十八线网红挤爆戛纳!额,戛纳已成一门好生意!

楼主:爱喝茶的孩子 时间:2019-05-16 22:55:07 点击:57899 回复:1365
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  在《延禧攻略》中,饰演高贵妃的女婢的施予斐在红毯上逗留了很长的时间,直到现场工作人员多次跟她沟通后,她仍然继续在记者面前摆出各种姿势。

打赏

216 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主爱喝茶的孩子 时间:2019-05-16 22:57:44
  作为世界三大国际电影节之一,每年戛纳电影节的开幕红毯都会吸引全世界人的目光。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱喝茶的孩子 时间:2019-05-16 22:58:40
  但近几年开始,每当戛纳开幕,除了来自世界各地的大牌明星外,也不乏专门来蹭红毯的“十八线”女演员、微商,以及各种服饰造型“辣眼睛”的网红。她们身着奇装异服,更有甚者拿着“中国制造”字样的折扇走上红毯,令人大跌眼镜。不少网友直呼:丢脸。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱喝茶的孩子 时间:2019-05-16 22:59:34
  微博名为FashionModels的时尚博主表示:戛纳开幕式红毯当然也少不了来自中国的小网红、淘宝店主和微商老板们,“戛纳红毯镀金”已经形成一条成熟的产业链了,一张门票的报价从十几万到三十几万不等。

我要评论
楼主爱喝茶的孩子 时间:2019-05-16 23:00:43
  名为综艺小黑的剧评人在微博中对网红蹭红毯的行为做出了评价:本来是一个电影节,为啥都变成网红蹭名气的地方。被保安驱赶,真的是丢脸丢到国外了,二十万一张参观门票还挺值得的,可惜的是没有外国记者拍照,还要自带摄影师!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:一条愚蠢的鱼 时间:2019-05-16 23:01:33
  有点丢人啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱喝茶的孩子 时间:2019-05-16 23:06:41
  这么一条通往艺术殿堂的红毯,以前只有官方邀请才能走。这些人又是怎么踏上去的呢?
  原来如今的戛纳红毯邀请函,已在中介市场“明码标价”,变成了一门赚钱的好生意。
  近年来,戛纳红毯邀请函早已成为一些海外代购、选美公司、旅行社的一门生意。
  在出发前往戛纳的前一周,在淘宝网上搜索“戛纳红毯邀请函”,很快就跳出几个海外代购。其中一家明码标价“法国戛纳电影节走红毯/开幕式/特约摄影师/酒会邀请函,定金10000元”。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱喝茶的孩子 时间:2019-05-16 23:08:18
  据悉,戛纳组委会曾多次对红毯邀请函卖高价一事辟谣,表示戛纳邀请函都是官方邀请,从来不对外出售,也就是说只送不卖。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱喝茶的孩子 时间:2019-05-16 23:08:43
  那么哪些人会收到组委会送出的红毯邀请函呢?主要可分为3类:
  1、电影节评委、有竞赛作品入围,是头等贵客;
  2、赞助商代言人或戛纳电影节常客,受邀来捧场;
  3、官方邀请或片方申请邀请函。
作者:丁一无忌 时间:2019-05-16 23:09:31
  过两年会成中国的传统节日,哈哈
作者:闲鱼翻身ty 时间:2019-05-16 23:10:29
  趁毯不会很尴尬吗?
作者:只是随便逛逛2019 时间:2019-05-16 23:11:10
  稍有点儿头脑,都知道就是个笑话,仅仅是没有笑出声来而已!
楼主爱喝茶的孩子 时间:2019-05-16 23:11:52
  比如,今年将会亮相第72届戛纳电影节的华语明星,有今年入围主竞赛的《南方车站的聚会》导演刁亦男,主演胡歌、廖凡、桂纶镁等,“一种关注”单元的《六欲天》导演祖峰、主演黄璐等,还有受邀参加戛纳大师班的章子怡,这些都是贵宾。
作者:鲁敏敏吧 时间:2019-05-16 23:14:09
  我参与了投票:没发言权哈哈,你也来表个态吧~
剩余 168 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱喝茶的孩子 时间:2019-05-16 23:14:32
  另外,受电影节几大品牌赞助商邀请的明星巩俐、李宇春、吴彦祖、关晓彤、章子怡、刘涛、朱一龙等,他们走红毯也是工作,是为电影节来捧场的。特别是巩俐,当她踏上红毯之后,所有的工作人员都开始拦截当时在红毯上走着的所有明星。

楼主爱喝茶的孩子 时间:2019-05-16 23:15:54
  至于其他的,如果没有官方入选的作品,也不是赞助品牌邀请的,就只有高价买邀请函了。

作者:啦啦啦65C 时间:2019-05-16 23:16:22
  我参与了投票:不值,走走10万就没有了,你也来表个态吧~
剩余 139 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱喝茶的孩子 时间:2019-05-16 23:16:37
  近年,随着国内明星把戛纳红毯走成自家花园,“毯星”成功晋级成国际明星,一些十八线小明星们、网红、“名媛”都把走戛纳红毯当成了出名的捷径。
  戛纳会把一些邀请函送给电影界大腕明星、片方、商界名流、品牌合作方等,这些人手中会有一定数量的邀请名额,并享有把邀请函自由赠予任何人的权利。其中多余的邀请函,便流向了“红毯中介”,最终卖给那些想在戛纳红毯上“一蹭而红”的网红名媛们。
  不过,因为中介良莠不齐,也会出现“挂羊头卖狗肉”,付了钱却走不上戛纳红毯。
作者:丁一无忌 时间:2019-05-16 23:17:27
  我也来趁趁
作者:只是随便逛逛2019 时间:2019-05-16 23:17:58
  戛纳红地毯,以后,谁来就是掉身价
作者:完蛋青年 时间:2019-05-16 23:18:42
  我参与了投票:其他,你也来表个态吧~
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只会叫的小鹦鹉 时间:2019-05-16 23:18:45
  丢脸呀,丢中国人脸。
作者:不八卦睡不着 时间:2019-05-16 23:19:08
  其实蛮佩服他们的心理素质,许多明星出道的时候也免不了被喝倒彩,轰下台的经历,也许硬着头皮强撑很尴尬,但是真的捂脸逃走的话那才更丢人。只能说大争之世,你得自己争取机会,花十几万蹭个红毯,也许人家觉得值。
作者:莫可名状的孤独 时间:2019-05-16 23:51:52
  我参与了投票:那肯定值,可以提很多名气,你也来表个态吧~
剩余 360 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天都高兴啊 时间:2019-05-17 01:56:02
  心理素质厉害,真豁得出脸。
作者:周家小丸子ABC 时间:2019-05-17 02:18:42
  戏子真是把脸当屎,自己恶心自己
作者:苏小瓷945 时间:2019-05-17 05:58:52
  感觉这个节那个节的,也不是多高大上,既然能卖票,买票的人去蹭也情有可原,而且不仅仅是中国人去蹭吧?
我要评论
作者:骗子挖心小偷剁手 时间:2019-05-17 07:57:53
  一个嘎纳的破帖子居然也删贴?操,
作者:ty_leng789 时间:2019-05-17 09:53:55
  其实戛纳也很丢脸啊,为了钱什么都不要了
作者:常混八卦 时间:2019-05-17 11:24:25
  更尴尬的应该是戛纳,为什么奥斯卡没人卖邀请函?
作者:arenaaying 时间:2019-05-17 12:08:18
  都想效仿FBB成名之路?
作者:月光没有宝盒 时间:2019-05-17 12:56:59
  10万块走一趟,有钱人真会玩。
作者:钱多多99 时间:2019-05-17 12:59:18
  朋友圈的

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-05-17 13:19:42
  不知道
作者:再被封号就不好了 时间:2019-05-17 14:02:38
  定金10万,要走一下,恐怕不是这个价吧!
作者:李明诚 时间:2019-05-17 14:35:10
  中国人参与主办的电影节,慢慢都会变味。这个戛纳电影节的中方合作,听说是有通灵珠宝公司参与组办的。
  • ZJZiQ: 举报  2019-05-18 21:46:05  评论

何必到美国去呢,横店可以开一家,请几个俄罗斯人拿长枪大炮就行。
我要评论
作者:ykk01 时间:2019-05-17 16:25:35
  肯定不止这个价的
作者:qq371473313 时间:2019-05-17 16:27:30
  丢人丢到家
作者:奋斗的青春啊2019 时间:2019-05-17 17:17:41
  赚个钵满盆翻
作者:朱同同jw6 时间:2019-05-17 18:27:12
  这红毯走一趟,钞票得足够多吧,要不然不敢走
作者:混ty专用小马甲 时间:2019-05-17 18:37:12
  毯星鼻祖fbb,要是没偷税漏税那档子事,不就靠蹭红毯各种艳压火起来了吗?
我要评论
作者:一个人的视界r 时间:2019-05-17 18:47:40
  不知道
作者:评评爱嗯嗯 时间:2019-05-17 18:56:55
  求购东京AV电影节门票一张,中介勿扰
作者:海链姐姐 时间:2019-05-17 19:07:19
  有钱人真会玩啊,
作者:海链姐姐 时间:2019-05-17 19:07:42
  对于有钱人来主,10万块真不算钱,贫穷限制了我的想像。
作者:徐曦Hd 时间:2019-05-17 19:40:03
  笑贫不笑娼的 社会 ,见风使舵的人啊
作者:徐曦Hd 时间:2019-05-17 20:00:23
  笑贫不笑娼的 社会 ,见风使舵的人啊
作者:一个人的故事r 时间:2019-05-17 20:27:11
  不差钱
作者:想跟风走dg 时间:2019-05-17 20:52:39
  不择手段啊,回来又赚国人的钱
作者:豁出名誉 时间:2019-05-17 21:21:06
  妖魔鬼怪。
作者:小菜菜的辣椒 时间:2019-05-17 21:34:27
  围观
作者:A股B股垃圾股 时间:2019-05-17 21:37:08
  不择手段啊,回来又赚国人的钱
作者:蓝羽563 时间:2019-05-17 22:21:07
  蹭热度。
作者:故事影片 时间:2019-05-17 22:38:46
  博眼球,求关注。
作者:卟弃永wa 时间:2019-05-17 22:54:59
  抖 音网 红 毛 毛 姐 这 的 把 所 有积 蓄 拿 出 来 去 的 吧
作者:不懂daa 时间:2019-05-17 22:55:02
  国 外电 影 节 上 , 国 外 镀 层 金, 回 国 网 络 平 台 上亮金金
作者:仿哥azxc 时间:2019-05-17 22:55:03
  难 道这 个 戛 纳 电 影 节 随 便 什么 人 都 可 以 进 去 走一圈的啊?不需要什么邀请函的吗?
作者:人流aaa 时间:2019-05-17 22:55:04
  我 就纳 了 闷 了 , 戛 纳 电 影 节, 电 影 节 ! 网 红 干嘛去了?
作者:泪为伊s 时间:2019-05-17 22:55:05
  收了我 们的 钱 , 又 看 不 起 我 们 华人 艺 人 , 保 安 都 能随意驱逐,还被自己人嘲讽。我一个都不认识这些网红,但是欣赏努力的人!!
作者:格式化qa 时间:2019-05-17 22:55:06
  花 十几 万 蹭 个 红 毯 , 也 许 人家 觉 得 值 。
作者:得矜持aa 时间:2019-05-17 22:55:07
  网 红能 走 到 那 里 , 是 戛 纳 认钱 不 认 人 自 降 身 份,不去吐槽戛纳,揪着国人干吗?
作者:自持qaz 时间:2019-05-17 22:55:07
  还 有娃 儿 去 走 的 , 也 是 拿 钱买 的
作者:请勿模qw 时间:2019-05-17 22:55:08
  被 邀约 明 星 这 是 一 次 芳 华 ,对 于 某 些 网 红 可 能只是一次“自我追求”的旅行,真理啊
作者:我就是lp 时间:2019-05-17 23:40:21
  妖魔鬼怪辣眼睛!!!
作者:四季之人 时间:2019-05-17 23:54:46
  哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
作者:57陈光林zF 时间:2019-05-18 00:54:39
  感觉这个节那个节的,也不是多高大上
作者:y43吕长山u5T 时间:2019-05-18 00:54:44
  戏子真是把脸当屎,自己恶心自己
作者:0宫悦QO 时间:2019-05-18 00:54:44
  一个嘎纳的破帖子居然也删贴
作者:陈士康W 时间:2019-05-18 00:54:44
  黑掉这个电影节也好
作者:Rt管亚男Y 时间:2019-05-18 00:54:49
  其实戛纳也很丢脸啊,为了钱什么都不要了
作者:C1何叶9 时间:2019-05-18 00:54:55
  中介良莠不齐,也会出现“挂羊头卖狗肉
作者:李浩然D 时间:2019-05-18 00:55:02
  10万块走一趟,有钱人真会玩
作者:欧洲3 时间:2019-05-18 00:55:06
  更尴尬的应该是戛纳
作者:U宋凤银Q1K 时间:2019-05-18 00:55:26
  都想效仿FBB成名之路?
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-05-18 01:29:50
  真是去献丑的
作者:幽默的LLLL 时间:2019-05-18 02:13:57
  有人买,有人卖,不丢脸。
作者:xby老三 时间:2019-05-18 04:57:34
  都想出名
作者:西枫骑瘦马 时间:2019-05-18 06:42:36
  有钱人玩的越来越高端了。
作者:西枫骑瘦马 时间:2019-05-18 06:43:02
  10万块钱,对有钱人来说真的不算什么,还可以满足了虚荣心。
作者:cwb343800 时间:2019-05-18 07:00:46
  财富的来源又多了一条。
作者:骑马1寻马 时间:2019-05-18 07:06:33
  都是为了出镜率和名气,这也是一种营销啊
作者:梦不完的明天 时间:2019-05-18 07:57:37
  有钱人越来越会玩了啊。
作者:梦不完的明天 时间:2019-05-18 07:58:14
  10万钱就把脸丢到国外了
作者:18205326154 时间:2019-05-18 07:58:38
  这个活动是不是只要有钱都能参加?
作者:18205326154 时间:2019-05-18 07:58:45
  很多人我都不认识
作者:白云黑土是Vivia 时间:2019-05-18 08:55:10
  作孤睦为世界三大国际电影节之一,每年戛纳电影节的开幕红毯都会吸引全世界人的目光。肯伟颇定不止这个价的
作者:不知你学那一门 时间:2019-05-18 09:09:48
  窘钡不差钱中国人参与主办的电影司勺节,慢慢都会变味。这个戛纳电影节的中方合作,听说是有通灵珠宝公司参与组办的。
作者:雪花片片2019 时间:2019-05-18 09:14:29
  拉低了电影节的水准。国内明星收入和网红收入远高于国外,所以花钱走毯可能比在国内平台首页推荐便宜的多。
作者:打开那扇小门 时间:2019-05-18 09:18:48
  拉低了电影节的水准。国内明星收入陕囟和网红收入远高于国外,所以花钱走毯可能比在国内平台首页推荐便宜的多。网红能走到那里,是戛纳认钱不认人自降身份迷煌,不去吐槽戛纳,揪着国人干吗?
作者:星辰3582 时间:2019-05-18 10:00:13
  可能是想火想疯了吧,水深啊。
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-05-18 10:25:24
  也别说咱国内的18线们一窝风的去那,人家戛纳也当一门生意在做,给10万就让你来,一个愿打一个愿挨。别当人戛纳当什么了不得的地方,也就是近200年欧洲风光,可现在看来,欧美的风光已经不在了,什么都有起有落。

戛纳,是法国南部的一个市镇,位在滨海阿尔卑斯省的蔚蓝海岸地区,邻近地中海。戛纳就是一个小小的海滨城市,相当于中国辽宁的葫芦岛市。

作者:xoxoxo022 时间:2019-05-18 10:34:39
  @苏小瓷945 2019-05-17 05:58:52
  感觉这个节那个节的,也不是多高大上,既然能卖票,买票的人去蹭也情有可原,而且不仅仅是中国人去蹭吧?
  -----------------------------
  你主办方都敢收钱,人家给钱的还怕什么丢脸的啊。其实戛纳也很丢脸啊,为了钱什么都不要了,人家给了钱,还不让人多呆会,戛纳上面,不止中国的是这么死呆着不走,韩国,日本,印度的也一样。全世界的戏子们脸皮都厚。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规