对于快递小哥的这种行为,大家觉得恶心吗?

楼主:yuyi的马甲 时间:2019-05-14 17:53:28 点击:43274 回复:2175
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 514 下页  到页 
作者:松587 时间:2019-05-16 20:01:41
  多多理解 理解万岁啦
作者:黑眼圈我爱罗 时间:2019-05-16 20:02:15
  我看快递员就放快递柜方便大家,送上楼了还吐槽,真是够了
作者:dellybill2012 时间:2019-05-16 20:03:26
  耍小聪明的人
作者:而且4751 时间:2019-05-16 20:19:57
  快递小哥也不容易啊 ,体谅一下吧。何必要生气呢
作者:alb2018 时间:2019-05-16 20:39:32
  从节约的角度也很好啊,如果不是从11楼而是从1楼再到IO楼,不是更浪费吗
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2019-05-16 20:43:18
  你办公楼就一部电梯吗?
作者:千万1487 时间:2019-05-16 20:46:32
  都互相理解一下吧。也都不容易。 这都不是事呀生什么气
作者:yy周2011 时间:2019-05-16 21:15:53
  一个个都来当圣人。你辛苦你就可以不守规矩啦?那法禄也可以废了。
作者:scsyhxp 时间:2019-05-16 21:37:02
  心胸宽广一点就好,没必要骂人家,你觉得呢?楼主
作者:心情5364 时间:2019-05-16 21:43:11
  偶尔一次还能接受,要是每次都这样我反正忍不了 。
作者:我塔玛要疯 时间:2019-05-16 21:44:08
  不急的时候,耽误我一分钟可以给别人节省十几分钟,我不介意帮这个忙,当然你介意也可以。
作者:重新3142 时间:2019-05-16 22:12:30
  我就不明白了楼主为什么生气换位思考一下要是你估计也会这么做
作者:金铃索 时间:2019-05-16 22:35:36
  快递员多不容易的,现在天又热了,跑起也很辛苦,只是让一层楼而已,包容点吧。
作者:洒下0845 时间:2019-05-16 22:51:58
  楼主有生气的世界快递也拿到手里了。没必要生的气干嘛要生呢?
作者:a游客54321 时间:2019-05-16 23:10:40
  或许楼主还借了快递的光,相当于电梯在10层停的时间增加了,心眼有点小啊.
作者:非常人也非良人 时间:2019-05-16 23:28:22
  我们这里快递除了顺丰都不上楼谢谢
作者:银月水 时间:2019-05-17 00:03:23
  这么小的事情,还值得发个贴?电梯房注定要等电梯的,只不过看什么时候等而已
作者:hao不才 时间:2019-05-17 00:22:25
  这种女人很贱,刻薄,,,,
作者:红尘有爱9999 时间:2019-05-17 00:22:29
  快第员的横冲直闯真是令人无语
作者:aaaaa小丸 时间:2019-05-17 00:24:26
  恐怕耽误你一分钟赚几个亿了吧?不文明用电梯的现象多了去,专挑快递员?
作者:阿文0923 时间:2019-05-17 00:35:21
  人心情不好时总是吹毛求疵
  发泄出来就好了
作者:哈哈呵呵好 时间:2019-05-17 00:38:07
作者:u_113715874 时间:2019-05-17 00:53:14
  看了楼主这贴感觉自己就像吃了苍蝇一样恶心!
作者:水晶石2015 时间:2019-05-17 01:06:03
  完全理解你的牢骚,甚至希望你公开指责他们,他们这种行为属于自私、缺乏公德,多骂骂多收拾一些没公德的人,社会风气才能慢慢变好,同理,遇到需要帮助的人咱们也要多出手帮忙,爱憎必须分明
作者:不能说的秘密68 时间:2019-05-17 01:09:55
  那你以后别网购了啊,人家就不用给你送快递了
作者:oqyok 时间:2019-05-17 01:12:21
  我能够理解,毕竟他们真的很赶时间。
作者:ty_Duo172 时间:2019-05-17 01:15:07
  楼主,你的老公应该生活的也痛苦吧。你这个心胸真的是。你要下去你跳楼啊,那个最快。
作者:凡人lc 时间:2019-05-17 01:16:17
  有本事你把电梯买了,不让送快递的进,专门你自己用,不就解决了。
作者:h888cz888 时间:2019-05-17 01:32:22
  已经很好了,我从没有见过快递员送上楼的,都是打电话叫我们自己下去拿
作者:我无名氏2019 时间:2019-05-17 02:05:16
  不是该不该骂,是骂了以后,能不能承担后果,我想楼主如果不是担心被揍,早下嘴了,你还顾虑什么?
作者:印波鸿 时间:2019-05-17 02:37:15
  我觉得很正常,甚至觉得快递员挺机智的,可能是我没有感同身受吧
作者:阳光明媚吧2017 时间:2019-05-17 02:58:08
  ……
作者:不拖延会死星人ty 时间:2019-05-17 03:41:04
  该骂,简直太气人了,建议以后你们10层的包裹全部让他放门卫,坚决不给他耍小聪明的机会!
作者:彼岸处有你 时间:2019-05-17 06:29:41
  快递小哥不容易 ,体谅一下吧
作者:彼岸处有你 时间:2019-05-17 06:30:34
  快递其实挻累的,我有亲戚是送快递的,我明白。
作者:温馨太阳雨 时间:2019-05-17 06:32:00
  有些人做无聊的事是让人恼火。
作者:白小白白你白白X 时间:2019-05-17 06:52:35
  太爱计较了
作者:眉睫之祸 时间:2019-05-17 06:52:43
  多些理解吧
作者:越努力越幸运188 时间:2019-05-17 06:56:15
  这种方法不可取
作者:越努力越幸运188 时间:2019-05-17 06:56:29
  影响别人了不太好
作者:无主ID 时间:2019-05-17 07:05:47
  楼主小肚鸡肠,鉴定完毕
作者:cwb343800 时间:2019-05-17 07:10:13
  生活都不容易。
作者:背包走7 时间:2019-05-17 07:15:20
  楼主真是心小如针
作者:月光没有宝盒 时间:2019-05-17 07:22:11
  还可以吧,快递小哥也不容易。
作者:月光没有宝盒 时间:2019-05-17 07:22:48
  他们其实挻累的,每一分钟都算计着怎么用最有效率。
作者:ty_滴答滴613 时间:2019-05-17 07:25:40
  我也会这样啊
作者:A中通小港二部 时间:2019-05-17 07:38:40
  快递员派件有时效考核的,为提高派件效率,不得不这样做,为的就是TMD提升客户体验,满足了消费者,坏了你的心情,肿么办呢?我也很无奈啊哈哈
作者:18205326154 时间:2019-05-17 07:41:03
  这属于损人利己的行为了
作者:18205326154 时间:2019-05-17 07:41:28
  不过看看实际情况,互相谅解吧
作者:无所谓豪情 时间:2019-05-17 07:48:55
  天天是那位就应该批评教育下
作者:bao1890 时间:2019-05-17 08:01:17
  聪明的做法
作者:6vPiN5T 时间:2019-05-17 08:09:21
  不值得生气人家也没做什猿延么伤天粮暇害理的事你就多等30秒的事儿如果你不能改变电儋辜梯的使用规则,也改变不了快递小哥,那么唯一能做的是拿把刀子这么个事还上升到人品问题,本来10几秒的事,却需要10几分钟等来回电梯才能下楼你就高兴了?或者说明你本釉琢身就够矫情的,只能对自己有利,稍微妨碍一下就受不了,这个也就自私。
作者:2017年中1000万 时间:2019-05-17 08:12:28
  没觉得快递员怎么着,到觉得楼主挺刻薄,多大点事啊就上升到人品问题了.
作者:丽萃_达西 时间:2019-05-17 08:25:57
  我咋没看懂
作者:我们是害虫升级版 时间:2019-05-17 08:27:41
  赚钱要紧
作者:坐客不悄然 时间:2019-05-17 08:35:46
  我觉得很正常,甚至觉得快递员挺机智的,可能是痹喊我没有感同身受吧如果是你,要是到10楼捎个东西什么的,肯定也沧侍会这么做。但因为对方是快递小哥,你就受不了了?
作者:分在造先 时间:2019-05-17 08:36:46
  人形纳和人相处之间还是要多体谅的,谁都有需要帮助的时候请问这个快递员一天要往你们小区送多少烁顿快递啊?你都能天天碰到他。
作者:浪漫一些 时间:2019-05-17 08:42:26
  其实我觉得没什么,很多行业我们不接触不知其中辛苦,像快递,外卖,他们时间很赶的
作者:说出来姑娘 时间:2019-05-17 08:55:21
  指责楼主的是没遇到过,我的小区33偌茸层,快递加外卖太多,每个人都这样操作很烦心,还有上班族挤不下去他就直接先上楼再跟着下电梯。每次高峰期都等,很苦恼有些快递员态度真的很竿墙糟糕,但是这件事很正常的。
作者:七个兔崽子 时间:2019-05-17 09:14:39
  我反正能自取就自取的,自己费点力气也没啥
作者:新人旧梦yt 时间:2019-05-17 09:31:13
  楼主有点小心眼了,怎么能这样呢。大家都是讨生活的,
作者:ty_135784013 时间:2019-05-17 09:43:15
  就这点小事情就跟吃了苍蝇一样,你的心胸未免也太小了,如果这样做的是你亲人你应该不是这样的吧,体谅一下别人吧
作者:郭c德纲n 时间:2019-05-17 09:43:31
  个人感觉这不算事
作者:ollar21 时间:2019-05-17 09:45:45
  楼主没错呀!你们可以原谅一个“随地吐痰”的快递,但不能指责无辜的楼主!楼主是打快递了,还是骂快递了?楼主只不过是在网上发发牢骚而已。
作者:心若向阳yr 时间:2019-05-17 09:46:54
  心大一点,自己也不会难受,人家那么累那么辛苦。互相理解一下
作者:多情3388 时间:2019-05-17 09:47:12
  一层楼的话无所谓,更讨厌每层都按的熊孩子。
作者:雷霆万钧814 时间:2019-05-17 09:52:05
  我参与了投票:不该,你也来表个态吧~
作者:龙马精神52410 时间:2019-05-17 09:55:44
  快递员也是为了节约时间 给你们多送几个件,要快递的时候你们希望快,这个时候你倒觉得人家耽误了你时间,就一层楼时间,你还发个贴
作者:观点c或 时间:2019-05-17 09:56:29
  换位思考吧 都不容易
作者:金玉满堂58074 时间:2019-05-17 10:02:31
  很多时候他们都是爬楼梯什么的,稍微晚点还会被投诉,不容易
作者:镜子315 时间:2019-05-17 10:07:31
  人都换位思考一下就好,没必要生这不值当的气
作者:JaniceAbu 时间:2019-05-17 10:15:07
  我有时候忘带东西冲上楼拿也会多摁一两坪层拿好出来刚好趁上电梯这也叫不道德啊这个行业本来就是耙纺一个辛苦的行业能理解就理解一下吧
作者:kate457174289ABC 时间:2019-05-17 10:15:15
  还好吧,又不是什么大事,你就当11楼的人按得,人家不进电梯了而已,快递员人家也是工作不容易,每天还按照时间算工资。
作者:佳期如梦1998 时间:2019-05-17 10:48:19
作者:海上升明月1990 时间:2019-05-17 10:59:24
作者:还非c得 时间:2019-05-17 11:07:27
  只是为了更高效的完成任务吧
作者:ty_海绵宝宝571 时间:2019-05-17 11:12:08
  楼主哪里来的满满的优越感?与人方便就是与己方便,你骂快递小哥外卖小哥做啥,有本事你去骂收快递收外卖的人啊!按照你这个思维,为啥收快递收外卖的人一定要像大爷一样坐在楼上等着别人送,不能自己下去取?这不是更节省时间? 真的是神一样的思维...你在写字楼工作你就是圣人就高人一等了吗?互相理解一下吧!!电梯从十一楼下到十楼能需要多久?如若电梯从一楼再上到10楼快递小哥外卖小哥等待的时间会更长,可能这一点点积攒起来的时间都能让快递小哥外卖小哥多跑几趟活多赚点养家糊口的钱!可能这一点点积攒起来的时间就会让快递小哥外卖小哥少闯几个红绿灯少出及其交通事故!包容一下吧!
作者:朝歌1990 时间:2019-05-17 11:19:53
  我参与了投票:该,你也来表个态吧~
作者:不理智的中年人 时间:2019-05-17 11:20:56
  还送上楼呀?这快递算敬业了。我觉得应该直接放一楼前台或者附近丰巢。你想送上门?有难度。你投诉?你的件就放在最后或顺路才送。这快递员不是为你一个人服务的,你光为自己,想过别人?“又要马儿跑得快,又要马儿不吃草。”
作者:花竹结芳邻 时间:2019-05-17 11:24:13
  快递也不容易,为了节省时间情有可原。比如开车我最讨厌加塞,但是出租车加,我可以心里体谅一下,因为他们靠着挤时间吃饭,很辛苦不容易。
作者:139170919 时间:2019-05-17 11:27:21
  快递小哥也不容易,为了节省时间有情可原
作者:139170919 时间:2019-05-17 11:27:42
  为这事就骂人,楼主火气很大吗,喝点菊花吧!
作者:竹舞2017 时间:2019-05-17 11:30:16
  还有这种操作,我等老实人学不来,真会耍小聪明
作者:王培龙S 时间:2019-05-17 11:37:33
  素质太低了,活该一辈子送快递
作者:大鱼670 时间:2019-05-17 12:02:13
  我参与了投票:该,你也来表个态假背吧~我这边天天快递,快递员是女的,总是黑着脸,几个意思?百啪
作者:出见2015 时间:2019-05-17 12:33:28
  理解一下快递小哥,送快递真的很辛苦的, 都互相理解吧。
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-05-17 12:34:52
  快递小哥也不容易 ,体谅一下吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 514 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规