任素汐被曝插足他人婚姻!网友:演技和人品不成正比

楼主:爱吃橘子的人2018 时间:2019-05-16 10:22:49 点击:17836 回复:115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

5月13日,有网友爆料演员董博探班正在拍摄《生不由己》的任素汐,两人关系亲密,疑似正处于恋爱中。相信大家这两天已经被铺天盖地的任素汐出轨已婚男的消息包围了。

当天,任素汐多次跑回剧组的休息室,和董博开心聊天,且任素汐还频繁点击董博的手机,两人笑得很开心。在这期间,任素汐喝着自己手中的奶茶,而旁边的董博竟也和任素汐一起喝起来。

两人就这样相处了一下午,这期间两人一直说说笑笑,看起来相当亲密。到了晚上,任素汐和董博一起离开片场,并到了剧组下榻的酒店,但是董博并没有回去,反而和任素汐一起上了楼。

其实在网友的爆料前,就有媒体收到有关两人的消息。这位知情人士称董博经常出入任素汐所住小区,两人的关系看起来也像是情侣。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主爱吃橘子的人2018 时间:2019-05-16 10:24:21
  我们先来安利一下任素汐。

小编是看了她演的驴得水的电影才认识她的,后面她上了《我就是演员》,评委和观众对她的评价都很好,演技自然不留痕迹,深受观众喜爱。

她在节目中说参加这个节目,就是为了能让更多的人看到自己了解自己,长成她那样的也能演好戏,希望自己能得到更多机会。
  董博和任素汐的交情不浅,俩人合作过多部作品,曾两次出演过情侣。
  观众熟知的一部就是2016年的《提着心吊着胆》。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱吃橘子的人2018 时间:2019-05-16 10:24:47
  俩人另一次的合作,就是话剧《学一学鸽子》。

任素汐饰演一个开朗少女,董博饰演一个受到家庭束缚的青年,两人邂逅并一见钟情,上演了一段浪漫唯美的爱情故事。

我要评论
楼主爱吃橘子的人2018 时间:2019-05-16 10:25:07
  除了这两次饰演情侣之外,两人还有过其他的合作,例如话剧《蠢蛋》。

董博的微博名为“肿咬皱“”,他曾发过一张和任素汐的合照。并得到任素汐的三个“狗头”的回复。

楼主爱吃橘子的人2018 时间:2019-05-16 10:25:54
  随着事件的发酵,越来越多的消息内幕被曝出来,原来这不是一场简单的恋爱。和任素汐交往的男子,名叫董博,也是一位演员。

有自媒体联系到疑似董博前妻马琦雅,对方证实任素汐插足自己婚姻。她称自己与董博2005年相识,在一起9年时间后2014年结婚,但在婚后一年董博就出轨任素汐,自己在2016年11月发现他俩的不正当关系,当时直接问过董博,对方也坦然承认。2017年底马琦雅与董博离婚。

任素汐之前老公李洋的采访时,他表示任素汐在2016年4月毫无征兆的向他提出离婚,具体给他的回应仅仅只是不想要现在的生活,也不想和他继续走下去,同时,李洋表示自己在得知任素汐想要离婚的态度后,他的一只耳朵失聪,直到现在也没能痊愈,可就算如此,任素汐依然决定与他离婚,就这样,两人在2016月11月办理了离婚手续,当时,李洋仍然以为任素汐只是简单的不想与他在一起了。

楼主爱吃橘子的人2018 时间:2019-05-16 10:26:19
  而一直到李洋与任素汐离婚半年多,李洋才从同学的口中得知,原来任素汐离婚的原因是因为出轨,随后,李洋在经过一番回忆后,则表示任素汐出轨的时间具体应该是在2015年,也就是两人结婚后的第二年,同时,李洋还自嘲,其实很多人都知道这件事,但没人告诉过他,而这也是他很难跨过的一道坎。

楼主爱吃橘子的人2018 时间:2019-05-16 10:26:37
  5月14日凌晨,针对任素汐和董博恋情曝光之后的种种,董博前妻马琦雅疑似发文回应称:“万法皆空,唯因果不变,人在做天在看,好自为之。”有网友留言称:“这事终于给抖搂出来了,解恨!解气!插足人家10年的感情,任素汐这个女人缺了大德了!送小三一句话,贱人自有天收!”

楼主爱吃橘子的人2018 时间:2019-05-16 10:26:51
  那么现在这件事闹得是满城风雨,然而当事人是一点表态都没有,那么最终事情的导向是什么样子的呢?我们也都不知道。

lz想说的是,也许她的演技没有任何问题。但是涉及到一个道德层面上面的事件来说的话,估计演戏用下的十年功夫,都要败给自己人设崩塌的这一分钟了。
  • alaya123: 举报  2019-05-16 11:28:49  评论

我不喜欢她的演技,太糙了,主要是她长得像挺有演技代入感的样子吧,反正我就是演员她和左小青我就喜欢左小青的表演。细腻感染人
  • 蓝色魅影2015: 举报  2019-05-16 14:03:40  评论

评论 alaya123:这不是什么糙不糙的问题,两人演饥荒年的逃难的,一个底气十足一个皮肤细嫩,哪像饿了好多天的人?很纳闷她一张驴脸怎么还能当三。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:峡湾岩岛 时间:2019-05-16 10:26:53
  不认识,没看过,看照片不好看。出轨当小三可耻。
作者:薇薇 时间:2019-05-16 10:30:41
  18线演员。没什么人关注
作者:团子爷 时间:2019-05-16 11:03:14
  这么大的瓜都没人关注 真的不红啊哈哈
我要评论
作者:拾月金秋 时间:2019-05-16 11:47:59
  楼主是道德楷模吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112670199 时间:2019-05-16 12:00:35
  长得老气
作者:一个人的视界r 时间:2019-05-16 12:12:40
  玩玩
作者:大众暖男 时间:2019-05-16 12:34:09
  长着这样也能出轨,看来不是好色问题,还是好聚好散吧,已经离婚了,各自安好
作者:冷魅林少少头 时间:2019-05-16 12:35:41
  好多人对有演技是不是有误解,不是长得丑就是有演技,看过她演的驴得水和无名之辈,其实也就那么回事,不知道为啥那么多人吹她
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我要很多矿 时间:2019-05-16 12:46:48
  我的天

这是有多饥不择食
作者:你做紧咩吖 时间:2019-05-16 12:54:30
  都不认识,不过女的有点丑
作者:喵喵喵_汪 时间:2019-05-16 13:01:56
  看驴得水的时候,我很震惊。长得实在是夸张。
作者:我真的叫赵静 时间:2019-05-16 13:15:31
  谁能说说这俩人是谁?
  我是老了吗怎么都不认识
作者:快乐着我的快乐1 时间:2019-05-16 13:23:06
  长得丑就说演技好,真没看出来演技有多好,尴尬!
我要评论
作者:朱天宝 时间:2019-05-16 13:36:18
  昨天就在等天涯,可能是各位当事人的名气还是有点小,没有铺天盖地的,今天才刚刚有点水花
作者:ty_Deborah302 时间:2019-05-16 13:59:55
  马脸 标准的
作者:我不喜欢吃馄饨 时间:2019-05-16 14:00:03
  我还挺喜欢她的 演戏唱歌都挺不错的 而且她在演员上面说的话当时我还蛮感动
  希望不是事实 如果是的话。。。就 。。。呕
作者:nancyjt 时间:2019-05-16 14:26:49
  这么丑的人都能插足成功,完全证明了:没有挖不了的墙角,只有不努力的小三
我要评论
作者:天涯里的百合 时间:2019-05-16 14:28:11
  唱歌也不错,挺喜欢她的,为啥一定要插足别人的婚姻呢,唉,可惜了
作者:nastything 时间:2019-05-16 14:50:58
  我看了“驴得水”,就以为任素汐本人就是电影里那种集邮女。

没想到,现实中也差不了多少。
作者:天天泡饭 时间:2019-05-16 14:59:30
  长得不好看,演技不错,唱歌也还行,她也还算低调,没炒过恩爱人设又哪来的人设崩塌事故。讲真我觉得演艺圈能有几个干净的呢,能演好戏也算是敬业了。
作者:丶普罗米修斯 时间:2019-05-16 15:07:19
  看我是演员,觉得这女人是金子总会发光,现在看来生活中不如一块石头~
作者:earwen 时间:2019-05-16 15:22:34
  又一个丑三啊
  长相不够,演技来凑
  并且生活中也挺会演的吧?
作者:u_113639189 时间:2019-05-16 15:32:51
  不太熟悉,百度了一下图片觉得两个人都有一种违和感,怎么都和陈羽凡似的脸色不对啊
作者:周大福的福 时间:2019-05-16 15:32:57
  觉得她演技也没有大家说的那么好,只能说现在是演技差的一大堆人霸屏,所以一个正常演技的人出现立马觉得不一样了。
  • 永遠ABC: 举报  2019-05-16 15:42:24  评论

网络吹得那些有演技的及演技很好现在看来都没有吹得那么好,尤其是某95后小生(任素汐和95后某小花目前还没看过作品,不知。就怕又会令人失望...)
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-05-17 11:48:43  评论

评论 永遠ABC:还是那句话,全靠同行衬托哈哈哈哈
我要评论
作者:错误的石头 时间:2019-05-16 15:39:52
  同样是婚后出轨,为什么不说董博是小三,插足别人婚姻?
作者:ty_James410 时间:2019-05-16 16:24:04
  各自离婚在一起了,有什么错?难道非得跟不喜欢了的人凑合才叫道德高尚?
作者:周家小丸子ABC 时间:2019-05-16 16:37:32
  丑人
作者:fe20001986 时间:2019-05-16 17:01:05
  不认识,没兴趣知道他们的事情
作者:味全橙汁 时间:2019-05-16 17:09:23
  演员的诞生中第二位发起又作死的
作者:一天不得不死 时间:2019-05-16 17:15:20

只要做好本职工作,作为观众对私生活不评价!

生活中各种原因大家也只看到表面。只要不违法!

我讨厌姚晨装逼私生活乱,但是她只要不过份,演技在,还是能看下去。不喜欢也只是不喜欢这个演员!

违法的就算了!
作者:最淡的心事- 时间:2019-05-16 17:24:21
作者:身如束帛气如雷 时间:2019-05-16 17:28:56
  人品和长相同步
作者:别废话亲我 时间:2019-05-16 17:42:44
  自己会赚钱,又出名,找个二婚男还不如自己,咋想的?还被爆插足?
作者:正在吃巧克力 时间:2019-05-16 18:54:41
  认真追了一下这个瓜,总结双方各自前配偶的说法。
  马琦雅(男方前妻)+闺蜜:
  14年结婚,董博和任素汐15年合作话剧产生婚外情(查了一下他们开始合作话剧的时间是15年3月),当时他们两对夫妻还一起吃过饭,她跟任素汐关系不坏,16年11月她发现两人的不正当关系,董博承认,但表示会回归家庭,而且婆婆也站在她那边支持她,后来任素汐以终止合作威胁董博,董博决定离婚,双方扯皮,最终17年年底办理离婚;
  李洋(女方前夫):
  13年求婚,14年领证,15年任素汐和董博合作时,他还会顺路搭董博回家,不过他不记得两家人是否一起吃过饭了,16年4月任素汐突然坚决要求离婚,受此打击,李洋隔天一耳失聪,请求任素汐过来看看他,任素汐拒绝,于是死心同意离婚,为了不影响工作,双方到16年11月正式离婚,离婚半年后,他从同学那里获知任素汐出轨,而且很多共同朋友知道,唯独瞒着他。
  本来我是对爆料半信半疑的,可是任素汐那边已经知道消息了,记者也联系她的经纪人了,却到现在都保持沉默,结合以前的吃瓜经验,这个瓜应该是真的。

目前两个感想:
  1.任素汐和董博在15年3月至16年3月这么长的时间里,频繁合作,和对方配偶有一定接触互动,关系尚可(董博甚至还经常搭李洋的顺风车),私底下还能互相勾搭,表面维持得风平浪静,不做演员真是对不起老天爷给的饭啊;
  2.出轨果然是和脸没有必然关系的,马琦雅的长相甩任素汐八条街都绰绰有余,董博居然能舍她而就任素汐,简直跟董洁出轨王大治一样不可思议。
我要评论
作者:一个人的生活u 时间:2019-05-16 19:06:49
  没听过
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-05-16 20:16:25
  娱乐圈的出轨比率比普通人要高吧
作者:0011892012 时间:2019-05-16 20:43:22
  演技也没有吹的那么厉害吧
作者:魔术师莫雄烈 时间:2019-05-16 22:07:13
  呵呵
作者:翘嘴昌鱼 时间:2019-05-16 22:16:41
  和那个吃 红烧肉的的女人长得还有点像哎。
我要评论
作者:陈诗雨嗷嗷 时间:2019-05-16 23:13:43
  这么丑的女人也有人要
作者:萝卜爆豆子 时间:2019-05-17 10:18:05
  老话不框人,丑人多作怪。
作者:秋叶之静美1 时间:2019-05-17 10:27:43
  出轨跟颜值无关,跟岁数无关,跟身材还无关,我现在不太懂到底为什么出轨的?
作者:猪猪老公是龙龙 时间:2019-05-17 10:29:43
  驴得水里演的多好啊,无名之辈里也不错,属于内在美的那种,能吸引人也不足为奇
作者:窝要瘦瘦马甲线 时间:2019-05-17 10:41:55
  名字不认识,不过这脸我记得,驴得水的女主角。。。女版冯巩
作者:樱桃小蚊子ty 时间:2019-05-17 11:10:06
  女的长这么丑,这男人是多饥渴啊?丑人多作怪
作者:到此为止rt 时间:2019-05-17 19:29:33
  娱乐圈天天都是花边新闻
作者:ty_梦里花落多少 时间:2019-05-17 21:14:48
  任上演员的时候 看她演戏好狠好用力 估计平时生活也是那种性格吧。
作者:船新版本 时间:2019-05-17 22:09:00
  所以任素汐是谁
作者:又忘记用户名啦 时间:2019-05-17 23:22:38
  这人长得好丑啊
作者:阿三1986 时间:2019-05-18 11:17:07
  看幻乐之城第一场的时候,唱那首时光机生生把我唱哭了,一遍又一遍的循环。我就看了第一场,冲王菲去看的,除了任素汐的其他都觉得好尬。
作者:芳香满屋123 时间:2019-05-18 20:05:42
  丑三!演技果然高强!欺骗了所有的,不知道她黑底的吃瓜群众!
作者:马甲不要钱0000 时间:2019-05-18 22:55:06
  不喜欢她
作者:奋力潜水 时间:2019-05-18 23:04:18
  长得的确不好看
作者:一起来拍砖 时间:2019-05-18 23:33:42
  中美贸易战没人讨论,不懂为啥这种没营养的娱乐新闻反倒炒那么凶,是为了转移大家注意力吗?

娱乐圈比他们更人渣的多了去了,个人认为只要不骗财骗色,不上升到触犯法律,还是不要太过分责骂了,搞得全社会都跟驴得水里面一样阴暗变态就不好了。
  • 恶毒之花姚晨: 举报  2019-05-19 09:07:10  评论

答对了,有种公布那些卖淫的鸡啊,孙俪,坐台鸡赵丽颖 鸡杨幂 梅毒老鸡刘诗诗等,睡一路的老鸡,一帮丑X霸屏,水军还多,
  • 恶毒之花姚晨: 举报  2019-05-19 09:16:44  评论

评论 一起来拍砖:大陆卖淫都是自愿的,军鸡孙俪,坐台鸡赵丽颖,鸡杨幂,鸡刘诗诗,唐嫣等,都是为了钱和名利, 偷税的,军鸡孙俪偷税2.5亿,比范冰冰1.43亿还多,还有鸡杨幂等,结果不用像范冰冰6倍罚款,还有被新闻轮番攻击,背后嫖客们多还都是权贵被
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:无聊的夜猫子 时间:2019-05-19 02:01:00
  演员的演技的确重要。她道德不行,不能说她一定好演员。但是,作为观众,对演员的喜恶,无关理性,就是一种个人感情和偏好。我个人不需要道德楷模,但我需要道德感~有人觉得不合适离婚没啥,对我来说,婚姻当中因为遇到别人才觉得不合适,这叫喜新厌旧,挖的还是朋友墙角,这叫无情无义。这样的人我可以选择不喜欢,这样的演员我会拒绝。
  别跟我说演员演技好就行,无关私德。我不主动关心私德,但如果知道了,就好比知道面包掉过地上,让我装不知道我也吃不下。不是说演员演技不重要,只是对一些人来讲演技是充分条件,而对我来说是必要条件而已~
  这只是我个人偏好~~她的演技不足以抵消她个人给我带来的不适感
我要评论
作者:恶毒之花姚晨 时间:2019-05-19 09:05:49
  @冷魅林少少头 2019-05-16 12:35:41
  好多人对有演技是不是有误解,不是长得丑就是有演技,看过她演的驴得水和无名之辈,其实也就那么回事,不知道为啥那么多人吹她
  -----------------------------
  都学军鸡孙俪雇佣水军尬吹演技,她只是买通稿尬吹一下,军鸡孙俪是各个网络雇佣水军尬吹演技,军鸡孙俪,老,丑,身材烂,气质LOW,睡一路的老鸡,就雇佣水军尬吹演技,坐台鸡赵丽颖学之,还有黑木耳周冬雨,马思纯等睡上来的丑X,都是尬吹演技
作者:啦啦啦啦啦哼着 时间:2019-05-19 09:06:00
  呵呵了
作者:qtjyzlj 时间:2019-05-20 09:10:43
  看驴得水认识的,觉得演技很好。如果真的是小三,那挺可惜的。现在好演员不多了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规