嘎纳电影节红毯,看明星造型仙女还是妖魔鬼怪

楼主:陌上桑离lr 时间:2019-05-16 09:06:43 点击:49527 回复:874
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我以为就昨天有,没想到今天还有

打赏

125 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:50次 发图:53张 | 添加到话题 |
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-16 09:07:17
  先声明,楼主微博找的图,对外国人脸盲到极致微博写名字了就打上来,没写的大家自己认吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-16 09:07:58
  按照我以前发红毯帖的习惯,先红毯图后精修
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-16 09:09:27
  景甜

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-16 09:11:03
  ElleFanning

不认识,我妈妈有同款纱巾

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:有只老鼠叫跳跳 时间:2019-05-16 09:11:46
  就一张就没有了啊
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-16 09:12:50
  李宇春

她像一只鸽子精一样,这衣服材质很像天花板那种哎,这个造型被外媒评为最时尚造型最时尚妆容,果然我这种土鳖就是不懂时尚

剩余 75 条评论  点击查看  我要评论
作者:郁郁仟仟 时间:2019-05-16 09:14:13

4月18日,第72届戛纳电影节公布首批共19部主竞赛单元片单。其中,刁亦男执导,胡歌廖凡主演的《南方车站的聚会》作为唯一华语电影入围主竞赛单元

那些没作品的不知去干嘛

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-16 09:14:18
  这个名字一大串我也不知道哪一个才是她的名字,这个是泰国人吗?也太像男人了,这个鼻子是做的吧?

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-16 09:16:26
  这个是泰国人

阿拉亚·爱尔柏塔·亥盖特

这个衣服还不如我的蚊帐质感好

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-16 09:18:33
  我想知道昨天的红毯,这几个是干嘛的?

嘎纳红毯靠什么走?

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-16 09:23:54
  直播好慢,上几张昨天的图,艾丽范宁(其实我还是不认识)

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-16 09:25:30
  巩俐

也带披风,不过气质不同,上一个像仙女,这个是女王

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-16 09:26:15
  刘涛衣服还行呀,都这么爱披风吗?

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2019-05-16 09:27:37
  继续
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-16 09:27:44
  话说宁泽涛公开恋情了,啊啊啊啊啊谁这么运气好能享受宁泽涛的身材哈哈哈哈,天啊我在说什么????
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-16 09:30:22
  港媒真是一贯的厉害哈哈,论嘴毒跑得快,港媒无人能敌

但是图二是一个很有名的设计师吧?设计中国风的,其实衣服挺好看的,就是胳膊上的布真是感觉累赘,当然我一个连裤脚都缝不好又不懂时尚的人,我不敢说也不敢问

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:m海的那一边m 时间:2019-05-16 09:30:45
  我来看妖怪
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-16 09:32:21
  这个是张丰毅还是王学圻还是侯勇来着?哎呀我总是分不清这三个人

周滚轮的老婆

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-16 09:33:29
  袁弘

后面绿衣服的是谁?

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-16 09:33:39
  胡歌什么时候出来啊
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-16 09:36:05
  刚看到张梓琳的热搜,好美哈哈,跟新娘子一样

楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-16 09:37:34
  你们最近看什么影视剧呢?前段时间的破冰行动太难看了,实在看不下去了,这么好的题材拍成这个鬼样子,捧男主也不是这么个捧法儿啊,真期待越大失望越大,看了预告我就觉得不好,果然
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-16 09:39:44
  朱一龙也去了吗?怎么没看到图
我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-16 09:41:42
  说是泰国人但是没名字,比另一个泰国人的蚊帐多了几层

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-16 09:44:14
  爆料说嘎纳的红毯十几二十万就可以走一趟

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-16 09:47:09
  江一燕 袁弘,跟谁来着???突然忘记

衣服挺好看的

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-16 09:49:40
  这波嘎纳网红给了范冰冰一个话题啊,微博好多水军刷好想看范冰冰艳压她们
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-16 10:01:18
  昨天看帖子,美国禁止被性侵怀孕的人堕胎,真是疯了
我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-16 10:05:03
  范九亿真的好会抓话题啊,都在西藏吸氧了心也要蹭一下嘎纳

楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-16 10:05:45
  嘎纳红毯开几天?胡歌要18号才走红毯,我????
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-16 10:08:02
  哈,哈,哈,我以为今天有胡歌等等明星,结果告诉我没有?那帖子开的没意思,我撤了
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-16 10:11:40
  帖子先放着慢慢更得了

今天又地震了,希望19年的下半年中国不要有天灾人祸了,加油加油

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-16 10:17:05
  刘涛说嘎纳是一个国际性的红毯,大方得体就行,不想过分吸睛哈哈哈哈

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-16 10:18:33
  李胜利居然全身而退了,我一直以为他就算象征性的也得坐坐牢啊,看来他金主没放弃他啊,我还等着他坐牢以后保命爆料呢,看来没戏了,张紫妍那个案子也悬了
  • 永遠ABC: 举报  2019-05-16 15:03:50  评论

微博那些他的难处粉.....没法看
  • 一天不得不死: 举报  2019-05-16 17:08:51  评论

李胜利那种脸一看就是很会混的。不是一般的明星。不坐牢照样做生意风生水起,娱乐圈资源还在。感觉完全没损失啊!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:氯乙烯氯砷 时间:2019-05-16 10:29:20
  没有蔡旭坤表演鸡你太美不科学
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-16 10:36:42
  我还是等闭幕式吧,没意思,都没想看的明星
作者:猫的眼2018 时间:2019-05-16 10:37:08
  天呐,李宇春穿的这是什么呀?
作者:猫的眼2018 时间:2019-05-16 10:37:36
  看了他的穿着感觉一身的鸡皮疙瘩
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-16 11:09:50
  他叫仝卓还是仝全来着?是干什么的?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离的2B铅笔 时间:2019-05-16 11:26:46
  果然是妖魔鬼怪假扮仙女,啧啧。
作者:一个人的视界r 时间:2019-05-16 12:10:40
  假图
作者:朱天宝 时间:2019-05-16 13:34:03
作者:郗郗 时间:2019-05-16 14:24:08
  @陌上桑离lr 2019-05-16 09:39:44
  朱一龙也去了吗?怎么没看到图
  -----------------------------
  品牌邀约,不蹭红毯,谢谢
作者:我是一块饼干2018 时间:2019-05-16 14:30:53
  还真想看范冰冰走红毯
作者:我是一粒米粒 时间:2019-05-16 14:59:48
  都想成名想的疯掉了
作者:好撒走撒 时间:2019-05-16 15:40:26
  @陌上桑离lr 2019-05-16 09:27:44
  话说宁泽涛公开恋情了,啊啊啊啊啊谁这么运气好能享受宁泽涛的身材哈哈哈哈,天啊我在说什么????
  谁,和谁?他的身材也是我的“好”啊~~~哈哈
作者:谷来谷来 时间:2019-05-16 15:51:44
  诠释得很好------尬呐,就是这意思,哈哈
作者:一个人的生活u 时间:2019-05-16 19:12:07
  辣眼睛
作者:装傻到底了 时间:2019-05-16 20:23:48
  辣眼睛啊!
作者:我是一颗糖1988 时间:2019-05-16 20:53:28
  这些人为什么也可以走红毯呢?
作者:黎红72 时间:2019-05-16 20:55:59
  降妖除魔照!是我不懂得欣赏???
作者:kimderlite 时间:2019-05-16 21:08:31
  看完之后想说,还是以前范冰冰的戛纳造型有看头,这都是些什么
作者:孙喜佳71 时间:2019-05-16 21:36:45
  群魔乱舞款!欣赏不动!
作者:玉凤姐姐 时间:2019-05-16 21:39:47
  嫌弃
作者:印波鸿 时间:2019-05-16 22:22:10
  我来看妖怪
作者:wsxpyyf 时间:2019-05-16 22:28:47
  漂亮也就算了,太辣眼睛
作者:糖有个心心 时间:2019-05-16 23:06:50
  辣眼睛
作者:四季之人 时间:2019-05-17 07:28:11
  记号
作者:猴他舅舅 时间:2019-05-17 09:44:22
  说实话,这些人离近了看还真难看,还不如cxk
作者:遇到潜力股 时间:2019-05-17 09:46:51
  巩俐用裸色会比较好 用裸粉色 起色特别不好
  如果是皮肤很黑或者白人 化浓妆 用裸粉色还可以 她的妆比较淡 用裸色就可以了
  亚洲人用大红唇显得特别艳 感觉hold不住 大多数看上去小家子气 长相英气的亚洲人用大红唇会比较好看
作者:SDY来了 时间:2019-05-17 10:12:32
  没有蔡旭坤表演鸡你太号窗美不科学难怪呢,我们的孩子现在都不好好的上学呢?说长大了要当演员呢,好你个臭小子,长大了要做琶叹戏子、、、、
作者:远山1远水 时间:2019-05-17 10:21:46
  李宇春那是鸽子精现身了啊?
作者:蓝蔷薇1990 时间:2019-05-17 10:40:49
  袁弘后面绿衣服的是谁?筛肚这些人为谌磷什么也可以走红毯呢?
作者:suki800313 时间:2019-05-17 11:15:51
  @陌上桑离lr 2019-05-16 09:16:26
  这个是泰国人
  阿拉亚·爱尔柏塔·亥盖特
  这个衣服还不如我的蚊帐质感好

还以为是昆凌。。。
我要评论
作者:139170919 时间:2019-05-17 11:34:49
  李宇春这次是神雕上身了!
作者:139170919 时间:2019-05-17 11:35:08
  不过这次李宇春的妆容是很好看的。
作者:Ty肖艺荣Wg 时间:2019-05-17 11:38:17
  妖魔横行啊
作者:仙人球与小刺猬 时间:2019-05-17 11:56:53

看下来还是江一燕的最好
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-05-17 12:05:23
  王学圻变得年轻了。
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-05-17 12:05:36
  这个角度下的景甜,还挻美的。
作者:ty九哥 时间:2019-05-17 12:24:43
  李宇春感觉越来越有女人味了。
作者:ty九哥 时间:2019-05-17 12:25:45
  其实不喜欢范冰冰,不过这些人还真是不如她!
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-05-17 12:58:07
  李宇春这穿上的是啥呀~~雷死人好不~~
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-05-17 13:02:14
  群魔乱舞款~~~真是欣赏不来呀~~
作者:laoanlw 时间:2019-05-17 13:05:48
  看了他的穿着终蒲感觉一身的鸡皮疙瘩景甜拾溉
作者:古人说的话题 时间:2019-05-17 13:08:13
  李宇春感觉越来越有女人味了,比以前好看多了。这话没毛病!
作者:凉城0037 时间:2019-05-17 14:05:16
  景甜挺漂亮的 ,关注她很久了 。
作者:仁景铄745 时间:2019-05-17 14:08:55
  没有蔡旭坤表演鸡你太美不科学
作者:逍遥4573 时间:2019-05-17 14:28:09
  春哥感觉越来越有女人味了。跟以前简直两个样子。
作者:杜返窝111 时间:2019-05-17 14:32:50
  看完之后想说,还是以前范冰冰的戛纳造型有看头,这都是些什么
作者:冷冷06878 时间:2019-05-17 15:22:41
  路过
作者:一休哥与蓝精灵 时间:2019-05-17 15:39:56
  果然是藏奥妖魔鬼怪假扮仙女,啧啧。这个角度下的景甜,还移搜挻美的。
作者:噢迪呀哟 时间:2019-05-17 16:00:34
  港媒真是一贯的厉害哈哈,论嘴毒跑得快,港媒无人能敌但是图二是一个很有名的设计师吧?设计中国风的,其实衣服挺好看的,就是胳膊上郴兹的布真是感觉累赘,当然我一个连裤脚都缝不好又不懂时尚的人,我不敢说也不敢问难怪壕杀呢,我们的孩子现在都不好好的上学呢?说长大了要当演员呢,好你个臭小子,长大了要做戏子、、、、
作者:飞刀耕火种 时间:2019-05-17 16:10:44
  大甜甜还是很美的 好白 就是有点胖
作者:挚爱与永恒 时间:2019-05-17 16:16:54
  李佳琦和毛毛姐也去了啊
作者:京东的6164 时间:2019-05-17 16:31:43
  地毯往往有好多事情,有些曝光有些红光散发,有些很完美
作者:fexgq 时间:2019-05-17 16:41:36
  4月18日,第72届戛纳电影节公布首批共19部主竞赛单元片单。其中,刁亦男执导,胡歌廖凡主够牢演的《南方车站的聚会》作为唯一华语电影入围主竞赛单元那些没作品的不知去干嘛看完之后想说,还是以前范冰冰的戛纳关谖造型有看头,这都是些什么
作者:向阿飞7542 时间:2019-05-17 17:04:58
  我觉得明星去参加这个活动也无可厚非,毕竟这是个盛会,打打品牌什么的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规