红花会内讧爆料:李小璐与PGone仍未分手?经过吃瓜

楼主:只是随便逛逛2019 时间:2019-05-15 17:52:00 点击:4904 回复:224
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

李小璐与pgone又被吃瓜了?

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主只是随便逛逛2019 时间:2019-05-15 17:52:59
  PGone作为第一届《中国有嘻哈》的冠军,一时间风头无两,可以说当时人气最旺的说唱歌手就是PGone。但好景不长,随后PGone就被曝出插足李小璐与贾乃亮的幸福家庭。夜宿门一役更是让全网吃了一波大瓜。随着时间的流逝,大家都以为两人已经断了联系。

楼主只是随便逛逛2019 时间:2019-05-15 17:54:44
  没想到就在近日,红花会内部出现积蓄已久的矛盾爆发,昔日队友与PGone彻底反目成仇,疯狂曝出关于PGone的黑料。

楼主只是随便逛逛2019 时间:2019-05-15 17:55:28
楼主只是随便逛逛2019 时间:2019-05-15 17:57:54
  对于丁飞的这则爆料,李小璐与pgone两位当事人依然没有任何回应,不过有网友曝出了一张与李小璐工作室私聊的截图,其工作室表示这是造谣和诽谤,并已经将此事交由律师处理。虽然不是公开声明,但也等同于是李小璐工作室对此事作出了辟谣。

楼主只是随便逛逛2019 时间:2019-05-15 18:00:00
  红花会成员丁飞连发多条微博爆料,都是指责PGONE剽窃!他于15日凌晨发布了一条微博,其中提到,“他在北京不容易啊,又要养媳妇又要带孩子的,我不想断他财路啊”,疑似暗指pgone与李小璐、甜馨共同生活,虽然后来又把这个删掉了,但是显然引起了大家的极大关注~
我要评论
作者:一条愚蠢的鱼 时间:2019-05-15 18:01:14
  李小璐会被这么个人养着?额,还是希望李小璐贾乃亮一家三口在一起
我要评论
作者:丁一无忌 时间:2019-05-15 18:02:29
  厉害了皮鸡万又出来溜达了
我要评论
作者:清风扶露ABC 时间:2019-05-15 18:03:18
  我参与了投票:肯定有一定依据才爆料的,有一定可信度,你也来表个态吧~
剩余 111 条评论  点击查看  我要评论
楼主只是随便逛逛2019 时间:2019-05-15 18:03:58
  可瓜友却因此减少对这件事的关注,甚至有大多数网友都选择相信丁飞的爆料。
楼主只是随便逛逛2019 时间:2019-05-15 18:06:56
  一直以来李小璐与贾乃亮的婚姻状况都备受外界关注,关于两人离婚的消息也多次传出。后来贾乃亮通过微博发表过“我一个人过的很好”和在综艺节目中表示自己是单身,而且李小璐后面也更改了微博的背景图。这些都基本证实了他和李小璐的婚姻已经结束。

楼主只是随便逛逛2019 时间:2019-05-15 18:08:02
  我参与了投票:边走边看,你也来表个态吧~
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:好久没喝茶了 时间:2019-05-15 18:08:36
  我参与了投票:经过吃瓜,就随便看看,你也来表个态吧~
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲鱼翻身ty 时间:2019-05-15 18:08:54
  我参与了投票:他们闹矛盾,不可信,你也来表个态吧~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲鱼翻身ty 时间:2019-05-15 18:09:13
  对红花会没好感
作者:好久没喝茶了 时间:2019-05-15 18:09:57
  真的吗
楼主只是随便逛逛2019 时间:2019-05-15 18:12:04
  尽管大家对于贾乃亮和李小璐之间的感情状态都心知肚明,但李小璐与pgone仍在一起的爆料还是使一些瓜友的三观受到了冲击。对此更多的人还是在心疼那么可爱懂事的小甜馨。原本被全国人民羡慕的一家三口终究还是因为父母之间的感情问题变得支离破碎,无论大人经历了什么舆论和争议,受伤害最深的终究还是孩子。

楼主只是随便逛逛2019 时间:2019-05-15 18:13:02
  而在经历这件事情所带来的狂风暴雨之后,昔日欢脱逗比的贾乃亮也俨然变了一个人。在他的脸上没有了往日灿烂的笑脸,多了几分稳重与成熟。“贾乃亮深夜买醉”、“贾乃亮一个人很好”等各种各样与他有关的热搜关键词让他始终都是娱乐圈中颇受外界关注的明星之一。对于贾乃亮更多网友都表示很心疼,虽然也有部分网友觉得贾乃亮有“卖惨”的成分,但不可否认他终究是这件事情的受害者。

作者:丁一无忌 时间:2019-05-15 18:14:25
  过来溜达溜达
楼主只是随便逛逛2019 时间:2019-05-15 18:15:14
  无论丁飞所爆料的李小璐与pgone仍在一起的消息是真是假或许也都没那么重要了,pgone的事业基本上是凉了,李小璐想翻身也有一定的难度。就单纯吃瓜吧
作者:ty_136943860 时间:2019-05-15 18:58:18
  她都离婚了,跟谁在一起是她的自由
作者:老子就是个黑 时间:2019-05-15 19:06:28
  今天在朋友圈看到这两个人领证了,不知真假啊?真的话那就是惊天大瓜了。。。
我要评论
作者:鲁敏敏吧 时间:2019-05-15 20:14:39
  要上天
作者:鲁敏敏吧 时间:2019-05-15 20:15:13
  吃瓜
作者:漫幽幽 时间:2019-05-15 20:26:31
  离婚了,爱怎样就怎样吧,无所谓,不祸害别人就行。
作者:小短手和小胖子 时间:2019-05-16 10:52:38
  贾乃亮李小璐离婚的话,贾乃亮不会不争取甜馨的抚养权吧,李小璐作为过错方,贾乃亮也不是没有抚养能力,我觉得甜馨跟着贾的可能性更大一些啊!还是说我没关注他们,不知道啥隐情?
作者:爱吃西红柿吧 时间:2019-05-16 18:54:16
  会玩
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规