女星亮相72届戛纳红毯:巩皇霸气,刘涛深V,她却因崴脚遭哄笑

楼主:ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:25:16 点击:61687 回复:1029
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  5月14日晚7点(北京时间5月15日凌晨1点30分),第72届戛纳电影节正式拉开帷幕。此前就有报道称,今年同样会有一大批国内的明星走上戛纳红毯,除了前面提到过的《南方车站的聚会》众主创,还会有巩俐、章子怡、李宇春、吴彦祖、马思纯、刘涛、景甜、朱一龙、白宇、古力娜扎、关晓彤等明星。

打赏

69 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:293次 发图:235张 | 添加到话题 |
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:25:40

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:26:29
  ​而在本次开幕式红毯当中,却只见巩俐、刘涛两人身影。其中巩俐身着白色战袍,整个红毯的出息也是气场十足。而且在出场之时,官方的直播也是给足了镜头,长达两分种的长镜头也见证了巩皇在戛纳电影节的地位,而主办方也称巩俐为戛纳常客。
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:26:40

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:27:23
  从巩皇的正面照来看,53岁的巩俐整理状态还是不错的,又被网友也曾调侃:岁月还是在她脸上留下的痕迹。虽然不及年轻时候的风韵,但是这个年纪的巩俐有的是属于自己的魅力和气质。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:27:46

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:28:27
  ​而随后刘涛的出场也是给人惊喜,白色刺绣礼服亮相,深V+高开叉,性感而不失端庄大气。据悉,这也是刘涛第一次走戛纳电影节红毯,在出发之前,刘涛还在微博当中感慨:“开幕红毯,说不紧张都是假的”
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:29:17
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:29:40

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:31:18
  ​此前在参加戛纳电影节红毯之前,刘涛也没有松懈自己,一直保持运动。在开幕式上,不少女星因缺乏对自己体态的保养,腰腹上面的小肚子就十分明显了。比如我们的天王嫂子——昆凌。王学圻、昆凌现身戛纳现场,一身黑色礼服的她似乎怎么也掩盖不住腰腹间的小肚子,但是这极有可能是被周董爱喝奶茶影响的。
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:31:27

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:32:02
  还有镜头发现在在一旁当路人围观的周董,一副墨镜很是低调。但即便是如此低调,也逃不过路人的法眼,伪装路人的的周董还是一眼就被看出。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:32:10

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:32:56
  而最惨的应该要数这位韩国女歌手郑秀妍了。羽毛长摆的长裙看着挺美的,但上起楼梯来得时候就没有想象的那么美了。
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:33:06

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:33:55
  ​郑秀妍因为重裙摆亮相,因为裙摆太重不便上楼,身边还是由两位男士搀扶上楼,而在上楼之时因不慎崴脚,却遭到了外媒的哄笑。现场也是一度尴尬,好在后面进场也就再无人关注。
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:34:07

我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-15 09:39:13
  来看美女
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:39:19
  感觉巩俐的战袍很一般。
我要评论
作者:zttgmg2017 时间:2019-05-15 09:44:00
  强势围观
作者:这真他妈叫生活0 时间:2019-05-15 10:11:51
  不认识
作者:薇薇 时间:2019-05-15 10:20:37
  继续啊。赶紧更
我要评论
作者:天涯里的百合 时间:2019-05-15 10:20:41
作者:scsyhxp 时间:2019-05-15 10:23:00
  楼主,喊你继续更
作者:截断 时间:2019-05-15 10:29:02
  感觉昆凌不如平时漂亮

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:承朦时光不弃 时间:2019-05-15 10:30:35
  看闹热
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 10:32:18
  蒂尔达-斯文顿银色亮片礼服亮相

楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 10:34:21
  茱丽安-摩尔

楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 10:36:14
  赛琳娜红唇亮相

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 10:38:11
  艾丽-范宁淡粉色礼服,仙气十足。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑夜里梦想着光 时间:2019-05-15 10:40:36
  艾丽笑的好灿烂
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 10:41:13
  “AA姐”亚历山大-安布罗休露长腿,大气妩媚。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 10:43:29
  泰国女星阿亚拉惊艳亮相

楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 10:46:22
  郑秀妍唯美公主裙惊艳红毯,羽毛裙摆十分惊艳。

楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 10:50:31
  来一波合影

楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 10:50:54

楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 10:51:07

我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 10:59:18
  开幕片《丧尸未逝》主演蒂尔达·斯文顿与赛琳娜·戈麦斯携手登场

我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 11:01:02
  伊莎贝儿·歌勒曲线玲珑

楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 11:02:03
  伊娃·朗格利亚亮相

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 11:03:11
  谭晶黑白配低调优雅

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 11:03:56
  一种关注单元《灼人秘密》编剧、主演吴可熙

楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 11:04:49
  巴西超模亚历桑德拉·安布罗休美艳迷人

我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 11:05:25
  哈维尔·巴登和夏洛特·甘斯布

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 11:06:05
  《丧尸未逝》主创集体亮相

楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 11:08:07
  “宠妻狂魔”周杰伦来到戛纳坐直升机,还拍下了老婆的海报

我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 11:08:48
  周杰伦也出现在红毯现场,低调支持爱妻

楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 11:10:33
  电影《天火》主演昆凌

作者:behe8899 时间:2019-05-15 11:32:48
  刘涛去走电影的红毯,笑死人了,她有啥电影?
作者:耐克和阿迪 时间:2019-05-15 12:02:07
  没兴趣
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 12:04:42
  貌似明星的号召力和影响力大不如前了
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 12:06:24
  以前的电影都是艺术片,很神圣的感觉,现在市场经济,以圈钱为目的,加上各种不良艺人。电影的光芒已不再。
我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 12:55:39
  在走完红毯后,赛琳娜出席了红毯后的晚宴!瞬间变装的赛琳娜又换了一种风格。

楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 12:55:51

楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 12:56:56
  赛琳娜五官长得很端正

楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 12:58:53
  2019年戛纳电影节开幕,又是女星们比拼红毯着装的时刻,第一天开幕式,谁是红毯最佳?

作者:星期一星期五 时间:2019-05-15 13:02:39
  都好油腻的感觉
作者:sinisy 时间:2019-05-15 13:10:19
  真没啥看头,这些衣服在集上二十块钱一件没人买
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 13:41:48
  在今年即将开幕的72届法国戛纳电影节上,阿兰·德龙将被获颁荣誉金棕榈奖。对于法国60到80年代最著名的电影演员,阿兰·德龙此次获奖可以说是实至名归。然而,并不是所有人都像小编这样想的。最近,美国好莱坞就有艺人开始联署签名,反对法国戛纳电影节评委会将荣誉金棕榈奖颁发给阿兰德龙。

楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 13:44:39
  话说,阿兰.德隆年轻时超帅。

楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 13:56:05
  话说,女星红毯照p图与不p图,差别太大。
作者:吹口仙气试试 时间:2019-05-15 14:42:57
  永远爱巩俐支持巩俐,巩皇我永远的女神,我觉得巩俐就是最美的最好的,就算巩俐年华老去青春不再,她永远都是我的巩皇我的女神,我永远爱她永远不会改变,有没有新作品没关系,只要巩俐身体健康每天都开心快乐就是我的幸福,也是我们巩俐粉丝的幸福,巩俐永远都是大咖巨星,楼主这么好绝对也是大美女,祝楼主和所有爱巩俐的粉丝们永远幸福快乐。
作者:狂睡不醒 时间:2019-05-15 14:48:00
  都太高清了,后期修一修感觉才会出来吧
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 16:05:56
  巩俐、章子怡、周冬雨三代谋女郎首次聚首戛纳,引发强烈关注。有媒体把这次的的聚集称为“世纪大合影”。

楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 16:08:40
  戛纳电影节官网发布了5月21号要重映《卧虎藏龙》的消息,称这部电影是“a peak of Asian cinema(亚洲电影的巅峰)”,并且向电影的女演员章子怡致敬。
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 16:08:49

作者:西门对决东方 时间:2019-05-15 16:19:48
  看看官方的未修图,刘涛和前面的对比下

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:西门对决东方 时间:2019-05-15 16:56:33
  这次还去了不少蹭热度的中国网红和无名小明星,因为完全没有知名度,又一直赖在红毯不走,所以多次遭到组委会保安驱逐,这些人还假装听不懂语言, 继续搔首弄姿。丢人!

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个人的生活u 时间:2019-05-15 17:42:58
  看不清
作者:banzhuanjia2 时间:2019-05-15 18:04:05
  太丑了
作者:YANGHL0419 时间:2019-05-15 18:12:52
  崴脚摔跤的呢??

作者:sh0779 时间:2019-05-15 18:29:39
  这些女明星的造型,感觉没有一个好看的。
作者:sh0779 时间:2019-05-15 18:29:54
  周冬雨的造型就没有好看过的。
作者:sh0779 时间:2019-05-15 18:30:33
  胡歌感觉沧桑了
作者:永遠ABC 时间:2019-05-15 20:58:40
  去的那群几乎都是些没有代表作甚至没有作品的人,不嫌丢人么???
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 21:00:13
  红毯上也有“奇装异服”派,比如,有个姐举着个“中国制造”的扇子现身。

楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 21:00:28

楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 21:02:13
  还有位阿姨选择了一件连侧腰都是透视状态的礼服裙。

楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 21:03:39
  她的造型近看特别像古装剧中的“蚌精”。

我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 21:05:49
  瑜伽教练+19线开外小演员母其弥雅了解下↓这次她是要凭穿着值回票价啊,这件礼服的正面设计完全像是把“肚兜”戴反了。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 21:06:41
  这届戛纳红毯,一名18线女演员在红毯上赖着不走,成功“抢镜”。

楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 21:08:40
  看这位姐在红毯上左摆头,右摆头,“贴心照顾到”各个方位的摄影师的模样。

楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 21:10:26
  44岁的女星詹小楠也是拼了,穿着深V枚红色礼服,大胆狂蹭红毯。

作者:hjtjkk18729 时间:2019-05-15 21:14:30
  巩利的肤色只敢擦哑光淡色,擦红的立马气质土掉一半
作者:拿个蚊拍电死你 时间:2019-05-15 22:53:15
  知名不知名的扎堆去蹭红毯
作者:Ada在雾霾之都 时间:2019-05-16 00:55:06
  @ty_离离原上草517 2019-05-15 09:26:40

-----------------------------
  一直都觉得她气质土土的。。。
作者:鱼儿敲木鱼 时间:2019-05-16 06:15:02
  巩俐为什么成了焦点
  • 西门对决东方: 举报  2019-05-16 09:33:46  评论

巩俐是戛纳电影节常驻嘉宾,同时也是主赞助商欧莱雅的固定代言人,欧莱雅代言人多如牛毛,但“铁打的巩俐,流水的女星”,欧莱雅和巩俐的合约一签就是十年,这是前所未有的,充分证明了戛纳组委会和法国人对巩俐的喜爱
  • iftc: 举报  2019-05-16 12:24:51  评论

这次巩利也没有电影就走红毯了
作者:鱼儿敲木鱼 时间:2019-05-16 06:15:46
  刘涛发福了,没有以前好看了。
作者:鱼儿敲木鱼 时间:2019-05-16 06:16:00
  周冬雨的造型总是一言难尽。
作者:xby老三 时间:2019-05-16 07:00:11
  几乎不认识
作者:xby老三 时间:2019-05-16 07:00:36
  知道她们是美女
作者:风情鲁道夫 时间:2019-05-16 09:27:06
  巩俐确实是演技颜值身材都在线。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规