得吞多少苍蝇啊。。。
作者:J8m龙佑敏U5 时间:2019-05-16 19:16:37
  就当就是有人上了11楼的,多一些理解可好?
作者:Em刘姿凤guq 时间:2019-05-16 19:16:46
  我这边天天快递,快递员是女的,总是黑着脸 ,几个意思?
作者:朱强d 时间:2019-05-16 19:18:13
  他已经是社会底层的体力劳动者了,通过工作经验总结出来一些提升自己工作效率的方法,需要这样去吐槽吗?多一些理解可好?
作者:68任海容7 时间:2019-05-16 19:18:15
  如果是你,要是到10楼捎个东西什么的,肯定也会这么做。但因为对方是快递小哥,你就受不了了?
作者:ry郑伟云y 时间:2019-05-16 19:18:30
  屁大个事也值得生气,至于嘛,心胸狭窄至此,也就是个吃苍蝇的命了。
作者:赫贺Y 时间:2019-05-16 19:18:51
  有功夫在网上发牢骚,没工夫等下电梯?消消气吧
作者:于晓伟99 时间:2019-05-16 19:19:01
  如果这种事情都要被气死了,这是没活路了
作者:王成瑞yFv 时间:2019-05-16 19:19:14
  充分证明了你的心胸有多么宽广啊!
作者:Fzl俞钦钦z9 时间:2019-05-16 19:19:24
  但是快递小哥不按的话就错过了。要等好久。。
作者:婉约4613 时间:2019-05-16 19:29:57
  生活已经够累了,何必再去斤斤计较呢
作者:入股5895 时间:2019-05-16 19:31:08
  楼主不要因为这点小事生气 ,气大伤身的 。
作者:甘凉道上的风 时间:2019-05-16 19:32:17
  楼主有强迫症。
作者:盗将行2019 时间:2019-05-16 19:46:40
  哪你等快递小哥来的时候,就在11楼按住电梯一个小时,让快递小哥爬楼梯。
作者:洪587 时间:2019-05-16 19:52:43
  理解是万岁啦
作者:增587 时间:2019-05-16 19:57:31
  小事不要计较啦
作者:娄众疤757 时间:2019-05-16 19:57:59
  快递员这样做就适合跑楼梯
作者:pzhanb 时间:2019-05-16 20:01:40
  这么个事还上升到人品问题,本来10几秒的事,却需要10几分钟等来回电梯才能下楼你就高兴了?或者说明你本身就够矫情的,只能对自己有利,稍微妨碍一下就受不了,这个也就自私。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规