印度女星各个天生丽质 用事实告诉你这是不可能的

楼主:王派我来巡山 时间:2019-05-16 14:29:54 点击:56655 回复:746
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  经常看到一些人看到一些印度女星的照片因为离得远 不了解情况看到都是PS过的美图就无耻的舔跪什么天生丽质 美艳不可方物 这就算了 还要自我矮化说中国美女比不上人家 真是气人 我觉得全世界的娱乐圈都差不多 明星都是包装后的产物 真正天生丽质完全不用修整的简直是凤毛麟角
  以下我将有图有真相的逐个扒皮印度女星 整容前后对比图

第一个:希里黛玉

这位大美女对她的鼻子很不满意 动了好几次手术
  所有的整容都有保质期嘛 最后鼻子崩了

打赏

764 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:65次 发图:187张 | 添加到话题 |
作者:我是一块饼干2018 时间:2019-05-16 14:31:44
  不喜欢印度女人
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主王派我来巡山 时间:2019-05-16 14:36:28

看这张四格对比图 我发现她最后的巅峰期美貌不仅仅只调整了一个鼻子
  我不是整容医生看不出具体动了哪些 嘴巴和鼻子可以看出来比较明显不一样了

到了后期真的就是靠金钱这维持和修复了 整容是一条不归路
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:2018窗外 时间:2019-05-16 14:54:17
  我来早了吧?后面还有吧?
作者:nastything 时间:2019-05-16 14:54:53
  当明星,尤其是主要靠脸吃饭的那种明星,肯定多多少少要整的
作者:我是一粒米粒 时间:2019-05-16 14:59:19
  还是大鼻子好看些,鼻子小了在大脸上很奇怪
楼主王派我来巡山 时间:2019-05-16 16:01:53
  第二位 Katrina Kaif
  出道前照片

这位自己本身的底子是很不错的 她是印度和英国混血滴 她们家好几个姐妹
  中和最好的就是她了兼具了英国和印度的长处 她后面的微调是非常成功的
  调整鼻子和嘴巴后 五官就协调了 在整容后的巅峰期里美了好多年

最巅峰时期的电影照片

现在年纪大了 整容就是要不断的修补 一直打针 脸越来越肿
  鼻子开始撑不住了 嘴巴有往香肠嘴发展的趋势

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主王派我来巡山 时间:2019-05-16 16:10:31

2009年电影《纽约》时期 这个时候很自然 加上年轻 很漂亮

2016年电影《浮生若梦》这时候开始脸的变化很大
  估计是整容期到了 修修补补的
楼主王派我来巡山 时间:2019-05-16 17:17:15
  Priyanka Chopra

出道前

整容前后对比照 这位也是使劲折腾鼻子和嘴

早期和近期图片对比

2004年电影<嫁给我好吗>中的截图

化妆前后 印度的女星在电影里看起来好像都挺白的
  其实靠的是打光 现实生活中很少有非常白的

这是崩了吧

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:装傻到底了 时间:2019-05-16 20:24:10
  都很丑啊
  • 春花秋月456: 举报  2019-06-10 17:56:50  评论

阿三的明星都是五官很大,脸很圆,不化浓妆会死人的那种,身材都是H型,有肚子,跟欧美明星一样,不整鼻子和嘴就不能看,为了让脸看起来精致,都去整鼻子和嘴,不过他们都不动脸型和磨骨是真的,但是因为皮肤老的快,也是不停的往脸上打针,以至于脸越来越僵。他们都不是在印度整的都是美国整的。
我要评论
作者:我是一颗糖1988 时间:2019-05-16 20:52:47
  整容都会有后遗症,哪国人都一样
作者:峡湾岩岛 时间:2019-05-16 20:59:07
  总的来说欣赏不来这类型的容貌,觉得无论肤色如何,不如其他有色人种漂亮。连长得好看的都有一种凌厉和苍老的感觉,不舒服。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:wsxpyyf 时间:2019-05-16 22:29:29
  真的欣赏不来,特别鼻子上还打个环,又不是一头牛
我要评论
作者:星梦飘渺 时间:2019-05-16 22:44:26
  没看过印度电影,一个都不认识
作者:Lz芝芝mm 时间:2019-05-16 22:48:02
  都不喜欢,还是喜欢我们中国自己的明星
作者:ty_湛月流云 时间:2019-05-16 23:07:04
  不喜欢印度女人的长相五官太大太糙身材也壮。
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-05-16 23:12:06
  本来只以为是浓妆的结果,原来整得也蛮狠的,看来全世界的女明星都一样,可是以色侍人者,长久不了
楼主王派我来巡山 时间:2019-05-16 23:12:23
  Anushka Sharma

出道前

2008年刚刚出演第一部电影的时候

她的上嘴唇太薄了 一笑起来法令纹特别深
  后面嘴唇做了手术 法令纹问题我感觉她一直没太好的办法 虽然整了
  但是法令纹还是无法挽救

整容前后对比

楼主王派我来巡山 时间:2019-05-16 23:24:48

2015年电影截图
  这个看的最清楚了 刚刚做完丰唇手术不久

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:关你毛线事 时间:2019-05-16 23:49:04
  欣赏不了,感觉脸上和妆容都好脏,根永远洗不干净似的。
我要评论
楼主王派我来巡山 时间:2019-05-16 23:57:42
  Preity Zinta

早期照片

整容前后对比照

近期照片
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:数字钢琴 时间:2019-05-17 00:05:18
  楼主贴的这些女星,巅峰时期也不咋地啊
  • 王派我来巡山: 举报  2019-05-17 00:11:20  评论

我没有挑人家PS的美图出来嘛 开贴的目的就是告诉大家不管哪里的明星都是包装出来的 我们不要妄自菲薄觉得比不上人家什么的
  • 韩度无耻: 举报  2019-05-17 22:35:53  评论

评论 王派我来巡山 :为什么一个个都会张雨绮,巩俐型的??没个娇小一点的??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主王派我来巡山 时间:2019-05-17 00:25:33
  Shilpa Shetty

这位前后变化好大 先天长相一般 没整之前长得很土

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主王派我来巡山 时间:2019-05-17 00:33:26

前面说过 很多印度女星其实天生肤色是很黑的
  在电影里完全靠涂粉和打光才能显得白
  这个图是非常直观的对比
楼主王派我来巡山 时间:2019-05-17 00:56:05
  Kareena Kapoor 《阿育王》的女主角

出道前

整容前后对比

化妆前后

• amidixie: 举报  2019-05-17 07:43:32  评论

三傻大闹宝莱坞女主也是她
  • prizekerem: 举报  2019-05-17 11:40:35  评论

这个前后都感觉一般,甚至是没整更耐看些。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主王派我来巡山 时间:2019-05-17 01:19:28
  再来一波印度女星化妆前后对比照

Deepika Padukone

Aishwarya Rai Bachan

Bipasha Basu

Kajol

Madhuri Dixit

Rani Mukherjee

Sonam Kapoor

Alia Bhatt

楼主王派我来巡山 时间:2019-05-17 01:59:31
  Shruti Hassan

整容前

整容前后对比

巅峰期

近期照片
楼主王派我来巡山 时间:2019-05-17 02:35:04
  Ayesha Takia

早期电影照片

整容前后对比

最自然时期

保质期到了 脸崩了

连广告高度PS照都无法掩盖脸崩了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:paperairplane 时间:2019-05-17 02:50:27
  有一阵想不开去领略印度恐怖片
  看完只想告诉大家
  甭管什么片
  没有任何存在能阻挡住他们一言不和就载歌载舞一言不和就载歌载舞一言不和就载歌载舞的桥段(重要的事情说三遍)
作者:donnie黄蓉 时间:2019-05-17 05:11:42
  别说人家了,天朝的ps还不是更照骗
作者:风吹屁屁爽2019 时间:2019-05-17 06:10:52
  对印度女星脸盲,个个都是傻脸娜既视感
作者:你做紧咩吖 时间:2019-05-17 07:54:22
  真的分辨不出来谁跟谁
作者:田田橙子 时间:2019-05-17 09:28:43
  看来就是印度那位国宝世姐美貌了。其实都很壮实,而且印度美女脸腮容易下垂
作者:老鬼抱抱 时间:2019-05-17 09:29:10
  还是我们中国女人好看,印度人好油腻,脏兮兮的感觉
作者:清璇无心 时间:2019-05-17 09:36:02
  有一些女星还不如不整容呢,就跟我们国家那个啥一样,没整容前清清爽爽小美女,迎面就是一股青春气息。整容之后面貌是精致了,可是再也没有纯真的感觉了。
作者:完美的便便 时间:2019-05-17 10:38:35
  我喜欢艳丽的美女,但是印度的美女肉太多太肥的感觉,又脏又油腻,眼睛太大,放在漫画里会很好看,放现实中,还是太肥的感觉,但是长了双印度眼睛的AB就不脏,AB的眼睛挺好看。大概是她们的眼线问题,涂得太黑。
  同样眼线涂的很黑的大眼睛的埃及美女就不脏不油腻,不知道为什么,有个跳肚皮舞的埃及美女,明明肉肉的,但是一点不脏也不油腻,当的起女神称号,
  印度的美女除了《巴霍巴利王》里和小巴配对的那个,没有不油腻的,就算皮肤白些的,也有脏的感觉,《巴霍巴利王》里和大巴配的那个很2的公主,应该也算美女,就不行了。

我喜欢樱唇凤眼的中国传统美女,但是到现在为止还没有见到过,那个明明长了双绿豆眼的天仙,不吹凤眼时不反感她,一吹凤眼我想骂脏话了,有这样的凤眼么。
  真正的凤眼,细长往上翘,黑白分明,顾盼生辉,又美又媚,生了凤眼的人,智勇双全,恩怨分明,即便少时贫困,长大后一定富贵双全。
作者:无聊的夜猫子 时间:2019-05-17 10:39:29
  @王派我来巡山 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:lulu851228zhang 时间:2019-05-17 11:03:12
  从这些女明星照片来看,分不清谁是谁
作者:圆圆的脑婆 时间:2019-05-17 11:07:49
  欣赏不来肤色不均匀毛发旺盛五官很大的女人
作者:庆庆1211 时间:2019-05-17 12:08:24
  印度人的肤色黑黄,很脏洗不干净的感觉。
楼主王派我来巡山 时间:2019-05-17 12:42:57
  Karisma Kapoor

早期电影里

整容前后对比

前期后期图片对比

近期

我要评论
楼主王派我来巡山 时间:2019-05-17 13:06:55
  Rekha 瑞卡 《血洗鳄鱼仇》女主角

早期图片

整容前后

巅峰期

化妆前后

楼主王派我来巡山 时间:2019-05-17 13:23:40

施瑞娅·萨兰(Shriya Saran)
楼主王派我来巡山 时间:2019-05-17 13:28:04
  Samantha 萨曼娜

楼主王派我来巡山 时间:2019-05-17 13:31:40
  阿辛 《未知死亡》女主角

早期照片

前后对比
我要评论
楼主王派我来巡山 时间:2019-05-17 13:34:00
  Trisha Krishnan

我要评论
楼主王派我来巡山 时间:2019-05-17 14:09:55
  Tamanna 特曼娜 《巴霍巴利王1》女主角

前后对比

注意肤色的变化
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主王派我来巡山 时间:2019-05-17 14:12:45

整容都是有后遗症的 近照嘴唇有点歪了
我要评论
楼主王派我来巡山 时间:2019-05-17 14:13:44
  Nayanthara

楼主王派我来巡山 时间:2019-05-17 14:37:28
  Kajal Agarwal 南印度电影《穿越时空的爱恋》女主角

整容前后期

化妆前后

巅峰时期

近期图

2019年电影截图 保质期到了 鼻子和嘴巴歪了

作者:霸王榴莲冰 时间:2019-05-17 19:10:52
  楼主什么时候扒扒泰国美女,电视剧上看起来皮肤和头发都特别好,尤其是头发,又多又亮
楼主王派我来巡山 时间:2019-05-17 19:41:46
  Kangana Ranaut

整容前后 做了鼻子 眼睛 丰唇 丰胸 打了肉毒杆菌

楼主王派我来巡山 时间:2019-05-17 20:06:51
  做过丰胸的宝莱坞女星

Ayesha Takia

Bipasha Basu碧帕沙.芭素

Mallika Sherawat 出演过成龙电影《神话》

Sushmita Sen苏丝米塔森 世界环球小姐冠军

Poonam Pandey
作者:tendays2028abc 时间:2019-05-17 20:10:37
  @王派我来巡山 2019-05-16 17:17:15
  Priyanka Chopra

出道前

整容前后对比照 这位也是使劲折腾鼻子和嘴

http://img3.laibafile.cn/p/m/308773620.jpg......
  -----------------------------
  我认识这个女的,因为她不是嫁给了一个美国人了吗?^_^
  • 王派我来巡山: 举报  2019-05-17 20:23:49  评论

是的 比她小了十来岁 她被宝莱坞太太团封杀了 所以只能去好莱坞混了 跟英国二王妃还是闺蜜呢
  • tendays2028abc: 举报  2019-05-17 20:29:51  评论

评论 王派我来巡山:为啥啊?因为她跟很多导演都有一腿吗?不然为啥会被太太团封杀了呢?我记得有个叫张静初的女演员,不是说她因为先后和多位导演关系亲密,得罪了“导演太太团”,被她们组团封杀了吗?话说根据张静初在中戏的一位同学透露:张静初和导演顾长卫缘分不浅,顾长卫有时甚至会去中戏的宿舍
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主王派我来巡山 时间:2019-05-17 20:17:57
  Rani Mukherjee 拉妮 《嗝嗝老师》女主角

早期电影截图

前后变化 主要是鼻子

近期
作者:天天都高兴啊 时间:2019-05-17 20:44:14
  他们五官浓重,长相浓烈,容易引起疲劳。
作者:赤橙蓝绿紫 时间:2019-05-17 20:53:40
  以我的审美观印度女人是世界上最好看的女人,当然后来我才知道印度好看的女人多半出现在高种姓,因为是跟老外混过的,我就特别喜欢五官深邃大气的长相,或者五官特别妩媚妖娆例如张雨绮,小清新小可爱不是我的菜。
  希望印度能提高妇女地位吧,印度男人都很丑,还这么压迫她们,不如印度女人都嫁给老外算了,真的对印度男人没好感。
作者:sumerbanya 时间:2019-05-17 21:29:38

印度女星五官立体身材火爆,滤镜之后会很惊艳

楼主王派我来巡山 时间:2019-05-17 21:33:13
  @sumerbanya 2019-05-17 21:29:38
  印度女星五官立体身材火爆,滤镜之后会很惊艳
  印度的电影拍摄上 打光技术还是很厉害滴 比中国强多了 女明星都被拍得比原来漂亮很多
作者:abcdefg6662012 时间:2019-05-17 22:22:49
  脸盲症表示看了三十多部印度电影,只对其中几个女明星的脸熟。
作者:133452018 时间:2019-05-17 22:25:01
  印度女星最好看的是身材,穿衣好看,有胸有腰还有小肚子,曲线美,招人喜欢的身材
  • 王派我来巡山: 举报  2019-05-17 22:28:51  评论

还是电影镜头拍得好 私下镜头我看了 很多身材也不咋滴
  • 133452018: 举报  2019-05-17 22:32:39  评论

评论 王派我来巡山 :不是啊,小肚子怎么拍?胸怎么拍?后期不了啊,印度女星我脸盲,但是我看的电影身材都好,就算偏胖的中年妇女也都有曲线有韵味
作者:韩度无耻 时间:2019-05-17 22:54:44
  歪个楼,@完美的便便 这就是层主所谓又细又长眼尾上翘黑白分明的凤眼??

• 玉树临风猫先森: 举报  2019-06-09 11:58:42  评论

单缝和丹凤还是区别很大的。
  • 马甲君006: 举报  2019-06-13 15:14:34  评论

这个是狐狸眼,标准的丹凤要求双眼皮,内勾外翘,近似平行四边形。更具体就是内眼角尖而下勾,外眼角超出以瞳孔中心为线的上翘,上眼睑靠近眼头的部分有明显的转折,下眼睑有明显的眼睑下至保证眼睛宽度和线条平直。看宝生舞少女时期的写真,我上述的每一条她都符合。
我要评论
作者:完美的便便 时间:2019-05-17 23:01:04
  @韩度无耻 2019-05-17 22:54:44
  歪个楼, @完美的便便 这就是层主所谓又细又长眼尾上翘黑白分明的凤眼??

他是丹(单)凤眼,不是真正的凤眼,真正的凤眼我只在漫画中见过

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:田田橙子 时间:2019-05-17 23:06:39
  那个陈道明是凤眼?
作者:韩度无耻 时间:2019-05-17 23:13:34
  我再上一张李准基王的男人的照片,完全可以以假乱真了,然而美是美,可惜不符合现代人的审美了,看看仕女画,都是这种丹凤眼。

作者:coyo98 时间:2019-05-17 23:43:40
  今天才看了调音师,里面的西米好漂亮好漂亮 虽然是蛇蝎美人,我也喜欢
  • 王派我来巡山: 举报  2019-05-18 00:07:25  评论

塔布 塔布是宝莱坞难得一个穆斯林女明星 她的脸长得挺不错的 缺点是身材太过高大壮
我要评论
作者:coyo98 时间:2019-05-17 23:58:51
  今天才看了调音师,里面的西米好漂亮好漂亮 虽然是蛇蝎美人,我也喜欢
楼主王派我来巡山 时间:2019-05-18 00:18:12
  @coyo98 2019-05-17 23:58:51

身材太粗壮 腿长得不好看

纱丽真是好服装 这么一层层的裹起来
  加上化妆摄影技巧就很有卖相啦

作者:ty_不忘初心242 时间:2019-05-18 00:19:03
  印度人看上去脏脏的
作者:ty_不忘初心242 时间:2019-05-18 00:26:48
  楼里整完容也没一个好看的。 阿米尔汗有部电影叫未知死亡,电影超好看女主超级美,感觉是我看到的最好看的印度女明星了吧,还有之前跟成龙拍过电影的那个也好看
楼主王派我来巡山 时间:2019-05-18 00:31:21
  @ty_不忘初心242 2019-05-18 00:26:48
  楼里整完容也没一个好看的。 阿米尔汗有部电影叫未知死亡,电影超好看女主超级美,感觉是我看到的最好看的印度女明星了吧,还有之前跟成龙拍过电影的那个也好看

未知死亡女主角

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134029774 时间:2019-05-18 01:33:18
  然并卵人家印度就是漂亮,惊艳,妩媚!大眼睛,高挺鼻梁,脸心情,饱满
作者:tendays2028abc 时间:2019-05-18 03:47:39
  @ty_不忘初心242 2019-05-18 00:26:48
  说到阿米尔汗,我突然想起他还跟章子怡合影了呢,^_^

作者:冷晨清舟 时间:2019-05-18 04:02:11
  感觉都是从印度人向欧美人转变
作者:越努力越幸运188 时间:2019-05-18 07:30:10
  我不太喜欢这种风格的
作者:越努力越幸运188 时间:2019-05-18 07:30:40
  生活习惯不同,审美观念不一样,我看不出来她们哪个地方漂亮
作者:冲出黑暗的苏叶花 时间:2019-05-18 07:49:06
  这些女星:1我一个都不认识,2都脸大方的很,3不好看
作者:下道齐桓 时间:2019-05-18 08:33:55
  底子还是很好的
作者:mimleee 时间:2019-05-18 08:39:45
  小时候看印度电影,觉得印度女人比男人好看。现在看来,他们很相似,我欣赏不了!
作者:swx2009211 时间:2019-05-18 08:40:35
  这些女明星大多是外来人种 印度原住民歪瓜裂枣 皮肤又不白不黑的看起来很脏
作者:平常坐的位子 时间:2019-05-18 08:45:34
  那个陈道胶灯明是凤眼?那个陈荒穆道明是凤眼?
作者:柔柔的随风吹 时间:2019-05-18 09:15:01
  整容都会有后遗症,哪国人都一样躺河这些女明星大多是外来人种印度原住民歪瓜裂枣皮肤又不白不黑的看起来很脏芳粟
作者:青玉子2019 时间:2019-05-18 09:24:36
  印度人五官立体感强所以比俺们更上镜的,,镜头的眼睛和人眼看出来的东西是不一样的,,嘿嘿
作者:139170919 时间:2019-05-18 09:44:35
  印度人的长相一直都欣赏不来,而且人也都壮壮的
作者:的批没j 时间:2019-05-18 10:00:41
  做过丰胸的宝莱坞女星AyeshaTakiaBipashaBasu碧帕沙.芭素MallikaSherawat出演过成龙电影《神话》SushmitaSen苏丝米塔森世界环球小姐冠军Poon曝思amPandey以我的审美观印度女人是世界上最好看的女人,当然后来我才知道印度好看的女人多半出现在高种姓,因为是跟老外混过的,我就特别喜欢五官深邃大气的长相,或者五官特别妩媚妖娆例如张雨绮,小清新小可爱不是我的菜。希望印度能提高妇女地位吧,印度男人都很丑,还这么压迫她们,不如印度女人都嫁给老外算了,真的对印度男人没好诳沸感。
作者:v52Jj8Zr 时间:2019-05-18 10:06:45
  印度女星五官立体身材火爆,滤镜之后会杉丛很惊艳感觉都是匝氨从印度人向欧美人转变
作者:安吉美少女 时间:2019-05-18 10:07:49
  楼主好了解印度女星啊
作者:奤猫 时间:2019-05-18 10:27:34
  没几个认识的 感觉都长得差不多
作者:但那婆婆 时间:2019-05-18 10:58:15
  还是欣赏不来
作者:山侧传来一阵歌声 时间:2019-05-18 11:17:16
  这些女星:1我一个都不认识疤钢,2都脸大方的很,3不好看Samantha萨曼率薪娜
作者:鸟儿何时悲伤 时间:2019-05-18 11:25:33
  施瑞娅·萨兰(炮烫ShriyaSaran)前面说过很多印度女星其实天生肤色是很黑的绷怪在电影里完全靠涂粉和打光才能显得白这个图是非常直观的对比
作者:儿子的儿子 时间:2019-05-18 11:31:13
  这阿三怎么看都不是黄种人
作者:yjqtm 时间:2019-05-18 11:33:55
  以我的审美观印度女人是世界上最好看的女人,当然后来我才知道印度好看的女人多半出现在高种姓,因为是跟老外混过的,我就特别喜欢五官深邃大气的长相,或者五官特别妩媚妖娆例如张雨绮,小清新小可爱不是我的菜。衫酉希望印度能提高妇女地位吧,印度男人都很丑,还这么压迫她们,不如印度女人都嫁给老外算了,真的对印度男人没好感。KarismaKapoor早期电影里整容前后对比前沃贫期后期图片对比近期
作者:喜欢7905 时间:2019-05-18 11:51:05
  没有天生丽质也可以后天形成 。
作者:即使9231 时间:2019-05-18 11:51:44
  实在是get不到印度人的美点
作者:院子我的院子 时间:2019-05-18 12:00:41
  好像都是大浓妆啊。显老,可能审美不同
作者:邱涛y 时间:2019-05-18 12:02:07
  尤其是主要靠脸吃饭的那种明星, 都需要整的
作者:360582736 时间:2019-05-18 12:15:46
  总的来舜斗说欣赏不来这类型的容貌,觉得无论肤色如何,不如其他有色人种漂亮。连长得好看的都有一种凌厉和苍老的感觉,不舒服。本来只以为是浓妆的结果,原来整得也蛮狠的,看来全世界的女明星都一样,可是以色侍人者,长久驯诎不了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规