《楚乔传》火了李沁,火了赵丽颖,火了林更新,唯独他出车祸去世

楼主:上校阻击手 时间:2019-05-14 23:53:04 点击:1273 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在《楚乔传》这部电视剧当中,火了的演员非常多,不仅仅是男一号和女一号,还有其他几位配角,首先就是李沁,李倩在这部剧当中出演的是元淳公主,而且一心一意的爱着燕洵,从小就想嫁给袁寻,奈何最终却黑化变成了剧中最坏的女反派。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主上校阻击手 时间:2019-05-14 23:53:15
楼主上校阻击手 时间:2019-05-14 23:53:41
  赵丽颖在《楚乔传》当中出演女一号楚乔,同样也是因为这一部剧让赵丽颖火得不能再火了,但是楚乔的蜕变过程也让大家都觉得很揪心,她从一个底层的小丫鬟,一个最不起眼的小角色,慢慢的一步一步走向成功,赵丽颖把人物蜕变的过程诠释得很好。
楼主上校阻击手 时间:2019-05-14 23:53:51

我要评论
楼主上校阻击手 时间:2019-05-14 23:54:17
  《楚乔传》中的女一号赵丽颖火了,而且男一号林更新也爆红,之前很多人都觉得林更新这种形象不适合古装角色,但是林更新接演了这一角色之后,却让很多人对他改变想法,林更新饰演的宇文玥备受大家的喜欢和好评,也让林更新火了一把。
楼主上校阻击手 时间:2019-05-14 23:54:30
楼主上校阻击手 时间:2019-05-14 23:55:00
  《楚乔传》当中的几位演员都火了,但是他却不幸车祸去世,不知道大家是否还记得剧中的刘朔,他在这部剧当中扮演的是秀丽军的统领,在楚乔传热播大火之后,没有多久演员刘朔却因为车祸而离世,真的是非常的可惜,还没有熬到出名的那一天就匆匆的离开了!
楼主上校阻击手 时间:2019-05-14 23:55:10
楼主上校阻击手 时间:2019-05-14 23:55:40
  意外
作者:蓝羽563 时间:2019-05-15 08:37:00
  这几位都红了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规