女星亮相72届戛纳红毯:巩皇霸气,刘涛深V,她却因崴脚遭哄笑

楼主:ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:25:16 点击:59328 回复:1021
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  5月14日晚7点(北京时间5月15日凌晨1点30分),第72届戛纳电影节正式拉开帷幕。此前就有报道称,今年同样会有一大批国内的明星走上戛纳红毯,除了前面提到过的《南方车站的聚会》众主创,还会有巩俐、章子怡、李宇春、吴彦祖、马思纯、刘涛、景甜、朱一龙、白宇、古力娜扎、关晓彤等明星。

打赏

67 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:292次 发图:235张 | 添加到话题 |
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:25:40

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:26:29
  ​而在本次开幕式红毯当中,却只见巩俐、刘涛两人身影。其中巩俐身着白色战袍,整个红毯的出息也是气场十足。而且在出场之时,官方的直播也是给足了镜头,长达两分种的长镜头也见证了巩皇在戛纳电影节的地位,而主办方也称巩俐为戛纳常客。
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:26:40

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:27:23
  从巩皇的正面照来看,53岁的巩俐整理状态还是不错的,又被网友也曾调侃:岁月还是在她脸上留下的痕迹。虽然不及年轻时候的风韵,但是这个年纪的巩俐有的是属于自己的魅力和气质。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:27:46

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:28:27
  ​而随后刘涛的出场也是给人惊喜,白色刺绣礼服亮相,深V+高开叉,性感而不失端庄大气。据悉,这也是刘涛第一次走戛纳电影节红毯,在出发之前,刘涛还在微博当中感慨:“开幕红毯,说不紧张都是假的”
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:29:17
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:29:40

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:31:18
  ​此前在参加戛纳电影节红毯之前,刘涛也没有松懈自己,一直保持运动。在开幕式上,不少女星因缺乏对自己体态的保养,腰腹上面的小肚子就十分明显了。比如我们的天王嫂子——昆凌。王学圻、昆凌现身戛纳现场,一身黑色礼服的她似乎怎么也掩盖不住腰腹间的小肚子,但是这极有可能是被周董爱喝奶茶影响的。
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:31:27

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:32:02
  还有镜头发现在在一旁当路人围观的周董,一副墨镜很是低调。但即便是如此低调,也逃不过路人的法眼,伪装路人的的周董还是一眼就被看出。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:32:10

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:32:56
  而最惨的应该要数这位韩国女歌手郑秀妍了。羽毛长摆的长裙看着挺美的,但上起楼梯来得时候就没有想象的那么美了。
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:33:06

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:33:55
  ​郑秀妍因为重裙摆亮相,因为裙摆太重不便上楼,身边还是由两位男士搀扶上楼,而在上楼之时因不慎崴脚,却遭到了外媒的哄笑。现场也是一度尴尬,好在后面进场也就再无人关注。
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:34:07

我要评论
作者:tychanger 时间:2019-05-15 09:37:46
  围观
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-15 09:39:13
  来看美女
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 09:39:19
  感觉巩俐的战袍很一般。
  • ZZY戛纳骗募2008: 举报  2019-05-15 23:36:31  评论

诈捐章不是买了张戛纳的门票吗、怎么没蹭上红毯去艳压巩俐去呢、诈捐章又跑去戛纳红毯旁边的厕所去找影帝影后们蹭合影去然后发到国内艳压全球的女星了吧。
  • 专骂嘴贱的生物: 举报  2019-05-16 21:13:34  评论

确实一般,衣服看起来很没质感,巩俐的妆容也不好看,今年来她最失手的红毯造型
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦不会碎 时间:2019-05-15 09:41:23
  我还说了,王学圻又和哪个女孩走地毯了,原来昆凌
作者:zttgmg2017 时间:2019-05-15 09:44:00
  强势围观
作者:这真他妈叫生活0 时间:2019-05-15 10:11:51
  不认识
作者:薇薇 时间:2019-05-15 10:20:37
  继续啊。赶紧更
我要评论
作者:天涯里的百合 时间:2019-05-15 10:20:41
作者:scsyhxp 时间:2019-05-15 10:23:00
  楼主,喊你继续更
作者:截断 时间:2019-05-15 10:29:02
  感觉昆凌不如平时漂亮

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:承朦时光不弃 时间:2019-05-15 10:30:35
  看闹热
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 10:32:18
  蒂尔达-斯文顿银色亮片礼服亮相

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 10:34:21
  茱丽安-摩尔

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 10:36:14
  赛琳娜红唇亮相

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-05-15 10:38:11
  艾丽-范宁淡粉色礼服,仙气十足。