红小兵又来秀智商了,看看邓伦完整版访谈:如果最基本的业务都做不好凭什么成天幻想?

楼主:早起早睡可能吗 时间:2019-05-14 18:13:27 点击:2834 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:45次 发图:44张 | 添加到话题 |
楼主早起早睡可能吗 时间:2019-05-14 18:19:52
  邓伦昨天做了一个访谈节目,结果到处一字一字扣着分析,到处口诛笔伐。看到这个情形我不得不说邓伦真的有热度,一举一动都被拿着放大镜显微镜分析。

天涯黑伦基地自然是不会放弃这篇访谈的,隔壁就出现带路党了,幸好涯叔虽糊涯友都是老江湖,没那么容易被带节奏。我把这篇访谈的完整版搬上来,有兴趣的品评一下。
我要评论
楼主早起早睡可能吗 时间:2019-05-14 18:21:19
  这篇访谈最关键的核心其实在这里,邓伦说:演员只用对自己的业务负责

楼主早起早睡可能吗 时间:2019-05-14 18:22:09
  走红的基础是你必须努力,必须把最基本的业务搞好

我要评论
楼主早起早睡可能吗 时间:2019-05-14 18:24:01
  关于知名度,他说希望作品得到大家的认可

楼主早起早睡可能吗 时间:2019-05-14 18:25:35
  关于标签,任何标签都接受,因为都是他本人给观众的印象。关于流量,没什么不好,人人都想有流量,但这个随缘

作者:静轩仪 时间:2019-05-14 18:26:20
  顶一下,那些断章取义带节奏的也是够了。
我要评论
作者:静轩仪 时间:2019-05-14 18:26:54
  邓伦这个访谈没毛病,很坦率也很清醒。
楼主早起早睡可能吗 时间:2019-05-14 18:30:20
  流量不是根本,关键是演好戏,有一个人看戏得把戏演好,一亿个人看戏更得把戏演好。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主早起早睡可能吗 时间:2019-05-14 18:47:53
  关于cp体质,他觉得有cp粉说明戏演得好,比如演反派有人骂,从表演角度表明反派演得好!
  (他这里特别强调了角色二字,黑子非要说他说的真人该骂)
  他的话很简单总,归根结底还是演员要完成了自己的业务,只用对自己的业务负责

• 静轩仪: 举报  2019-05-14 20:34:40  评论

是啊,明明就是说角色和演员表演,黑子非要强拉硬扯的引申
我要评论
楼主早起早睡可能吗 时间:2019-05-14 18:53:15
  黑子把这一段定义成这样什么水平,大家自行体会

• 涅槃凤凰1: 举报  2019-05-14 21:34:43  评论

理解能力有限,好像忘了他们开帖在天涯拿角色没完没了攻击邓伦的这回事了,而且这些人也好意思叫演员粉,反派角色被骂的多了,但演员演技却是被人承认的,这就叫入戏,拿这段话攻击邓伦,恰恰说明他们不敬业,另外,邓伦自己也演过反派,还没播罢了
我要评论
楼主早起早睡可能吗 时间:2019-05-14 18:58:33
  插播一个,邓伦以前有一个访谈,他说不觉得自己强大,而是对演戏动辄紧张,他对自己的职业一直有一份敬畏之心,说了那么多不过全情投入人戏合一八个字。

作者:修书佳佳 时间:2019-05-14 19:04:51
  哈哈哈,刚看见了,职黑尬黑,天涯人又不是傻瓜,除了职黑谁不知道他这话就是从演员角度说角色完成度和让人有共情的问题。黑得没水平。
我要评论
作者:快乐人生军拼 时间:2019-05-14 19:07:48
  我也看了那个帖,虽然我觉得邓伦不好看,但是那个楼主黑的真是太没水平了,这种职业黑就应该扣工资
我要评论
作者:快乐人生军拼 时间:2019-05-14 19:08:18
  另外,说一下,觉得邓伦这话没问题,好感度上升
  • 涅槃凤凰1: 举报  2019-05-14 21:36:29  评论

说实话看他各种采访入坑的粉真的不少,他的采访也是我入坑原因之一,头脑清醒,情商智商都在线,也不给自己立人设
我要评论
楼主早起早睡可能吗 时间:2019-05-14 19:12:44
  这段访谈里还有一段关键的重点没有截图,他说走红之后反倒不容易遇到自己喜欢的角色了,因为要承担要考虑的多了。对于这段话我的理解是,他之前只用选择自己喜欢的角色,现在要对团队负责,要对观众负责,要对投资人负责,要对收视率负责,对比以前那种单纯,选择更难的,他要选择自己喜欢的,也要选择观众喜欢的,甚至要选择团队喜欢的。这样几全的选择比以前难了

楼主早起早睡可能吗 时间:2019-05-14 19:15:22
  我想起之前他经纪人的访谈,公老板说演员其实是很单纯的,他们只想负责演戏,他们的价值观和社会是脱节的……邓伦的难选择或许是自己只想对业务负责的价值观与市场价值观之间的偏差。

• 涅槃凤凰1: 举报  2019-05-14 21:42:58  评论

我倒愿意他一直做单纯的演员,演他自己喜欢的角色,只对他自己业务负责就行,至于网上那些多事精,自己脑子不正常跟他有什么关系
我要评论
楼主早起早睡可能吗 时间:2019-05-14 19:17:12
  在我看来他整篇访谈很清醒很理智也很为难,演员只对自己的专业和业务负责是他的理想,坚持这种理想却有一定的为难。

楼主早起早睡可能吗 时间:2019-05-14 19:18:14
  我想他真的很喜欢自己的职业。

这也是他的幸运。

楼主早起早睡可能吗 时间:2019-05-14 19:21:06
  演恐怖剧能让人害怕,演战争戏能让人感受到悲壮和残酷,演言情剧演能有cp感,演得能让人入戏……这些在邓伦看来都是演员的本分,做到了才算完成了演员的工作和本分。

• 涅槃凤凰1: 举报  2019-05-14 21:43:55  评论

我很期待他的燃情大地,战争戏,虽然是配角
  • 涅槃凤凰1: 举报  2019-05-14 21:45:27  评论

而且里面他后期就一个反派,日本侵略者后代,后期受军国主义思想毒害,到时候欢迎观众都来骂这个反派
我要评论
楼主早起早睡可能吗 时间:2019-05-14 19:24:23
  关于评价,如果看了他的戏觉得演得不好,他完全接受。表演没有标准也没有尽头,他还能再努力

• 涅槃凤凰1: 举报  2019-05-14 21:47:05  评论

我觉着他这年纪这演技还是不错的了 当然也还有很大进步空间,毕竟年轻,而且演技这种事,一辈子都可以不断提升和进步
我要评论
楼主早起早睡可能吗 时间:2019-05-14 19:25:13
  关于大荧幕小荧幕舞台剧,没有给自己设限。

楼主早起早睡可能吗 时间:2019-05-14 19:41:22
  我特别喜欢他这几句

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主早起早睡可能吗 时间:2019-05-14 19:43:43
  演坏人他也是拿自己打比方

作者:静轩仪 时间:2019-05-14 20:35:19
  为邓伦点赞,坦坦荡荡的一个演员。
我要评论
作者:修书佳佳 时间:2019-05-14 21:13:52
  顶顶楼主澄清贴,我现在都懒得给他们眼神
作者:涅槃凤凰1 时间:2019-05-14 21:27:17
  那些想让邓伦糊的,一个劲造谣泼脏水尬黑的,只要有你们邓伦就糊不了,因为有你们一个劲的在帮邓伦提升关注度啊哈哈
作者:涅槃凤凰1 时间:2019-05-14 21:30:54
  拿香蜜最后貂哥造型黑他,拿子虚妖华造型黑他,采访断章取义来黑他,倒是越来越让人看到他作为演员敬业的一面,演员要做到的是专注自己业务能力,其他的关他屁事,演个言情没有CP感,演个反派成天想洗成正派,那还是演员吗,那是废物
作者:那边海的那边 时间:2019-05-14 21:36:59
  黑子天天给邓伦炒热度,它们离了邓伦一天都活不下去,好好的采访都要断章取义,看疯狗表演
作者:涅槃凤凰1 时间:2019-05-14 21:41:51
  另外雷佳音最近两段访谈也提到邓伦,白鹿原两兄弟关系看来真的不错,只是邓伦不是爱显摆社交关系的人,不会在自己微博上cue来cue去,关系好不好放自己心里就行,
作者:无颜再言爱 时间:2019-05-14 22:02:28
  来支持下邓伦新贴,棒棒哒邓伦。
  • 早起早睡可能吗: 举报  2019-05-14 22:34:29  评论

没办法,黑子非要给存在感
  • 无颜再言爱: 举报  2019-05-14 22:38:23  评论

评论 早起早睡可能吗:小邓伦黑子都成群结队的来呢。证明了小邓子牛b,哈哈。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:无颜再言爱 时间:2019-05-14 22:06:27
  @早起早睡可能吗 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:无颜再言爱 时间:2019-05-14 22:07:44
  @早起早睡可能吗 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:无颜再言爱 时间:2019-05-14 22:07:44
  @早起早睡可能吗 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:无颜再言爱 时间:2019-05-14 22:08:36
作者:无颜再言爱 时间:2019-05-14 22:18:58
  @早起早睡可能吗 :本土豪赏6个码字光荣(600赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主早起早睡可能吗 时间:2019-05-14 23:19:56
  力量爆棚的邓伦顶一下,风风雨雨都靠他自己扛了

我要评论
楼主早起早睡可能吗 时间:2019-05-15 02:00:58

我要评论
作者:无牙仔ww 时间:2019-05-15 15:57:14
  邓伦很好,阳光干净有颜有演技,最新一期密室臂力惊人,看来经常健康,喜欢自律的人,期待新剧。
楼主早起早睡可能吗 时间:2019-05-15 22:20:53
  期待邓伦的新剧

我要评论
楼主早起早睡可能吗 时间:2019-05-16 00:32:41
楼主早起早睡可能吗 时间:2019-05-16 00:33:05
楼主早起早睡可能吗 时间:2019-05-16 00:34:01

楼主早起早睡可能吗 时间:2019-05-16 00:34:24

楼主早起早睡可能吗 时间:2019-05-17 00:49:18
  期待周六啊,不仅有密室还有熟悉的味道

楼主早起早睡可能吗 时间:2019-05-17 00:49:40

我要评论
楼主早起早睡可能吗 时间:2019-05-17 00:50:00
作者:zdwnq 时间:2019-05-17 14:03:08
  感觉这是个有潜力的演员,我不知道糊涯是咋了,总有人嘲笑这些新一代的演员,从他的颜值,他的演技,他的日常,甚至他的粉丝,等等各个方面进行及其细致入微的观察,然后一波一波黑。

但我觉得这些演员都很好啊,邓论是我很看好的一个,虽然不可能成为他的粉丝,但是这些年轻的演员,只要肯努力,不浮躁,就值得期待。
  • 涅槃凤凰1: 举报  2019-05-17 16:18:54  评论

谢谢支持,其实如果不是天涯这么没底线的黑他,我可能还就是三月积剧粉,天涯这没完没了的黑,把我这个以前从不混粉圈的虐成他死忠了,以前没追过星,以后也不会做其他明星粉丝
我要评论
作者:未雨绸缪1829 时间:2019-05-17 16:44:25
  喜欢的男演员
作者:修书佳佳 时间:2019-05-20 21:42:15

作者:修书佳佳 时间:2019-05-20 21:43:07
  真朋友开播啦,天涯嘲声一片,不过我觉得真好看啊
楼主早起早睡可能吗 时间:2019-05-26 11:52:43

楼主早起早睡可能吗 时间:2019-07-01 20:24:59
  听说加油要上了,期待
作者:秦时皇2 时间:2019-07-07 11:30:55
  吃瓜群众
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规